![]() |
[QUOTE=мурррзик;4265670]йа тута)))))
пипееец как я хатю спааааааааать аааааааааааа ну как тут спать(((((((((ээхэхэээх(((стоя как лошадьсплю кароч))) а у кого еще полосатые тесты?????[/QUOTE] Привет Мурзь)))С неделькой тебя))) Ну....походу как в ту беременность....будешь вечно дрыхнуть)))Как ты? Плюху ждем с тестами)) |
пипееец как я хатю спааааааааать аааааааааааа ну как тут спать(((((((((ээхэхэээх(((стоя как лошадьсплю кароч))) а у кого еще полосатые тесты?????[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик??? |
[QUOTE=Alenka88;4265679]Ди, я не в ком случае не отговариваю, наоборот, просто накатай себе список что учесть надо и посмари в нете, сайты пригодные для сотруднечества, это уже полдела...
а там если чего мы тож модгоним пару сайтов, из наших городов или близ лежащих... главное желание и не опускать руки если сразу не получится. мы в любом случае поддержим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо моя хорошая)))) |
спасибочки девчат!!!!!!!!!!!!плюха???молодееец))))))) заразила я ие таки?)))ихииииии
мну спать бздец как хзочет но спать терь никак не получается(((канеш да...кадапервого ребенка ждешь-кааайф)))))))))))акада второго)))хер поспишь)))))и ваще))) 23 иду на узю....и к Г мож научет вставать пойду |
пипееец как я хатю спааааааааать аааааааааааа ну как тут спать(((((((((ээхэхэээх(((стоя как лошадьсплю кароч))) а у кого еще полосатые тесты?????[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: С Настюшей в пузике спала и спала, и теперь спатушки будешь))) |
[QUOTE=Alenka88;4265707]С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love:
С Настюшей в пузике спала и спала, и теперь спатушки будешь)))[/QUOTE] теперь Настюша спать не даст))) |
[QUOTE=Elenka248;4265716]теперь Настюша спать не даст)))[/QUOTE]
вово))))))))))))))))) спасибки!!)) |
[QUOTE=мурррзик;4265717]вово)))))))))))))))))
спасибки!!))[/QUOTE] а тебе днём никто не помогает?чтобы хоть пару часов поспать... |
[QUOTE=Elenka248;4265543]Муж мой приехал сегодня с работы в обед ещё...хотел меня в магаз повезти приодеть чуток))))видать стыдно за вчерашнее...но куда я с машунькой больной(((
Скачала ему вайтснейк, он его врубил, а машка что то хныкала...и вдруг как услышала музыку, заулыбалась, жопой закрутила, фонарики закрутила, ножками дёргает....танцует она...смешно так)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4265670]йа тута))))) пипееец как я хатю спааааааааать аааааааааааа ну как тут спать(((((((((ээхэхэээх(((стоя как лошадьсплю кароч))) а у кого еще полосатые тесты?????[/QUOTE] с неделькой! [QUOTE=мурррзик;4265704]спасибочки девчат!!!!!!!!!!!!плюха???молодееец))))))) заразила я ие таки?)))ихииииии мну спать бздец как хзочет но спать терь никак не получается(((канеш да...кадапервого ребенка ждешь-кааайф)))))))))))акада второго)))хер поспишь)))))и ваще))) 23 иду на узю....и к Г мож научет вставать пойду[/QUOTE] да уж , двое - это пипец:girl_haha: Лен, я даю сладкий ага кислятину не пьет она:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюта78;4265746]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с неделькой! да уж , двое - это пипец:girl_haha: Лен, я даю сладкий ага кислятину не пьет она:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Алинка всегда гурманкой была:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4265761]Алинка всегда гурманкой была:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ниче не говори:girl_haha: |
гыыы))гурманка))))))))))))))
да не(((никто не помогает(((мои уходят када деть спит и приходят када деть спит)))))))))вот))) |
Нют! Ну как мужа то???????приехал)))потусил)))) тест полосатый буит аль не?)))))))
как иму без вас живеццо?небось исхудал весь?!?! |
[QUOTE=Alenka88;4265590]вы католики разьве? или просто нравится в этот день отмечать?
мне прям интересно стало, собственное рождество получается))) я в хорошем смысле что свой семейный праздник а чего не так с ноутом? клава как на компе обычном..для меня разницы нет никакой вообще:girl_haha: я и на телефоне так же быстро печатаю, и на планшете[/QUOTE] мы такие. тихие католики. муж в германии родился и родиной германию считает. вот.. Лен, 24 числа корп. Мурьзь, привет...ты как заходишь у меня такая ностальжи :girl_in_love: :girl_in_love: |
гыыы)))))) ностальжи....у мну та линеечка тупит блин...хрен знает почму((((
адеть категориески не хочет сидеть и лежать она стоять хочет в кровати причем без рук!!!!А ЕЗ РУК она падает бляяя трынтец) пойдем в выхиза оувью ей....наверное пора? |
[quote=Львекса;4265936]мы такие. тихие католики. муж в германии родился и родиной германию считает. вот..
Лен, 24 числа корп. Мурьзь, привет...ты как заходишь у меня такая ностальжи :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] у мя маман как тока с будущим своим мужем познакомилась так они стали отмечать каталическое рождество, хотя сами православные |
[QUOTE=мурррзик;4265911]Нют! Ну как мужа то???????приехал)))потусил)))) тест полосатый буит аль не?)))))))
как иму без вас живеццо?небось исхудал весь?!?![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не какой такой тест шмест ну нафик токо лет черезя пять и то если он станет миллионером:-D :-D :-D :-D нет не исхудал нифига не знаю как ему живецца но вот алинка от него не отходит даже я не нужна ей\ токо папня прямо видит его и вся расцветает руки тянет ползает за ним а за мной уже нет:-D [QUOTE=мурррзик;4265954]гыыы)))))) ностальжи....у мну та линеечка тупит блин...хрен знает почму(((( адеть категориески не хочет сидеть и лежать она стоять хочет в кровати причем без рук!!!!А ЕЗ РУК она падает бляяя трынтец) пойдем в выхиза оувью ей....наверное пора?[/QUOTE] мы пока нет как потопает так куплю мы тожа встаем и без рук , но не ходим , не топаем токо ползаем |
моя тока может вставать еслидержицца за прутья кровати.....
а так встать нееаааа и не ползает))я тож не ползала....и она можтож не буит.... а с обувью нам ортопЁд сказала в 9мес покупайте а мы не купили нах они нам....если мы не ходим |
ну да сидеть в обутках им неудобно
|
[quote=Львекса;4266063]ну да сидеть в обутках им неудобно[/quote]
я тож так думаю:-! вот пойдёть так сразу и обувку можно одеть |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |