Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

NataShik 06.12.2010 20:44

[QUOTE=Incantevola;2760524]Наташа имеет ввиду не смеь как я поняла, а питьевые йогурт и т.д., но я сомневаюсь что можно кормить ребенка с рождения только ЭТИМ! в любом случае нужна смесь, а этими кисломолочными продуктами можно только старшем возрасте заменить 1-2 кормления.[/QUOTE]

Да, я на то сообщение даже отвечать не стала. Бред какой-то. Что значит я рекламирую агушу?...............

Да, просто кисломолочка полезна ребеночку, а когда молока не хватало, можно было 1 или 2 раза в день докармливать им.

NataShik 06.12.2010 20:45

[QUOTE=Maruskya;2760576]Да не, Катя. Она имеет ввиду смесь. Ведь всякие питьевые йогурты можно давать детям только после годика! Это по последним научным данным (даже те, на которых написано с 8-9 месяцев)[/QUOTE]

[url]http://3.imgbb.ru/9/1/9/919d7f6aca3a8ba1267b816968d0441e.jpg[/url]
я её имела ввиду!

Юргита 06.12.2010 20:47

Быстрее бы, Никитосику, поставили правильный диагноз и вылечили, что б у него все хорошо было.
А это у него ни с того ни сего просто судороги начались, а еще есть какие нибудь симптомы?

NataShik 06.12.2010 20:48

[QUOTE=**Таня**;2760908]ой...ой...ой...Натуся, прости, я не специально тебя так понизила с Шика на сики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

:-D Да ничего.
Как я могу на тебя обидеться? :girl_haha:

Юргита 06.12.2010 20:51

А мы так и не гуляем, было холодно, а у нас нос хрюкал, потом оказалась, что у нас горлышко красноватое, а седня опять сопли, прям отсасываются и много их, ну что за напасть и какашки зеленоватые и пукает и видать животик болит, но он сегодня много спит, видать опять подстыл, пьем эреспал, но чето он не помогает.

NataShik 06.12.2010 20:51

Что с Никиткой?
Читаю, а меня аж трясёт!

Вербера 06.12.2010 20:53

[QUOTE=Sveto4ek;2764080]Вербера я сама редко бываю на солнце, и ничего страшного не случилось :) Тем более у нас холодно. Да и потом признаков рахита нет, а затылок это фигня :)[/QUOTE]

[B]Sveto4ek[/B], да я вроде про затылок ничего и не говорила. Я, наоборот, знаю, что у всех детишек волосики на затылочке вытираются. А потом и остальные волосики, с которыми младенец родился, выпадают - и вырастают новые волосы, которые, будто бы, надо примерно в годик или чуть позже подстричь/побрить, чтобы у ребёночка - особенно это важно для девочки, таково поверье - волосы были гуще и красивее.
Помню, мою старшую, Свету, в годик мы стригли - мама моя настаивала, а мы тогда жили вместе.
Но вот Олю(Мелинду) я точно не стригла, пока у неё волосы уж очень сильно не отросли - так, что падали ей на глаза. На лысь я её не брила, но это не помешало ей приобрести гриву густых, красивых волос.
Но старшую я по настоянию моей мамы, считай, побрила в годик. И что?! - У неё тоже прекрасные волосы!:)))

"Думайте сами, решайте сами" (с)

Жаник 06.12.2010 20:55

[QUOTE=Sveto4ek;2764101]Мелинда, весь вечер у меня мысли о них... хоть бы все прошло скорее!!!! @@@@@@[/QUOTE]

Я тоже не могу не о чём думать:( :( :( , будем надеяться и верить, что капельница поможет и всё пройдёт у него.

NataShik 06.12.2010 20:58

Девочки, у меня истерика. Я так за них переживаю.....................................................................

Maruskya 06.12.2010 20:59

[QUOTE=NataShik;2764131]Да, я на то сообщение даже отвечать не стала. Бред какой-то. Что значит я рекламирую агушу?...............

Да, просто кисломолочка полезна ребеночку, а когда молока не хватало, можно было 1 или 2 раза в день докармливать им.[/QUOTE]
просто ты сказала, что нельзя сухую смесь давать ребенку.

NataShik 06.12.2010 21:06

[QUOTE=Maruskya;2764215]просто ты сказала, что нельзя сухую смесь давать ребенку.[/QUOTE]

Я не говорила, что нельзя сухую смесь давать ребенку!
Я сама ею кормлю с месяца!

Sveto4ek 06.12.2010 21:12

Вербера, а я хочу в годик побрить, август будет да и как бы традиция :) Я не против, прикольный обычай :)

Мальвина 06.12.2010 21:17

[URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]

Катенька жду от тебя хороших новостей!

Мелинда 06.12.2010 21:21

[QUOTE=Sveto4ek;2764291]Вербера, а я хочу в годик побрить, август будет да и как бы традиция :) Я не против, прикольный обычай :)[/QUOTE]

Если б у меня был мальчик я может быть и побрила бы, но т.к. Анечка - не буду ))

Девочки, у меня тут сейчас такое было... :girl_prepare_fish: :girl_cray: В общем уронила дочу, когда принесла ее в ванну попу помыть (мы обкакались). Улетела она у меня головой вниз... Хорошо, что на мешок с грязными вещами, т.е. не ударилась головой. Я ее конечно тут же схватила, она мне истерику закатила... я попу ей помыла, сисю дала, она ее чуть чуть пососала и успокоилась, сейчас лежит, гулит и не помнит вроде бы что случилось... Я в шоке от себя, как такое могло произойти??? :girl_cray: Единственное для меня оправдание, что я в этот момент одной рукой, как обычно, ее держала, а другой воду открывала... В общем похоже больше я ее не смогу носить как новорожденную, очень мы вошкаемся ((((

Жаник 06.12.2010 21:22

[QUOTE=Sveto4ek;2764291]Вербера, а я хочу в годик побрить, август будет да и как бы традиция :) Я не против, прикольный обычай :)[/QUOTE]

Я тоже хочу и первого в год стригла;)

Maruskya 06.12.2010 21:22

[B]Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.[/B]
вот что ты написала, что не надо давать сухую смесь
Но я это написала не для того, чтобы тебя обидеть:)

Жаник 06.12.2010 21:23

[QUOTE=Мелинда;2764340]Если б у меня был мальчик я может быть и побрила бы, но т.к. Анечка - не буду ))

Девочки, у меня тут сейчас такое было... :girl_prepare_fish: :girl_cray: В общем уронила дочу, когда принесла ее в ванну попу помыть (мы обкакались). Улетела она у меня головой вниз... Хорошо, что на мешок с грязными вещами, т.е. не ударилась головой. Я ее конечно тут же схватила, она мне истерику закатила... я попу ей помыла, сисю дала, она ее чуть чуть пососала и успокоилась, сейчас лежит, гулит и не помнит вроде бы что случилось... Я в шоке от себя, как такое могло произойти??? :girl_cray: Единственное для меня оправдание, что я в этот момент одной рукой, как обычно, ее держала, а другой воду открывала... В общем похоже больше я ее не смогу носить как новорожденную, очень мы вошкаемся (((([/QUOTE]

Она испугалась просто, а ты как её держала?

Еленка_26 06.12.2010 21:24

сейчас дочку кормила, а у самой слезы на глазах..как же это страшно когда малыши болеют!!!!!!!!

Жаник 06.12.2010 21:25

[QUOTE=NataShik;2764208]Девочки, у меня истерика. Я так за них переживаю.....................................................................[/QUOTE]

Я тоже, не усну наверно..........

**Таня** 06.12.2010 21:25

[QUOTE=NataShik;2764156]:-D Да ничего.
Как я могу на тебя обидеться? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=NataShik;2764174]Что с Никиткой?
Читаю, а меня аж трясёт![/QUOTE]
никто не знает еще, ждут анализов.....
[QUOTE=NataShik;2764208]Девочки, у меня истерика. Я так за них переживаю.....................................................................[/QUOTE]
у меня все мысли только о них......ни о чем другом думать не могу.....а как начинаю думать - плачу......представляю состояние Кати, это ужас.....

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.