![]() |
[QUOTE=катринчик;2720270]Я хочу часы подарить, хотя говорят не дарят, но он хочет давно я знаю....[/QUOTE]
Я тоже слышала такую примету, но....я своему мужу в первую годовщину знакомства подарила часы.И вроде ничего, не разбежались за 10 лет:girl_haha: Тьфу-тьфу-тьфу! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2720344]Я тоже слышала такую примету, но....я своему мужу в первую годовщину знакомства подарила часы.И вроде ничего, не разбежались за 10 лет:girl_haha: Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE]
Да я тоже как то в приметы не верю. Подарю и все!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2719558]А меня как штормило от него...ужас. как пьяная. несколько раз так голова кружилась, думала сознание потеряю. но мне он больше понравился. а дюфастон синтетический. от него пользы не было.[/QUOTE]
Так в этом же и весь кайф :girl_haha: Вот я например - все время переживаю, а утрик выпила - и хорошоооо так сразу стало! :girl_haha: |
Отключили у нас-таки горячую воду... муж говорит - это я всех сдал! :-D
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2720329]:-E :-E :-E Ну вот!!!Кошмар какой-то!Тут на губе герпес выскочит не знаешь как есть и вообще...А если предоставить какие-нибудь справки от врача из твоего герпеитического центра с тем, чтобы показать начальству и поменять рабочее место? Глупость наверно сморозила, но должен же быть выход!:hysteric: Так ты никогда до конца этот герпес не победишь и ещё куча всего вместе с ним придёт. А работу конечно же из-за этого тебять не хочется...Или может есть другие варианты с работой?[/QUOTE]
Меня больше всего расстраивает, что столько надежд у меня было, столько денег я вбухала (около 4000р в месяц сейчас, а в начале приема и все 8000р). Обычно после такой терапии герпес пропадает как минимум на полгода, а у меня вот так произошло. То есть все мои старания, все надежды - коту под хвост. А на счет работы - я собираюсь говорить на счет этого в январе. Раньше нет смысла. Если не смогут перевести меня на другой объект, то уволюсь. |
[QUOTE=катринчик;2720349]Да я тоже как то в приметы не верю. Подарю и все!!!![/QUOTE]
Конечно подари! Отличный подарок! |
[QUOTE=Pups86;2719677]нет, пробка отошла , был сильный тонус и роды начались в 21 неделю родила... была на сохранении в роддоме в это время, но... видишь не сохранили, да и не пытались:-/[/QUOTE]
А ты проверялась на истмико-цервикальную недостаточность? Моя тетя из-за нее 2-х детей на том же сроке потеряла. Вот и я озабоченая была, тоже проверилась - из-за него очень много преждевременных родов бывают. |
[QUOTE=Люляша;2720358]Так в этом же и весь кайф :girl_haha: Вот я например - все время переживаю, а утрик выпила - и хорошоооо так сразу стало! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы вот с мужем мартини пьём. так же хорошо мне как и от утрика было. а то скоро стараться будем. пить не буду.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2720414]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы вот с мужем мартини пьём. так же хорошо мне как и от утрика было. а то скоро стараться будем. пить не буду.%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой как вкусненько :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2720421]:-D :-D :-D ой как вкусненько :girl_in_love:[/QUOTE]
ага.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2720437]ага.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-734503239.html][IMG]http://s10.rimg.info/d7312ec46cb81eb45cf396ea551f43e9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люляша;2720364]Отключили у нас-таки горячую воду... муж говорит - это я всех сдал! :-D[/QUOTE]
Бедняги!:( А когда включат? У нас как всегда, как только похолодает, так начинается... |
[QUOTE=Ольга Журка;2716810]привет, девули!!!
поздравляю с узи! и что , прям ручки-ножки видела? крутое узи у тебя?:-![/QUOTE] Привет!ну не ножки уж,а зачатки ножек и ручек:))) похож на снеговичка:puz: |
[QUOTE=Яринка;2720366]Меня больше всего расстраивает, что столько надежд у меня было, столько денег я вбухала (около 4000р в месяц сейчас, а в начале приема и все 8000р). Обычно после такой терапии герпес пропадает как минимум на полгода, а у меня вот так произошло. То есть все мои старания, все надежды - коту под хвост.
А на счет работы - я собираюсь говорить на счет этого в январе. Раньше нет смысла. Если не смогут перевести меня на другой объект, то уволюсь.[/QUOTE] Правильно! Полностью поддерживаю!:) Тем более в Москве, я думаю, проблем с трудоустройством нет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2720414]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы вот с мужем мартини пьём. так же хорошо мне как и от утрика было. а то скоро стараться будем. пить не буду.%-0[/QUOTE]
:))) Пейте, пока можно. Ех, сегодня тоже выпью. [QUOTE=Невеста;2720488]Привет!ну не ножки уж,а зачатки ножек и ручек:))) похож на снеговичка:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2716897][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Оля, с неделькой! Невеста, ну вот видишь, мы же тебе говорили, что зря перживаешь :)[/QUOTE] Привет!да,я так рада:girl_in_love: |
Ням-ням..:l_martini: |
Девочки я домой убегаю милые!!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2720491]Правильно! Полностью поддерживаю!:) Тем более в Москве, я думаю, проблем с трудоустройством нет.[/QUOTE]
Знаешь, найти работу не так просто, но и здоровье мое не неиспечраемо. Буду искать, если мне в этой компании ничего не предложат лучше. |
Девочки! Я домой! Пока!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |