![]() |
[QUOTE=ulechka;2733748]какой молодец!
МОЯ ПОИЛЬНИК НЕ ПРИЗНАЕТ! пьем из чашки, но я ее держу, она сама берет обхватывает руками, но в руки не доверю:girl_haha: она у нас керамическая:) я вот сок не давала еще. Пьем мы мало. Да я тоже такой варю:)) и без сахара вкусно! еще крыжовник добавляла один раз[/QUOTE] у нас пластмассовая кружка "курносики". я тоже не буду сок больше давать! он вредный очень;) варю тоже без сахара:))) |
[QUOTE=ulechka;2733951]вы сколько раз и по сколько спите?[/QUOTE]
мы обычно два раза, иногда и три раза. сегодня будем три, потому что второй раз мало поспали (но больше часа;) ) спим по 2-3 часа:))) |
[QUOTE=Аномалия;2733969]у нас пластмассовая кружка "курносики".
я тоже не буду сок больше давать! он вредный очень;) варю тоже без сахара:)))[/QUOTE] а почему вредный??? [QUOTE=Аномалия;2733986]мы обычно два раза, иногда и три раза. сегодня будем три, потому что второй раз мало поспали (но больше часа;) ) спим по 2-3 часа:)))[/QUOTE] как здорова то!!!! Мы до 3 мес так спали!!! А ща мечта!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2733551]Надь, ну Юля мечта каждой мамы))) спит всю ночью))))
Она же не просит, конечно не моришь))) а наши просят!!! Леша аж взбирается на меня и сверху залазит! титьку ищет))) и находит!!! еще мы пьем из кружки сами и из поильника! после еды, а я в это время посуду мою:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня полина из бутылочки сама кушает,я хоть в это время чтонибудь сделать успеваю:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2733560]смотрите какая клевые!!!
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/_pNa9tysA7Ck/TPRTqEO8AjI/AAAAAAAAAP4/hYd75u0VLyo/s1600/%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F3.jpg[/IMG][/QUOTE] а для чего они нужны?они на слинги вроде да одеваются?просто чтоб ребенок играл? |
[QUOTE=ulechka;2733951]вы сколько раз и по сколько спите?[/QUOTE]
2 раза по 2,5-3 часа))))вот ща проснется и я до вечера спать ей не дам уже! |
ой,девочки,я чето разошлась с покупками!!!
ща мужу телефон привезут,потом наверное встречусь с девочкой,2 пачки трусиков мериес заберу... заказала на НГ племяшке подарок 400р, и двойняшкам подарки по 650р!!! чето в этом месяце мы столько денег потратили!!!!прям страшно! а сдругой стороны,а че с ними делать то еще!?!? да и ненужного ниче не покупаем!все нужное! |
а еще я автокресло продала))в пятницу приедут заберут))уффф..я думала не продам уже)))
|
[QUOTE=Дашечка;2734052]а для чего они нужны?они на слинги вроде да одеваются?просто чтоб ребенок играл?[/QUOTE]
да для того чтобы ребенок сидя в слинге играл с бусами:) только моя не играла, когда в рюкзаке была, только так когда играется:)) [QUOTE=Mashulya;2734062]2 раза по 2,5-3 часа))))вот ща проснется и я до вечера спать ей не дам уже![/QUOTE] молодец!! ТТТ! мы еще спим:) 30минут проснулсь снова укачала, посмотрим сколько еще! а так получается если второй раз не спит то с 4-5 часов до 10 не спит!!!!и ведь не скажу чтобы сильно спать хотела! [QUOTE=Mashulya;2734076]ой,девочки,я чето разошлась с покупками!!! ща мужу телефон привезут,потом наверное встречусь с девочкой,2 пачки трусиков мериес заберу... заказала на НГ племяшке подарок 400р, и двойняшкам подарки по 650р!!! чето в этом месяце мы столько денег потратили!!!!прям страшно! а сдругой стороны,а че с ними делать то еще!?!? да и ненужного ниче не покупаем!все нужное![/QUOTE] ну и молодец! было бы у меня столько денег я бы тоже все покупала!!!!! а то у нас еле хватает на всю:( на одну зп мужа |
[QUOTE=Mashulya;2734134]а еще я автокресло продала))в пятницу приедут заберут))уффф..я думала не продам уже)))[/QUOTE]
здорова! а вы новое будите брать? |
[QUOTE=ulechka;2734015]а почему вредный???
как здорова то!!!! Мы до 3 мес так спали!!! А ща мечта!!!![/QUOTE] мы так только на балконе! дома макс 30 мин! а вообще 5 минут достаточно:girl_haha: ну я много статей читала.. везде ругают сок, что кариес от него и большая нагрузка на желудок.... хотя раньше его давали всем с 3мес.... я для себя решила сок и молоко до года не давать. |
[QUOTE=ulechka;2734271]здорова!
а вы новое будите брать?[/QUOTE] мы купили уже!:) |
что то Сашка разоспалась..пойду подниму!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2734510]что то Сашка разоспалась..пойду подниму!!!!![/QUOTE]
зачем?пусть спит%-0 |
[QUOTE=Дашечка;2734536]зачем?пусть спит%-0[/QUOTE]
я тоже так подумала уже...и не стала будить))) |
привет всем!
с первым днем зимы!!! Как делишки? мы сегодня ночью хорошо спали,только в 7.50 поели))) еще свекровь приезжала,дали мне днем поспать,кароче я вся довольная))) только сопли наши еще не прошли... |
[QUOTE=Аномалия;2734369]мы так только на балконе! дома макс 30 мин! а вообще 5 минут достаточно:girl_haha:
ну я много статей читала.. везде ругают сок, что кариес от него и большая нагрузка на желудок.... хотя раньше его давали всем с 3мес.... я для себя решила сок и молоко до года не давать.[/QUOTE] да я старшей с соков начала прикорм! а сейчас не даю, хотя ниче не читала даже:) просто наверно она мало пьет! [QUOTE=Mashulya;2734439]мы купили уже!:)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Mashulya;2734510]что то Сашка разоспалась..пойду подниму!!!!![/QUOTE] и Анфисик тоже:))) :))) :))) 1час40минут [QUOTE=Марго:);2734705]привет всем! с первым днем зимы!!! Как делишки? мы сегодня ночью хорошо спали,только в 7.50 поели))) еще свекровь приезжала,дали мне днем поспать,кароче я вся довольная))) только сопли наши еще не прошли...[/QUOTE] Приветик!!!!! Молодцы! славно спали! А у нас сопли в день прорезывания зуба начались!:( |
[QUOTE=ulechka;2734784]да я старшей с соков начала прикорм! а сейчас не даю, хотя ниче не читала даже:) просто наверно она мало пьет!
:))) и Анфисик тоже:))) :))) :))) 1час40минут Приветик!!!!! Молодцы! славно спали! А у нас сопли в день прорезывания зуба начались!:([/QUOTE] я себя уже тешу надеждой что сопли у нас от зубов,т.к температуры и кашля нет,но чтото во рту все еще пусто)) |
[QUOTE=Марго:);2734877]я себя уже тешу надеждой что сопли у нас от зубов,т.к температуры и кашля нет,но чтото во рту все еще пусто))[/QUOTE]
вот у нас тоже не откуда пошли!! ни у кого нет! |
[QUOTE=ulechka;2735194]вот у нас тоже не откуда пошли!! ни у кого нет![/QUOTE]
блин,будем надеяться что зубы!! |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |