![]() |
[QUOTE=Juliasha;3241998]а у нас нет манежа, да и боюсь, что наестся она этой фасоли :girl_haha:[/QUOTE]
Пустышку дала. Есть не пытается :) |
[QUOTE=Maryana;3241975]Конечно обидно......Единственная надежда на что, к году режим смениться, будет больше бодрствовать.
Дала Егору фасоль.........дома тишина, сидит копается в ней :) А кот сидит рядом с манежем, наблюдает !!! :girl_haha:[/QUOTE] И на сколько его хватило? Моя недолго просидела, потом уползла, а потом опять приползла:) [QUOTE=Juliasha;3241998] а у нас нет манежа, да и боюсь, что наестся она этой фасоли :girl_haha:[/QUOTE] Моя на полу и я за ней слежу:))) |
[QUOTE=Maryana;3242016]Пустышку дала. Есть не пытается :)[/QUOTE]
надо рискнуть, сча вот она играла с вешалкой для ноской, но которой ее чистые носки висят. а сейчас взяла в зубы картонку из коробки конфет (внутренняя, кот сами конфеты накрыты) и ползает с ней во рту :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3242011]здорово, а моя "стороны" не очень видимо, интересуют :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Aimy;3242030]И на сколько его хватило? Моя недолго просидела, потом уползла, а потом опять приползла:)[/QUOTE] Уже 15 минут сидит, пока еще увлечен :) [QUOTE=Juliasha;3242034]надо рискнуть, сча вот она играла с вешалкой для ноской, но которой ее чистые носки висят. а сейчас взяла в зубы картонку из коробки конфет (внутренняя, кот сами конфеты накрыты) и ползает с ней во рту :-D :-D :-D[/QUOTE] Попробуй, может понравиться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я ТОЛЬКО В МЕШОЧКАХ ДАЮ , ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЁ В РОТ ТЯНЕМ А СОСКУ СОСЁМ НА УЛИЦЕ ИЛИ КОГДА СПИТ
|
[QUOTE=Maryana;3242050]
Уже 15 минут сидит, пока еще увлечен :) Попробуй, может понравиться. [/QUOTE] сча поедим и попробую. только не помню - есть фасоль или нет... она неск дней яблоками играла, пока я готовила на кухне (хоть не висела на мне) :girl_haha: |
она так и ходит с этой картонкой по комнате, я смотрю на нее и смеюсь, и она сама хихикает. Хоть занятие нашлось
|
[QUOTE=Aimy;3241690]
От земли ничего не будет (только не удобряй ничем), если не подавилась, то керамзит не съела, думаю, все норм будет!!![/QUOTE] надеюсь, она игривая такая, веселая, думаю обойдется! [QUOTE=Aimy;3241799]Кстати не рассказала! Поставила палатки с туннелем! Девчонки залезали, обе ползали по туннелю, короче пошло на УРА![/QUOTE] круто!!!!! :))) [QUOTE=Aimy;3241902] Ну вы круты, мы за день если 2,5 наберем за наши 2 раза, то мы просто герои:) [/QUOTE] +1))) мы тож днем мало спим....и на улице бывает может не спать всю дорогу! да, все детки разные! вот у Поли и Одеи сон хороший! можно позавидовать:girl_in_love: маленькие сони:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3242089]она так и ходит с этой картонкой по комнате, я смотрю на нее и смеюсь, и она сама хихикает. Хоть занятие нашлось[/QUOTE] маленькая собачка:girl_haha: |
мы пошли обедать и на прогулку! всем удачного дня!
кстати с масленницей! у нас на площади уже гулянье:party1: |
а она разве не 6го ???
|
что то сегодня тихо тут , пошла и я дела по делаю, скоро муж на обед приедет ,
|
[QUOTE=Маруська я;3242122]маленькая собачка:girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D |
[B][COLOR="Navy"]Марьяна,как Егор хорошо играет!!!![/COLOR][/B]
Одэе опасно давать фасоль,она сразу в рот засунет! вот вчера кто-то из старших кинул один пузлик,она ебо покромсала,рисунка не видно,выкинула в мусор! монетку картонную нашла на днях,чуть не подавилась,во время прибежала спасать её! кубик с Китти тоже погрызла! а я голубцы сделала! скоро гости приедут!!! будем нямкать!!! |
[QUOTE=source;3242675][B][COLOR="Navy"]Марьяна,как Егор хорошо играет!!!![/COLOR][/B]
Одэе опасно давать фасоль,она сразу в рот засунет! вот вчера кто-то из старших кинул один пузлик,она ебо покромсала,рисунка не видно,выкинула в мусор! монетку картонную нашла на днях,чуть не подавилась,во время прибежала спасать её! кубик с Китти тоже погрызла! а я голубцы сделала! скоро гости приедут!!! будем нямкать!!![/QUOTE] я тоже делаю, только ленивые а еще буду запеканку картофельную делать:girl_prepare_fish: |
вот доча моя проснулась
|
спали 2 часа , щс кушать и играть , 7го буду делать курицку с овощами , блины с мясом , салатик какой нибудь . и хватит
|
[QUOTE=умка7474;3242770]спали 2 часа , щс кушать и играть , 7го буду делать курицку с овощами , блины с мясом , салатик какой нибудь . и хватит[/QUOTE]
свекровке праздник живота устроишь :girl_haha: |
она у меня молодец , всегда сама с полными сумками приезжает, ну я её за это люблю по баловать чем нибудь новеньким , она каждый раз рецепты записывает
|
[QUOTE=умка7474;3242790]она у меня молодец , всегда сама с полными сумками приезжает, ну я её за это люблю по баловать чем нибудь новеньким , она каждый раз рецепты записывает[/QUOTE]
здорово, что отношения хорошие. |
[QUOTE=source;3242675][B][COLOR="Navy"]Марьяна,как Егор хорошо играет!!!![/COLOR][/B] [/QUOTE]
Спасибо большое :) У нас сча такая истерика была, ппц просто. Орет, пальцы жует. Зуб видимо режется, только какой ? 4-ый все еще вылазит, или уже 5ый :-[ ] Сча спит. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |