Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Nyuta 11.01.2012 23:24

[QUOTE=Kattrina;4483673]даааааа..вот таки и приходит понимание:-D :-D :-D
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4:)[/QUOTE]

Ну и это тоже, я с такой ностальгией вспоминаю беременность, рождение малыша - а как тут насладишься когда первого малыша лишний раз на руки взять нельзя, чтоб шов не разошелся, да и еще боюсь - мне для морды лица витамин А прописали как раз недавно, я хоть и пила нерегулярно, но вроде это вредно при беременности.

Nyuta 11.01.2012 23:38

С подружкой разговаривали сейчас- у нее дочке в январе два года. Они с октября пытаются в садик начать ходить, но дочка то болеет, то еще что-то и в садик идти не хочет ни в какую. Они на каникулах пошли в цирк - так дочка ее детей увидела в холле и подумала, что ее опять в садик ведут и закатила истерику, что не пойдет в сад, еле уговорила. Вот так, а я то думала - пойдет ребенок мой в сад к двум годам точно, а это еще как получится оказывается:)

Malinka U 12.01.2012 00:58

[QUOTE=Kattrina;4482932]Не, мась, это аспиратор, ну соплеотсос короче:)[/QUOTE]
Я уже узнала в инете. Что-то я в нашей "деревне" такого не видела даже. Сегодня купили просто капли отривин бэби - это вещь! Через пару часов у Вани прорвало так, что он себе на два кулака сопли намотал, еще на бороду хватило, да на пижаму!:) Очень надеюсь, что хоть ночь поспим спокойно, без заложенного носа!!!

[QUOTE=..Katushka..;4482946]Что-то моя зайка за месяц ровно ничего не набрала в весе :(
Чем бы ее таким покормить... Мамочки, какое у вас меню сейчас?
У нас так:
завтрак 120 гр каши на смеси иногда с бананом или яблоком
обед мясо с овощами грамм 250 где-то
полдник половина банана+половина яблока
ужин каша на смеси 250 гр.

Я понимаю, что она должна бы уже кушать больше по объему, но больше впихнуть в нее не могу :(
Что еще вы деткам даете?[/QUOTE]
Мы часов в 10.30 кушаем омлет из одного яйца (почти весь съедает) либо кашу (но кашу мы вообще плохо едим), бывает, что запиваем молоком,гр.100-150
в 14.00 пьем либо сисю, либо молоко и засыпаем
в 17.00 кушаем пюре с мясом или овощи с мясом, запиваем сисей
в 19.30 пытаюсь дать творожок с печнькой или йогурт
ко сну отходим с полной бутылкой смеси 250гр., можем еще и сисю досмоктать
ночью кушаем 1-2 раза, часа в 3, потом часов в 7-8.
днем в промежутках даю фрукты, печенье, водичку.
Это меню приблизительное, т.к. каждый день может быть по-разному, могу что-нибудь местами поменять, а вообще мы не едоки! В 10,5 месяцев весили 9.200.

[QUOTE=..Katushka..;4482989]А вы уже без ГВ?
Моя тоже носится, я всё на это списываю. Но что-то в последнее время мне кажется, что она худовата.. %-0
[COLOR="Red"]Не парься, миниатюрная дамочка растет! С детсва за фигурой следит!:) [/COLOR]
Ой, кстати, доча научилась играть в догонялки. Второй день от меня удирает, когда я говорю ей "ой, догоню!" :-D[/QUOTE]
И мы так научились, очень весело получается:-D

[QUOTE=WhiteKis;4483012]клева..:girl_in_love: А мы пирамидку научились еще собирать.:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Luka;4483222]у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...[/QUOTE]
Пусть у них все получится! А сажать, по-моему, не выход, тем более, что он не отказывается от них. Пусть уж лучше он жену с ребенком кормит, чем государство его, в 28 лет то!
[QUOTE=Kattrina;4483390]омлет то только после года можно:-[ ] Яйца то аллерген![/QUOTE]
Я своему даю около двух недель, вроде все нормально, никакой реакции, очень его любит. А вообще я заметила, что у меня ребенок не очень-то к фруктам , к йогуртам относится, ему МЯСО надо, вот от него не разу не отказывался!Мужчина....

Malinka U 12.01.2012 01:05

[QUOTE=Nyuta;4483624]А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь:) и так мне жалко всех: и себя - всего пару недель не кормлю, только разочек без сынули отдохнула, и снова на несколько лет во все это окунуться, даже сапоги новые на каблуке вспомнила, что точно из моды выйдут, пока у меня погодки подрастут:) и Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка:girl_haha: Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться:) скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг:girl_haha:[/QUOTE]
Во ты загналась! Обо всем подумала:-D Я вот тоже хочу решить вопрос с предохранением, но я спираль ставить буду, а для этого, как минимум, до гинеколога дойти надо!
[QUOTE=Kattrina;4483673]даааааа..вот таки и приходит понимание:-D :-D :-D
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4:)[/QUOTE]
Я ловлю себя на мысли, что хочу еще раз пережить беременность, роды, как ни странно, только потом хочу ребенку, чтоб сразу годик, как минимум был!:-D И фигура чтоб не менялась больше!

[QUOTE=Nyuta;4483726]А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами:)[/QUOTE]

Вот уж эти бабушки! Просто есть такие детки, которым сколько будешь давать пить, столько они и выпьют, у меня старший в детстве водохлеб был страшный, я уже эти страхи с диабетом проходила!:-D

Malinka U 12.01.2012 01:12

[QUOTE=Nyuta;4483887]С подружкой разговаривали сейчас- у нее дочке в январе два года. Они с октября пытаются в садик начать ходить, но дочка то болеет, то еще что-то и в садик идти не хочет ни в какую. Они на каникулах пошли в цирк - так дочка ее детей увидела в холле и подумала, что ее опять в садик ведут и закатила истерику, что не пойдет в сад, еле уговорила. Вот так, а я то думала - пойдет ребенок мой в сад к двум годам точно, а это еще как получится оказывается:)[/QUOTE]

Именно поэтому считаю, что ребенка до 3 лет держать дома не имеет смысла, он потом хуже адаптируется, с детками труднее находит общий язык! Хотя, опять же, все это индивидуально! Я вот своего старшего в садик отдала в 1,2 и не жалею, он у меня разговаривать быстро начал, с детками хорошо играл, там его на горшок приучили ходить, кушать самому. А вот Ванюху не представляю как в 1,2 в садик отдать, сердце кровью обольется, вот почему так? Наверное тогда моложе была, горячее:-D Но в любом случае, мы на осень в садик записались, а это нам будет 1,8. Посмотрим. И кстати, считаю, что детей как раз на зиму лучше отдавать, т.к. 1) организм после лета полон витаминов!
2) уже есть отопление, а это большой +
А на весну хуже, т.к. организм ослаблен после зимы, да и , опять же, отопления нет!

Malinka U 12.01.2012 01:20

[QUOTE=ЮльчикК;4481979]Друг мой-Гоша [url]http://www.youtube.com/watch?v=kRor2KKTGq8&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Димулька просто чудо! А прическа у вас какая шикарная!!!!!!Столько волосиков:)

Firewolf 12.01.2012 07:37

Отвечаю одной рукой, на второй лежит Сашка. У нас теперь 9 зубов и 10й в процессе, так что круглосуточный концерт без заявок продолжается. Вчера первый раз сходили на массаж. Саше вроде понравилось. Пока никаких изменений в поведении нет, но с первого сеанса их и не должно быть...
[QUOTE=..Katushka..;4482989]А вы уже без ГВ?
Моя тоже носится, я всё на это списываю. Но что-то в последнее время мне кажется, что она худовата.. %-0

Ой, кстати, доча научилась играть в догонялки. Второй день от меня удирает, когда я говорю ей "ой, догоню!" :-D[/QUOTE]
Мы на ГВ, но у меня молока уже мало. И грудь - уши спаниэля - совсем мягкая болтается. Что-то там из нее еще выдавливается, но совсем мало. Саша может весь день на груди висеть и все равно надо что-то еще скушать, а то голодная останется. Мы едим утром грудь, потом второй сон. Грудь тут больше не для еды, а для успокоения, что мама рядом. Часов в 12 100-150 гр фруктового пюре, запивается из груди. Там совсем чуть-чуть, пара глотков. В течение дня 2-3 бутылочки смеси по 250 гр или грудь. Тут не по часам, а по настроению. Бывает каждый час по полбутылочки, а бывает и 4 часа не вспоминает о еде. В качестве чесалки для зубов морковка (сырая), яблоко или хлеб. Раньше это в качестве еды было, а сейчас с этими зубками Саша твердую пищу не ест, только грызет и елозит по деснам.
Если я приготовила что-то не вредное - то едим с дочкой из одной тарелки. За компанию с мамой она может приличное количество картофельного пюре съесть, пару-тройку ложек борща, цветной капусты. Кусок курицы как-то приговорила. Но я редко без приправ что-то делаю. Детские каши Саша игнорирует. Овощные пюрехи покупные не ест - да я бы тоже не стала, пробовала я их - мерзость. А самодельные пюрехи мне делать некогда, так что раздавлю вилкой в тарелке и даю Саше.
Итого получается в день обязательно только пюрешка фруктовая и грудь/смесь. А все остальное может быть, может не быть.

А мы не в догонялки играем, а просто бегаем. Зову к себе - она топает. Если скажу "ой-ой-ой, опаздываем!" - Саша сразу ускоряется и вроде не бежит, а идет, но с такой скоростью! Еще есть волшебная фраза "сейчас без тебя попу помою" - вот тут несется на всех парусах. Воду любит, купаться-подмываться - счастье. Улыбается, ногами дрыгает, а если ей дать руками струю подергать да побрызгаться - то смеется. И вот я ее ставлю в комнате на пол, ухожу в ванну и кричу: "Саша, идем скорее попу мыть". Слышу, она не торопясь топает. Кричу" Сейчас без тебя помою!" И сразу лялька бежит. Еще фраза "щас все протрет" Это из спектакля "День выборов", в фильме этой фразы нет. Тоже придает Сашке ускорение. А еще у нас есть игра принести что-то кому-то. Антоха валяется на диване в комнате, я на кухне. Даю саше пластиковую тарелку и говорю: "Отнеси папе, ему очень нужно". Уходит. Слышу из комнаты "ой, спасибо, доча, только мне это не надо". Топает обратно, отдает мне тарелочку с таким обиженным видом. Типа, зря сходила. Даю что-то другое. В итоге Антон что-нибудь возьмет, похвалит и Сашка бежит счастливая с пустыми руками.

Firewolf 12.01.2012 07:48

[QUOTE=Nyuta;4483511] Уже мультики поставила ему - бесполезно, без меня ему и мультики не нужны:) детки вообще когда-нибудь сами играть начнут?:)
[/QUOTE]
Ты подожди немного, может он просто отвык от тебя и сейчас наверстывает за время разлуки. Еще несколько дней и будет меньше внимания требовать. У меня так кошка себя вела когда я уезжала на несколько дней то в командировку, то на отдых. Вроде с бабушкой ей хорошо, балуют, кормят вкусняшками. Я приеду - она вроде и не скучала, так для порядка потрется об ноги. Но еще неделю минимум будет крутиться возле меня. Не обязательно ее гладить, главное быть рядом, чтоб снова не бросила...
[QUOTE=Nyuta;4483575]У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка:) вот уж я реально оценила, хочу я дочку или не хочу:) поняла, что не сейчас точно:) [/QUOTE]
А у меня тут случилась беременность, я такая счастливая была. Хочу еще ляльку. Я в принципе как только от наркоза отошла после кесарева - тут же за вторым собралась. :) Понимаю, что будет тяжело, но потом может и не получиться, а сейчас вот оно. Да и сколько погодок на свете - ничего, все довольны. А бессонные ночи забываются. Но сорвалась беременность.... Если б Саша постарше была -я бы наверно в транс впала, а так особенно некогда даже переживать было. Ну, думаю, видать не судьба. Придет еще мое время, а пока буду наслаждаться своей зайкой.
[QUOTE=Nyuta;4483624]Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка:girl_haha: Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться:) скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг:girl_haha:[/QUOTE]
Напиши мне в личку во сколько Марк родился и с какими параметрами. Надо ;)
У нас с братом разница 1,7. Как только он родился - меня мама забросила, но зато я рано самостоятельности научилась. И сама была нянькой братику. Я этого не помню - только некоторые моменты, но мама говорит никто не мог Женьке соску всунуть - выплевывал или не давал даже воткнуть, а я ему как-то вкручивала, что он сразу начинал ее сосать и даже не пытался выплюнуть. Я помню как носила ему бутылочки с кухни в спальню и обратно. На кухне бабушка, в спальне мама, а я курьер. Это мне года два было.

..Katushka.. 12.01.2012 09:27

Доброе утро!!!

Нюта, а что тебе мешает сейчас носить сапоги на каблуках? :) Я тоже купила недавно на каблуках 2 пары, но решила обязательно их носить. По выходным, а муж с коляской пусть тусит.
Я тоже задумываюсь, достоин ли муж второго ребенка))))))
Тина, ну и правильно, что ты не придала большого значения. Будут у тебя еще детки.Главное - желание!!!
Про мыть попу прикольно))))))) И вообще умения у вас прикольные!!!
Моя тоже мыться любит. Стоит только воду в ванной открыть, она сразу туда бежит.

Я тут собралась с осени по чуть-чуть дочу в сад водить, чтобы к социуму привыкала. Но вроде садик с 2 лет, а до этого ясли? И надо, чтобы деть сам умел кушать и к горшку приучен был. А я что-то сильно сомневаюсь, что научу этому...

Kattrina 12.01.2012 10:20

[QUOTE=..Katushka..;4484847]Доброе утро!!!

Я тут собралась с осени по чуть-чуть дочу в сад водить, чтобы к социуму привыкала. Но вроде садик с 2 лет, а до этого ясли? И надо, чтобы деть сам умел кушать и к горшку приучен был. А я что-то сильно сомневаюсь, что научу этому...[/QUOTE]
доброе)))))) Я тоже собралась. Смотри с садами это вообще песня...в Москве ясли с 1,5 лет, но каждый район для себя решает с какого возраста брать ребенка, у нас например с 2 лет только и это ясли! Но в этом году в сад или ясли идут дети рожденные ПО октября 2010 года, так что в пролетееееееее...ну елси конечно у вас в районе что-то по-другому, то хорошо!:) А про умения да, вроде так и надо:)

Сюнита 12.01.2012 10:42

Привет всем!
Вчера была у нас педя наша, сказала что ротовирус у Даник
Выписала свечи Виферон, бифидумбактерин и сироп еще какой то от поноса

Но у нас теперь еще хуже новость!!!!!!
Теперь свалилась я!!! Меня вечером начало рвать да так что наизнанку выворачивало, потом тоже понос и темпа 37,5
Думала умру этой ночью (((((((
Мне очень повезло что Даник спал сегодня очень хорошо, до 4х утра даж не просыпался. Я даж к нему все подскакивала как он там спит, не горячий или и тд

Вот такие вот дела.... Лежу подыхаю щас, тошнит (((( кости ломит ((((
поесть бы надо, но боюсь.... да и не полезет наверно...

Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =(((

..Katushka.. 12.01.2012 10:48

[QUOTE=Kattrina;4485049]доброе)))))) Я тоже собралась. Смотри с садами это вообще песня...в Москве ясли с 1,5 лет, но каждый район для себя решает с какого возраста брать ребенка, у нас например с 2 лет только и это ясли! Но в этом году в сад или ясли идут дети рожденные ПО октября 2010 года, так что в пролетееееееее...ну елси конечно у вас в районе что-то по-другому, то хорошо!:) А про умения да, вроде так и надо:)[/QUOTE]

Вот блин. Надо будет узнать как у нас. Вроде муж записывал на сентябрь 2012.

[QUOTE=Сюнита;4485147]Привет всем!
Вчера была у нас педя наша, сказала что ротовирус у Даник
Выписала свечи Виферон, бифидумбактерин и сироп еще какой то от поноса

Но у нас теперь еще хуже новость!!!!!!
Теперь свалилась я!!! Меня вечером начало рвать да так что наизнанку выворачивало, потом тоже понос и темпа 37,5
Думала умру этой ночью (((((((
Мне очень повезло что Даник спал сегодня очень хорошо, до 4х утра даж не просыпался. Я даж к нему все подскакивала как он там спит, не горячий или и тд

Вот такие вот дела.... Лежу подыхаю щас, тошнит (((( кости ломит ((((
поесть бы надо, но боюсь.... да и не полезет наверно...

Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =((([/QUOTE]

Привет. Да не отчаивайся. Сейчас зима, все болеют, иммунитет же слабый. Может ты от сыночка вирус подхватила. Не волнуйся, выздоровеете и забудете эту история как страшный сон. Хорошо,что родители рядом.Есть кому помочь.

Сюнита 12.01.2012 11:21

[QUOTE=..Katushka..;4485180]
Привет. Да не отчаивайся. Сейчас зима, все болеют, иммунитет же слабый. Может ты от сыночка вирус подхватила. Не волнуйся, выздоровеете и забудете эту история как страшный сон. Хорошо,что родители рядом.Есть кому помочь.[/QUOTE]

Это точно! Я даже встать не могу ((( кости ломит ппц хотя темпа всего 37,5

На счет болеют зимой это не ко мне ))))))))))))))
Я последний раз болела в 16 лет помоему ангина была

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:31

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

Калинка-Малинка 12.01.2012 13:30

Всем приветик!!!
Мы на весы ходили. Что-то ничего мы не набрали, 50 гр всего. В общем сейчас мы 10250. Хотя на домашних весах 11 показывало - брешут, наверно. рост 75 см. Но педя сказала, что все нормуль. Активнее стал просто, наверно.
Кушаем мы так:
Утром часов в 9 - каша гр 200, наверно. плюс чай пьет. Бывает, еще фруктовое что-то даю, но он не всегда хочет.
Потом около 12 что-ниб даю или пюрешку фруктово-молочную, или молочка, хлеб он любит, половинку корочку съедает и спать
Как проснется ест то, что у нас на обед - борщ или суп с мяском, чай пьет или компот
потом на полдник овощную пюрешку или творожок или йогурт
вечером картошечку, или кашу другую
ну и на ночь поильник молока выдувает
Это примерно, бывает что-то по-другому

Калинка-Малинка 12.01.2012 13:32

Спасибки всем за поздравления!!!
Сью, поправляйтесь скорее!!!
Юльчик, Димулька просто прелесть, цветочек мамин!!!

Калинка-Малинка 12.01.2012 13:34

Про садик - мы на это лето записаны, у нас с 1,3 берут. Только не знаю, как получится:) А проситься на горшок и есть самостоятельно у нас не требуют

Калинка-Малинка 12.01.2012 13:37

Тина, молодец, что не впала в транс. Будут у вас детки!!!
Нюта, а где вы отдыхали? Марка с новыми умениями!!!
Малинка, ты спираль хочешь? А я что- то боюсь этих инородных тел:) Вот после ГВ таблетки, наверно, пить буду. Только вот как их правильно подобрать? Я однажды еще до Б попробовала один месяц - у меня сильно болела грудь, ноги ватные какие-то были и мутило немного%-0

Ket 12.01.2012 13:50

[QUOTE=WhiteKis;4483007]та нее, до образования ребенка надо было это делть, конечно. Кака така любовь в 16 лет?!? вот плету своей ляле косу, и как подумаю, что через каких-то 5 лет ей тоже будет 16 ...... я б его уже сейчас посадила, заранее.:) Господи, ка же уберечь дитенка...:(
[/QUOTE]
во-во, кака така любовь? Я своей дочке объяснила, ну по определению в этом возрасте ничего серьёзного не сбывается
:-D :-D :-D о, я б тоже любителей девствениц заранее сажала.
как уберечь? любить их таааак, чтоб любовь на стороне не искали, наверное. Ну и общение, занять интересным и важным, чем-то непростым, для этого возраста. Это их оччччень стимулирует. Я в Дипакадемии училась, Ленке 13 лет было. Там такая зажигательная препод была по психологии, ну понятно нам преподавали специфическую выборку. Так я свою на занятия брала на эти, со школой и академией договорилась. Мне в какой-то момент супер комфортно жилось с дочей потом. .... да масса факторов

[QUOTE=..Katushka..;4483087]Про детенка надо Ket к беседе подключить, у нее же доче 15 уже.[/QUOTE]
я уже когда-то высказалась:) страшно когда сопливая девочка, чтоб маме не помогать под мужиков закладываются:(

[QUOTE=Luka;4483222]у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...[/QUOTE]
ну-ну. В хороших семьях дают определенное воспитание, так что ... показатель налицо. А вообще дай, Бог, девочке, себя совсем не потерять

[QUOTE=Kattrina;4483486]Не, я не хочу торопиться, все такие подорвать пищеварительную системы оого го как можно :([/QUOTE]
согласна

[QUOTE=Luka;4483505]ну и никаких реакций у него нет, все ок с желудком - значит уже норм, можно...[/QUOTE]
я тебе только подскажу... Ты хоть через полгодика узи сделай. Печень может восстанавливаться всю жизнь, а вот поджелудочная обычно навсегда портится, а её функции очень важны, панкреатит нехорошая вещь. А также поджелудочная сама опухать может, и хвостик там какой-то. До 2 лет поконтролируй всё ж. Не зря питание делят на возрастное.
Я понимаю, что специально ты вредное не даёшь, просто есть ограничения, про жареное даж и не говорю..

[QUOTE=Nyuta;4483887]С подружкой разговаривали сейчас- у нее дочке в январе два года. Они с октября пытаются в садик начать ходить, но дочка то болеет, то еще что-то и в садик идти не хочет ни в какую. Они на каникулах пошли в цирк - так дочка ее детей увидела в холле и подумала, что ее опять в садик ведут и закатила истерику, что не пойдет в сад, еле уговорила. Вот так, а я то думала - пойдет ребенок мой в сад к двум годам точно, а это еще как получится оказывается:)[/QUOTE]
садик менять однозначно. Там фигня, я такие истории знаю. Пусть диктофон заряжает или видео, там и разберется в чем проблема. Дитя жалко. Пока взрослые разберуться, маленькая страдает

Ket 12.01.2012 14:13

[B][/B]Сьюшка,[B][/B] крепись. Молитовку хоть какую знаешь? читай время от времени, утром, днем и к ночи. Хоть тебе на душе поспокойней будет.
Про Даника. Я сама в дестве шустрая очень была, всё пела-плясала и кувыркалась. Вспомнились мне слова бабули (медик была) "после еды не крутись, не ползай, не кувыркайся-спокойно играй, а то заворот кишок будет" Я вообще никак понять тогда не могла, что во мне закрутиться может?

[B]Юльчик,[/B] Димулька чудо-цветочек!

[B]Калинка-Малинка,[/B] поздравляем Максимку с финишной даткой!

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.