![]() |
[QUOTE=Nastik64;4046088]Девченки! [URL="http://redire.ru/skolko-budetdetok"]Вот замечательный тест[/URL] на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... У меня все совпало))) С мужем посмеялись)[/QUOTE]
:spam: |
[quote=Nastik64;4046088]Девченки! [URL="http://redire.ru/skolko-budetdetok"]Вот замечательный тест[/URL] на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... У меня все совпало))) С мужем посмеялись)[/quote]
Неужели кто-то действительно ведется на это?:cowboy: |
Приветик девочки... настроения нет совсем и ещё и Натусик (Колибри) :( так жалко.... почему так происходит?
|
[QUOTE=сЫч;4047546]Приветик девочки... настроения нет совсем и ещё и Натусик (Колибри) :( так жалко.... почему так происходит?[/QUOTE]
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У НАТАШИ??????:-[ ] Я вообще не в курсе:-/ |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24421&page=51[/url]
да как то случайно зашлось :( |
[QUOTE=сЫч;4047546]Приветик девочки... настроения нет совсем и ещё и Натусик (Колибри) :( так жалко.... почему так происходит?[/QUOTE]
У меня не вышло зайти... Надеюсь это не про выкидыш... Если да, то... Очень жалко когда так происходит :( Но, к сожалению, в первый триместр (до 12 недели) есть бОльшая вероятность самопроизвольного прерывания беременности... Это случается ввиду того, что у плода существуют какие-либо отклонения в развитии Это очень горько. Женщине очень тяжело с этим справится... Но это природа :( Девочки, настраивайте себя только на самое лучшее Думайте о хорошем Окружайте себя положительными эмоциями Смотрите веселые фильмы Гуляйте по свежему воздуху Балуйте себя Все будет хорошо! |
[QUOTE=сЫч;4047592][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24421&page=51[/url]
да как то случайно зашлось :([/QUOTE] Ой, и не знаю, что сказать:-/ :( Они, как я поняла, долго планировали:( Очень жаль.......... |
Всем привет!
Как жаль, что с Колибри так случилось:( Она так долго ждала, и на тебе:-E |
[QUOTE=Lou-Lou;4047603]У меня не вышло зайти...
Надеюсь это не про выкидыш... Если да, то... Очень жалко когда так происходит :( Но, к сожалению, в первый триместр (до 12 недели) есть бОльшая вероятность самопроизвольного прерывания беременности... Это случается ввиду того, что у плода существуют какие-либо отклонения в развитии Это очень горько. Женщине очень тяжело с этим справится... Но это природа :( Девочки, настраивайте себя только на самое лучшее Думайте о хорошем Окружайте себя положительными эмоциями Смотрите веселые фильмы Гуляйте по свежему воздуху Балуйте себя Все будет хорошо![/QUOTE] только и надеюсь что всё будет хорошо :girl_haha: |
[quote=сЫч;4047661]только и надеюсь что всё будет хорошо :girl_haha:[/quote]
Как жалко Наташу:( Знаете, у меня когда выкидыш произошел уже двое детей было, и врачи говорили, у тебя же уже есть двое, чего ты убиваешься, а все равно так было больно... Дай Бог ей сил. Сейчас моя врач говорит, что важнее всех лекарств положительный настрой. Чего и всем желаю! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4047782]Как жалко Наташу:( Знаете, у меня когда выкидыш произошел уже двое детей было, и врачи говорили, у тебя же уже есть двое, чего ты убиваешься, а все равно так было больно... Дай Бог ей сил.
Сейчас моя врач говорит, что важнее всех лекарств положительный настрой. Чего и всем желаю![/QUOTE] отличные слова... я думаю в любом случае больно... и неприятно... уверена что у Натусика всё будет хорошо... и у нас тоже... такой вопрос... шо делать с молочницей... я провставляла свечи бетадин и результата ноль... может она сама пройдет? |
[quote=сЫч;4048026]отличные слова... я думаю в любом случае больно... и неприятно... уверена что у Натусика всё будет хорошо... и у нас тоже...
такой вопрос... шо делать с молочницей... я провставляла свечи бетадин и результата ноль... может она сама пройдет?[/quote] У меня попозже обычно молочница вылазила всегда, тержинан мне прописывали, не знаю на наших сроках можно ли его? Ну пока до врача не дошла, содой поливайся:) И на био молочные продукты налегай. |
Лен, тебя чем в больничке лечили?
|
[QUOTE=сЫч;4048026]отличные слова... я думаю в любом случае больно... и неприятно... уверена что у Натусика всё будет хорошо... и у нас тоже...
такой вопрос... шо делать с молочницей... я провставляла свечи бетадин и результата ноль... может она сама пройдет?[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;4048054]У меня попозже обычно молочница вылазила всегда, тержинан мне прописывали, не знаю на наших сроках можно ли его? Ну пока до врача не дошла, содой поливайся:) И на био молочные продукты налегай.[/QUOTE] Это песнь моя:-E Я лечу молочницу с первого визита к Г. сначала Пимафуцин, не помогло, сейчас Тержинан. Но это мне врач назначает. |
[quote=Босоножка;4048077]Это песнь моя:-E Я лечу молочницу с первого визита к Г. сначала Пимафуцин, не помогло, сейчас Тержинан. Но это мне врач назначает.[/quote]
А тержинан как ? Не получше от него? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4048109]А тержинан как ? Не получше от него?[/QUOTE]
Сегодня 3й день, вроде лучше... Я уже не понимаю, у меня там что-то постоянно (простите): то утрожестан, то пимафуцин, то тержинан.. |
Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)
|
[QUOTE=Юлинька;4048175]Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Растите:girl_in_love: |
[quote=Босоножка;4048157]Сегодня 3й день, вроде лучше... Я уже не понимаю, у меня там что-то постоянно (простите): то утрожестан, то пимафуцин, то тержинан..[/quote]
Свято место пусто не бывает:-D |
[quote=Юлинька;4048175]Привет девочки, была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, видела как сердечко бъется, аж слезка потекла, 13 мм наша зайка, плодное яйцо 38 мм :) Я таааак счастлива :) Срок 7-8 неделек акушерских :)[/quote]
Ура! Поздравляю!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |