![]() |
Девчонки вы когда со своими первый раз гулять пошли???
|
[QUOTE=Mashik;3385800]Девчонки вы когда со своими первый раз гулять пошли???[/QUOTE]
недели в 3 где-то.но у нас морозы были |
[QUOTE=Mashik;3385800]Девчонки вы когда со своими первый раз гулять пошли???[/QUOTE]
на десятый,раньше не могла медсестру ждала. |
[QUOTE=heartless;3385803]недели в 3 где-то.но у нас морозы были[/QUOTE]
Я просто вот сижу и думаю когда нам погулятеньки сходить...очкую...че то я!!:) |
во во а сейчас погода прелесть.
|
[QUOTE=Арусяня;3385806]на десятый,раньше не могла медсестру ждала.[/QUOTE]
Всмысле медсестру.:) ...ты не знала когда она придет? |
[QUOTE=Mashik;3385807]Я просто вот сижу и думаю когда нам погулятеньки сходить...очкую...че то я!!:)[/QUOTE]
а медперсонал что говорит?мы разрешения ждали,а до этого на балконе спали на морозе)))правда у нас там и в мороз +10 было |
С первой на 6 день пошла гулять ...но это был май месяц!!))
|
[QUOTE=heartless;3385813]а медперсонал что говорит?мы разрешения ждали,а до этого на балконе спали на морозе)))правда у нас там и в мороз +10 было[/QUOTE]
В роддоме сказали как ребеночку 2 недельки будет....А грымза из поликлиники пришла...и типа...сидите 2 недели...пусть типа к дому привыкает!!!:( |
[QUOTE=Mashik;3385812]Всмысле медсестру.:) ...ты не знала когда она придет?[/QUOTE]
мы выписались на шестой день это было воскесенье плюс праздничные дни пошли,вот когда праздники прог=шли позвонили сказали что мы выписались медсестра пришла на девятый день,я хотела чтоб она сашку посмотрела и тогда сказала когда нам лучше гулять,живем в новом районе у поля ветруган постоянный вот и очковала. |
вот думаю,если одену его в комбез фланелевый,сверху комбез а-ля термобелье,заверну во фланелевую пеленку и в конверт наш,не замерзнет?обычно мы гуляем вместо второго комбеза и пеленки-байковое одеяло
|
[QUOTE=Mashik;3385822]В роддоме сказали как ребеночку 2 недельки будет....А грымза из поликлиники пришла...и типа...сидите 2 недели...пусть типа к дому привыкает!!!:([/QUOTE]
ну лучше выдержи 2 недели,хоть и тепло,но погода сейчас самая обманчивая.а балкон есть? |
[QUOTE=heartless;3385827]ну лучше выдержи 2 недели,хоть и тепло,но погода сейчас самая обманчивая.а балкон есть?[/QUOTE]
Я воть тоже думаю..сегодня так хорошо..хоть на 5 минут на балкон на ручках!!!:) |
[QUOTE=heartless;3385827]ну лучше выдержи 2 недели,хоть и тепло,но погода сейчас самая обманчивая.а балкон есть?[/QUOTE]
Да нам еще через 2 недели месяц будет!!!:) это она тож палку перегнула!!!перестраховывается!! |
[QUOTE=Mashik;3385831]Я воть тоже думаю..сегодня так хорошо..хоть на 5 минут на балкон на ручках!!!:)[/QUOTE]
а он остекленный?если да-то можно и на подольше,температуру там измерь только |
[QUOTE=heartless;3385835]а он остекленный?если да-то можно и на подольше,температуру там измерь только[/QUOTE]
+10 у нас тама!!:) |
[QUOTE=Mashik;3385834]Да нам еще через 2 недели месяц будет!!!:) это она тож палку перегнула!!!перестраховывается!![/QUOTE]
начинай на балкон таскать,а через некоторое время уже можно и гулять,я думаю.Вроде тепло обещают |
[QUOTE=Mashik;3385838]+10 у нас тама!!:)[/QUOTE]
ну мы при такой там дрыхли от кормления до кормления,ток смотри,что б солнце не жарило |
Ну тады точно начнем!!))
|
куку
я опять тут выпроводила своих в магаз Катюха объелась дрыхнет ))) на улку - одеваем лялю как себя плюс одна кофта на улке красота а нам гулять сказали тока во вторник((( сегодня надо выползти чтоль хоть одной на пол-часика да и при любом раскладе не получится у нас раньше вторника пока муж рельсу не установит в подъезд(( а это он тока завтра сделает |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |