![]() |
Спасибо,Ириш,попробую,только от кусочка шоколадки и кофе утром никогда не смогу отказаться)) Кстати и Максу второй день по чуть чуть даю Киндер шоколад.Он конечно в восторге))
|
[quote=Юлька;3289299]Спасибо,Ириш,попробую,только от кусочка шоколадки и кофе утром никогда не смогу отказаться)) Кстати и Максу второй день по чуть чуть даю Киндер шоколад.Он конечно в восторге))[/quote]
Ну утром можно чуток:) Кофе я тоже пью. Рисковая ты, давно ли аллергия была?;) |
[QUOTE=Аннуhка;3288491]Юлька козюлька! Не призналась! Мучала больного человека! Получила посылку от нее нам с Катериной к 8 марта! Спасибо огромное! я о формочках давно мечтала. и зонтик скоро пригодится![/QUOTE]
С подарками вас с Катенькой!!!:))) :))) :))) ...Юлька партизанка:girl_haha: А я [URL="http://www.knigibelfax.ru/product_389.html"][B][I]такую[/I][/B][/URL] хочу купить. |
Девочки, привет!!!!
[B]Катюшку[/B] и [B]Маришку [/B]с успехами в похудении!!! Вы молодцы!!! [B]Аню [/B]с подарками!!!! [B]Иришка[/B], ты молодец, взялась за себя серьезно. А что за вибромассажер? |
Ириш Как же дешево!у нас если частный сад, в день с 8до20-тысяча стоит,если ещё на ночь оставить то 500ночь.А если няня,то 150р в час
Я то просто спросила.Я няню так найти и не могу.Даже вот мало ли я в больнице лежу,а сидеть то надо с ней.Я в бы и не переживала. А то мои родители опять кинули,пришлось мужу брать 5выходных.Потом вообще без выходных работать будет.Хорошо что ген директор пошла на встречу ему.Любит она нашу семью. |
У нас няня-130-200 р./ час, хоть мы и не Москва совсем.
|
[quote=Mashynji;3289333]Девочки, привет!!!!
[B]Катюшку[/B] и [B]Маришку [/B]с успехами в похудении!!! Вы молодцы!!! [B]Аню [/B]с подарками!!!! [B]Иришка[/B], ты молодец, взялась за себя серьезно. А что за вибромассажер?[/quote] Спасибо, главное не свернуть с траектории) Но отступать нельзя-впереди лето) [URL="http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=778"]Вот такой [/URL]порекомендовали, действует вместе с антицеллюлитными средствами. |
Девочки, у нас не профессиональная няня, да, у неё опыт есть, но образование другое и она уже на пенсии. Я пока ей очень довольна-она любит на улице с Лизой гулять, дома книжки читают, играет с ней хорошо. Конечно, няня через какое-нибудь агенство и у нас стоила бы в разы больше.
|
[quote=Белка;3289338]Ириш Как же дешево!у нас если частный сад, в день с 8до20-тысяча стоит,если ещё на ночь оставить то 500ночь.А если няня,то 150р в час
Я то просто спросила.Я няню так найти и не могу.Даже вот мало ли я в больнице лежу,а сидеть то надо с ней.Я в бы и не переживала. А то мои родители опять кинули,пришлось мужу брать 5выходных.Потом вообще без выходных работать будет.Хорошо что ген директор пошла на встречу ему.Любит она нашу семью.[/quote] Ульян, ну так вообще сложно найти, мне кажется, все ж ищут на постоянную занятость в основном. Это если только как у нас, чтоб на пенсии была и чисто в качестве подработки иногда сидела. |
[QUOTE=Irisshka;3289374]Спасибо, главное не свернуть с траектории) Но отступать нельзя-впереди лето) [URL="http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=778"]Вот такой [/URL]порекомендовали, действует вместе с антицеллюлитными средствами.[/QUOTE]
По описанию чудо-штука, поделись потом впечатлениями:) |
[quote=Mashynji;3289503]По описанию чудо-штука, поделись потом впечатлениями:)[/quote]
Вот я к там чудо-штукам отношусь весьма скептически, не знаю как она в остальных направлениях работает, но именно в плане борьбы с целлюлитом мне посоветовали, кто уже ей пользовался. Напишу через месяцок) |
[QUOTE=Irisshka;3289534]Вот я к там чудо-штукам отношусь весьма скептически, не знаю как она в остальных направлениях работает, но именно в плане борьбы с целлюлитом мне посоветовали, кто уже ей пользовался. Напишу через месяцок)[/QUOTE]
Вот и я так же отношусь к ним, жду результатов!!!!:))) |
Да кстати у меня беременный насморк.С пузырьком на расстаюсь и порой готова жизнь за него отдать.Потому что спать не могу,если нос заложен.
Вот и думаю как себя заставить до аптеки дойти.идти то не близко |
Всем привет!
У меня сегодня страшная головная боль...м-мм-мм... Погода у нас отстой. |
Всем привет
Первый рабочий день..странный,все как то не так,дети выросли,самостоятельные,а мелкие такие у прямые стлаи,начальница прям с утра заявила,что воспитатетли ни на что не годяться,а раз так -ищите другую работу...шиза...бред какой то несла,с самого утрааа...прям руки опускаются!Забить!Так то с деффками наболтались! Да,я такая партизанка и шионка)))Всех вычислю и никому ничего не скажу))))Надеюсь приятный сюрприз! Молодцы диетчицы,я тоже седня начала,диета называется -работа, за весь день 3 кружки кофе,тарелка супа и дома-салат из морсокй капусты))))) Устала,ноги гудят,голова кругом,столько там дел и забот,и проблем!Эх,все сумеем,все исправим)))))Я спать! пы,сы-пап очумел за весь день с дочей,решил,что я достойна медали и ордена! |
[B][I]Юльчик[/I][/B],с первым рабочим днём!!!
Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын:hysteric: - он выдрал все кнопки с клавы ноута:hysteric: :hysteric: :hysteric: и рассыпал по всей кухне:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: .Меня чуть паралич не разбил,когда увидела это.Весь вечер вставляла обратно все кнопочки,хорошо хоть не сломал ни одну.Теперь буду в шкаф от него прятать,а то в следующий раз он по запчастям его разберёт. |
[QUOTE=Irisshka;3289318]Ну утром можно чуток:) Кофе я тоже пью.
Рисковая ты, давно ли аллергия была?;)[/QUOTE] Знаю что рисковая,но ребенок и так ничего не видит,ничего не ест.Понимаю это не еда,но я даю всео то пару раз куснуть в день.Вареную колбаску чуть чуть даю,он ее хоть ест.Котлеты всякие не ест ни в какую.Ни рыбные,ни куриные,ни мясные.Период какой то,неделю уже ничего не ест,только снежок пьет и немного каши в день.Может зуб,может нет.Ждем результатов анализов.Вес так и стоит на отметке10500 уже полгода [QUOTE=Liliana;3289321]С подарками вас с Катенькой!!!:))) :))) :))) ...Юлька партизанка:girl_haha: А я [URL="http://www.knigibelfax.ru/product_389.html"][B][I]такую[/I][/B][/URL] хочу купить.[/QUOTE] Хорошая книжечка) [QUOTE=Irisshka;3289399]Девочки, у нас не профессиональная няня, да, у неё опыт есть, но образование другое и она уже на пенсии. Я пока ей очень довольна-она любит на улице с Лизой гулять, дома книжки читают, играет с ней хорошо. Конечно, няня через какое-нибудь агенство и у нас стоила бы в разы больше.[/QUOTE] И не факт что через агенство хорошую найдешь [QUOTE=БАРБАРИСКА;3291908]Всем привет Первый рабочий день..странный,все как то не так,дети выросли,самостоятельные,а мелкие такие у прямые стлаи,начальница прям с утра заявила,что воспитатетли ни на что не годяться,а раз так -ищите другую работу...шиза...бред какой то несла,с самого утрааа...прям руки опускаются!Забить!Так то с деффками наболтались! Да,я такая партизанка и шионка)))Всех вычислю и никому ничего не скажу))))Надеюсь приятный сюрприз! Молодцы диетчицы,я тоже седня начала,диета называется -работа, за весь день 3 кружки кофе,тарелка супа и дома-салат из морсокй капусты))))) Устала,ноги гудят,голова кругом,столько там дел и забот,и проблем!Эх,все сумеем,все исправим)))))Я спать! пы,сы-пап очумел за весь день с дочей,решил,что я достойна медали и ордена![/QUOTE] Юлька,с первым рабочим днем! Все наладится,только втянись [QUOTE=Liliana;3292420][B][I]Юльчик[/I][/B],с первым рабочим днём!!! Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын:hysteric: - он выдрал все кнопки с клавы ноута:hysteric: :hysteric: :hysteric: и рассыпал по всей кухне:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: .Меня чуть паралич не разбил,когда увидела это.Весь вечер вставляла обратно все кнопочки,хорошо хоть не сломал ни одну.Теперь буду в шкаф от него прятать,а то в следующий раз он по запчастям его разберёт.[/QUOTE] Да,Диня учудил:-D Купила я себе кроссы Найк белые,наконец то))) |
Чет у мне Катерина совсем не нравится... 3 дня уже не ест почти ничего, темпа 37.3 ислабость есссно. из простуды тока сопли водой. горло чуть чуть красное. не болит, не першит, кашля нет. Сегодня в 7 пошла полежать, захожу, свернулась калачиком, спит. Разбудила. Накормила с ложки. Еле еле 10 ложек сунула. Даже свои любимые блюда не ест. И пьет тока чай и сок. чего делать?
|
Ань,даже незнаю что делать? А врачу показаться,вызвать?
|
С такой температурой не хотят приезжать говорят или скорая или самим на прием. А куда ей в таком состоянии в поликлинику к другим разнобольным детям в очереди стоять? у нашей сейчас 2 участка...
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |