![]() |
ой девочки а я думаю, что Рита перед всеми так крутит хвостом,у нее манера общения с мужиками такая...с Лешей было тоже самое, хотя понятное дело он ей нафиг не нужен...и вобще мне кажется,ее прет осознавать,что она все еще бывшему мужу нравится,вот и поддерживает его в тонусе..
|
[quote=Ян@;4193843]ой девочки а я думаю, что Рита перед всеми так крутит хвостом,у нее манера общения с мужиками такая...с Лешей было тоже самое, хотя понятное дело он ей нафиг не нужен...и вобще мне кажется,ее прет осознавать,что она все еще бывшему мужу нравится,вот и поддерживает его в тонусе..[/quote]
ага шоб у того попа не расслаблялась:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4193843]ой девочки а я думаю, что Рита перед всеми так крутит хвостом,у нее манера общения с мужиками такая...с Лешей было тоже самое, хотя понятное дело он ей нафиг не нужен...и вобще мне кажется,ее прет осознавать,что она все еще бывшему мужу нравится,вот и поддерживает его в тонусе..[/QUOTE]
я того же мнения. |
бл.......
Ольга Гаж истеричка :hysteric: |
и чё такая как Лиза нашла в Самсонове:-[ ]
не понимаю:-/ |
Говорят у Самсонова большой хрен, вот все и прут)
|
[quote=Пантерка;4194329]Говорят у Самсонова большой хрен, вот все и прут)[/quote]
на одном хрене далеко не уедешь |
[QUOTE=Пантерка;4194329]Говорят у Самсонова большой хрен, вот все и прут)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4194428]на одном хрене далеко не уедешь[/QUOTE]
ну вот особо далеко и не уезжает)) девки с ним порезвятся и сваливают) |
[QUOTE=Мирная;4194161]бл.......
Ольга Гаж истеричка :hysteric:[/QUOTE] ага, ещё и эгоцентристка! Есть толька Я, МОЕ. Капец, нафига замуж выходила?? |
[QUOTE=Мирная;4194428]на одном хрене далеко не уедешь[/QUOTE]
Вот вот, как раз далеко и не едут) пару остановок и сходят с этого маршрута))) |
во, вчера Терехин то ИАшку опустил на лобном, мне понра )))
|
ИА оч способствует тому шоб дочери её разводились
|
[QUOTE=Мирная;4194952]ИА оч способствует тому шоб дочери её разводились[/QUOTE]
расскажите мне, я пропустила) и что миша сказал ослице этой? |
[QUOTE=Мирная;4194226]и чё такая как Лиза нашла в Самсонове:-[ ]
не понимаю:-/[/QUOTE] а что такого в Лизе то необычного? по-моему мозгом тоже сильно не блещет |
[QUOTE=Аллчонок;4194897]во, вчера Терехин то ИАшку опустил на лобном, мне понра )))[/QUOTE]
ИАшка явно от него не ожидала, :-D :-D :-D :-D он же у них постоянно в Випе ошивался ЕЕ чай пил |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4195176]а что такого в Лизе то необычного? по-моему мозгом тоже сильно не блещет[/QUOTE]
мне она тоже как-то особо не нравится, обычная, очередная его. |
[quote=Миллионера Нунеховна;4195184]ИАшка явно от него не ожидала, :-D :-D :-D :-D он же у них постоянно в Випе ошивался ЕЕ чай пил[/quote]
Миша - девирсант:girl_haha: |
Глеб явно оч чпокоться хотит
прям лезет к этой Оле в кровать как маньяк |
[QUOTE=Мирная;4195893]Глеб явно оч чпокоться хотит
прям лезет к этой Оле в кровать как маньяк[/QUOTE] фуу он противный такой:girl_prepare_fish: всех лапает,то за сиськи,то за жопу...то лижится,то просто лезит за этим беее:girl_prepare_fish: он правда ,как маньяк:hysteric: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |