![]() |
Дилярочка, скажи мне пожалйста, вот почему мне доча так раздражительна? Пришла ко мне в комнату и легла, и меня это раздражает и выгнала её.?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему? |
[QUOTE=Lika@;3941036]девочки,в церковь я ходила,Батюшка все отпускал,да во снах это наше подсознание,я не хотела тогда честно мальчика хотела дочу,но думала как рожу буду любить и никакая девочка будет не нужна,но одно мечтала о доче вот во снах и снилось!!!!
Дэль если плохой подойди к зеркалу и скажи-Царь сам сон,куда ночь туда и сон!!!!![/QUOTE] Ну теперь будешь умнее,будешь ждать малыша,и не важно какого он пола будет... Сказала:) |
[QUOTE=Дэлия;3941054]Анжел,но там ведь надо учитывать еще кровопотери...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3941075]Дилярочка, скажи мне пожалйста, вот почему мне доча так раздражительна? Пришла ко мне в комнату и легла, и меня это раздражает и выгнала её.?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему?[/QUOTE] Я тебя понимаю...поверь меня сын так порой раздражает... Думаю это из-за того,что у них трудный характер,они нам нервы все время трепят,и поэтому даже когда вроде нормально себя ведут,все равно раздражают...Потому что мы не забываем быстро их поведение... |
[QUOTE=Дэлия;3941101]Я тебя понимаю...поверь меня сын так порой раздражает...
Думаю это из-за того,что у них трудный характер,они нам нервы все время трепят,и поэтому даже когда вроде нормально себя ведут,все равно раздражают...Потому что мы не забываем быстро их поведение...[/QUOTE] Ясно, я просто боюсь как бы хуже не сделала бы,а то может она возненавидит меня.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3941090]:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
У тебя или у мужа,были кровопотери:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3941115]У тебя или у мужа,были кровопотери:-[ ][/QUOTE]
У меня:-! %-0 А у мужа что может?Вроде ничего такого тьфу тьфу тьфу |
[QUOTE=***Ксюша***;3941137]У меня:-! %-0
А у мужа что может?Вроде ничего такого тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] У мужа,ну мало ли,вдруг аппендицит вырезали например%-0 А тебе надо считать от даты твоей кровопотери%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3941054]Анжел,но там ведь надо учитывать еще кровопотери...[/QUOTE]
ну да,но я операции не считаю,вот например мне удаляли копчиковую кисту то я это не считаю,какая там кровопотеря то,у меня месячные сильнее,а вот переливание крови надо считать,кровотечения%-0 [QUOTE=***Ксюша***;3941078]Дилярочка, скажи мне пожалйста, вот почему мне доча так раздражительна? Пришла ко мне в комнату и легла, и меня это раздражает и выгнала её.?!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему?[/QUOTE] Ксюш так нельзя,она же все чувствует,это же твоя доча:( [QUOTE=Дэлия;3941077]Ну теперь будешь умнее,будешь ждать малыша,и не важно какого он пола будет... Сказала:)[/QUOTE] :girl_in_love: это точно!!!!!!!! |
Меня часто выкидывает из сайта.
Анжел я понимаю. |
[QUOTE=***Ксюша***;3941043]Ясно:(
Ааа поняла. Муж: 24.08.1979г. Я: 19.08.1977г.[/QUOTE] Ксюнь,мальчик выходит%-0 |
Ксюш,у мужа в этом году в августе кровь обновилась,а у тебя в том году в августе,выходить мальчик,а в тот раз была моложе кровь у тебя поэтому была девочка,сошлось:-!
|
Ку ку:girl_hide:
|
[QUOTE=Lika@;3941219]Ксюнь,мальчик выходит%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3941248]Ксюш,у мужа в этом году в августе кровь обновилась,а у тебя в том году в августе,выходить мальчик,а в тот раз была моложе кровь у тебя поэтому была девочка,сошлось:-![/QUOTE] Ну мальчик так мальчик!:))) |
[QUOTE=Pups86;3941266]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3941264]Ну мальчик так мальчик!:)))[/QUOTE] конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3941266]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3941279]пливет:girl_in_love: конечно:girl_in_love:[/QUOTE] Будут два брата.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3941289]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будут два брата.:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Опять ко мне пришла и легла. Жить без меня что ль не может?
Лежит. |
[QUOTE=***Ксюша***;3941326]Опять ко мне пришла и легла. Жить без меня что ль не может?
Лежит.[/QUOTE] ну Ксюш,ты же ее мама,она все равно тянется к тебе,может ты ее меньше любишь так как она от др мужчины:????но так нельзя,она вырастит и не вспомнит тогда про тебя,ты для нее будешь врагом,А в жизни всякие ситуации бывают,бывают так которых детей любишь не знай как потом отворачиваются,а которых нет оказываются для тебя поддержкой!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3941326]Опять ко мне пришла и легла. Жить без меня что ль не может?
Лежит.[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3941337]ну Ксюш,ты же ее мама,она все равно тянется к тебе,может ты ее меньше любишь так как она от др мужчины:????но так нельзя,она вырастит и не вспомнит тогда про тебя,ты для нее будешь врагом,А в жизни всякие ситуации бывают,бывают так которых детей любишь не знай как потом отворачиваются,а которых нет оказываются для тебя поддержкой!!!![/QUOTE] у меня так было с моей мамой, вроде и от одного мужчины, а вот я знаю я ее бесила раньше, прям раздражала, это так неприятно, брат накосячит, но все равно он нормальный, а я что бы ни сделала хуже меня нет, постоянно ругались с ней, сейчас вроде отношения нормальные, она старается чтобы все ок было, но осадочек-то есть....%-0 :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |