![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4056388]Привет! У нас примерно 3 часа получается +\- полчаса... тем более так чтобы прям от голода от не кричит...я просто кормлю каждые три часа и не спрашиваю, хочет он или нет))))
единственное, ночью сразу понятно, что кушать хочет когда просыпается... а днем он не спит и не орет... поэтому я не могу разобраться)) А сколько ты смеси за раз даешь?[/QUOTE] Давала по 120 - не выдерживает, стала давать по 130-135 та же фигня. Ей хоть литр дай, все равно наверное не выдержит. Мне так удобно было как раз ровно через 3 часа кормить. Сегодня буду через 2,5 давать по 120. Не удобно со смесью еще, надо заранее сделать, чтобы остыла время подсчитать. По ночам стала давать Фрисолак - ее в тепленькой воде мона, быстро сделала и в рот:) А днем едим Фрисовом, боюсь отменять, от него и стул наладился и колики не мучают ТТТ |
Девчатки я в контакте [url]http://vkontakte.ru/#/id11581810[/url], кого узнала по фоткам Пузяковским к тем постучалась в друзья)))))
|
[QUOTE=Траляля;4056401]
А меня нет ни в контакте, ни в других соц сетях, не люблю я их [/QUOTE] я тоже не люблю, но вот "в контакте" использую исключительно для переписки с друзьями- моя страничка довольно "пустая" по сравнению с другими... Так что можно просто зарегистрироваться, "набрать список друзей" и общаться;) |
[QUOTE=shain;4056424]Давала по 120 - не выдерживает, стала давать по 130-135 та же фигня. Ей хоть литр дай, все равно наверное не выдержит. Мне так удобно было как раз ровно через 3 часа кормить. Сегодня буду через 2,5 давать по 120. Не удобно со смесью еще, надо заранее сделать, чтобы остыла время подсчитать. По ночам стала давать Фрисолак - ее в тепленькой воде мона, быстро сделала и в рот:) А днем едим Фрисовом, боюсь отменять, от него и стул наладился и колики не мучают ТТТ[/QUOTE]
Обжорки:)))) Насчет "остывания" смеси- мы разводим в горячей воде, хорошенько взбалтываем и в пиалку под струю холодной воды ставим и как раз пока капельки даем она остывает... |
[QUOTE=Ю-Ю;4056464]Обжорки:))))
Насчет "остывания" смеси- мы разводим в горячей воде, хорошенько взбалтываем и в пиалку под струю холодной воды ставим и как раз пока капельки даем она остывает...[/QUOTE] Мне наверное все хочется попроще, чтобы рррраз и готова смеська))))))) Я делаю ее минут за 40, если не успевает остыть тогда в миску под воду ставлю |
[QUOTE=shain;4056509]Мне наверное все хочется попроще, чтобы рррраз и готова смеська))))))) Я делаю ее минут за 40, если не успевает остыть тогда в миску под воду ставлю[/QUOTE]
смеську-то хранить в готовом виде больше часа нельзя... в этом то и засада...я раньше заранее делала-приходилось выливать, т.к. по закону подлости сынок не просыпался "в нужное" время)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4056538]смеську-то хранить в готовом виде больше часа нельзя... в этом то и засада...я раньше заранее делала-приходилось выливать, т.к. по закону подлости сынок не просыпался "в нужное" время))[/QUOTE]
Ага и вроде сразу в холодную воду тож не рекомендуют т.к. там эти лечебные волокна должны успеть разбухнуть. Ладно попробую сделать, мин 10 постоит и в воду |
Привет всем! С этими коликами за компьютером не посидишь особо) Прочитать вас еле успеваю)
[QUOTE=Траляля;4056401]Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой :([/QUOTE] У меня тоже так суетится. Но у меня он так делает когда животик болит. Он так "поиграется-поиграется" титькой, а потом уже по полной программе кричать начинает, если грудь заберешь. Но я забираю, потому что и не ест толком, и сосок мне рассасывает. |
[QUOTE=shain;4056509]Мне наверное все хочется попроще, чтобы рррраз и готова смеська))))))) Я делаю ее минут за 40, если не успевает остыть тогда в миску под воду ставлю[/QUOTE]
Я раньше думала, что со смесью легче:) Не тут-то было)))) Приготовь, остуди... Еще и вовремя успей это все сделать. Правда вы можете гулять где хотите, оставлять с бабушками надолго и т.д. |
У нас тоже сопли сегодня появились :( Пока ничем не капаю, просто отсасываю аспиратором по необходимости. Блин, такой маленький, а уже заболел:(
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4056610]Я раньше думала, что со смесью легче:) Не тут-то было)))) Приготовь, остуди... Еще и вовремя успей это все сделать.
Правда вы можете гулять где хотите, оставлять с бабушками надолго и т.д.[/QUOTE] Ну да)) Сиську в парке не вытащишь))) |
Девочки!!!
Жду комментариев касаемо целесообразности создания в контакте группы, где мы будем делиться и хвалиться фотками со своими детками, оставлять комментарии и т.д. Если идея будет поддержана, то предлагайте название;) У меня не всегда получается быть здесь постоянно... в общем собираем мнения до конца выходных и при положительном исходе- в понедельник я создам группу...:) |
[QUOTE=Myfochka;4055889]а у меня не по дням а по месяцам линейка;)[/QUOTE]
Ааа, понятно)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4056679]Девочки!!!
Жду комментариев касаемо целесообразности создания в контакте группы, где мы будем делиться и хвалиться фотками со своими детками, оставлять комментарии и т.д. Если идея будет поддержана, то предлагайте название;) У меня не всегда получается быть здесь постоянно... в общем собираем мнения до конца выходных и при положительном исходе- в понедельник я создам группу...:)[/QUOTE] У нас же уже есть своя группа вконтакте. Мы ее сделали еще когда беремяшками были. Можно там фотоальбом создать и все. |
[QUOTE=Брунгильда;4056734]У нас же уже есть своя группа вконтакте. Мы ее сделали еще когда беремяшками были. Можно там фотоальбом создать и все.[/QUOTE]
Я туда постучалась...и молчок... Варе сейчас некогда группой заниматься...она, вроде, еще и учится сейчас...и здесь-то редко бывает... |
[QUOTE=Ю-Ю;4056738]Я туда постучалась...и молчок...
Варе сейчас некогда группой заниматься...она, вроде, еще и учится сейчас...и здесь-то редко бывает...[/QUOTE] Это да. Можно и новую создать, или Варьку попросить, чтоб она еще админов в той группе наделала, чтоб еще у кого-то права были, кроме нее |
[QUOTE=Брунгильда;4056775]Это да.
Можно и новую создать, или Варьку попросить, чтоб она еще админов в той группе наделала, чтоб еще у кого-то права были, кроме нее[/QUOTE] Ну да, как вариант можно и админов) Тебе как будет удобнее? |
[QUOTE=Ю-Ю;4056784]Ну да, как вариант можно и админов)
Тебе как будет удобнее?[/QUOTE] Ой, мне без разницы! Если у тебя есть время и желание, создавай новую группу, а мы все туда вступим:) |
Окей!
Жду пожеланий и вариантов названия!!! Участвуем ВСЕ! В понедельник резюмируем и решим! |
[QUOTE=Ю-Ю;4056807]Окей!
Жду пожеланий и вариантов названия!!! Участвуем ВСЕ! В понедельник резюмируем и решим![/QUOTE] я приняла тебя в группу:) щас просто редко в инете бываю |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |