![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3000999]угу и скоро кончается уже совсем[/QUOTE]
Ага. |
Пошла я баиньки. Всем споки.
|
[QUOTE=VeraD;3001048]Пошла я баиньки. Всем споки.[/QUOTE]
споки дорогуль))):girl_in_love: |
всем доброго вечерочка как ваши делифки??
|
[QUOTE=Yulia87;3001099]всем доброго вечерочка как ваши делифки??[/QUOTE]
привет тут нет никого ЦветочекЯ :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3001099]всем доброго вечерочка как ваши делифки??[/QUOTE]
Приветик) У нас Света:puz: :))) У меня всё хорошо) |
[QUOTE=VeraD;3001048]Пошла я баиньки. Всем споки.[/QUOTE]
Споки:girl_in_love: |
Приветики! УРААААААА!!!! У нас еще один пузик появился!
|
Ура! Они всё-таки привезли суши) Пойдём мы ужинать)
|
[QUOTE=Котенааааа;3001107]привет
тут нет никого ЦветочекЯ :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001108]Приветик) У нас Света:puz: :))) У меня всё хорошо)[/QUOTE] ну вот((((( класно)):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана84;3001117]Приветики! УРААААААА!!!! У нас еще один пузик появился![/QUOTE]
Приветик, Свет) Дааа:))) :))) :))) :))) :))) Как у тебя дела? Как Канада поживает?) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001119]Ура! Они всё-таки привезли суши) Пойдём мы ужинать)[/QUOTE]
приятного апппеита:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ая вот только с исповеди вернулась и причастили меня тоже.Как тонну с меня сняло такое облегчение.И попросила благословения чтоб детки получились!
|
[QUOTE=Светлана84;3001117]Приветики! УРААААААА!!!! У нас еще один пузик появился![/QUOTE]
приветик [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001119]Ура! Они всё-таки привезли суши) Пойдём мы ужинать)[/QUOTE] приятного аппетита [QUOTE=Светлана84;3001132]Ая вот только с исповеди вернулась и причастили меня тоже.Как тонну с меня сняло такое облегчение.И попросила благословения чтоб детки получились![/QUOTE] теперь точно все получится я тоже хочу а как это? |
споки ноки всем
|
[QUOTE=Котенааааа;3001142]приветик
приятного аппетита теперь точно все получится я тоже хочу а как это?[/QUOTE] У меня было так- Я пришла за пол часа до службы,Батюшка читал молитвы потом позвал меня я встала на коленки он накрыл меня (не рясой а у нево красивое как полотно висело )и начал молится,я слушала с мысленно просила прощения за все мои грехи.Потом Батюшка спросил есть ли чтото личное я попросила благословения на деток(чтоб получились)затем он еще почитал и потом я вслала поцеловала крест и Святую книгу.После во время службы меня причастил. |
[QUOTE=Котенааааа;3001202]споки ноки всем[/QUOTE]
Сладких снов котенок:girl_in_love: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Светлана84;3001207]У меня было так-
Я пришла за пол часа до службы,Батюшка читал молитвы потом позвал меня я встала на коленки он накрыл меня (не рясой а у нево красивое как полотно висело )и начал молится,я слушала с мысленно просила прощения за все мои грехи.Потом Батюшка спросил есть ли чтото личное я попросила благословения на деток(чтоб получились)затем он еще почитал и потом я вслала поцеловала крест и Святую книгу.После во время службы меня причастил.[/QUOTE] класс у нас все иначе |
[QUOTE=Котенааааа;3001202]споки ноки всем[/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3001226]класс
у нас все иначе[/QUOTE] а как у вас???!!! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |