![]() |
ну вот, умаялась Калапуня и засопела наконец то)))опять наверно какой то переходный возраст))
[B]Нюсь[/B], как Кирюша с кабачком? подружились? |
Ого, [B]Жанн,[/B] у нас 3 часа разницы)))
[B]Маришка,[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям! [B]Насть[/B], а я но-шпу пью, если чё-то болит...Всех монстров поубивала?))) А я что-то вам тогда написала, где все, и отрубились все вместе - я, муж и Соня)))Что-то я по вечерам какая-то тоже амёба))) |
[QUOTE=Ranka;4127140]ну вот, умаялась Калапуня и засопела наконец то)))опять наверно какой то переходный возраст))
[B]Нюсь[/B], как Кирюша с кабачком? подружились?[/QUOTE] ну сегодня немного выплюнул обратно, а так ничего: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :-D |
[QUOTE=Tомочка;4127188]Ого, [B]Жанн,[/B] у нас 3 часа разницы)))
[B]Маришка,[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям! [B]Насть[/B], а я но-шпу пью, если чё-то болит...Всех монстров поубивала?))) А я что-то вам тогда написала, где все, и отрубились все вместе - я, муж и Соня)))Что-то я по вечерам какая-то тоже амёба)))[/QUOTE] я вот панадол выпила, вроде полечало. А потом Кирюша на ухо накричал)))))) И всё по новой... А монстров всех не убьешь... Их бесконечное количество))) [QUOTE=Нюсенька;4127203]ну сегодня немного выплюнул обратно, а так ничего: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!" :-D
После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно :-D |
[B]Нюсь[/B], в точку)))) а мы в пятницу попробуем, или его или цв.капустку. Сегодня еще морковочки молодой размером с пальчик заморозила. Буду зимой супчики Лере варить.уже рецепты собираю для детского меню.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127231]Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!" :-D
После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно :-D[/QUOTE] да мы тоже последнее время говорим, ну всё ща мыться и спать, посидим спокойно :l_martini: [QUOTE=Ranka;4127237][B]Нюсь[/B], в точку)))) а мы в пятницу попробуем, или его или цв.капустку. Сегодня еще морковочки молодой размером с пальчик заморозила. Буду зимой супчики Лере варить.уже рецепты собираю для детского меню.[/QUOTE] нам сказали от цветной капусты может пучить, мы и начали с кабачка :) |
Я потом у вас буду советы спрашивать про прикорм)))
|
Девочки, что-то Иринка пропала, после дискуссии о памперсах...
|
и-и-ихаааа!!!!мне привезли Изитоны какие хотела!!!!!урааа! завтра пойду с Лерой гулять в обновке!!!
|
Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками.У нас тут большая дружная семья)))
|
[QUOTE=Ranka;4127324]Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками[B].У нас тут большая дружная семья)[/B]))[/QUOTE]
точно-точно! :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Согласна с Вами!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ranka;4127324]Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками.[B]У нас тут большая дружная семья[/B])))[/QUOTE]
это верно :girl_in_love: :party1: :wave: |
все, семья, я спатьки, спокойной ночи мамулькам и малышикам!
|
Приветик девочки.
Чет я уже каждый день с утра встаю и уже уставшая. Отдохнуть бы денек. отоспаться бы... :-Р мечтать не вредно. У нас все нормально. Завтра, если дождя не будет будем гулять и гулять :) пока еще тепло. На зиму одели Никиту уже. [B]Нася, Томочка, у меня не получится участвовать в новогодних подарочках. Так, что меняйтесь вдвоем! [/B] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127231]Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!" :-D
После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marishka89;4127048]Спасибки!!! Очень приятно:)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С 4-мя месяцами вас!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Ranka;4127088]у меня Леру кто то подменил...после бани которая была в 19 часов(а сейчас уже 22) не могу уложить ее спать.лежит, ноги задирает, разглагольствует, прихихикивает но НЕ СПИТ...я уже и так и эдак.и ни в какую.уже покачала, титю предложила раз 20, оставила в темноте одну.вот сейчас слышу, повизгивает и смеется над чем то в темноте)))пойду опять попытаюсь)))[/QUOTE] Какая самостоятельная [QUOTE=Marishka89;4127011]Девочки всем привет!!:) а у нас зубки лезут:) Температура:( но не психует и не плачет,держится мой зайчик:)[/QUOTE] Хорошо будет, если спокойно все пройдет [QUOTE=Tомочка;4127518][B][COLOR="Magenta"]Согласна с Вами!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ranka;4127568]все, семья, я спатьки, спокойной ночи мамулькам и малышикам![/QUOTE]
спокойной ночи :) [QUOTE=VeraD;4127604]Приветик девочки. Чет я уже каждый день с утра встаю и уже уставшая. Отдохнуть бы денек. отоспаться бы... :-Р мечтать не вредно. У нас все нормально. Завтра, если дождя не будет будем гулять и гулять :) пока еще тепло. На зиму одели Никиту уже. [B]Нася, Томочка, у меня не получится участвовать в новогодних подарочках. Так, что меняйтесь вдвоем! [/B][/QUOTE] Хорошо, Вера :) А ты попробуй вместе с малышом днём поспать :) Или отправь папу с ним гулять, а сама на боковую :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127629]Хорошо, Вера :)
А ты попробуй вместе с малышом днём поспать :) Или отправь папу с ним гулять, а сама на боковую :)[/QUOTE] Сегодня спали днем вместе. Правда минут 40, ну хоть так. А с папой он долго не погуляет. Кто его не возьмет - у всех плачет. Я беру - он сидит на руках и улыбается |
Верунь, а чего не получится? Я тебе всё равно отправлю подарочек!!!
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |