![]() |
[QUOTE=мурррзик;3597593]а мне кажется..ни один мужчина не сможет встать на весы с ребенком,и тем более перевисить их в свою сторону((((
если конфликт идет у мамы и папы(или тем более мужчины постороннего) то надо маме с ним расходиться!И не нервировать ребенка этим!!!!!Мужик едня есть завтра нет.....а ребенок....вощем,нельзя это сравнивать никада!!! Юль(Мирная)-мама твоя не права!!!!!Если она боится своего мужчину-то ей не нужен такой мужчина(не мужчина даже)ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!он не может быть лучше тебя и твоего ребенка!!!!!!!а мама упускает это время к сожалению((((( его не вернуть будет((((( ни месяц назад не вернуть,ни 2 месяца назад не вернуть..........[/QUOTE] я согласна с мурзей!! как-то это не правильно - бояться мужа и не видеть дочь и внука!! идиотизм!! я вообще считаю, что женщины - они сильнее мужиков! поэтому надо дать мужику трон и корону, а самой встать за их спиной и нашептывать только им, что делат надо! это лучший вариант! я пока так виртуозно не умею, но учусь. порой муж даже уверен, что это он додумался! :))) а порой, я промолчу, а он сделает по-своему и не правильно! а я понимаю, что надо было сказать - тогда бы время сэкономили! :) |
[quote=Ana;3597600]телефон-это не то, ты покопайся в памяти, может сидит между вами обиды не договоренные и не досказанные, может из-за бабушки, повспоминай, может тебе извинится за что-нибудь надо. Ну не поверю, что бы из-за мужика мать к внуку не поехала. что-то другое в ней сидит, да сказать не хочет, сама поищи
это да.[/quote] у нас нет обид и недосказанностей. все нормально.просто она считает если она сама справлялась со мной то и я тоже могу так |
Ну девки, вы конечно молодцы, за маму все решили, все не так просто как кажется, вот чую, что не просто, не в мужике дело, в чем то другом.
Мама между прочим тоже имеет право на то что бы быть счастливой, ее ребенок уже вырос, а отношение к внукам у каждого индивидуально. |
я вот не представляю...Настя каждый день(как и у всех из нас) делает что то новое,улыбается,узнает,и так это приятно,осознавать ,что твой ребенок ТЕБЕ улыбается и смотрит влюбленным взглядом в ТЕБЯ!!!!! а ты...еще толком же ничего такого не сделала же...а она(он) тебя так сильно любит,и голос твой,и запах,и все все в тебе любит.....
а потом...когда твой ребенок вырастает,и заводит свою семью...и рожает ребенка...Неужели МАТЬ сможет быть где то в стороне????? не пойму...(((( |
[QUOTE=Мирная;3597570]ну меня просто всю перекосило после таблетки которую мне дала бабушка. вызвали скорую а врач и говорит типа у вашей девочки паралич[/QUOTE]
временный паралич лицевых мышц, не церебральный... [QUOTE=мурррзик;3597593]а мне кажется..ни один мужчина не сможет встать на весы с ребенком,и тем более перевисить их в свою сторону(((( если конфликт идет у мамы и папы(или тем более мужчины постороннего) то надо маме с ним расходиться!И не нервировать ребенка этим!!!!!Мужик едня есть завтра нет.....а ребенок....вощем,нельзя это сравнивать никада!!! Юль(Мирная)-мама твоя не права!!!!!Если она боится своего мужчину-то ей не нужен такой мужчина(не мужчина даже)ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!он не может быть лучше тебя и твоего ребенка!!!!!!!а мама упускает это время к сожалению((((( его не вернуть будет((((( ни месяц назад не вернуть,ни 2 месяца назад не вернуть..........[/QUOTE] золотые слова...мужики приходяще уходящие товарищи, а вот дети навсегда! |
[QUOTE=Арусяня;3597607]не зайка у тебя буит быстрее я енто чуВствую))):girl_in_love:
даааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-473351271.html][IMG]http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif[/IMG][/URL] аня правильно говорит.[/QUOTE] спасибки, Ир, за веру в меня и мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но он тот еще валенок!:girl_haha: :girl_haha: меньше, чем года 3 точняк не получится!! он тока-тока стал к сыну что-то проявлять! интересоваться, играть по полчаса в день... правда,любимая игра "спящие медведи" папа-медведь и сына-медведь спят в берлоге:girl_haha: :girl_haha: сын такую игру пока не оценил!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;3597619]у нас нет обид и недосказанностей. все нормально.[/QUOTE]
Это же хорошо :) Значит что-то другое, надо искать причину. |
Мирная, а ты у мамы одна?
|
[quote=мурррзик;3597624]я вот не представляю...Настя каждый день(как и у всех из нас) делает что то новое,улыбается,узнает,и так это приятно,осознавать ,что твой ребенок ТЕБЕ улыбается и смотрит влюбленным взглядом в ТЕБЯ!!!!! а ты...еще толком же ничего такого не сделала же...а она(он) тебя так сильно любит,и голос твой,и запах,и все все в тебе любит.....
а потом...когда твой ребенок вырастает,и заводит свою семью...и рожает ребенка...Неужели МАТЬ сможет быть где то в стороне????? не пойму...(((([/quote] я и сама не ожидала что так будет |
[quote=Ana;3597634]Мирная, а ты у мамы одна?[/quote]
да одна. |
[QUOTE=мурррзик;3597624]я вот не представляю...Настя каждый день(как и у всех из нас) делает что то новое,улыбается,узнает,и так это приятно,осознавать ,что твой ребенок ТЕБЕ улыбается и смотрит влюбленным взглядом в ТЕБЯ!!!!! а ты...еще толком же ничего такого не сделала же...а она(он) тебя так сильно любит,и голос твой,и запах,и все все в тебе любит.....
а потом...когда твой ребенок вырастает,и заводит свою семью...и рожает ребенка...Неужели МАТЬ сможет быть где то в стороне????? не пойму...(((([/QUOTE] У всех родителей разный подход, Юля же не говорит что они с мамой не общаются, и что мама ее не любит, любит так же как и любила, просто свой взгляд и сое отношение. Может она хочет, что бы Юля у нас повзрослела :) а то все не могу, не знаю, а оказывается все может, все умеет и знает ;) мы же не знаем что там на самом деле и как, рассуждать легко, жить сложно. |
[QUOTE=Плюха;3597628]спасибки, Ир, за веру в меня и мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но он тот еще валенок!:girl_haha: :girl_haha: меньше, чем года 3 точняк не получится!! он тока-тока стал к сыну что-то проявлять! интересоваться, играть по полчаса в день... правда,любимая игра "спящие медведи" папа-медведь и сына-медведь спят в берлоге:girl_haha: :girl_haha: сын такую игру пока не оценил!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааа ой не могу |
[QUOTE=Ana;3597620]Ну девки, вы конечно молодцы, за маму все решили, все не так просто как кажется, вот чую, что не просто, не в мужике дело, в чем то другом.
Мама между прочим тоже имеет право на то что бы быть счастливой, ее ребенок уже вырос, а отношение к внукам у каждого индивидуально.[/QUOTE] Ань, не в коем случае не виню только мужчину, это действительно так, что все имеют право на счасть... а вот есть обиды или нет это только они в разговоре по душам могут выяснить..все могло быть |
[quote=Ana;3597649]У всех родителей разный подход, Юля же не говорит что они с мамой не общаются, и что мама ее не любит, любит так же как и любила, просто свой взгляд и сое отношение. Может она хочет, что бы Юля у нас повзрослела :) а то все не могу, не знаю, а оказывается все может, все умеет и знает ;)
мы же не знаем что там на самом деле и как, рассуждать легко, жить сложно.[/quote] наверное так оно и есть. и пришлось ведь повзрослеть. ведь теперь у меня ребенок за которого я в ответе. |
точно, Юль, самое главное мужику не говорить что это ты а не он...мой вот так и думает что это он сына назвал [URL=http://smajliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мирная;3597644]да одна.[/QUOTE]
Если задам вопрос, если не хочешь не отвечай, а твой папа был с вами когда ты росла? |
дарова девы)))
какие новости? настрочили-то ешкин-матрешкин)))) а у меня детсво было скучное, нервное.... не знаю.... в двух словах и не скажешь... когда совсем маленькая была у отца с матерью нормальные были отношения, и то у них любви по-моему не было никогда у каждого свой интерес а потом когда подросла - у них совсем разлад мать мной манипулировала (щас она тоже пытается этот фокус проделать, только я не та) а тогда... пользовалась мной, чтоб сделать так как ей надо и говорила мне "сделай так иначе я разведусь с отцом"\а мне казалось весь мир рухнет тогда как я буду жить тогда если они разведутся очуметь щас написала и даже в глазах защипало......((( ну и вооот а потом я поняла что им просто необходимо было развестись что они очень разные и вобще зря они встретились... и я не сыграла роли в том что они не развелись ничего бы не поменялось.. судьба не знаю очень нервное было детство я бы не хотела в него возвращаться хотя не били меня ни разу, правда ругала мать часто но я рано стала сама зарабатывать (не детство но все же) ибо им хотелось чтоб я не была обузой и карочи уже потом мне никто ничего неговорил а в скором времени познакомилась с мужем в этом году 8 лет как вместе))) но семья мея моя если по честному тянет (родители) вот прям реально просто не хочется всего рассказывать сколько крови выпито у меня и сколько нервов порчено сколько говна на самом деле и прочего всего.......... а ведь родители не могу от них никуда деться(((( и меж двух огней всегда карочи пиец тяжко девки у меня у матери еще характер сложный а у отца ваще пинзес я сама не подарок но меня муж очень изменил я как волчонок была |
[quote=Ana;3597659]Если задам вопрос, если не хочешь не отвечай, а твой папа был с вами когда ты росла?[/quote]
родители развелись когда мне было лет 7 или 8. точно не помню. |
еще насчет битья и прочего
я вот не сторонница но считаю смотря какой ребенок я была мега домашняя и спокойная а м оя например (старшая) это ваще террористическая угроза так что ей иногда по заднице прилетает и ругаюсь частенько на нее как мальчишка да нееее хуже надо по ребенку смотреть думаю каждая мать лучше всех знает как с ребенком своим сладить |
[QUOTE=freken;3597677]еще насчет битья и прочего
я вот не сторонница но считаю смотря какой ребенок я была мега домашняя и спокойная а м оя например (старшая) это ваще террористическая угроза так что ей иногда по заднице прилетает и ругаюсь частенько на нее как мальчишка да нееее хуже надо по ребенку смотреть думаю каждая мать лучше всех знает как с ребенком своим сладить[/QUOTE] а с виду такая милашечка)) но глаза хитрющие:girl_haha: |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |