![]() |
Всем приветик!
Егорчика с 17 месяцами!!! |
Егорку с 17 мес. :girl_in_love:
|
Спасибо девочки :)
|
Всем приветик!!!!
Блин, у нас опять тем-ра:( 37,5 пока ничего не даю. В обед пойдем на праздник (опять):girl_haha: у сестры день рождение, продолжение банкета, а у меня диета как назло:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;4158474]С обновами :))) И пусть быстрее пройдет твоя бяка :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Оксанчик;4159781]всем привет ! блин, у Вовы насморк.[/QUOTE] Вовочке поправится скорее. [B]Maryanа[/B] Егора с 17 мес, скоро уже и полтора года будет:))) |
[QUOTE=Ugolek;4160355]Всем приветик!!!!
Блин, у нас опять тем-ра:( 37,5 пока ничего не даю. В обед пойдем на праздник (опять):girl_haha: у сестры день рождение, продолжение банкета, а у меня диета как назло:girl_haha: спасибо Вовочке поправится скорее. [B]Maryanа[/B] Егора с 17 мес, скоро уже и полтора года будет:)))[/QUOTE] выздоравдивайте тоже. А Вы Стаса тоже на праздник берете? |
всем приветы!какая тишина сегодня.
|
[QUOTE=Небо;4160803]всем приветы!какая тишина сегодня.[/QUOTE]
ага,выходные!!:girl_haha: |
Лена, а ты в конкурсе участвуешь?
|
в каком?про пап-нет
|
Оксана,а ты успела на конкурс?
|
[QUOTE=Ugolek;4160355][B]Maryanа[/B] Егора с 17 мес, скоро уже и полтора года будет:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;4160355]Всем приветик!!!!
Блин, у нас опять тем-ра:( 37,5 пока ничего не даю. В обед пойдем на праздник (опять):girl_haha: у сестры день рождение, продолжение банкета, а у меня диета как назло:girl_haha: [/QUOTE] поправляйтесь!!:girl_in_love: Вове тоже не болеть!!:) |
[QUOTE=source;4160833]Оксана,а ты успела на конкурс?[/QUOTE]
в тот день нет, отправила фото, а там они сами решат выставлять его или нет |
[QUOTE=source;4160841]поправляйтесь!!:girl_in_love:
Вове тоже не болеть!!:)[/QUOTE] спасибо, будем стараться. не знаю может реакция на зубы |
[QUOTE=Оксанчик;4160882]в тот день нет, отправила фото, а там они сами решат выставлять его или нет[/QUOTE]
пока в галерее видела 2 фото!:) |
Маша, Егора с датой, скоро уже 1.5 года
|
[QUOTE=Оксанчик;4160899]Маша, Егора с датой, скоро уже 1.5 года[/QUOTE]
Вове быстрее исполнится!!:) а куда пропала Аня,мама Миланы?%-0 |
[B]на НГ началa вязать:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=26[/url]
|
[QUOTE=Оксанчик;4160899]Маша, Егора с датой, скоро уже 1.5 года[/QUOTE]
Спасибо Оксан ! Не говори, время так летит :) |
Всем привет! Заскочила на минутку! Родители прилетели из Питера, я им всучила Алиску и примчала в Москву развевать тоску:) Тащу мужа в кино, по магазинам, потом хочу в ресторан затащить:)))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |