Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

Надежд@ 29.11.2010 17:25

На улице такой дубак.....дошла до сада, забрала Карину и домой бежать....

Я с Карины каждый день в ауте)))))))
Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были:-D :-D :-D

Наталюша1 29.11.2010 17:42

[QUOTE=Надежд@;2720255]На улице такой дубак.....дошла до сада, забрала Карину и домой бежать....

Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D а вдруг кто прислушается)

~LúnaDea~ 29.11.2010 17:52

[QUOTE=Надежд@;2720255]На улице такой дубак.....дошла до сада, забрала Карину и домой бежать....

Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были:-D :-D :-D[/QUOTE]

Молодец,устами младенца глаголит истина,так по моему,выпендрилась,а правильно или нет не знаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 29.11.2010 18:01

[QUOTE=Lilichka;2720451]Молодец,устами младенца глаголит истина,так по моему,выпендрилась,а правильно или нет не знаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

;) ;) ;)

Один мужик аж растерялся, остановился:girl_haha:

Feadin 29.11.2010 18:46

Что-то Федюшка сегодня разоспался. Максимум на 15 минут просыпался. До сих пор после массажа дрыхнет.

Креветка 29.11.2010 20:15

Девочки, приветик всем. Давно не была, чет времени стало не хватать. перечитывать тоже некогда. Девочки, а как зубки у детей прорезываются? у меня подозрение что у Илюшки это началось. Мне кажется. что слюнок больше стало, кричит без причины, да навзрыд, аж слюной давится, бутылку ему даю, а он ее жевать начинает, ну точнее прикусывает, от еды отказывается, уже 3 или 4 день мучаюсь.а так вроде все нормально, просто мне кажется у него ничего не болит. может правда зубки?кто знает, и к врачу не хочется что-то.

Инга 29.11.2010 20:44

Вот тут я рожала)в первый раз до конца) [url]http://video.privet.ru/user/inga1987/313112110[/url]

Almari 29.11.2010 21:13

[QUOTE=Feadin;2718919]

Я уже по своему соскучилась. ))[/QUOTE]
я наверное никогда так не скажу)))

[QUOTE=Юлия М;2718952]УРАААААААААА!!!!!!!!! Наши с Коляном поздравления!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE]
Спасибо.Юльк)

[QUOTE=Юлия М;2719000]
[B]Господь ответил - поздно, ты забеременел!!![/B] [/B][/I][/QUOTE]

клааааасс!:-D

[QUOTE=Надежд@;2719055]Привет девчонки, вот поспала с Алинкой пару часиков, хоть в себя пришла!!!!

Машуль, рада, что с Лизонькой все хорошо ТТТ.[/QUOTE]

Молодец,что отдохнула!
Спасибо)

Almari 29.11.2010 21:31

[QUOTE=Lilichka;2719162]И я второй день уже не ходила,когда пойду???%-0 Опять порвусь блин вся,я вот тут подумала может смазку использовать,когда в туалет иду??? :-D
Я релиф купила.[/QUOTE]

ой,уменя такая же проблема(( дюфалак и натальсид рядом с домом не продается,вот муж вчера только купил,с завтрашнего дня надеюсь начну терапию)))

[QUOTE=VesnuchkA;2719928]Хорошо, что Лиза поправилась!

[/QUOTE]
Спасибо,Ларис)

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;2720882]Что-то Федюшка сегодня разоспался. Максимум на 15 минут просыпался. До сих пор после массажа дрыхнет.[/QUOTE]

а мой,наоборот,совсем сегодня не спит...

Инга 29.11.2010 21:31

сегодня наконец сделала все пособия!Ура!!!теперь мнго денег дадут)))

Nafania 29.11.2010 21:39

Привет мамульки!!!!блин так и не смогла я все перечитать...как вы тут??

Присоединяюсь к вопросу))) Уже нашла кое-какие сайты...но!!! ваш опыт бесценен)) Колитесь, красотки))[/QUOTE]
у нас мяч какой-то немецкой фирмы (лень вставать смотреть):) 75 см,массажистка оч нахваливала,говорит как раз и не маленький и не большой:)
[QUOTE=Юлия М;2718279]Вопросище - кто-нить Деситином пользовался? Как эффект?[/QUOTE]
у меня лежит-пользовалась один раз,у Вари маленький прыщик на попе был-помазала прошел,он правда вонючий!!!фиииии:)
а нам привезли в выходные кресло для кормления!блин я так довольна им!Варя теперь сидит там,я ее качаю она довольнаааяя:)) блин,я бы фотку кинула,но не умею их сюда заливать..

Наталюша1 29.11.2010 22:08

Ксюш привет.а ты залей на радикал (radikal.ru)

Инга 29.11.2010 22:17

Мы до сих пор не попали к неврологу.Запись на завтра.но завтра будет такой мороз что боюсь мы опять пролетим,а на машине отвезти некому.а я еще хотела зайти к педиатру чтоб он степе горло посмотрл и послушал

svetlanavik 29.11.2010 23:32

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

как вы тут???
сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня день был у меня плодотворный:ходила в магазин детский купила дочке вещичек,в том числе платьеце на Новый год:))) уже померили,такая она смешная малявочка в платье:)

Наталюша1 29.11.2010 23:33

с покупочкой Светик:)))

~LúnaDea~ 29.11.2010 23:40

[QUOTE=svetlanavik;2722526][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

как вы тут???
сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня день был у меня плодотворный:ходила в магазин детский купила дочке вещичек,в том числе платьеце на Новый год:))) уже померили,такая она смешная малявочка в платье:)[/QUOTE]

Поздравляю вас с покупкой!!!И мы хотим посмотреть!!!Только после НГ???:)

svetlanavik 29.11.2010 23:56

[QUOTE=Наталюша;2719500]нам в рд давали чтоб не тужится в первые дни из-за швов[/QUOTE]
а нам не давали,вроде в одном рд рожали или это от этажа зависит???на 2-ом дают свечи.а на 1-м нет:-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;2722531]с покупочкой Светик:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2722552]Поздравляю вас с покупкой!!!И мы хотим посмотреть!!!Только после НГ???:)[/QUOTE]

спасибо,да я вам показала бы,так мне надо еще кофточку под низ купить,так что до НГ наверное придется ждать
еще я вчера,как "умная Маша" поперлась с ребенком в лес гулять+еще по району прогулялись,в общей сложности часа 2.5 получилось,в такой-то дубак,у нее ручка одна почему-то замерзла,а другая теплая была,хотя в конвертике,вроде спрятаны были,сегодня варежки купила на 10 размеров больше ее ручки оказались(это я самые маленткие выбрала)еще костюмчик взяла кофта вязаная+ретузики,уж очень холодно на улице

Наталюша1 30.11.2010 00:04

ага на втором давали)))нам эти свечи только на третий день дали,а до этого не разрешали ходить(((и потом если захочешь то топаешь на пост за свечкой)я их после рд купила аж две пачки а сделала дома только одну штуку)))))ваще неделю дома не ходила паника была при мысли что буду тужиться))))

Наталюша1 30.11.2010 00:05

Свет а ты на первом этаже лежала?

svetlanavik 30.11.2010 00:08

[QUOTE=Наталюша;2722659]ага на втором давали)))нам эти свечи только на третий день дали,а до этого не разрешали ходить(((и потом если захочешь то топаешь на пост за свечкой)я их после рд купила аж две пачки а сделала дома только одну штуку)))))ваще неделю дома не ходила паника была при мысли что буду тужиться))))[/QUOTE]
а я молила Бога,чтобы не захотеть в туалет в рд по большому,я с этими швами писала стоя,а какать извините как?тем более там унитазы низкие и без ободка,в день выписки выпила Дюфаллака и дома уже ....
[QUOTE=Наталюша;2722662]Свет а ты на первом этаже лежала?[/QUOTE]

да,на первом с ремонтом:-D

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.