Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

~LúnaDea~ 26.09.2011 17:04

Алинка мега мозг,такая умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 26.09.2011 17:05

[QUOTE=Lilichka;4005284]Надя,ты так смешно рассказываешь,сижу тут угараю :-D :-D :-D :-D :-D

Наталь,посмотрела фоточки,Мишенька такой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюш,Варюнечка хулиганка маленькая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я ужасно хочу посудомойку,каждый раз,когда посуду мою говорю об этом мужу.А он всё не надо не надо,но я тут привела ему весомый аргумент,типа вместо того,чтоб посуду тут мыть,могли бы пойти и сексом заняться,тут он и растаял :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец дорогая!!!:-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4005322]для меня самое ужасное - это гладить:hysteric: вот почему не придумают машину, которая сама гладит))))[/QUOTE]
+100000
[QUOTE=Надежд@;4005363]я люблю пол мыть:girl_haha:

Вчера Карина плакала в своей комнате, Аля прибежала от нее ко мне, взяла меня за руку и повела к Карине, сама к ней подошла и гладить начала:)[/QUOTE]
Аля умняшечка!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 26.09.2011 17:06

я посуду мыть люблю,правда,без проблем всегда это делаю
у меня просто реально не стало хватать на это времени,я люблю сразу посуду вымыть,чтобы не залеживалась,а с двумя тут частенько не успеваю,копится до вечера,вечером лучше бы фильм посмотрела вместо мытья
это у меня мама не хотела стиралку автомат,типа сама постираю хорошо,а потом все говорила-ну я глупая была))))

Almari 26.09.2011 17:06

самое ненавистное для меня-глажка!!!

Заводная апельсинка 26.09.2011 17:09

[QUOTE=Надежд@;4005363]
Вчера Карина плакала в своей комнате, Аля прибежала от нее ко мне, взяла меня за руку и повела к Карине, сама к ней подошла и гладить начала:)[/QUOTE]

А почему Кариша плакала? :-[ ]

Умничка Алиночка :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;4005385]я посуду мыть люблю,правда,без проблем всегда это делаю
[B]у меня просто реально не стало хватать на это времени,я люблю сразу посуду вымыть,чтобы не залеживалась,а с двумя тут частенько не успеваю,копится до вечера,вечером лучше бы фильм посмотрела вместо мытья[/B]
это у меня мама не хотела стиралку автомат,типа сама постираю хорошо,а потом все говорила-ну я глупая была))))[/QUOTE]

+1... у меня так не только с посудой... хотя у меня только один малышок...

Almari 26.09.2011 17:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4005398]А почему Кариша плакала? :-[ ]

Умничка Алиночка :girl_in_love:

+1... у меня так не только с посудой... хотя у меня только один малышок...[/QUOTE]

да,с одним проще мне было
у меня тоже не только с посудой,но тут хоть можно заменить меня на машинку будет)

Almari 26.09.2011 17:11

если честно.я стала проще к уборке относиться,раньше не любила,а сейчас реально хочу все убрать и делаю без проблем,лишь бы время было на это

Заводная апельсинка 26.09.2011 17:13

[QUOTE=Almari;4005401]да,с одним проще мне было
у меня тоже не только с посудой,но тут хоть можно заменить меня на машинку будет)[/QUOTE]

не вообще кажется, что я не путевая :( ничего не успеваю, все делаю, если только муж дома и с Натой занят... :( :(

Заводная апельсинка 26.09.2011 17:16

А табличку тоже делать 30х20? Надюш?

Nafania 26.09.2011 17:17

[QUOTE=Almari;4005410]если честно.я стала проще к уборке относиться,раньше не любила,а сейчас реально хочу все убрать и делаю без проблем,лишь бы время было на это[/QUOTE]

+1000

~LúnaDea~ 26.09.2011 17:18

[QUOTE=Nafania;4005378]:-D :-D :-D молодец дорогая!!!:-D :-D

+100000

Аля умняшечка!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 26.09.2011 17:18

Сашуль, она ударилась, очередной раз, потому что скачет как лошадка.

Nafania 26.09.2011 17:18

Наталь Мишутка прелестен!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 26.09.2011 17:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4005442]А табличку тоже делать 30х20? Надюш?[/QUOTE]

делай такую)))

Сашенька, Лиличка, Ксюшенька, спасибо)))))

~LúnaDea~ 26.09.2011 17:20

Мишутка до сих пор титю просит представляете,вот это память %-0

А сейчас оставила его в кроватке,сама ушла,так что вы думаете,пытался слезть оттуда,ноги сквозь прутьев свесил,а дальше то никак :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 26.09.2011 17:21

[QUOTE=Lilichka;4005464]Мишутка до сих пор титю просит представляете,вот это память %-0

А сейчас оставила его в кроватке,сама ушла,так что вы думаете,пытался слезть оттуда,ноги сквозь прутьев свесил,а дальше то никак :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: ну Мишутка.
Аля пытается их манежа вылезти, ножки ставит на сетку и карабкается:-! :-! :-! :-! :girl_haha:

Заводная апельсинка 26.09.2011 17:21

[QUOTE=Надежд@;4005453]Сашуль, она ударилась, очередной раз, потому что скачет как лошадка.[/QUOTE]

:( Бедняжка :(

[QUOTE=Lilichka;4005464]Мишутка до сих пор титю просит представляете,вот это память %-0

А сейчас оставила его в кроватке,сама ушла,так что вы думаете,пытался слезть оттуда,ноги сквозь прутьев свесил,а дальше то никак :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мужииииик :girl_haha: :girl_haha:

Моя ноги постоянно задирает - согнет ногу в колене и лезет куда-то %-0 %-0 :-D :-D

Feadin 26.09.2011 17:22

[QUOTE=Lilichka;4005284]Надя,ты так смешно рассказываешь,сижу тут угараю :-D :-D :-D :-D :-D

Наталь,посмотрела фоточки,Мишенька такой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюш,Варюнечка хулиганка маленькая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я ужасно хочу посудомойку,каждый раз,когда посуду мою говорю об этом мужу.А он всё не надо не надо,но я тут привела ему весомый аргумент,типа вместо того,чтоб посуду тут мыть,могли бы пойти и сексом заняться,тут он и растаял :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
На самом деле было жутко больно. Хотя я раньше к боли оч легко относилась. Болевой порог сильно изменился...
[QUOTE=Надежд@;4005363]я люблю пол мыть:girl_haha:

Умничка растет!!!!

А для меня хуже нет, чем стол с бумагами разбирать. Я это обычно на мужа спихиваю ))))

Feadin 26.09.2011 17:25

Молодцы ребятки. А мы уже давно одну сторону борта сняли, так как было замечено, что он по нему карабкается.
А сегодня Федор все время сидит под своим стульчиком-столиком как в фигваме ))))

Наталюша1 26.09.2011 17:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4005425]не вообще кажется, что я не путевая :( ничего не успеваю, все делаю, если только муж дома и с Натой занят... :( :([/QUOTE]
ну тогда я тоже непутевая:)когда мужа нет я максимум могу прибраться "по верхам" и приготовить это в лучшем случае:)
[QUOTE=Nafania;4005456]Наталь Мишутка прелестен!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4005495]Молодцы ребятки. А мы уже давно одну сторону борта сняли, так как было замечено, что он по нему карабкается.
А сегодня Федор все время сидит под своим стульчиком-столиком как в фигваме ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аля умничка:))):girl_in_love:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.