![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3141342]Ах да, еще мы наконец-то научились садиться с четверенек:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с достижением вас |
[QUOTE=Оля Майская;3141395]Валюш, поздравляю, Рома тоже научился несколько дней назад, правда иногда нога до сих пор застревает под пузом:girl_haha:
Лена, а мы мясо уже 2 месяца лопаем, а сегодня в первый раз ели рыбу - семгу:)[/QUOTE] и как Роме рыбка? :) |
[QUOTE=Violochka;3142350][B]Всех наших малыше с достижениями:))):))):)))[/B]
Мы вернулись из магазина - подзатарились игрушками - наметила еще несколько покупочек - Ярик вел себя великолепно - посадила его как Валя Лешу и сынок замечательно откатался всю поездку по магазину:-D Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся:))) и уже жую носки:-D [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1102/24/572f86a7753c.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1102/24/572f86a7753ct.jpg[/IMG][/URL] :-Dу меня нет выбора:-D Алена, а какого размера брали сандали?%-0 ой-ой.. скорейшего выздоровления лялечке... Лариса, у нас карантин и уже давно мы не переносим прививку...%-0 мдя... хорошо я пошла к неврологу перед явкой - узнала, что карантин - но невролог принимал, а то на явку бы тоже пришла в 7 мес и с дверью поцеловалась :-D с отличной вас прибавкой:))) мы давно уже так не прибавляем - уже пару месяцев точно - хотя и кушаем хорошо:girl_haha: наверное какает много:-D :-D вот шкодина:girl_in_love: чмок Ромочку в правую щечку:girl_in_love: Олечка, мы тоже мало стали говорить;) :-D узнаю своего сына в Викуле... теперь такую картину по ночам еще можно наблюдать:-D[/QUOTE] Оль,а у тебя Ярик не заталкивает носок полностью в рот? я всё боюсь,что этот кляп когда-нить застрянет у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3142320]а я всё большеи больше склоняюсь не ехать этим летом на море :( всё же это очень большой стресс для ребёнка,а проявится он может уже по возвращению домой.Нам невролог сказал,что некоторые детки потом месяцами лечатся и восстанавливают свою нервную систему ,а у некоторых деток всё спокойно проходит.Но рисковать не хочется :(А если и ехать,то нужно на длительный период выбираться,хотя бы месяц.[/QUOTE]
Я согласна с твоим врачом. Рано деткам в таком возрасте в другие страны путешествовать. Сама безумно хочу на море, два года без поездок, вначале квартирный вопрос, потом беременность, но поеду только в том случае, если решусь оставить малька маме, пока, не готова :girl_haha: , но летом планирую, хотя .....??????? |
[QUOTE=Оля Майская;3141150]Девочки, а мы сегодня по такому холоду поперлись в поликлинику делать прививку, хоть и на машине, а все равно пока одевались думала чокнусь, Рома закатил такой концерт, орал как резаный. Сначала съездили на аптечный склад, выкупили нашу вакцину (они ее хранили почти месяц для нас), потом быстренько в поликлинику, заходим туда, а там подозрительно пусто. Оказалось КАРАНТИН! Прививки не делают! Блин, такой облом, столько суеты и все зря! :hysteric:[/QUOTE]
Обидно, мы в четверг планируем делать, вакцину домой привезли, надо будет звякнуть перед тем, как идти. Оля, вы ведь последний заход делаете?? Анализы сдавали? [QUOTE=Оля Майская;3141476]Я 1/3 баночки для начала дала, семга-овощи, ел с удовольствием.[/QUOTE] Мммммм, такая вкуснятинка, ещё бы :) [QUOTE=Violochka;3142350][B]Всех наших малыше с достижениями:))):))):)))[/B] Мы вернулись из магазина - подзатарились игрушками - наметила еще несколько покупочек - Ярик вел себя великолепно - посадила его как Валя Лешу и сынок замечательно откатался всю поездку по магазину:-D Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся:))) и уже жую носки:-D [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1102/24/572f86a7753c.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1102/24/572f86a7753ct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Солнышко сонное :girl_in_love: |
Ой, девчонки, у нас сегодня весь день соседи сверлят стены...Мишка по полчаса только спал. А сейчас сидим на кухне и он в стуле сам уснул, бедняжка..Убаюкали, видать :)
[QUOTE=Ляльчёнок;3141149] Пришли наши анализы крови и мочи,не полное Г,но ни фонтан.Лимфоцитоз есть и СОЭ выше нормы,всё чуток завышено и не критично,может даже к прививке и допустят.Фенистил на всякий случай даю. А что будет,если мы не сделаем в обозначенный срок?[/QUOTE] Ларис, нам тоже скоро прививка светит, но я наверное в эпидемию делать не буду. Переждем лучше. [QUOTE=Ляльчёнок;3142320]а я всё большеи больше склоняюсь не ехать этим летом на море :( всё же это очень большой стресс для ребёнка,а проявится он может уже по возвращению домой.Нам невролог сказал,что некоторые детки потом месяцами лечатся и восстанавливают свою нервную систему ,а у некоторых деток всё спокойно проходит.Но рисковать не хочется :(А если и ехать,то нужно на длительный период выбираться,хотя бы месяц.[/QUOTE] блин...а я так настроилась на море этим летом! а теперь уже тоже сомневаюсь :( все отговаривают...неужели придется еще год ждать? оставить мне Мишу совсем не с кем [QUOTE=Ляльчёнок;3142377]стоматит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лично у нас я очень за это переживаю и как безумная драю полы,Егор уже ВСЁ облизал,любую новую вещь нужно обязательно лизнуть и попробовать на зуб :)[/QUOTE] :) а я наоборот спокойно отношусь...Мою каждый день, но без фанатизма. Игрушки раз в 2 недели где-то в посудомойку закидываю. То что нельзя стирать, антибактериальными салфетками протираю иногда. |
Оля, Ясик такой забавный, не могу :)
|
Ясик - кукленыш сладкий!! Какие глазки!!!!
|
[QUOTE=Милочка Кло;3142779]Ой, девчонки, у нас сегодня весь день соседи сверлят стены...Мишка по полчаса только спал. А сейчас сидим на кухне и он в стуле сам уснул, бедняжка..Убаюкали, видать :)
Ларис, нам тоже скоро прививка светит, но я наверное в эпидемию делать не буду. Переждем лучше. блин...а я так настроилась на море этим летом! а теперь уже тоже сомневаюсь :( все отговаривают...неужели придется еще год ждать? оставить мне Мишу совсем не с кем :) а я наоборот спокойно отношусь...Мою каждый день, но без фанатизма. Игрушки раз в 2 недели где-то в посудомойку закидываю. То что нельзя стирать, антибактериальными салфетками протираю иногда.[/QUOTE] А я игрушки только новые мою, а полы ч/з день, стыдоба, да??? но мы ещё не ползаем и животных у нас нет :girl_haha: Наташ, а Миша сколько раз днём спит? Мы переходим на 2-х разовый сон, интересно, не рано? Но по-другому мне её вечером не уложить, а так в 22-22,30 засыпает. |
Девочки,вы тут за море заговорили и я подумала... У мужа родственники в Донецке,мы в 2009 там были в гостях 2 недели,на море от них ездили в Новоазовск на машине... Как вы думаете,если летом с Алёшкой туда махнуть??? Там у них фрукты свои :) Арбузы,абрикосы и всякая всячина,которая у нас не растет.... Просто далеко ехать я боюсь почему-то %-0 А там родственники,братики есть: одному щас 5.5. месяцев,второму 1,5 годика :)
Или всё-таки дома посдеть это лето??? %-0 |
[QUOTE=Маришкин;3142826]А я игрушки только новые мою, а полы ч/з день, стыдоба, да??? но мы ещё не ползаем и животных у нас нет :girl_haha:
Наташ, а Миша сколько раз днём спит? Мы переходим на 2-х разовый сон, интересно, не рано? Но по-другому мне её вечером не уложить, а так в 22-22,30 засыпает.[/QUOTE] Мариш, мы вот недавно перешли на 2 разовый сон, просыпаемся в 7-8 утра, потом ложимся в 11, спим где то 1.5 часа, потом ложимся в 16-17, встаем в 18, а в ночь ложимся в 22 00, иногда чуть позже. |
[QUOTE=Маришкин;3142826]А я игрушки только новые мою, а полы ч/з день, стыдоба, да??? но мы ещё не ползаем и животных у нас нет :girl_haha:
Наташ, а Миша сколько раз днём спит? Мы переходим на 2-х разовый сон, интересно, не рано? Но по-другому мне её вечером не уложить, а так в 22-22,30 засыпает.[/QUOTE] Ничего не стыдоба, просто у меня семья свинот :) у нас по всему дому кожура от мандаринов, бананов, мои волосы, крошки от мишкиного печенья и тп. Приходится убирать, чтобы он в рот не тянул. Мы тоже пока не ползаем, только чуть-чуть совсем, но на полу он болтается... Когда мы вставали в 11, то тоже спали всего 2 раза. А последние дни около 9 встаем, так стали 3 раза спать, но недолго 1-1,5 часа, не больше |
а мы планируем съездить на море в Сочи, у мужа там родственники живут, тем более нам теперь всего ничего ехать до моря:-Р :))) :)))
|
Наташ, а Миша сколько раз днём спит? Мы переходим на 2-х разовый сон, интересно, не рано? Но по-другому мне её вечером не уложить, а так в 22-22,30 засыпает.[/QUOTE] мы тоже перешли.Сейчас просыпаемся в 9-00,потом сон 12-00 до 13-30,потом 17-00 до 19-30,в 23-00 отбой. Правда сегодня уже третий раз Егор спит и по очень долго,фенистил вырубает его,завтра на прививку,поэтому готовимся. |
[QUOTE=Милочка Кло;3142779]Ой, девчонки, у нас сегодня весь день соседи сверлят стены...Мишка по полчаса только спал. А сейчас сидим на кухне и он в стуле сам уснул, бедняжка..Убаюкали, видать :)
Ларис, нам тоже скоро прививка светит, но я наверное в эпидемию делать не буду. Переждем лучше. блин...а я так настроилась на море этим летом! а теперь уже тоже сомневаюсь :( все отговаривают...неужели придется еще год ждать? оставить мне Мишу совсем не с кем :) а я наоборот спокойно отношусь...Мою каждый день, но без фанатизма. Игрушки раз в 2 недели где-то в посудомойку закидываю. То что нельзя стирать, антибактериальными салфетками протираю иногда.[/QUOTE] я сама очень хочу поехать на море,но Егора оставить не с кем.Будем кататься по Финке,там тоже есть чудесные места :) |
[QUOTE=Валечка;3142852]Девочки,вы тут за море заговорили и я подумала... У мужа родственники в Донецке,мы в 2009 там были в гостях 2 недели,на море от них ездили в Новоазовск на машине... Как вы думаете,если летом с Алёшкой туда махнуть??? Там у них фрукты свои :) Арбузы,абрикосы и всякая всячина,которая у нас не растет.... Просто далеко ехать я боюсь почему-то %-0 А там родственники,братики есть: одному щас 5.5. месяцев,второму 1,5 годика :)
Или всё-таки дома посдеть это лето??? %-0[/QUOTE] Ну я планирую летом на море всей семьей :) на неделю. А там видно будет конечно. |
[QUOTE=Валечка;3142852]Девочки,вы тут за море заговорили и я подумала... У мужа родственники в Донецке,мы в 2009 там были в гостях 2 недели,на море от них ездили в Новоазовск на машине... Как вы думаете,если летом с Алёшкой туда махнуть??? Там у них фрукты свои :) Арбузы,абрикосы и всякая всячина,которая у нас не растет.... Просто далеко ехать я боюсь почему-то %-0 А там родственники,братики есть: одному щас 5.5. месяцев,второму 1,5 годика :)
Или всё-таки дома посдеть это лето??? %-0[/QUOTE] мне кажется тут по обстоятельствам,дожить до лета и что-то решить,ну и у невропатолога спросить мнение,что он скажет относительно Алёши. |
[QUOTE=эльвирочка;3142871]Мариш, мы вот недавно перешли на 2 разовый сон, просыпаемся в 7-8 утра, потом ложимся в 11, спим где то 1.5 часа, потом ложимся в 16-17, встаем в 18, а в ночь ложимся в 22 00, иногда чуть позже.[/QUOTE]
всё один в один, только на час вперёд, кроме ночного укладывания, оно так, как у вас :))) [QUOTE=Милочка Кло;3142887]Ничего не стыдоба, просто у меня семья свинот :) у нас по всему дому кожура от мандаринов, бананов, мои волосы, крошки от мишкиного печенья и тп. Приходится убирать, чтобы он в рот не тянул. Мы тоже пока не ползаем, только чуть-чуть совсем, но на полу он болтается... Когда мы вставали в 11, то тоже спали всего 2 раза. А последние дни около 9 встаем, так стали 3 раза спать, но недолго 1-1,5 часа, не больше[/QUOTE] Понятно. Кстати, на счёт волос, как у кого дела обстоят??? Боюсь хвастаться, но похоже пик облысения миновал и пошёл на спад :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;3142962]Ну я планирую летом на море всей семьей :) на неделю. А там видно будет конечно.[/QUOTE]
На само море я Лёшу еще боюсь тащить.. %-0 Ну в воде кишечная палочка какая-нибудь может быть...%-0 Она конечно и в 2 года там может быть,но иммунитет к 2 годам уже посерьезнее у малыша будет%-0 А там 3-4 раз выберемся на море подышать морским воздухом:girl_haha: А в остальное время будем лопать абрикосы :-D Исправьте меня,если можно... Может в соленой воде не бывает палочек всяких?? я просто не в курсе..сижу нагоняю тут страх на себя:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3142948]я сама очень хочу поехать на море,но Егора оставить не с кем.Будем кататься по Финке,там тоже есть чудесные места :)[/QUOTE]
о дааа, согласна, достойная замена морю :) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |