![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3401456]Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.[/QUOTE] Мы 9000 кг и 76 были в 11 мес, я считаю, что это нормальный вес, у нас соседская девочка 1 год и месяц 7, 5 кг:-! |
[QUOTE=Фанаточка;3401709][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно:))) но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся[/QUOTE] Ого!Правда странно!Пусть все обойдется! [QUOTE=Mashulya;3401885]ну говорят чтоб пихали еду.а как пихать!?не ест она и все!!!! а так ничего не говорят![/QUOTE] Наша тоже говорит кормить, но при этом добавляет, что мама сама как дюймовочка. |
[QUOTE=Mashulya;3400989]я про своего мужа:girl_haha:[/QUOTE]
я поняла)) [QUOTE=Glare;3401055]Деньги сняли! Зашла сегодня в личный кабинет, написано что отправлено 16-го марта! %-0[/QUOTE] блин, блинский, ну я читала, что у некоторых месяц идет... надеюсь дойдет [QUOTE=ОльгаНики;3402054]Ого!Правда странно!Пусть все обойдется! Наша тоже говорит кормить, но при этом добавляет, что мама сама как дюймовочка.[/QUOTE] на это надо отвечать врачам, которые в среднем 80кг, что она должна весить рост -10 см (или какая там пропорция), все равно она больше весит;) :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3401309]Модная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и взрослая:)
До скорой встречи:) У меня соседка делала, очень хорошо переносят. Здорово!поздравляю!!! Да-да поучаствуем, обязательно;)[/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=Pretty Vi;3401456]Девульки привет! Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.[/QUOTE] Вика, не переживай ,вы вписываетесь в границы нормы. [QUOTE=Pretty Vi;3401458]Ой, увидела Соню и Аленку-классные какие-моднючки! Аленка-пончик, Юля, рассказывай чем кормишь.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3402054]Ого!Правда странно!Пусть все обойдется![/QUOTE]
и не говори!!! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3402040]Мы 9000 кг и 76 были в 11 мес, я считаю, что это нормальный вес, у нас соседская девочка 1 год и месяц 7, 5 кг:-![/QUOTE]
мама....... а как детка себя чувствует? |
Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник. :-D :-D :-D :-D |
Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;3402248]Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3402252]Женщина, помни! Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3401650]да брось ты!!
у нас вон Настюха-двойняшка в год 7600 весит!!!:-! и ничего)))[/QUOTE] ого мы оказывается еще не маленькие:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3401709][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!! мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно:))) но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся[/QUOTE] поздравляю с покупочкой! надеюсь все будет хорошо! |
[QUOTE=ulechka;3402290]поздравляю с покупочкой!
надеюсь все будет хорошо![/QUOTE] спасибо!!! ага и я надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3401456]Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.[/QUOTE] Да вы модельки! :girl_in_love: Вик, не парься ты насчет веса! Тая же девочка, должна быть стройняшкой! :) |
[QUOTE=Pretty Vi;3401458]Ой, увидела Соню и Аленку-классные какие-моднючки!
Аленка-пончик, Юля, рассказывай чем кормишь.[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да Алена почему то на фотках получается намного больше, чем она есть на самом деле :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3401569]
как здорова!!!! красавица наша!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3401709][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!! мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно:))) но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся[/QUOTE] Все будет хорошо, я уверена! :) [QUOTE=Фанаточка;3401716][B][I][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аленочку с прошедшей даткой!! с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Аномалия;3402127] блин, блинский, ну я читала, что у некоторых месяц идет... надеюсь дойдет [/QUOTE] Я тоже надеюсь %-0 Все время забываю на почту позвонить, завтра точно позвоню! |
А мы ходили в центр развития :) Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает :girl_haha: А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы :girl_haha: Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! :-! Мы просто били по воде и грызли клизмочку :girl_haha: Вообщем весело! |
Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...:-/
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!:girl_in_love: У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый! Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!!%-0 Бедный мой мальчик... |
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
зашла вот к вам на минутку! комп включить включаю а подойти и некогда... читать вас не буду...вы уж извините...так как много наболтали!!!очень!!! мне до утра придется сидеть....а ведь спать то тоже когда то надо!!! надеюсь все уже выздоровели??? и новых заболевших нет!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Glare;3402596]Да вы модельки! :girl_in_love: Вик, не парься ты насчет веса! Тая же девочка, должна быть стройняшкой! :)[/QUOTE]
спасибо Юль:girl_in_love: , надеюсь в переходном возрасте она не начнет "наверстывать упущенное". [QUOTE=Glare;3402605]Спасибо! :girl_in_love: Да Алена почему то на фотках получается намного больше, чем она есть на самом деле :girl_haha:[/QUOTE] у меня Тая тож на фотках щекастенькая, а вот в жизни...а когда на ДР она ходила в платьице и ботиночках-без слез не взглянешь....такие ножонки как у козочки-тощенькие прям. [QUOTE=Glare;3402638]А мы ходили в центр развития :) Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!! Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает :girl_haha: А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы :girl_haha: Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! :-! Мы просто били по воде и грызли клизмочку :girl_haha: Вообщем весело![/QUOTE] Юль, самое главное для нее сейчас не повторять за всеми , а приобрести какие то новые знания-что окказывается так можно сделать! Алена запомнит все это. Я в свое время сделала ошибку, что перестала водить Павлика в развивайку (ему было 2 г, а др. деткам 3-4), все равно бы инфа отложилась, а мне тогда показалось, что занятия ничего не дают ему. |
[QUOTE=Glare;3402617]Все будет хорошо, я уверена! :) [/QUOTE]
спасибо,Юль и я тоже:) |
[QUOTE=Farfalla;3402692]Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...:-/
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!:girl_in_love: У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый! Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!!%-0 Бедный мой мальчик...[/QUOTE] приветик!!бедняжки вы!!! крепитесь,скоро это все закончится,зато наконец то зубы поперли))) как грибы |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |