![]() |
[QUOTE=Psilda;4199064][B]Можно, если я поеду или Таня, мы обе живем на серой ветке.[/B]
:girl_in_love: Гы )) Я знаю что тебе для полного счастья нужно ))) И Никуле не повредит ))):))) Даааа, Лен. Странно что результат анализа противоречит реальности (( А вы в какой лаборатории сдавали? Ну удачи у аллерголога![/QUOTE] Кстати, да, я всегда могу подхватить! правда я могу только в воскресенье и с субботу вечером( |
ок.спасибо, я подумаю))) раньше не хотела ехать еще и из за дневного сна а теперь мы вообще можем не спать...))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4199096]а как жить без хлеба?! там ведь написано пшеничная и ржаная мука. у меня еще ребенок привередливый и если бы из его рациона например это вычеркнуть, он бы с голоду помер(...ну это я по себе сужу...Бедная Даша((([/QUOTE]
ужасно конечно..но что ж поделаешь:( может не все так страшно...подождем что скажет аллерголог |
[QUOTE=Tanya Hroost;4199096]а как жить без хлеба?! там ведь написано пшеничная и ржаная мука. у меня еще ребенок привередливый и если бы из его рациона например это вычеркнуть, он бы с голоду помер(...ну это я по себе сужу...Бедная Даша((([/QUOTE]
По-моему Дашуня уже привыкла что ей мало что можно (((( Я вот вчера как раз думала, что Паша на завтрак ест овсяную кашу на протяжении года и не жалуется, что выбора не предлагают. |
просто они ж особо не знают наверно пока что выбирать можно))))
|
[QUOTE=Psilda;4198822]Гы)) :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это в вашем платном садике?[/QUOTE] ну да, ну это другая контора, но там же))) [QUOTE=natalishik;4198880]а от серой ветки доехать можно? НА АВТОБУСЕ? Лен хочу попробовать оставить на этой неделе, как анализы то ваши? о мы 2 назад тож мимо коломенского проезжали, тож видела дворец этот, но я макеты в натуральную величину не люблю[/QUOTE] можно и на автобусе, но на девчонках, конечно, и уютней и быстрей) [QUOTE=Tanya Hroost;4199096]а как жить без хлеба?! там ведь написано пшеничная и ржаная мука. у меня еще ребенок привередливый и если бы из его рациона например это вычеркнуть, он бы с голоду помер(...ну это я по себе сужу...Бедная Даша((([/QUOTE] да брось, мы вообще без хлеба живем и ничафо))) Стаська его в гостях трескает, но дома никогда не страдает из-за его отсутствия) [QUOTE=Psilda;4199145]По-моему Дашуня уже привыкла что ей мало что можно (((( Я вот вчера как раз думала, что Паша на завтрак ест овсяную кашу на протяжении года и не жалуется, что выбора не предлагают.[/QUOTE] жуууууууууууть)))) Ты чего это так?) [QUOTE=natalishik;4199192]просто они ж особо не знают наверно пока что выбирать можно))))[/QUOTE] ну смотря кто, Стася все выбирает, и еду, и одежду, и игрушки, короче всееееееееее |
девы, у кого демары были, не мерзли, а?
|
[QUOTE=Lenusik;4198936][url]http://s017.radikal.ru/i404/1111/39/f6df5313cc2d.jpg[/url]
Вот наш анализ. Вот не пойму....на картофель реакции нет хотя когда мы его ели сразу высыпало. Яичный белок мы тоже давно едим и все нормально. А вот орехи получается можно....чудеса прям. В саду накормили борщом - высыпало на губах хотя на свеклу на этому анализу нет аллергии. ну и т,д.%-0 Жду теперь след. вторника...пойдем к аллергологу она нам все разъяснит.[/QUOTE] а чем отличаются вообще эти показатели? там на один и тот же продукт могут стоять и плюсики и минусики....это как понимать не знаешь? И напомни мне, это вам аллерголог сказала сдать этот анализ? то есть она считает его достоверным? |
[QUOTE=Zemkin;4199238]
жуууууууууууть)))) Ты чего это так?) [/QUOTE] А почему бы и нет. Она и вкусная и полезная. Гречку и рис мы едим по вечерам в качестве гарнира, остается ячневая, которую я терпеть не могу и манная от которой толку ноль. Воть. |
и Лен еще про борщ...а может ее высыпало вовсе не на свеклу, а на морковь скажем....вон у вас морковь с плюсиками. Или может в тот день булку ела, на пшеницу тоже плюсики
|
[QUOTE=Zemkin;4199238]ну да, ну это другая контора, но там же)))
можно и на автобусе, но на девчонках, конечно, и уютней и быстрей) да брось, мы вообще без хлеба живем и ничафо))) Стаська его в гостях трескает, но дома никогда не страдает из-за его отсутствия) жуууууууууууть)))) Ты чего это так?) ну смотря кто, Стася все выбирает, и еду, и одежду, и игрушки, короче всееееееееее[/QUOTE] ну Стася много чего остального ест, а у меня мужик привередливый попался. и хлеб для него любимый продукт [QUOTE=Zemkin;4199251]девы, у кого демары были, не мерзли, а?[/QUOTE] у Кати Мазуряк вроде, а чем тебе куома не угодила? я опять ее купила... |
И у нас Куома - в наследство осталась от Ксю :))) Я ими ооочень довольна!
|
[QUOTE=Psilda;4199442]А почему бы и нет. Она и вкусная и полезная. Гречку и рис мы едим по вечерам в качестве гарнира, остается ячневая, которую я терпеть не могу и манная от которой толку ноль. Воть.[/QUOTE]
Жень, мы тоже почти всегда на завтрак едим овсянку) причем соленую и на воде. Ну еще бутик ест, а рис и гречку как и ты на гарнир вечером или в обед :girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;4199484]Жень, мы тоже почти всегда на завтрак едим овсянку) причем соленую и на воде. Ну еще бутик ест, а рис и гречку как и ты на гарнир вечером или в обед :girl_haha:[/QUOTE]
И мы соленую:))) , но на молоке. На воде ни разу даже не пробовала. |
[QUOTE=Psilda;4199519]И мы соленую:))) , но на молоке. На воде ни разу даже не пробовала.[/QUOTE]
а у меня Сонька не ест на молоке :) ей тут предложили на др кашку, добрая тетя повар для нее специально сделала овсянку сладкую на молочке, так Сонька сказала свое беееее и есть не стала |
[QUOTE=Tanya Hroost;4199463]ну Стася много чего остального ест, а у меня мужик привередливый попался. и хлеб для него любимый продукт
у Кати Мазуряк вроде, а чем тебе куома не угодила? я опять ее купила...[/QUOTE] ортопедичностью)))) Жень, понятно, мы просто едим со Стаськой почти всегда и меня бы такое однообразие убило б |
ЖЕНЬ, сдавали в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии это на М. Бронной.
[QUOTE=natalishik;4198994]а это прям точный анализ?[/QUOTE] понятия не имею...вот аллерголог нам скажет как что....там же показатель есть +- т.е. результат сомнительный. Вообще мне давно врачи говорили что анализы на аллергию никогда прям точных точных результатов не дают. Поэтому люди с аллергией очень долго лечатся и тратят на кучу анализов кучу денег)))) [QUOTE=Ksanka;4199420]а чем отличаются вообще эти показатели? там на один и тот же продукт могут стоять и плюсики и минусики....это как понимать не знаешь? И напомни мне, это вам аллерголог сказала сдать этот анализ? то есть она считает его достоверным?[/QUOTE] Сказала сдать наш аллерголог. Как эти результаты понимать я пока не знаю((( [QUOTE=Ksanka;4199453]и Лен еще про борщ...а может ее высыпало вовсе не на свеклу, а на морковь скажем....вон у вас морковь с плюсиками. Или может в тот день булку ела, на пшеницу тоже плюсики[/QUOTE] может конечно и на морковь но в супе моркови мало и мы её ели периодически...много нельзя а чутьчуть можно сказала нам врач. Хлеб мы вообще не едим и сушки тоже....отказывается сама. |
вот и меня куома эта смущает, но демары ж тоже не отличаются ортопедичностью
|
Лен а той же картошки в супе не было чтоли?
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4199018]Привет!
вот и у нас сломался, а чинить дорого, почти как такой же покупать, а раз уж покупать так хороший. Кать, все забываю мужа спросить что он там навыбирал, вроде кэнон 1100, только со вторым объективом еще сомневается, кажется с фиксом, но без стабилизатора%-0 снаружи ооочень красиво, а внутри особо делать нечего и вход стоит немеренно, рублей по 150 по-моему, а там реально на 5 минут лечитесь! ужас какой, и молочное и свинина и курица! чего есть то вообще? дааа, поздно вы за нее взялись, за алергию вашу(((([/QUOTE] по описанию хороший выбор. Значение исо какое высокое, у меня меньше, но мой на всоких значениях исо шумит не слабо,а в этом описании увидела,что не должно быть шума. Это здорово!!! Тк я в хмурый серый день повышаю исо для осветления фото, но сильно не получается,тк шум и никуда от него не деться( В решили купить китовый комплект со вторым объективом? Или отдельно камеру,отдельно два объектива? Интересно очень,я пооблизываюсь пока, мне в ближайшее время не светит новая камера, пока эту не убью)) Но я на пути к этому. Вчера шандарахнула камеру с новым объективом на землю,да так что на объективе показались деыормации,жаль,что это только пленочка,которая прикрывает болтики отвалилась))) А я уже обрадовалась. А ну ещё крышка на объективе сломалась, но и тут муж ухитрился, дома предложил со старого объектива крышку взять) [QUOTE=Psilda;4199145]По-моему Дашуня уже привыкла что ей мало что можно (((( Я вот вчера как раз думала, что Паша на завтрак ест овсяную кашу на протяжении года и не жалуется, что выбора не предлагают.[/QUOTE] мама дорогая!!!! М овсянку пару раз всего в неделю на завтрак едим, вернее Артём один ее ест, но мне уже кажется перебор с кашами. Все чаще стала давать омлет или 2 йогурта+банан или сухие завтраки. Ну и гречка нас ещё хорошо выручает,тк на гарнир от нее все нос воротят. А Даша, она не то что привыкла,она наверное и не знает,сколько всего вкусного есть. Е просто повезло,что нет у нее старшего брата или сестрички,которые с удовольствием б угостили каким-нибудь лакомством. Я уже смирилась с такими угощениями, а что делать остается. [QUOTE=Lenusik;4199711]ЖЕНЬ, сдавали в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии это на М. Бронной. понятия не имею...вот аллерголог нам скажет как что....там же показатель есть +- т.е. результат сомнительный. Вообще мне давно врачи говорили что анализы на аллергию никогда прям точных точных результатов не дают. Поэтому люди с аллергией очень долго лечатся и тратят на кучу анализов кучу денег)))) Сказала сдать наш аллерголог. Как эти результаты понимать я пока не знаю((( может конечно и на морковь но в супе моркови мало и мы её ели периодически...много нельзя а чутьчуть можно сказала нам врач. Хлеб мы вообще не едим и сушки тоже....отказывается сама.[/QUOTE] Лен, добейте уже вашу аллергию наконец! Действительно странно несовпадение результата анализа с реальностью. Ну пусть может аллерголог разъяснит. А с другой стороны,мне кажется все же организм перерастет и многое из этого списка будет разрешенным для вас. Я вот что-то не припомню взрослого человека,которому нельзя почти все, но часто например орехи или рыба- на всю жизнь. Но без одного-двух продуктов уж можно как-то обойтись. Ника,не болей! |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |