Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

habiba2009 09.04.2011 13:26

[QUOTE=Natasa;3415027]Это у меня обрезок от канализационной трубы пластиковой(от новой,не бушной:girl_haha:) ,на него намотаны коврики-в целом это валик для зарядки:-D. Сейчас мои мальчики через него кукукаются)))[/QUOTE]

такой хорошунька:girl_in_love:

Naniti 09.04.2011 14:05

Всем привет!

Оля,Рома супер едок !!!
Васятка такой интересный ))

habiba2009 09.04.2011 15:28

мы сходили погуляли немного,купили мясо,прокрутили его 2 раза с лучком,вечером Ваня будет кушать тефтельки с тушёной капустой:))) надеюсь ему понравиться:)

девочки,хотела спросить,кто кукурузную кашу сам варит,как у вас детки потом какают..нас таааааак пронесло сегодня от неё:-/ прям непереваренные крупинки и вода:(

Pupe 09.04.2011 16:44

всем привет!!![QUOTE=Natasa;3414484]Привет,всем.
Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый.
Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет.
Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу.
Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй".
Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом.[/QUOTE]
хулЮган!!!!:girl_haha:
[QUOTE=эльвирочка;3414672]Всем привет!))))
Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!!
А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много)))))
Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!))))
А еще я сегодня проснулась и обнаружила на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести...[/QUOTE]

Артемка - умничка!! и папа ваш тоже:girl_in_love: я обожаю нарциссы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 09.04.2011 16:51

Девочки,а кто пользуется трусиками памперс?? это правда,что большие упаковки сняли с производства?? а то мне в магазе сегодня сказали :( Блин,так не удобно маленькими покупать :( купила сегодня маленькие памперс и либеро взяла на пробу. тоже трусики. дизайн их меня от души порадовал и сидят мне кажется лучше чем памперсы,но немного пожестче. посмотрим какие больше понравятся :)

habiba2009 09.04.2011 16:54

[QUOTE=Валечка;3415798]Девочки,а кто пользуется трусиками памперс?? это правда,что большие упаковки сняли с производства?? а то мне в магазе сегодня сказали :( Блин,так не удобно маленькими покупать :( купила сегодня маленькие памперс и либеро взяла на пробу. тоже трусики. дизайн их меня от души порадовал и сидят мне кажется лучше чем памперсы,но немного пожестче. посмотрим какие больше понравятся :)[/QUOTE]

да,Либеро трусики жёстче чем памперс актив бой...на счет производства незнаю
Валюш,как прошёл обед с "мамой дорогой"?жульен понравился:girl_haha:

Pupe 09.04.2011 16:59

[QUOTE=habiba2009;3415812]да,Либеро трусики жёстче чем памперс актив бой...на счет производства незнаю
Валюш,как прошёл обед с "мамой дорогой"?жульен понравился:girl_haha:[/QUOTE]

очень понравился:) зашел разговор за работу,садик и т.п и она говрит: ну находи работу неделя через неделю график чтобы был. ту неделю пока у работать будешь пусть Лёша у нас живет:-! я говорю: вы щас о чем?????? если я выйду на работу то с графиком 2/2 или 3\3 чтобы с Юрой чередовались. а ребенка в у*беня не повезу:-/ я его мамери родной на неделю не отдам,а она про себя говорит!! она его из бутылки покормить не может,про памперс вообще молчу:girl_haha: Странная женщина...наивная... как будто я ребенка бабушке родила:girl_pinkglassesf:

Pupe 09.04.2011 16:59

кстати посмотрела на сайте официальном нет там и правда больших упаковок больше :(

habiba2009 09.04.2011 17:01

[QUOTE=Валечка;3415825]очень понравился:) зашел разговор за работу,садик и т.п и она говрит: ну находи работу неделя через неделю график чтобы был. ту неделю пока у работать будешь пусть Лёша у нас живет:-! я говорю: вы щас о чем?????? если я выйду на работу то с графиком 2/2 или 3\3 чтобы с Юрой чередовались. а ребенка в у*беня не повезу:-/ я его мамери родной на неделю не отдам,а она про себя говорит!! она его из бутылки покормить не может,про памперс вообще молчу:girl_haha: Странная женщина...наивная... как будто я ребенка бабушке родила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ты уже подумываешь о работе?

Pupe 09.04.2011 17:07

[QUOTE=habiba2009;3415834]ты уже подумываешь о работе?[/QUOTE]

да,ну не сейчас именно. После годика Лёшиного. чтобы ходил сам это точно. потому что у меня напряг...я не могу от кого-то зависеть. а этот магазин мужа на двоих со своей мамой тоже вариант не ахти:-/ вот щас он месяц не работает из-за того,что за руль нельзя,сильные судороги ног. получается она там всем управляет,а мы только деньги берем:-! меня прям трусит от этого:-/ я не могу от чужой тети зависеть:-/ Я на работу пошла в 17 лет после школы,чтобы не просить у родителей денег на туже самую тушь или помаду... они мне никогда не отказывали(крашусь я лет с 13-14),но я учусь на заочке,получается я дома сижу,с подругами тусуюсь,а мама с папой мне будут еще и косметику,одежду покапать:-! нееееее:-/ я думаю осенью,в сентябре примерно, надо думать об этом уже серьезно. Приедем из Москвы,посмотрим,что на этот раз скажут в Бакулево и буду решать.

Miriam 09.04.2011 17:14

Ромашка жжёт :-D

[QUOTE=Валечка;3415798]Девочки,а кто пользуется трусиками памперс?? это правда,что большие упаковки сняли с производства?? а то мне в магазе сегодня сказали :( Блин,так не удобно маленькими покупать :( купила сегодня маленькие памперс и либеро взяла на пробу. тоже трусики. дизайн их меня от души порадовал и сидят мне кажется лучше чем памперсы,но немного пожестче. посмотрим какие больше понравятся :)[/QUOTE]

Мы Либеро покупаем, мне они очень нравятся, лучше сидят :)

Девочки, нам пришел наш слинг :girl_in_love: Такооооой ксивууущий! Прям уже не знаю, зачем коляску купила :-D Шучу, конечно... Но на развивалки в метро ездить только в нем будем, коляску я не собираюсь таскать.

habiba2009 09.04.2011 17:15

[QUOTE=Валечка;3415867]да,ну не сейчас именно. После годика Лёшиного. чтобы ходил сам это точно. потому что у меня напряг...я не могу от кого-то зависеть. а этот магазин мужа на двоих со своей мамой тоже вариант не ахти:-/ вот щас он месяц не работает из-за того,что за руль нельзя,сильные судороги ног. получается она там всем управляет,а мы только деньги берем:-! меня прям трусит от этого:-/ я не могу от чужой тети зависеть:-/ Я на работу пошла в 17 лет после школы,чтобы не просить у родителей денег на туже самую тушь или помаду... они мне никогда не отказывали(крашусь я лет с 13-14),но я учусь на заочке,получается я дома сижу,с подругами тусуюсь,а мама с папой мне будут еще и косметику,одежду покапать:-! нееееее:-/ я думаю осенью,в сентябре примерно, надо думать об этом уже серьезно. Приедем из Москвы,посмотрим,что на этот раз скажут в Бакулево и буду решать.[/QUOTE]
а я не хотела бы на работу выходить,в городе у нас её нет а в Москву в 1,5 года когда сыну будет тоже не вариант бросать его на 3 дня,к тому же там сейчас вообще перестали платить а я и как безработная до 3 лет буду столько же получать из за нашей чернобыльской зоны,так что мне смысла нет,если только мой муж-хорёк в конец не обнаглеет:-E

Pupe 09.04.2011 17:16

Маш,показывай скорее :))) на себе только :)

Pupe 09.04.2011 17:17

[QUOTE=habiba2009;3415890]а я не хотела бы на работу выходить,в городе у нас её нет а в Москву в 1,5 года когда сыну будет тоже не вариант бросать его на 3 дня,к тому же там сейчас вообще перестали платить а я и как безработная до 3 лет буду столько же получать из за нашей чернобыльской зоны,так что мне смысла нет,если только мой муж-хорёк в конец не обнаглеет:-E[/QUOTE]

ну видишь,тебе ездить далеко. у нас таких проблем нет:-/

habiba2009 09.04.2011 17:17

[QUOTE=Miriam;3415887]Ромашка жжёт :-D

Мы Либеро покупаем, мне они очень нравятся, лучше сидят :)

Девочки, нам пришел наш слинг :girl_in_love: Такооооой ксивууущий! Прям уже не знаю, зачем коляску купила :-D Шучу, конечно... Но на развивалки в метро ездить только в нем будем, коляску я не собираюсь таскать.[/QUOTE]

покажи,покажи,покажи:girl_hide:

habiba2009 09.04.2011 17:27

[B]Маш[/B],можно через Радикал?а то я увелить кипью не смогу,опять чего нить поймаю

Miriam 09.04.2011 17:55

[QUOTE=Валечка;3415891]Маш,показывай скорее :))) на себе только :)[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;3415901]покажи,покажи,покажи:girl_hide:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Завтра обещаю) Сегодня сд-карту из фотоаппарата муж забрал на учебу. Мне самой похвастаться не терпится :girl_haha:

habiba2009 09.04.2011 18:03

хорошо,Маш,мы подождём

посмотрите на нас,снимала дочь,поэтому все прыгает в кадре,но и качество во время загрузки потерялось,наверное надо форматировать как то:-[ ]
[url]http://rutube.ru/tracks/4310989.html[/url]

Naniti 09.04.2011 18:31

[QUOTE=habiba2009;3415507]мы сходили погуляли немного,купили мясо,прокрутили его 2 раза с лучком,вечером Ваня будет кушать тефтельки с тушёной капустой:))) надеюсь ему понравиться:)

девочки,хотела спросить,кто кукурузную кашу сам варит,как у вас детки потом какают..нас таааааак пронесло сегодня от неё:-/ прям непереваренные крупинки и вода:([/QUOTE]

привет, мы нормально кукурузную переносим.

нам очень трусики Либеро понравились.

[QUOTE=habiba2009;3416021]хорошо,Маш,мы подождём

посмотрите на нас,снимала дочь,поэтому все прыгает в кадре,но и качество во время загрузки потерялось,наверное надо форматировать как то:-[ ]
[url]http://rutube.ru/tracks/4310989.html[/url][/QUOTE]

Ленусь Ванюшка такой хорошенький, и так уверенно топает:)))

habiba2009 09.04.2011 18:47

[QUOTE=Naniti;3416083]привет, мы нормально кукурузную переносим.

нам очень трусики Либеро понравились.

Ленусь Ванюшка такой хорошенький, и так уверенно топает:)))[/QUOTE]

скоро к Каролинке прибежит:girl_haha: перебирайтесь скорее в Москву,к нам поближе...

девочки,не готов Ваня ещё есть пищу просто помятую вилочкой:( вырвало нас:(
видимо консистенция вареного и прокрученного мяса и тушёных тефтелек слишком разная для него(я попробовала,и правда тяжелее),но я добавила жижки и на кончике ложки стала давать,с горем пополам больше половины сьел...теперь у меня бзик разовьётся по поводу того что сына надо срочно приучать жевать...боюсь упустить момент и протирать ему до совершенолетия,как моей племяннице делали,она вечно блевала и ей до 2 лет протирали:-/

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.