Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

White-n-Fluffy 13.12.2010 23:07

Эхх, как бы его еще вытащить куда-нибудь...

zhuzhik 13.12.2010 23:56

[QUOTE=Нюсёнок;2799704]Смотрите деловушка какой
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/1e/b0a9ba915927.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D ," мам не мешай" :-D

Катя90 14.12.2010 01:03

Пантерка!Ну конечно у тебя щас изменилось многое!Просто тебе нужно быстрее найти замену и когда уборка и готовка перейдёт на её плечи,ты опять будешь чувствовать себя по другому!Ведь я уже и забыла когда последний раз сама по крупному убирала!Так только каждый день полы мою,и пылесошу!Ну и на кухне в посудомойку всё сбрасываю!

Пантерка 14.12.2010 01:46

вот вот,Я в таком режиме уже давно тоже жила) готовка,полы и белье в стирку,а посуду в мойку) а теперь столько всего прибавилось,да и плюс я привыкла что везде идеально чисто....аааа:)

Нюсёнок 14.12.2010 08:22

[QUOTE=Пантерка;2804008]

Домик-прекрасный принц!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Шпасибки:girl_in_love:

Всем привет :girl_in_love:

Tusia 14.12.2010 09:04

[QUOTE=Пантерка;2804008]Тусь,к сожалению моя обожаемая помошница тетя Лида уже пару месяцев назад уехала на украину к своей больной маме, и теперь я все сама...все на себе...очень сложно!к хорошему быстро привыкаешь![/QUOTE]

А ну тогда да...у меня каждый день уборка:-D

Tusia 14.12.2010 09:05

[B]Юля, поздравляю тебя с наградкой))) Давай меняй ник и получай масочку)))[/B]

Tusia 14.12.2010 13:02

[B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Надя, Зоя, с месячиками вас, девчат!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

ришка 14.12.2010 14:51

[QUOTE=Варвара;2801152]Девочки, Васяк сделал свои первые самостоятельные шажки!!! Ура!!!![/QUOTE]
Ура!поздравляем!!!
[QUOTE=Lav-9;2801454]Надо,хоть тоже чем нибудь похвастаться:))
Мы всю прошлую ночь и сегодняшний день без соски:)
Вообще это(соска)наше родное и любимое,но врач наша сказала пора бросать это дело и вот мы вчера выкинули на глазах у Кати пустышку ее самую любимую в форточку и все!!!
Я думала это будет трагедия(потому как она ночью и днем спала ТОЛЬКО с пустышкой!!!),но нет 3 раза за ночь проснулась и все,а днем и не вспоминает про нее.[/QUOTE]
какие вы молодцы!!!
[QUOTE=ЮЮЮ;2801681]Как мы вам?[/QUOTE]
хорошенькие!!!
[B]Нюсёнок![/B]Домик деловуха!!!
[QUOTE=Пантерка;2804008]

С мужем все ок, стала чуть чаще звонить первой,писать смски...потом на выходных сняли номер для новобрачных в отеле...хороший секс творит чудеса:) короче муж всем снова доволен,и я тоже:)
[/QUOTE]
О!молодцы!!:)))
[QUOTE=tusia;2805313][B]Юля, поздравляю тебя с наградкой))) Давай меняй ник и получай масочку)))[/B][/QUOTE]
я тоже поздравляю!!!!!

ришка 14.12.2010 14:57

а мы с мужем поругались сильно.не разговариваем друг с другом.
короче,звонила его мама и попросила приехать привезти её.она сейчас в Москве работает.и муж её тоже.хотят к нам приехать.она одна боиться ехать по зимней дороге.муж теперь должен поехать своим ходом(на поезде,если билеты будут, или автобусе) и привезти её.она ,блин,2 дня подождать не может,чтоб с мужем своим приехать.а у Юру с работы не пускают,заказов много,в отгул очень сложно уйти.так он больничный берет ради этого.
а поругались из-за того,что мать не звонит к нам вообще.приезжает обычно,когда,тоже не звонит.может взять и приехать.и уезжат тоже так же.ни мне ,ни мужу не говорит,сваливат и всё.а тут:Юр,приезжай!

Нюсёнок 14.12.2010 15:09

[QUOTE=tusia;2807066][B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Надя, Зоя, с месячиками вас, девчат!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
РИШКА она у Вас прям англичанка , и приходит и уходит по английски не говоря никому ни слова:-E , у нашей сестры такой же муж БЫЛ...
но с другой стороны это же мама:hysteric: и ничего тут не поделаешь...%-0
короче все у Вас обязательно наладится:)

Юки-Онна 14.12.2010 15:10

Может у нее беда какая?

ришка 14.12.2010 15:35

[QUOTE=Нюсёнок;2808279]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
РИШКА она у Вас прям англичанка , и приходит и уходит по английски не говоря никому ни слова:-E , у нашей сестры такой же муж БЫЛ...
но с другой стороны это же мама:hysteric: и ничего тут не поделаешь...%-0
короче все у Вас обязательно наладится:)[/QUOTE]
да,уж!
она меня своим поведением БЕСИТ просто.взрослая баба,как ребёнок себя ведет.(что-то я злая сегодня такая!)
мужу никогда ничего про неё не говорила.считаю это ненужным делом.зачем про мать плохое говорить.но сегодня не выдержала просто.

опишу одну ситуацию:23 февраля.она у нас была тогда.(недалеко от нас бабушка живет.её мама)короче,мои родители собрались к нам в гости.мы готовился с мужем на кухне.сверковь сидит,мочалку вяжет.

мы говорим,что родители придут.ещё у мамы сестренка приехала.они втроем придут.мин через 10 должны уже прити,она встает одевается и уходит.мы слышим как дверь закрылась.муж говорит,наверно в магазин пошла что-нибудь купить.
приходят мои.а её свё нет.муж к бабушке звонит.она там сидит и вяжет.он позвал их обеих.пришли.бабушка разговаривает,общается.а свекровь сидит как мышь зажатая и молчит.и так всегда.

Пы.Сы.спасибо!конечно,помиримся.;)
[QUOTE=Катринк@;2808288]Может у нее беда какая?[/QUOTE]
не,ничего у неё не случилось.человек такой:-E

Юки-Онна 14.12.2010 15:42

Да уж, а я злюсь на свою, что ко мне вообще не лезет и все такое. У меня ее как будто и нет))))

ришка 14.12.2010 15:42

родители мужа развелись.она сына бабушке оставила,а сама в воронеж свалила с дочкой.
вот с дочкой-то общается.когда у нас каждый день звонит ей.а про сына вообще не вспоминает,когда уезжает.а тут ,блин!
она избалованый ребенок3-я,самая младшая.всё ей всегда доставалось.привыкла,что ротик открыть не успеет,а свё уже сделали.богиня!

а,конечно,понимаю,что она мать.и муж любит её.но она такая нахалка!
вы представляете,мы когда поженились,я берем была.и мать с нами жила сначала 2 мес.сестра мужа ещё.так вот,они ни разу пол даже не помыли.мне только надо было с животом.ладно муж помогал.это я к чему,к тому,что у неё такое отношение к нам.ходит,когда приезжает,нос воротит.зачем справивается вообще приезжать?!

ришка 14.12.2010 15:46

[QUOTE=Катринк@;2808522]Да уж, а я злюсь на свою, что ко мне вообще не лезет и все такое. У меня ее как будто и нет))))[/QUOTE]

вот!когда она у нас,её тоже будто и нет.приехала после рождения внука(Антошки нашего).и заявила:"буду теперь Иринке помогать!"а подумала:"Боже, упаси"так и получилось,прожила с нами 2,5 месяца.кроме того,как пожрать своему мужу сварить больше ничего и не делала!!!:-E а вру,2 раза пеленки погладила мне.а офигеваю просто над ней!
помню,когда плакал Антон(это тогда же в феврала-марте),она к нему даже не подходила(а я в это время в ванной была).я вылезаю,в полотенце завернутая с мыле вся,а она сидит спокойно и красится.:-E

Юки-Онна 14.12.2010 15:54

[QUOTE=ришка;2808558]вот!когда она у нас,её тоже будто и нет.приехала после рождения внука(Антошки нашего).и заявила:"буду теперь Иринке помогать!"а подумала:"Боже, упаси"так и получилось,прожила с нами 2,5 месяца.кроме того,как пожрать своему мужу сварить больше ничего и не делала!!!:-E а вру,2 раза пеленки погладила мне.а офигеваю просто над ней!
помню,когда плакал Антон(это тогда же в феврала-марте),она к нему даже не подходила(а я в это время в ванной была).я вылезаю,в полотенце завернутая с мыле вся,а она сидит спокойно и красится.:-E[/QUOTE]

Ну нет, у нас ситуация другая. Она у нас была раза два, мы к ней летом ездили. Она дама полушная, что скажу, то и делает. Ноей блин 55, я ж не могу ее заставлять полы мыть или еще чего. Потом она у нас только когда муж дома. А мне она даже и не звонит. Только смс с праздниками и все. И я так же. Иногда с Костиком спорю, говорю, это же не нормальное общение. А он отстань, ей нормально, тебе тоже-живи спокойно%-0

Tusia 14.12.2010 15:54

[QUOTE=ришка;2808558]вот!когда она у нас,её тоже будто и нет.приехала после рождения внука(Антошки нашего).и заявила:"буду теперь Иринке помогать!"а подумала:"Боже, упаси"так и получилось,прожила с нами 2,5 месяца.кроме того,как пожрать своему мужу сварить больше ничего и не делала!!!:-E а вру,2 раза пеленки погладила мне.а офигеваю просто над ней!
помню,когда плакал Антон(это тогда же в феврала-марте),она к нему даже не подходила(а я в это время в ванной была).я вылезаю,в полотенце завернутая с мыле вся,а она сидит спокойно и красится.:-E[/QUOTE]

Если б моя так сделала ее ноги в моем доме не было бы...мне кажется надо было еще тогда ей вставить за это...сужу по себе пока не дала понять свекрухе, что она в моем доме "никто и звать ее никак", присмирела...мы необщаемся...муж знает мое к ней отношение...а что скрывать-то??? Раньше я одна в себе все переживала и это было тяжело, то бомба рванула (сама знаете чем это вышло)...нееет....не собираюсь больше молчать...зато щас я спокойна как танк:)

Наиля 14.12.2010 15:55

Привет всем. славабогу мне со свекровью повезло. как придет, если я ребенка кормлю, посуду помоет, кушать приготовит (если нет), и вообще с ребенком возится, а я дальше порядок навожу или ухожу не надолго. но что не говори, любить как маму не могу. какая-нибудь мелочь всегда раздражает, которую у своей мамы и не заметишь..

кстати в пол-ке были. похудели на 200 гр. весим 10.800,выросли на полсантиметра )) 73,5. меня вот рост беспокоит, какой то он маленький, а родились ведь мы 55 см? как думаете? мой рост 164 см, у мужа 178 см

Tusia 14.12.2010 15:56

[QUOTE=Катринк@;2808613]Ну нет, у нас ситуация другая. Она у нас была раза два, мы к ней летом ездили. Она дама полушная, что скажу, то и делает. Ноей блин 55, я ж не могу ее заставлять полы мыть или еще чего. Потом она у нас только когда муж дома. А мне она даже и не звонит. Только смс с праздниками и все. И я так же. Иногда с Костиком спорю, говорю, это же не нормальное общение. А он отстань, ей нормально, тебе тоже-живи спокойно%-0[/QUOTE]

Ну твой муж по сути прав...она не лезит и не вмешивается в вашу жизнь...а чего надо-то?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.