![]() |
[QUOTE=Смородина;3257335]Привет! Бедняжка! И тебя с просшедшим!
А меня сег. первый раз вырвало. По дороге на работу :-E фу какой позор :girl_haha: А ещё заметила сейчас что опять немного намазало за день. Блин, что делать не знаю. Хоть иди да сдавайся врачам :([/QUOTE] Привет Ксюш!!! А чего то позор:girl_haha: Моя свекровь мне тут расказала что все урны местные знала когда Б. была:girl_haha: :girl_haha: Знаешь зай мне кажется тебе сдаться врачу. Мало ли что... Не рискуй. А ко мне пришёл запорчик ещё. 4 день не могу. купила дюфалак и пока ничего:-! :girl_haha: Видимо в эту беременность я узнаю все прелести первого триместра:girl_haha: В первую вообще ничего не было%-0 |
Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!!Сердечко бьется! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3257391]Привет Ксюш!!! А чего то позор:girl_haha: Моя свекровь мне тут расказала что все урны местные знала когда Б. была:girl_haha: :girl_haha: Знаешь зай мне кажется тебе сдаться врачу. Мало ли что... Не рискуй. А ко мне пришёл запорчик ещё. 4 день не могу. купила дюфалак и пока ничего:-! :girl_haha: Видимо в эту беременность я узнаю все прелести первого триместра:girl_haha: В первую вообще ничего не было%-0[/QUOTE]
Даааа, что-то токсик у тебя подзатянулся. Знаешь, я ведь уже была в больнице по этому поводу. 5го числа себе скорую вызывала после работы. Смотрели меня, сделали узи, всё в полном порядке. Предлагали лечь, но я пока что не стала. Папаверин ставила 2 дня на ночь и всё нормально было. А последних 2 дня не ставила, постельный режим я, конечно же, не соблюдаю. Ой что же делать. На всё плюнуть и лечь уже чтоли.. :( |
[QUOTE=princessa Poly;3257441]Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)[/QUOTE]
Приветик!!!! Очень рада за вас!!! Ттт растите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Желаю чтобы токс тебя не настиг. такая бяка этот токс:-/ Напиши пожалуйста своё имя,возвраст и ПДР для списка:) [QUOTE=Смородина;3257454]Даааа, что-то токсик у тебя подзатянулся. Знаешь, я ведь уже была в больнице по этому поводу. 5го числа себе скорую вызывала после работы. Смотрели меня, сделали узи, всё в полном порядке. Предлагали лечь, но я пока что не стала. Папаверин ставила 2 дня на ночь и всё нормально было. А последних 2 дня не ставила, постельный режим я, конечно же, не соблюдаю. Ой что же делать. На всё плюнуть и лечь уже чтоли.. :([/QUOTE] Вся беда Ксюнь что дома редко получается соблюдать постельный режим. Раз у тебя это второй раз,сходи снова к врачу. Скажут что всё хорошо и слава Богу, а вот если нет то лучше ложись на этот раз. |
Анют, спасибо очень надеюсь,что токсикоз обойдет стороной))) Меня зовут Полина 24 года, про ПДР врач ничего не сказала.. но я на фото УЗИ увидела 22.10.2011 ,думаю этот и есть предположительная дата)
|
[QUOTE=princessa Poly;3257613]Анют, спасибо очень надеюсь,что токсикоз обойдет стороной))) Меня зовут Полина 24 года, про ПДР врач ничего не сказала.. но я на фото УЗИ увидела 22.10.2011 ,думаю этот и есть предположительная дата)[/QUOTE]
Ну воть теперь ты и в списочке пузиков будешь:))) :))) :))) |
[QUOTE=princessa Poly;3257441]Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!!Сердечко бьется! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)[/QUOTE]
Привет! Ничего себе! У меня срок такой же как и у тебя, но у меня длинна малыша 9 мм. всего |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3257653]Ну воть теперь ты и в списочке пузиков будешь:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Смородина;3257692]Привет! Ничего себе! У меня срок такой же как и у тебя, но у меня длинна малыша 9 мм. всего[/QUOTE]
Вот и я тоже удивилась, после узи начала читать описание 7 недельки... и там везде написано,что чуть меньше см..:) А мы вот побольше на этом сроке получается...:connie_41: посмотрим,как дальше будет...:) |
Всем приветик,как вы пузики?Я завтра к Г иду,может на учет поставят)
|
Привет пузики!
даа, Ксюш, ты лучше не рискуй, иди сдавайся! я сегодня ходила к Г она меня на работу хотела выписать, но я воспротивилась, договорились, что в понедельник пойду. еще мне кучу направлений на кровь выдали и из пальца, и из вены тоже надеюсь в понедельник сдам. |
Девочки, привет,[B] Нюсь-нюсь [/B] с неделькой тебя. :puz:
|
Приветик красотки !!!!!! Как весеннее настроение????
|
Анют с неделькой:girl_in_love: , с круглой датой можно сказать:girl_haha:
|
[QUOTE=АмандаО;3258272]Девочки, привет,[B] Нюсь-нюсь [/B] с неделькой тебя. :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=@Лялечка@;3258517]Анют с неделькой:girl_in_love: , с круглой датой можно сказать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!!!!!! Первый юбилейчик:girl_haha: :girl_haha: 1/4 пути пройдено:girl_in_love: Девочки я тут в понедельник прошвырнулась по магазинам для беременных и поняла что я даже на 9 месяце себе по размеру ничего не куплю. Если только кофту:girl_haha: Я итак в подростковых отделах почти всегда одевалась, а в таких магазинах мне путь точно заказан:-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3260122]Спасибки!!!!!!! Первый юбилейчик:girl_haha: :girl_haha: 1/4 пути пройдено:girl_in_love:
Девочки я тут в понедельник прошвырнулась по магазинам для беременных и поняла что я даже на 9 месяце себе по размеру ничего не куплю. Если только кофту:girl_haha: Я итак в подростковых отделах почти всегда одевалась, а в таких магазинах мне путь точно заказан:-[ ][/QUOTE] завидую....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боюсь превратиться в беременную свиноматку!!!за два месяца набрала 2,а то и 3 кг!!!!:-[ ] Лучше бы была малышкой!!! |
всем приветик! сегодня наконец то на учет встала! там столько всего проходить и анализов сдавать ужас!!! я не ожидала даже
|
Девочки меня из вашей болталки можно вычеркнуть у меня беременность замерла 5 марта на 9-10 неделях
|
[QUOTE=тосик;3262617]Девочки меня из вашей болталки можно вычеркнуть у меня беременность замерла 5 марта на 9-10 неделях[/QUOTE]
Господи, да что же это такое:( [B]Тосик[/B] держись не отчаивайся. Сил тебе и восстановления, удачи. |
[QUOTE=тосик;3262617]Девочки меня из вашей болталки можно вычеркнуть у меня беременность замерла 5 марта на 9-10 неделях[/QUOTE]
Ну вот :( :( :( держись милая мы с тобой!!!!! |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |