![]() |
Девочки, линеечки новые у вас просто супер)))
|
А я тоже сделала))):girl_haha: Марина нас всех заразила:girl_haha:
|
Отвечать совсем некогда, мы такие ручные стали, что я уже ни готовить не могу одна, ни убираться. раньше хоть немного мог полежать,а сейчас минуту максимум....Вот и жду когда наш папа с работы придет, чтобы дома дела поделать...Думаю может еще погода, сейчас метель за окном, весна где то совсем затерялась...((((
|
Девочки доброе утречко всем!!!
[B]Марина,Валя,Света,Юля и Юля!![/B]Какие у вас классные линеечки))Тоже сейчас пойду такие делать)))))Заразили прямо все)) А мы уже который день обнаруживаем свои ноги)))И поднимаем их чтоб рассмотреть)))так смешно)) Мы сегодня втроем выспались,легли как белые люди в 10 вечера и встали в 7-30))) Как у вас дела? |
Всем утро доброе.
Я тут вопрос о родинках поднимала недавно. У нас выскочила одна на ножке. Первая при первая. :) А ещё мы с 22:30 до 9:00 спали как сурки. Прям удивительно. Никогда ещё так долго Анюта не спала. Может из-за погоды. %-0 |
[QUOTE=СаранчА;3360176]Всем утро доброе.
Я тут вопрос о родинках поднимала недавно. У нас выскочила одна на ножке. Первая при первая. :) А ещё мы с 22:30 до 9:00 спали как сурки. Прям удивительно. Никогда ещё так долго Анюта не спала. Может из-за погоды. %-0[/QUOTE] Доброе утро)) Прикольно,спрашивали-пожалуйста вот вам родинка:girl_haha: Тоже хорошо поспали)) |
[QUOTE=_LoveStory_;3358478]А вот и мы.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1103/5f/4642dc2e5c6e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1103/5f/4642dc2e5c6et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1103/34/069080d0516e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1103/34/069080d0516et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелестницы!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3360201]Доброе утро))
Прикольно,спрашивали-пожалуйста вот вам родинка:girl_haha: Тоже хорошо поспали))[/QUOTE] А вы днём спите? Мы что-то совсем перестаём днём спать. Так, подремим пару раз по пол часика и всё. |
[QUOTE=СаранчА;3360207]А вы днём спите?
Мы что-то совсем перестаём днём спать. Так, подремим пару раз по пол часика и всё.[/QUOTE] Да мы тоже так по полчасика, максимум на прогулке часик спит еще) |
Вот-вот. Сегодня мы, скорее всего, без прогулки будем. Уж очень метёт у нас. :(
|
доброе утро девочки !
какая метель на улице... наверное весна по дороге где-то потерялась ) настроение у сына отвратительное..хочет только столбиком кататься.. |
[QUOTE=Kralya;3359018]а еще я забыла про упражнения по вечерам))))
Каждый вечер делаю вот что: ИП - ноги чуть шире плеч. 1. Наклоняю плечи в лево - в право при эом таз идет в противоположную сторону. 2. ИП тоже. Поворт туловища влево вправо. не отрывая пяток от пола. 3 Ип тоже Сгибаем правую ногу в коленке и туловище перемещается в эту сторону (выпады в бок) потом в другую сторону. Все это под ритмичное а-а-аааа и с "утяжелением" в 7 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всегода в одно и тоже время примерно по пол часика[/QUOTE] а еще спортивная ходьба с коляской по пересеченной местности..и метание ее на второй этаж ))) [QUOTE=мне бы в небо)));3359651]забыла похвастать, мы сегодня кухонный комбайн купили,, с мясорубкой и всеми делами:girl_in_love:[/QUOTE] здорово! это уже к кашкам- пюрешкам готовитесь ? [QUOTE=sonicgirl;3360169]Девочки доброе утречко всем!!! [B]Марина,Валя,Света,Юля и Юля!![/B]Какие у вас классные линеечки))Тоже сейчас пойду такие делать)))))Заразили прямо все)) А мы уже который день обнаруживаем свои ноги)))И поднимаем их чтоб рассмотреть)))так смешно)) Мы сегодня втроем выспались,легли как белые люди в 10 вечера и встали в 7-30))) Как у вас дела?[/QUOTE] Вера- и все это время не кушаете ? |
Добрый день.
У нас весь режим сбился из-за прививок и перевода часов. Сегодня пытаюсь наладить. На фотках ваших лапатульки такие прелестные! |
[QUOTE=Мариш;3360358]доброе утро девочки !
какая метель на улице... наверное весна по дороге где-то потерялась ) настроение у сына отвратительное..хочет только столбиком кататься..[/QUOTE]Доброе утро))Да,я уже думаю идти не идти гулять. наверное пойдем..весну искать))) [QUOTE=Мариш;3360375] Вера- и все это время не кушаете ?[/QUOTE] Нет-спим))Это еще не самое долгое рекорд был два дня подряд с 19-30 до 6-30 |
[QUOTE=Елена :);3360494]Добрый день.
У нас весь режим сбился из-за прививок и перевода часов. Сегодня пытаюсь наладить. На фотках ваших лапатульки такие прелестные![/QUOTE] Ну да.. точнее у деток тот же остался режим из-за часов, а для нас он поменялся(( |
Ой,так смешно, в связи с тем что мы обнаружили у себя ноги,одела ей носочки со слоником и львенком на конце(выпуклые такие ),лежит в шезлонге ,ногами вертит,рассматривает:)))
|
Мариш,хотела тебе спасибо сказать за скраб из натурального кофе, я такого волшебного скраба не ожидала от него)))Думала что кожа сухая после него будет и надо будет кремом мазать, а она такая шелковистая стала)))Как у дочи почти)))
|
[QUOTE=sonicgirl;3360540]Нет-спим))Это еще не самое долгое рекорд был два дня подряд с 19-30 до 6-30[/QUOTE]
ну вы молодцы !) а мы кушаем 1-2 раза. а в 7 утра начинаем петь песенки) так смешно,ааа..еееууу..иииееууу)))))что то в этом роде ) я даже рада что он рано встает. у нас вся семья жаворонки. и я и муж даже воскреснье просыпаемся в 7-7.30 |
[QUOTE=sonicgirl;3360613]Мариш,хотела тебе спасибо сказать за скраб из натурального кофе, я такого волшебного скраба не ожидала от него)))Думала что кожа сухая после него будет и надо будет кремом мазать, а она такая шелковистая стала)))Как у дочи почти)))[/QUOTE]
незачто ) я сама в восторге ) это из системы минус 60.там еще каждый день после скраба натуральным кофе,надо растворить 1 таб мумие в небольшой порции крема и смазывать тело.говорят что исчезают практически все растяжки. и кожа подтянутая. но во время ГВ не рекомндуют.так как может измениться вкус молока |
[QUOTE=Мариш;3360659]незачто ) я сама в восторге ) это из системы минус 60.там еще каждый день после скраба натуральным кофе,надо растворить 1 таб мумие в небольшой порции крема и смазывать тело.говорят что исчезают практически все растяжки. и кожа подтянутая.
но во время ГВ не рекомндуют.так как может измениться вкус молока[/QUOTE] Фу,мумие такая вонючка:girl_haha: я знаю что вещь полезная,но не мое это,растяжек нет,не буду делать, а вот кофе-это вещь!! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |