Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

..Katushka.. 24.06.2011 21:29

[QUOTE=WhiteKis;3683492]
Вечером поужинал товарищ мой, 60 мл моего молочка, неполная столовая ложка гречки и чуть-чуть водички ( когда уже приготовила, показалось густовато). прошло на ура, потом еще 2 сиси и спать. :))) :))) :))) :))) :))) :))) даю с ложки, из бутылки так и не научились мы дудонить.[/QUOTE]

Классно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я решила пока все же подождать с кашами. Введу лучше брокколи еще!

Ксаночка 24.06.2011 21:31

[QUOTE=Светлашик;3682350]У меня Леська обожает читать книги:) :) :)[/QUOTE]

Умняшка-симпатяшка!

[QUOTE=Светлашик;3682455]Привет! Какая идея хорошая!!! что-то я уже забыла, когда последний раз муж ребенка на кухню забирал, надо будет сказать ему, пусть командировки свои отрабатывает)))) а то я его набаловала)))

[COLOR="blue"]а мы обратно ещё не научились...[/COLOR][/QUOTE]

Ой, у нас скоро тоже в командировку уедет, 5 месяцев отмазывался, а щас не получилось, в Москву отправляют на неделю. Мы, наверное, на это время к маме переедем с Диманом, что-то я одна очкую оставаться)

[COLOR="Blue"]мы тоже обратно еще не научились[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;3682651][COLOR="Red"]Да вот сейчас нормы ВОЗ глянула: вес нормальный, а рост на самой верхней границе. Модель, в общем[/COLOR] :girl_haha:
[/QUOTE]

Точно модель!
А мы сегодня были у педи, в 5 мес рост 68, вес 6500.

Ксаночка 24.06.2011 21:39

Тина, напомни плиз свою почту еще раз, не успела вчера записать и не помню, на какой страничке было.

..Katushka.. 24.06.2011 21:42

[QUOTE=Ксаночка;3683516]

Ой, у нас скоро тоже в командировку уедет, 5 месяцев отмазывался, а щас не получилось, в Москву отправляют на неделю. Мы, наверное, на это время к маме переедем с Диманом, что-то я одна очкую оставаться)

Точно модель!
А мы сегодня были у педи, в 5 мес рост 68, вес 6500.[/QUOTE]

И наш папа нас сегодня обрадовал предстоящей командировкой. Но мне к маме далеко ехать :( Тоже очкую одна.

А мы сейчас взвесились: 7 800, рост уже не знаю, может и не модель уже)))))))

WhiteKis 24.06.2011 21:42

[QUOTE=..Katushka..;3683508]Классно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я решила пока все же подождать с кашами. Введу лучше брокколи еще![/QUOTE]

мы брокколи тоже уважаем. :connie_21:

WhiteKis 24.06.2011 21:43

не пойму, чего вы боитесь девочки, как говорится, баба з возу.....

..Katushka.. 24.06.2011 21:56

[QUOTE=WhiteKis;3683572]не пойму, чего вы боитесь девочки, как говорится, баба з возу.....[/QUOTE]

))))))) Не, ну вдруг форс-мажор какой, а я тут одна с ребенком!!! И никого поблизости, никаких родственников и тп.

..Katushka.. 24.06.2011 22:00

Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...

WhiteKis 24.06.2011 22:10

[QUOTE=..Katushka..;3683624]))))))) Не, ну вдруг форс-мажор какой, а я тут одна с ребенком!!! И никого поблизости, никаких родственников и тп.[/QUOTE]

аай брось! ты же мама, все равно только на себя в форсмажоре расчитывать можно.

WhiteKis 24.06.2011 22:11

[QUOTE=..Katushka..;3683643]Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...[/QUOTE]

ммммммммммм:-[ ] :-[ ] :-[ ] не замечала что-то.

♥В ожидании чуда♥ 24.06.2011 22:15

[QUOTE=..Katushka..;3683643]Мамочки, а у ваших деток бывает горячий затылок? У меня бывает, что даже волосы на затылке мокрые... Педя говорила, что все нормально, но я вот че-т парюсь...[/QUOTE]

У нас постоянно мокрый затылок,педя. сказала давать витамин Д

..Katushka.. 24.06.2011 22:22

[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3683705]У нас постоянно мокрый затылок,педя. сказала давать витамин Д[/QUOTE]

Ну нам тоже :) Я даю , но затылок все равно мокрый. Уже 2 месяца это замечаю.

♥В ожидании чуда♥ 24.06.2011 22:24

[QUOTE=..Katushka..;3683728]Ну нам тоже :) Я даю , но затылок все равно мокрый. Уже 2 месяца это замечаю.[/QUOTE]

у нас с самого рождения так,от витамина Д тоже не заметила эффекта
:connie_mama:

..Katushka.. 24.06.2011 22:31

[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3683734]у нас с самого рождения так,от витамина Д тоже не заметила эффекта
:connie_mama:[/QUOTE]

И тоже педя говорит, что это нормально?

♥В ожидании чуда♥ 24.06.2011 22:40

[QUOTE=..Katushka..;3683766]И тоже педя говорит, что это нормально?[/QUOTE]

каждый раз говорит обязательно давай витамин Д,говорит это признак рахита

..Katushka.. 24.06.2011 22:48

[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3683807]каждый раз говорит обязательно давай витамин Д,говорит это признак рахита[/QUOTE]

Вот и я сейчас начиталась про признак рахита :( Надо что ли как-то поактивнее давать... А ты сколько капель даешь?

Светлашик 24.06.2011 22:57

[QUOTE=Ксаночка;3683516]

[/QUOTE]
Да, одной страшно. Я вот сейчас сижу жду возвращения мужа ,к друзьям отпустила, а самой стремно как-то...
[QUOTE=Ксаночка;3683548]Тина, напомни плиз свою почту еще раз, не успела вчера записать и не помню, на какой страничке было.[/QUOTE]
firewolf(собака)sibmail.com - вот эту почту она давала ,но у меня на неё не отправилось почему-то не отправилось, пишет, что такой почты не существует PS: собаку я додумалась на @ заменить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;3683624]))))))) Не, ну вдруг форс-мажор какой, а я тут одна с ребенком!!! И никого поблизости, никаких родственников и тп.[/QUOTE]
У меня два раза муж уезжал в командировку, так в эти дни с Олеськой вечно что-то случается, как чувствует, что отца нет.
я замечала за нами такое у нас ко всему ещё и ладошки с ножками влажные и холодные.
[QUOTE=..Katushka..;3683851]Вот и я сейчас начиталась про признак рахита :( Надо что ли как-то поактивнее давать... А ты сколько капель даешь?[/QUOTE]

мне тоже врач такое говорил, но какой рахит, если у нас такое с рождения?! я думаю, может просто система терморегуляции ещё свою работу не наладила... Я по 3 капли даю, но половину мимо рта, может поэтому толка мало%-0

Firewolf 24.06.2011 23:01

[B]Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.[/B]

[B]1. Выбираем фотку своего чада[/B] в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии.
[B]2. Присылаем мне на почту[/B] firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки)
[B]ИЛИ
Выкладываем на радикал[/B] или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото.
3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные.

P.S. Опрос населения.
1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что.
2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики.
3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например.

♥В ожидании чуда♥ 24.06.2011 23:04

[QUOTE=..Katushka..;3683851]Вот и я сейчас начиталась про признак рахита :( Надо что ли как-то поактивнее давать... А ты сколько капель даешь?[/QUOTE]

по 5 капель в день,а ты?мы даём с 3 недель жизни правда тогда давали по 1 капле.

Ксаночка 25.06.2011 00:15

[QUOTE=..Katushka..;3683565]И наш папа нас сегодня обрадовал предстоящей командировкой. Но мне к маме далеко ехать :( Тоже очкую одна.

[COLOR="Blue"]А мы сейчас взвесились: 7 800, рост уже не знаю, может и не модель уже))))[/COLOR])))[/QUOTE]

Надолго у вас папа уезжает?

[COLOR="blue"]Наверняка все еще модель)
А я с весом очепяталась, конечно [COLOR="Red"]7500[/COLOR] весим, а не 6500)
[/COLOR]

[QUOTE=WhiteKis;3683572]не пойму, чего вы боитесь девочки, как говорится, баба з возу.....[/QUOTE]

Нинай, мне мушш помогает по вечерам, я одна ни разу с ребенком на ночь не оставалась, тока днем, и то бабушка 2-3 раза в неделю приходит помогать. Мне ж надо успеть и поработать, и на фитнес сходить)

У нас иногда потеет, волосики становятся на затылке мокрые, когда сосет усиленно, например, или очень жарко. Я как-то не парилась на эту тему, думаю от жары или от усилий.

[QUOTE=Светлашик;3683885][COLOR="red"]Да, одной страшно. Я вот сейчас сижу жду возвращения мужа ,к друзьям отпустила, а самой стремно как-то...[/COLOR]
[COLOR="Blue"]firewolf(собака)sibmail.com - вот эту почту она давала ,но у меня на неё не отправилось почему-то не отправилось, пишет, что такой почты не существует PS: собаку я додумалась на @ заменить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/COLOR]
[/QUOTE]

[COLOR="red"]да, беспокойство одолевает, когда одна с дитем малым. Может просто потому, что мамашки мы еще неопытные. Женя-киса вот посмеивается над нашими страхами)[/COLOR]

[COLOR="blue"]спасибо, отправила, написали, что успешно доставлено, попробуй еще раз написать тоже.[/COLOR]

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.