![]() |
[QUOTE=WhiteKis;3683492]
Вечером поужинал товарищ мой, 60 мл моего молочка, неполная столовая ложка гречки и чуть-чуть водички ( когда уже приготовила, показалось густовато). прошло на ура, потом еще 2 сиси и спать. :))) :))) :))) :))) :))) :))) даю с ложки, из бутылки так и не научились мы дудонить.[/QUOTE] Классно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я решила пока все же подождать с кашами. Введу лучше брокколи еще! |
[QUOTE=Светлашик;3682350]У меня Леська обожает читать книги:) :) :)[/QUOTE]
Умняшка-симпатяшка! [QUOTE=Светлашик;3682455]Привет! Какая идея хорошая!!! что-то я уже забыла, когда последний раз муж ребенка на кухню забирал, надо будет сказать ему, пусть командировки свои отрабатывает)))) а то я его набаловала))) [COLOR="blue"]а мы обратно ещё не научились...[/COLOR][/QUOTE] Ой, у нас скоро тоже в командировку уедет, 5 месяцев отмазывался, а щас не получилось, в Москву отправляют на неделю. Мы, наверное, на это время к маме переедем с Диманом, что-то я одна очкую оставаться) [COLOR="Blue"]мы тоже обратно еще не научились[/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;3682651][COLOR="Red"]Да вот сейчас нормы ВОЗ глянула: вес нормальный, а рост на самой верхней границе. Модель, в общем[/COLOR] :girl_haha: [/QUOTE] Точно модель! А мы сегодня были у педи, в 5 мес рост 68, вес 6500. |
Тина, напомни плиз свою почту еще раз, не успела вчера записать и не помню, на какой страничке было.
|
[QUOTE=Ксаночка;3683516]
Ой, у нас скоро тоже в командировку уедет, 5 месяцев отмазывался, а щас не получилось, в Москву отправляют на неделю. Мы, наверное, на это время к маме переедем с Диманом, что-то я одна очкую оставаться) Точно модель! А мы сегодня были у педи, в 5 мес рост 68, вес 6500.[/QUOTE] И наш папа нас сегодня обрадовал предстоящей командировкой. Но мне к маме далеко ехать :( Тоже очкую одна. А мы сейчас взвесились: 7 800, рост уже не знаю, может и не модель уже))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;3683508]Классно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я решила пока все же подождать с кашами. Введу лучше брокколи еще![/QUOTE] мы брокколи тоже уважаем. :connie_21: |
не пойму, чего вы боитесь девочки, как говорится, баба з возу.....
|
[QUOTE=WhiteKis;3683572]не пойму, чего вы боитесь девочки, как говорится, баба з возу.....[/QUOTE]
))))))) Не, ну вдруг форс-мажор какой, а я тут одна с ребенком!!! И никого поблизости, никаких родственников и тп. |
Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...
|
[QUOTE=..Katushka..;3683624]))))))) Не, ну вдруг форс-мажор какой, а я тут одна с ребенком!!! И никого поблизости, никаких родственников и тп.[/QUOTE]
аай брось! ты же мама, все равно только на себя в форсмажоре расчитывать можно. |
[QUOTE=..Katushka..;3683643]Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...[/QUOTE]
ммммммммммм:-[ ] :-[ ] :-[ ] не замечала что-то. |
[QUOTE=..Katushka..;3683643]Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...[/QUOTE]
У нас постоянно мокрый затылок,педя. сказала давать витамин Д |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3683705]У нас постоянно мокрый затылок,педя. сказала давать витамин Д[/QUOTE]
Ну нам тоже :) Я даю , но затылок все равно мокрый. Уже 2 месяца это замечаю. |
[QUOTE=..Katushka..;3683728]Ну нам тоже :) Я даю , но затылок все равно мокрый. Уже 2 месяца это замечаю.[/QUOTE]
у нас с самого рождения так,от витамина Д тоже не заметила эффекта :connie_mama: |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3683734]у нас с самого рождения так,от витамина Д тоже не заметила эффекта
:connie_mama:[/QUOTE] И тоже педя говорит, что это нормально? |
[QUOTE=..Katushka..;3683766]И тоже педя говорит, что это нормально?[/QUOTE]
каждый раз говорит обязательно давай витамин Д,говорит это признак рахита |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3683807]каждый раз говорит обязательно давай витамин Д,говорит это признак рахита[/QUOTE]
Вот и я сейчас начиталась про признак рахита :( Надо что ли как-то поактивнее давать... А ты сколько капель даешь? |
[QUOTE=Ксаночка;3683516]
Ой, у нас скоро тоже в командировку уедет, 5 месяцев отмазывался, а щас не получилось, в Москву отправляют на неделю. Мы, наверное, на это время к маме переедем с Диманом, что-то я одна очкую оставаться) [/QUOTE] Да, одной страшно. Я вот сейчас сижу жду возвращения мужа ,к друзьям отпустила, а самой стремно как-то... [QUOTE=Ксаночка;3683548]Тина, напомни плиз свою почту еще раз, не успела вчера записать и не помню, на какой страничке было.[/QUOTE] firewolf(собака)sibmail.com - вот эту почту она давала ,но у меня на неё не отправилось почему-то не отправилось, пишет, что такой почты не существует PS: собаку я додумалась на @ заменить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3683624]))))))) Не, ну вдруг форс-мажор какой, а я тут одна с ребенком!!! И никого поблизости, никаких родственников и тп.[/QUOTE] У меня два раза муж уезжал в командировку, так в эти дни с Олеськой вечно что-то случается, как чувствует, что отца нет. [QUOTE=..Katushka..;3683643]Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...[/QUOTE] я замечала за нами такое у нас ко всему ещё и ладошки с ножками влажные и холодные. [QUOTE=..Katushka..;3683851]Вот и я сейчас начиталась про признак рахита :( Надо что ли как-то поактивнее давать... А ты сколько капель даешь?[/QUOTE] мне тоже врач такое говорил, но какой рахит, если у нас такое с рождения?! я думаю, может просто система терморегуляции ещё свою работу не наладила... Я по 3 капли даю, но половину мимо рта, может поэтому толка мало%-0 |
[B]Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.[/B]
[B]1. Выбираем фотку своего чада[/B] в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии. [B]2. Присылаем мне на почту[/B] firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки) [B]ИЛИ Выкладываем на радикал[/B] или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото. 3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные. P.S. Опрос населения. 1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что. 2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики. 3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например. |
[QUOTE=..Katushka..;3683851]Вот и я сейчас начиталась про признак рахита :( Надо что ли как-то поактивнее давать... А ты сколько капель даешь?[/QUOTE]
по 5 капель в день,а ты?мы даём с 3 недель жизни правда тогда давали по 1 капле. |
[QUOTE=..Katushka..;3683565]И наш папа нас сегодня обрадовал предстоящей командировкой. Но мне к маме далеко ехать :( Тоже очкую одна.
[COLOR="Blue"]А мы сейчас взвесились: 7 800, рост уже не знаю, может и не модель уже))))[/COLOR])))[/QUOTE] Надолго у вас папа уезжает? [COLOR="blue"]Наверняка все еще модель) А я с весом очепяталась, конечно [COLOR="Red"]7500[/COLOR] весим, а не 6500) [/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;3683572]не пойму, чего вы боитесь девочки, как говорится, баба з возу.....[/QUOTE] Нинай, мне мушш помогает по вечерам, я одна ни разу с ребенком на ночь не оставалась, тока днем, и то бабушка 2-3 раза в неделю приходит помогать. Мне ж надо успеть и поработать, и на фитнес сходить) [QUOTE=..Katushka..;3683643]Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...[/QUOTE] У нас иногда потеет, волосики становятся на затылке мокрые, когда сосет усиленно, например, или очень жарко. Я как-то не парилась на эту тему, думаю от жары или от усилий. [QUOTE=Светлашик;3683885][COLOR="red"]Да, одной страшно. Я вот сейчас сижу жду возвращения мужа ,к друзьям отпустила, а самой стремно как-то...[/COLOR] [COLOR="Blue"]firewolf(собака)sibmail.com - вот эту почту она давала ,но у меня на неё не отправилось почему-то не отправилось, пишет, что такой почты не существует PS: собаку я додумалась на @ заменить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="red"]да, беспокойство одолевает, когда одна с дитем малым. Может просто потому, что мамашки мы еще неопытные. Женя-киса вот посмеивается над нашими страхами)[/COLOR] [COLOR="blue"]спасибо, отправила, написали, что успешно доставлено, попробуй еще раз написать тоже.[/COLOR] |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |