![]() |
[quote=Foxxy;2771434]Ага, а то одной так страшно, блин!!! :girl_prepare_fish:[/quote]
значит на какое число договариваемся:-D:) |
и я н хочу девочки...но я как подумаю что там сидит подобное тому что уже бегает, сердце кровью обливается, еще не дает покоя мысль , а вдруг там доча???я ведь так хотела... НО я так устала, у меня был таой трудный год,я вымотана морально и физически,кормлю грудью и не представляю КАК снова тскаться с этим животом а потом эти рода...а потом....божеее что делать...
|
[QUOTE=skay;2768913]вот, наконец-то могу выложить фото праздничное))
с гостями лучше не выкладывать, там все "веселые")))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/4b/b9dea645477c.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Супер! Королевишна маленькая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mayechka;2768922]Нигиша второго:))) давай давай работайте:))) А мне врач сказал что до годика. Тоже запуталась:girl_haha:[/QUOTE] Второго в любом случае :) [QUOTE=Софьюшка;2769027]одно другому не мешает;) [/QUOTE] Сонечка, мне мешает :( у меня М до сих пор нет и с мужем мы уже стараемся, но результатов нет :( [QUOTE=skay;2769041]:) все спрашивают, начиная с полугода : "вы брили?" нет, просто волосы светлые и их мало. папа наш переживает, что волосы его будут тонкие.я думаю, пока рано об этом говорить) а брить вообще не собираемся[/QUOTE] У деток волосяной покров полностью формируется к 2-м годам, так что ты права, рано еще переживать :) и брить смысла нет :) [QUOTE=masysik;2769112]ну короче ее наша мэрша обязала всех молодых специалистов,у кого семья,подать на эту программу жилье молодым...это было буквально недели 3 назад..и вот-все))даже слова не было,что мы не расписаны:) дали мне и еще 2м девочкам с работы)))просто мэрша,видимо,любит нашу группу(4 чел.пели,пока я не ушла в декрет),она тогда даже деньги 5о тыс.нам на костюмы выделила:) про бумаги ниче незнаю..знаю тока,что губернатор неделю назад подписал все документы...в конце декабря заселение,перерезание ленточки,жеребьевка)))[/QUOTE] Супер просто! Поздравляем!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Malina;2769607][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1012/ce/817659b9a68c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/eb/71512f0f2dc3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Людочка, какие вы уже взрослые :) [QUOTE=Ян@;2770187][B]Нигиша,[/B] поздравляю!!:))) когда планируете начать? ;)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Уже начали :) |
[quote=Катюша_спб;2771451]и я н хочу девочки...но я как подумаю что там сидит подобное тому что уже бегает, сердце кровью обливается, еще не дает покоя мысль , а вдруг там доча???я ведь так хотела... НО я так устала, у меня был таой трудный год,я вымотана морально и физически,кормлю грудью и не представляю КАК снова тскаться с этим животом а потом эти рода...а потом....божеее что делать...[/quote]
понимаю Катюш в том плане, что дочу тоже хочу..., но не сейчас Егорка ураган, у меня куча планов...не готова я и мысли дурные лезут...не судите строго |
[QUOTE=Ян@;2770811]вот хочу заказать бабушке на Анечкин ДР, чтоб подарила [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html...как[/url] думаете???? подруга говорит офигенная штука, ребенок до сих пор тащиться с сентября))))
сижу думаю , чтобы ей от нас с папой купить :)[/QUOTE] Прикольный столик :) А насчет подарка я тоже не знаю... Настюш, кстати, груша такая-вещь клевая, мы другу дарили, он участковый, он в восторге пребывал и до сих пор :) говорит=хорошо успокаивает :) [QUOTE=Крошка;2770892]Вчера с подругой сидели шампанское пили и в какой-то момент мне безумно захотелось кильки с томатном соусе......у меня такое было недели 2-3 беременности(правда я тогда еще не знала)...никогда не забуду как тогда сидели в гостях, муж ломанулся искать эту кильку несчастную, а потом я минут за 10 две банки съела...как с голодного края...и запила шампусиком:-D :-D :-D :-D :-D тогда еще все пошутили может беременна...оказалось правдой....:) теперь меня вчерашний вечер смутил....эх неужели доигралась:-D :-D :-D[/QUOTE] Антаресно... :) [QUOTE=NatashKa;2770978]кстати, я забыла рассказать, мы ж годовасие дважды праздновали, с друзьями и малышами, и с родней в коттедже у свекров. А туда я проф. фотографа приглашала, в выходные фотки будут, выложу! я даже не ожидала, что моя капризулька так позировать станет.. охх, жду-недождусь!![/QUOTE] Здорово, ждем фотки! :) Я тож своему к годику устроила, фотограф приходил, у подружки фоткались Кирюшка и ее доча :) фотки на днях должен принести, правда, обещал уже недели две назад принести, но у него с работой завал...:( И я пофоткалась немного в студии... В общем, в ожидании :) [QUOTE=Катюша_спб;2771094]здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!! А Кирюшка хорошо-ходит уже!!![/QUOTE] Катюшенька, как здорово! Очень рада за тебя! Не переживай, обязательно все наладится у вас с мужем, сложности у всех бывают... Всего тебе самого доброго! :girl_in_love: [QUOTE=NatashKa;2771133]чмок чмок!! а мне не надо укладывать, моя на ручках спит а мамка на форуме сидит, тока помидорами не кидайте в меня))):-Р[/QUOTE] Натуль, я вам тортик предложу :) Сама пекла, сижу наворачиваю :) а Кириешкин так же у меня на руках распластался :-D [QUOTE=NatashKa;2771282]Ой, чёт я, девочки, похоже заболела(((( Горло болит ужасно, лапы ломит и хвост отваливается (((( такое состояние что хочется лежать и болеть.. А с ре разве отлежишься.. Вот у моей подружки муж брал отгул, когда она с ангиной валялась, чтоб за ребенком ухаживать, от моего таких подвигов не дождёсся...:-/[/QUOTE] Наташенька, ты лечись! Не надо болеть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Foxxy;2771337]Хы Хы, Алка, мы с тобой вместе очкуем сидим! Ну мне хоть неделю еще бояться, а тебе как долго еще! Мне муж даже уже тест купил, струйный который, как принтер, говорят, точнее :)[/QUOTE] Тааак...... Тест уже есть... За чем дело встало? :) [QUOTE=Катюша_спб;2771451]и я н хочу девочки...но я как подумаю что там сидит подобное тому что уже бегает, сердце кровью обливается, еще не дает покоя мысль , а вдруг там доча???я ведь так хотела... НО я так устала, у меня был таой трудный год,я вымотана морально и физически,кормлю грудью и не представляю КАК снова тскаться с этим животом а потом эти рода...а потом....божеее что делать...[/QUOTE] Катюшенька, не надо, не переживай так сильно. Подумайте вместе с мужем как следует и решите. [QUOTE=Крошка;2771462]понимаю Катюш в том плане, что дочу тоже хочу..., но не сейчас Егорка ураган, у меня куча планов...не готова я и мысли дурные лезут...не судите строго[/QUOTE] Ал, каждому свое... Не за что тебя судить |
у меня тоже мысли....не слишком радужные!!! Кирюшка хоть и более менее спокойный,но за ним глаз да глаз и одна уборка только))) а вдруг второй парень???оооо жесть... Я так мечтала, вот наступит июль, Кирюше уже будет 1.5 годика, мы нормально поедем на море,он будет бегать по песочку...а теперь куда я поеду в июле если в августе рожать.....
|
[QUOTE=Крошка;2771462]понимаю Катюш в том плане, что дочу тоже хочу..., но не сейчас Егорка ураган, у меня куча планов...не готова я и мысли дурные лезут...не судите строго[/QUOTE]
Да кто ж тебя осудит, ты что, дорогая?? Всем чтоли погодок рожать??? Ну родишь ты дочу, может даже лет через 7-10, так в этом тоже свои плюсы будут!! У тебя Егорыч уже будет жених практически)) Самостоятельный пацан, а ты себе принцесску на радость родишь)) :) |
Ооо [B]Катюнька, [/B]привеет! Как давно тебя у нас не было!
Еще и с такими новостями. Это конечно все чудесно, но все таки тебе отдохнуть надо, набраться сил, нервы поправить в конце концов. Но с другой стороны может это что-то свыше? Типа знак какой нить, что именно сейчас.... А я второго хочууу....хочу нимогу, понимаю, что устала жутко, но было бы с мужем все хорошо, тут же отправилась в пузатое турне на 9 месяцев)))) |
какие у вас деточки красивые!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;2771494]у меня тоже мысли....не слишком радужные!!! Кирюшка хоть и более менее спокойный,но за ним глаз да глаз и одна уборка только))) а вдруг второй парень???оооо жесть... Я так мечтала, вот наступит июль, Кирюше уже будет 1.5 годика, мы нормально поедем на море,он будет бегать по песочку...а теперь куда я поеду в июле если в августе рожать.....[/QUOTE]
Ну, Катюш, человек предполагает, а Бог располагает.. Придется немного еще потерпеть, зато через два годочка они уже вдвоем за ручки голожопенькие будут по морскому берегу бегать, вас с мужем не будут доставать, друг с другом играть)) У меня есть 2 подруги с детками-погодками. Одна планировала так, у второй - киндер сюрприз вторая дочка, в итоге они так счастливы!! они говорят, вот вам реально тяжелее чем нам (речь идет о 2-3 летнем возрасте), детки сами с собой играют, развиваются быстрее, они ж друг на друга смотрят, все повторяют.. |
[QUOTE=Chihiro;2771503]Ооо [B]Катюнька, [/B]привеет! Как давно тебя у нас не было!
Еще и с такими новостями. Это конечно все чудесно, но все таки тебе отдохнуть надо, набраться сил, нервы поправить в конце концов. Но с другой стороны может это что-то свыше? Типа знак какой нить, что именно сейчас.... А я второго хочууу....хочу нимогу, понимаю, что устала жутко, но было бы с мужем все хорошо, тут же отправилась в пузатое турне на 9 месяцев))))[/QUOTE] Приветик!!!вот именно что с мужем все мягко сказать не очень...если не сказать что совсем плохо... вот объясни мне ненормальной как второго щас можно хотеть,неужели забот мало??? я еще боюсь что не смогу полюбить больше никого ТАК как Кирюшу!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;2771517]Приветик!!!вот именно что с мужем все мягко сказать не очень...если не сказать что совсем плохо... вот объясни мне ненормальной как второго щас можно хотеть,неужели забот мало??? я еще [B][COLOR="Red"]боюсь что не смогу полюбить больше никого ТАК как Кирюшу!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
фигня!! полюбишь, так же, если не сильнее!!! |
[quote=Нигишка;2771493]
Тааак...... Тест уже есть... За чем дело встало? :) Ал, каждому свое... Не за что тебя судить[/quote] Я боюсь его делать..понимаю, что рано или поздно надо, но боюсь. [quote=Катюша_спб;2771494]у меня тоже мысли....не слишком радужные!!! Кирюшка хоть и более менее спокойный,но за ним глаз да глаз и одна уборка только))) а вдруг второй парень???оооо жесть... Я так мечтала, вот наступит июль, Кирюше уже будет 1.5 годика, мы нормально поедем на море,он будет бегать по песочку...а теперь куда я поеду в июле если в августе рожать.....[/quote] Вот-вот, а уж если пареь...трех мужиков дома я не выдержу, мне сейчас то два мозг порой так вскроют:-D:-D [quote=NatashKa;2771502]Да кто ж тебя осудит, ты что, дорогая?? Всем чтоли погодок рожать??? Ну родишь ты дочу, может даже лет через 7-10, так в этом тоже свои плюсы будут!! У тебя Егорыч уже будет жених практически)) Самостоятельный пацан, а ты себе принцесску на радость родишь)) :)[/quote] Я так и хочу годам к 30, но моего мужа не переубедить...правильно он столько времени не возится с Егором...до конца не может прочувствовать, что все это сложно. |
[quote=Катюша_спб;2771517]Приветик!!!вот именно что с мужем все мягко сказать не очень...если не сказать что совсем плохо... вот объясни мне ненормальной как второго щас можно хотеть,неужели забот мало??? [B]я еще боюсь что не смогу полюбить больше никого ТАК как Кирюшу!!![/B][/quote]
Катюш, а с мужем то что не клеится???:( а это боязнь мне кажется всех мамочек в любом возрасте |
[QUOTE=NatashKa;2771513]Ну, Катюш, человек предполагает, а Бог располагает.. Придется немного еще потерпеть, зато через два годочка они уже вдвоем за ручки голожопенькие будут по морскому берегу бегать, вас с мужем не будут доставать, друг с другом играть)) У меня есть 2 подруги с детками-погодками. Одна планировала так, у второй - киндер сюрприз вторая дочка, в итоге они так счастливы!! они говорят, вот вам реально тяжелее чем нам (речь идет о 2-3 летнем возрасте), детки сами с собой играют, развиваются быстрее, они ж друг на друга смотрят, все повторяют..[/QUOTE]
ох спасибо за поддержку!!! но мне кажется что когда их двое надо ваще беспрестанно следить за ними ,чтоб они еще и друг дружке ниче не сделали и напару вдвойном размере не нашкодили!!! |
Девочки а что это вы тесты решили делать если еще задержки нет???
|
Предчувствие у них...)))))
|
[QUOTE=Софьюшка;2769449]ага,подтяжка.[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19500"]тут[/URL] врача допросила,вроде всё меня устраивает.[/QUOTE]
И что сказал врач? Сколько это стОит? Я тоже подумываю......... |
[quote=Катюша_спб;2771542]ох спасибо за поддержку!!! но мне кажется что когда их двое надо ваще беспрестанно следить за ними ,[B]чтоб они еще и друг дружке ниче не сделали и напару вдвойном размере не нашкодили!!![/B][/quote]
Это верно, у моего мужа сестра на 4 года старше...так в детстве илья родился, у нее мания была глазки всем выковыривать и ему чуть не выковырила:-D:-D:-D [quote=NatashKa;2771566]Предчувствие у них...)))))[/quote] Точно!:-D [quote=Катюша_спб;2771552]Девочки а что это вы тесты решили делать если еще задержки нет???[/quote] Задержки нет, но просто ситуация один в один как тогда...как будто время назад вернулось:) |
Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы, неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |