![]() |
У нас прыщички появляются, когда потеем... Они быстро проходят))
|
Мы поели без истерики)))
|
[QUOTE=Ирик;3327698]Мы поели без истерики)))[/QUOTE]
А мы уснули с истерикой.:girl_haha: Когда же эти вечерние вопли закончатся... |
Не скоро)))
|
[QUOTE=Матрёшко;3326207]Так сладкого хочется, чего бы сожрать....[/QUOTE]
мне тоже очень хочется сладкого, но так как я тоже очень боюсь повтора аллергии, то сахар ограничиваю)). пеку вот такое печенье)). времени на его приготовление не более 30 минут уходит, а получается вкусно и полезно)). 100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать :puz: [QUOTE=Ирик;3326235]Я купила слинг-шарф)) А в апреле закажу слинг с кольцами)) Буду учиться заматываться))[/QUOTE] Ириш, я вот тоже хотела слинг, но меня блин напугали, что у ребенка может в нем подбородок как-то там к груди прижаться и чуть ли он там задохнуться даже может((. я испугалась... буду ждать 4 месяцев, когда начнет голову держать и куплю слинго-рюкзачок)). [QUOTE=Елена-челяб;3326952]Девочки привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: Читаю вас а вы о больном пишете...........о ТОРТИКАаааххх...........хотююююю:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: У дочи столько прыщиков с боку на лице вылезло и на ушках:hysteric: :hysteric: :hysteric: ........я все сладкое исключила..........только немного варенья в творог добавляю:( .........не знаю может и не на сахар, а тогда что это:-[ ] :-[ ] А еще хотела спросить.........нужно только сахар исключить, а допустим курагу и финики можно интересно кушать вместо сладостей они и сладкие и очень полезные?????[/QUOTE] Ленусь, если прыщики сбоку и уж тем более на ушках, то скорее всего твоя малышка потеет во время кормления)). что-то на аллергию это меньше всего похоже ;) а сахар который в еде, то есть натуральный, он полезный, так что если ты ела до этого курагу и финики, можешь спокойно есть дальше)). [QUOTE=Маргошка22;3327474]да у моей тоже,то меньше становится,то больше.Количество прыщиков на дне у нас может резко меняться,к примеру утром много,а днём почти нет или наоборот.[/QUOTE] и у меня также, в течение дня количество прыщиков всегда разное :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3327908]мне тоже очень хочется сладкого, но так как я тоже очень боюсь повтора аллергии, то сахар ограничиваю)). пеку вот такое печенье)). времени на его приготовление не более 30 минут уходит, а получается вкусно и полезно)).
100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать :puz: Ириш, я вот тоже хотела слинг, но меня блин напугали, что у ребенка может в нем подбородок как-то там к груди прижаться и чуть ли он там задохнуться даже может((. я испугалась... буду ждать 4 месяцев, когда начнет голову держать и куплю слинго-рюкзачок)). [/QUOTE] Пасиба за рецепт, записала, а температуру какую делать? А про слинги не бойся, сейчас всё продумано, всё безопасно и эргономично (или как там правильно говорится...) Я дочу в слинге с кольцами ношу и всё время проверяю где нос, даже если она в грудь утыкается, у неё есть местечко дышать :) |
Всем привет! Сегодня были у врача весим 5кг а родился 4200 рост 57 а родился 54 сказали что все у нас хорошо, растем.:)
|
[I][B]приветик всем)давненько меня тут не было)
как вы тут? мы набрали кг и выросли на 8 см)все у нас хорошо)[/B][/I] |
[QUOTE=Доминошка;3327299]
Дашуля, мы так уже недели две не спим с 7 и до 12, а иногда и до часу ночи:girl_haha: Зато потом спим до 7-8 утра:girl_haha: кушаем и до 11 спим опять:girl_haha: Спрашивала у доктора, сказали ребенок сам выбирает себе удобный режим, а вы под него подстраивайтесь:)[/QUOTE] Понятно.. а я уж хотела исупгаться.. Но все равно мы днем плохо спим(((( [QUOTE=Мамочка Ноченька;3327908]мне тоже очень хочется сладкого, но так как я тоже очень боюсь повтора аллергии, то сахар ограничиваю)). пеку вот такое печенье)). времени на его приготовление не более 30 минут уходит, а получается вкусно и полезно)). 100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать :puz: Ленусь, если прыщики сбоку и уж тем более на ушках, то скорее всего твоя малышка потеет во время кормления)). что-то на аллергию это меньше всего похоже ;) а сахар который в еде, то есть натуральный, он полезный, так что если ты ела до этого курагу и финики, можешь спокойно есть дальше)). и у меня также, в течение дня количество прыщиков всегда разное :)[/QUOTE] Блин у нас на щечках и ушках... еще и на головку полезло((((Чем мазать???:-/ |
[QUOTE=Макачка;3328229]Понятно.. а я уж хотела исупгаться.. Но все равно мы днем плохо спим((((
Блин у нас на щечках и ушках... еще и на головку полезло((((Чем мазать???:-/[/QUOTE] Ничем не мазать. Это не аллергия, мыть надо как обычно и всё:) У всех не может враз аллергия быть:) |
Девули, привет кого еще не видела сегодня тута:)
Алинка - молодцы какие! растите в том же духе:girl_in_love: Полин, ничего себе как вы вымахали!!!! 8 см!!! наверстывайте свое:girl_haha: я тут с сомнением к нашим 5 см за месяц отнеслась, а туту целых 8!!!!:))) :))) :))) девченки вы тут за потничку говорили, у нас тоже вся голова в прыщиках и на лице повыступали сегодня:-/ после купания с чередой и детского крема краснота вся сходит, а днем ли если плачет совсем ужасно смотреть, врач сегодня прописала и смекту и линекс....так не хочется давать все это(((( |
[QUOTE=Макачка;3328229]Но все равно мы днем плохо спим((((
[/QUOTE] а мы почти не спим днем... :connie_mama: мы орем... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3328272]Девули, привет кого еще не видела сегодня тута:)
Алинка - молодцы какие! растите в том же духе:girl_in_love: Полин, ничего себе как вы вымахали!!!! 8 см!!! наверстывайте свое:girl_haha: я тут с сомнением к нашим 5 см за месяц отнеслась, а туту целых 8!!!!:))) :))) :))) девченки вы тут за потничку говорили, у нас тоже вся голова в прыщиках и на лице повыступали сегодня:-/ после купания с чередой и детского крема краснота вся сходит, а днем ли если плачет совсем ужасно смотреть, врач сегодня прописала и смекту и линекс....так не хочется давать все это(((([/QUOTE] [I][B]ага))догоняем потихоньку) а зачем смекта с линексом?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Матрёшко;3327946]Пасиба за рецепт, записала, а температуру какую делать?
[/QUOTE] я там написала, 190 градусов ;) [QUOTE=Макачка;3328229] Блин у нас на щечках и ушках... еще и на головку полезло((((Чем мазать???:-/[/QUOTE] Дашуль, ничем не надо мазать)). ну если очень хочется можешь чередой попротирать)). само пройдет))). девочки... когда у нас была правда аллергия - это выглядело вот так((( и так было по всему телу... [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/88/b11b06485069.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/88/b11b06485069t.jpg[/IMG][/URL] а всякие прыщички на личике, на голове, на шее... у наших деток сейчас почти сто процентов цветение кожи))). |
[B][I]ой жесть какая:([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3328293][I][B]ага))догоняем потихоньку)
а зачем смекта с линексом?%-0 [/B][/I][/QUOTE] я так поняла от сыпи наверное:-[ ] сразу не сообразила спросить, масика плакать начал и я быстрей быстрей%-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3328378]я там написала, 190 градусов ;)
Дашуль, ничем не надо мазать)). ну если очень хочется можешь чередой попротирать)). само пройдет))). девочки... когда у нас была правда аллергия - это выглядело вот так((( и так было по всему телу... [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/88/b11b06485069.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/88/b11b06485069t.jpg[/IMG][/URL] а всякие прыщички на личике, на голове, на шее... у наших деток сейчас почти сто процентов цветение кожи))).[/QUOTE] маленький!:-/ и долго проходило? что значит "цветение"? первый раз слышу%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3328403]я так поняла от сыпи наверное:-[ ] сразу не сообразила спросить, масика плакать начал и я быстрей быстрей%-0[/QUOTE]
[I][B]бред какой..это же от поноса или от др.проблем с кишечником....как это на сыпь может влиять:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3328417][I][B]бред какой..это же от поноса или от др.проблем с кишечником....как это на сыпь может влиять:-! [/B][/I][/QUOTE]
состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника... поэтому при аллергиях всяких и прочих кожных проблемах обязательно назначают препараты для нормализации микрофлоры кишечника... |
[B][I]блин,а если его закрепит от этой смекты?[/I][/B]
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |