Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Оля однавполе 30.03.2011 19:56

[QUOTE=Viktoria26;3369741]В смысле, машину стукнул? И из-за этого прав лишили??? Во жесть, у нас за это административный штраф 500руб[/QUOTE]

ага. у нас по кодексу от 10 (110баксов примерно) до 30 базовых (330 баксов) или до двух лет лишения%-0 :-E

Beeelochka 30.03.2011 19:58

[QUOTE=Viktoria26;3369847]А я вот сейчас каждое утро запариваю себе готовую кашку. Польза от нее сомнительная, но это уж лучше, чем, например, сосиски с кетчупом. А вообще и такую кашку не очень люблю.[/QUOTE]

ну блин, что-то жор на меня напал, захотелось теперь сосисок с кетчупом:girl_haha:

Viktoria26 30.03.2011 20:01

[QUOTE=Ольга Журка;3369865]ага. у нас по кодексу от 10 (110баксов примерно) до 30 базовых (330 баксов) или до двух лет лишения%-0 :-E[/QUOTE]
Офигеть... Наверно, у вас там машин немного с такими законами:-[ ] . Это что ж, одну аварию сделал, и прав лишают? С одной стороны, в этом есть резон, народ старается аккуратней ездить, а вот с другой... капец просто!
[QUOTE=Beeelochka;3369872]ну блин, что-то жор на меня напал, захотелось теперь сосисок с кетчупом:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 30.03.2011 20:03

[QUOTE=Viktoria26;3369847]А я вот сейчас каждое утро запариваю себе готовую кашку. Польза от нее сомнительная, но это уж лучше, чем, например, сосиски с кетчупом. А вообще и такую кашку не очень люблю.[/QUOTE]

Викусь. насчёт готовой кашки ты права - польза очень сомнительная....Там ведь куча всяких ешек...Лучше попробуй простую овсянку заварить кипятком и потом добавь туда изюм, курагу ну или что ты любишь. И необязательно варить её на молоке. Только брать надо не простую овсянку, а овсяные хлопья. Потому что овсянка может не приготовиться, не успеть приготовиться методом заваривания. А так сохраняются все полезные свойства и вкусно:girl_in_love: Можно ещё туда яблочко потереть...

вишенка-cherry 30.03.2011 20:07

[B]Ольчик[/B], приветик!!:girl_in_love: Сегодня мама позвонила и сказала, что пришло твоё письмо:))) Только я ещё его не видела:( Так как сижу дома по причине болезни и никуда не выхожу, но на выходных обязательно заберу!!!Спасибо, милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И в скором времени, когда знакомая поедет в Белоруссию , отправлю тебе бандерольку.Уже почти приготовила содержимое, чтобы порадовать вас с Ванюшкой и отвлечь от всяких злых дядек из ГАИ:-E

Beeelochka 30.03.2011 20:07

[QUOTE=вишенка-cherry;3369911]Викусь. насчёт готовой кашки ты права - польза очень сомнительная....Там ведь куча всяких ешек...Лучше попробуй простую овсянку заварить кипятком и потом добавь туда изюм, курагу ну или что ты любишь. И необязательно варить её на молоке. Только брать надо не простую овсянку, а овсяные хлопья. Потому что овсянка может не приготовиться, не успеть приготовиться методом заваривания. А так сохраняются все полезные свойства и вкусно:girl_in_love: Можно ещё туда яблочко потереть...[/QUOTE]

попробовать что ли тоже такой, рецептик, а то у меня как раз овсяные хлопья лежат%-0 Только не сегодня:girl_haha:

Viktoria26 30.03.2011 20:09

[QUOTE=вишенка-cherry;3369911]Викусь. насчёт готовой кашки ты права - польза очень сомнительная....Там ведь куча всяких ешек...Лучше попробуй простую овсянку заварить кипятком и потом добавь туда изюм, курагу ну или что ты любишь. И необязательно варить её на молоке. Только брать надо не простую овсянку, а овсяные хлопья. Потому что овсянка может не приготовиться, не успеть приготовиться методом заваривания. А так сохраняются все полезные свойства и вкусно:girl_in_love: Можно ещё туда яблочко потереть...[/QUOTE]

Ага... Но я такая ленивая... А из нормальных каш я могу только манную есть. И то немного. А потом...рвотный рефлекс... Поэтому я остановилась на готовых кашках

вишенка-cherry 30.03.2011 20:10

[QUOTE=Beeelochka;3369946]попробовать что ли тоже такой, рецептик, а то у меня как раз овсяные хлопья лежат%-0 Только не сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

Попробуй! А ещё у нас пристрастились к кукурузным и пшеничным кашкам, приготовленным по тому же рецепту из кукурузных или пшеничных хлопьев...Я не пробовала, но говорят вкусно:girl_in_love:

вишенка-cherry 30.03.2011 20:13

[QUOTE=Viktoria26;3369960]Ага... Но я такая ленивая... А из нормальных каш я могу только манную есть. И то немного. А потом...рвотный рефлекс... Поэтому я остановилась на готовых кашках[/QUOTE]

Так это вообще недолго! У меня муж, если раньше меня встаёт, заливает подготовленную мной сухую смесь кипятком и накрывает крышечкой. А я встаю чуть позже и нямкаю...:-Р Это очень полезно и для волос и для кожи и для ногтей! Где-то даже название видела "Салат красоты".А и ещё можно мёд добавить! Сегодня на ужин сделаю...Самой захотелось:-D

Katrinshev 30.03.2011 20:41

Привет, красотки! Давно я вас не посещала...
Как вы тут? Что нового? :)

Nadya I 30.03.2011 20:50

:girl_in_love: читаю и тоже самое хотела сказать:))) Купи всянку которую не надо варить. залил кипятком и готово. можно ложку варенья положить тоже вкусно:girl_in_love:
Всем приветик!

AmaranthA 30.03.2011 20:54

[QUOTE=Viktoria26;3369213]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Так что они у нас близкие родственницы, у меня 14. А насчет специальностей-считаю, все интересные, если преподы хорошие и могут студентов заинтересовать!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ды согласна, но я и так ежедневно варюсь в этой сфере и долбить по вечерам еще и теорию:-/ хочется новых знаний просто!

[QUOTE=вишенка-cherry;3369218]Приветик [B]Амарантик- Нютик[/B], любимый! Нет..я не строгая...:-Р Но иногда могу разозлиться и они это знают. Иногда даже дома на мужа таким голосом как сказу что-нибудь:-E Он сказу смееется и говорит, аллё ты же не на работе:-D[/QUOTE]

:girl_haha: вспомнила, как надо мной папа прикалывался "выключи училку, доча, ты ДОМА!":-D

[QUOTE=Колокольчик;3369232][B]Вишенка[/B], до понедельника есть еще время выздороветь, молодец, что дома осталась, простуду вообще нельзя на ногах переносить.
[B]
Лика[/B], у меня тоже пузяка глючит :(
А по поводу сдачи этих анализов, ты еще у своего Г. спроси, но мне тоже кажется, что пока гормональные пьешь, результаты могут не отражать реальность
[B]
Амаранта[/B], надеюсь, что работу найду до Б. Даже если я проработаю пару дней, а потом тест покажет //, совесть моя будет чиста. А если сначала Б, то уже не буду продолжать поиски, хотя с деньгами он сейчас все очень сложно[/QUOTE]
Как сегодня Малинка писала: Бог даст ребенка - даст и на ребенка. Банальность, а работает! Держу @@, что бы дал работу а через месяц и малышика:girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;3370178]Привет, красотки! Давно я вас не посещала...
Как вы тут? Что нового? :)[/QUOTE]
ти где пропадала?!?!?!?!

[QUOTE=Nadya I;3370248]:girl_in_love: читаю и тоже самое хотела сказать:))) Купи всянку которую не надо варить. залил кипятком и готово. можно ложку варенья положить тоже вкусно:girl_in_love:
Всем приветик![/QUOTE]

:flirt:

Nadya I 30.03.2011 21:01

[QUOTE=AmaranthA;3370267]Ды согласна, но я и так ежедневно варюсь в этой сфере и долбить по вечерам еще и теорию:-/ хочется новых знаний просто!

:girl_haha: вспомнила, как надо мной папа прикалывался "выключи училку, доча, ты ДОМА!":-D

Как сегодня Малинка писала: Бог даст ребенка - даст и на ребенка. Банальность, а работает! Держу @@, что бы дал работу а через месяц и малышика:girl_in_love:

ти где пропадала?!?!?!?!

:flirt:[/QUOTE]

ты се мне глазки строишь?:girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 30.03.2011 21:06

[QUOTE=Katrinshev;3370178]Привет, красотки! Давно я вас не посещала...
Как вы тут? Что нового? :)[/QUOTE]

Приветик, Катюш!:girl_in_love: Сама как? Что у тебя нового?

вишенка-cherry 30.03.2011 21:07

[QUOTE=Nadya I;3370248]:girl_in_love: читаю и тоже самое хотела сказать:))) Купи всянку которую не надо варить. залил кипятком и готово. можно ложку варенья положить тоже вкусно:girl_in_love:
Всем приветик![/QUOTE]

Приветик, [B]Надюша[/B]! Поздравляю с приездом мужа:))) Подруга уехала?

Nadya I 30.03.2011 21:15

[QUOTE=вишенка-cherry;3370349]Приветик, [B]Надюша[/B]! Поздравляю с приездом мужа:))) Подруга уехала?[/QUOTE]

Ага утром. но мой до сих пор на работе:-/ ужас какой то.

вишенка-cherry 30.03.2011 21:28

[QUOTE=Nadya I;3370390]Ага утром. но мой до сих пор на работе:-/ ужас какой то.[/QUOTE]

Бедная...:( Ну ничего, это всё-таки лучше, чем командировка. Сегодня то уж точно придёт:)))

Колокольчик 30.03.2011 21:44

[QUOTE=AmaranthA;3370267]
[/QUOTE]

Было бы здорово! :girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;3370390]Ага утром. но мой до сих пор на работе:-/ ужас какой то.[/QUOTE]
Надь, ты скучаешь наверное без мужа :( а он и раньше так часто в командировках был?

Nadya I 30.03.2011 21:53

Да жалко и его он же устает.. Он раньше бывал но не часто он на новой работе с августа работает. на ней стал часто ездить...

вишенка-cherry 30.03.2011 21:55

Юля, если хочешь, то я дам тебе ссылку на тот сайт, с которого я вязала шарфик. Я связала его очень быстро, потому что вяжется он отдельными мотивами и это не так нудно, как вязать всё одним полотном

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.