![]() |
[QUOTE=Myfochka;4416865]устойчивая очень,то что тяжелая да,10кг весит,но мне норм,она же теплая и много всяких прибабахов поэтому тяжеловата,а на зиму и весну трость легкую покупать нет смысла. Зато по снегу круто идет и по каше всякой.[/QUOTE]
а вы на улице гуляли в ней уже?слышала типа переднее колесо отваливается(( |
[QUOTE=Myfochka;4416324]да пичалька,а у меня 3 такие пары с детьми,одна подруга лучшая с детсва(крестная Златы) щас ждут малыша,вторая крестная сына у них доча 7 мес и третья подружка(из РД вместе лежали после родов и родили в 1 день) так что у нас тусня большая теперь и все с малышами:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово! моя подружка должна на днях родить, мне хоть будет с кем погулять потом с коляской) А так, как и у Маши толком никого не осталось после родов. Большинство из бывших подруг незамужние (точнее есть молодые люди просто), без детей. Одна хорошая подружка в Перми живет, к мужу переехала. Видимся раз в 3 месяца. Да и как-то я гостей не очень то люблю.... вот такая я.... погулять люблю сходить с Настей и с кем-нибудь, чтоб не скучно... а в гости как-то никого почти не зову... мне так комфортно вдвоем с дочкой, че хотим, то и творим) захотели играемся, захотели помыться вдвоем пошли, захотели спать завалились. А с гостями надо сидеть, разговаривать... развлекать их... не до гостей мне сейчас))) лучше посплю лягу лишний раз:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4416341]Девочки, что вы на прогулках делаете? Просто ходите?[/QUOTE]
просто хожу, забегаю в магаз, че нить покупаю! Насте вчера пару футболочек и боди с коротким рукавом купила:))) |
Девчушки все приветы!
для тех кто почти по споку будет укладывать..уже 3 дня укладываю...засыпает..плачет уже меньше перед этим. но все равно просыпается ...седня каждые 2 часа :-E как у вас выходит?? кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили? нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см...:-D будет у меня баскетболист походу) |
[QUOTE=Мынька;4416790]Привет Ю-Ю! Как ваш Пентаксим поживает??? Мы сегодня делали![/QUOTE]
привет! ой, отлично наш пентаксим)))) вообще никаких побочек!!! ттт!!! малой даже смеялся, когда ему делали))))) муж напрягся, говорит, может он у нас мазохист!?)))) |
[QUOTE=rinka-simple;4416376]мужу подарю авто компрессор))) чтоб шины надувать))
дочку чмокну в нос) ща она у меня засыпала полчаса... потом вообще разревелась. я успокоила, положила в кроватку. она соску теряет, орет. в итоге уснула с пальцами во рту... вот и че делать? соску ловить и давать или пусть пальцы сосет???[/QUOTE] мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все. |
девочки, с юбилейками вас и ваших малышей!:)
|
Иннусь, спасибо за ссылки,так бы не нашла в нашей болталке, уж больно много страниц настрочили)))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4416899]привет!
ой, отлично наш пентаксим)))) вообще никаких побочек!!! ттт!!! малой даже смеялся, когда ему делали))))) муж напрягся, говорит, может он у нас мазохист!?))))[/QUOTE] это радует, а то я жду реакции!%-0 |
[QUOTE=Мынька;4416812][Анюта]будущая мамочка, хотела спросить, у вас гипервозбудимость, это последствие родов или гипоксия была??[/QUOTE]
гиперактивность от стремительных родов. Я за 2 часа родила. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4416911']мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.[/QUOTE]
Соску спрятать можно или сказку сочинить куда она делась, а пальцы всегда с ней. Реально, очень трудно от этого отучать. Ортодонтические соски как раз формируют правильный прикус и как прорезыватель действуют. |
[QUOTE=Мынька;4416930]это радует, а то я жду реакции!%-0[/QUOTE]
я пипец как переживала... температуру каждые полчаса меряла))))... не сцы)))) хорошая вакцина! от нее редко когда бывает побочка))) максимум- небольшая температура, но наши детки уже большие и есть куча средств, чтобы ее сбить;) |
[QUOTE=Myfochka;4416823]девульки! пришла массажист,Злата перед этим поела и поспала и щас норм,улыбаеца ей)я спецом вышла из комнаты,чтоб не мешать:)))[/QUOTE]
ой,ну слава Богу! |
Девочки, я уже писала про коляски Макларен, говорят очень хорошие, там есть зимний и летний варианты! Я вот думаю ее покупать и расцветки разные!
|
[QUOTE=Myfochka;4416865]устойчивая очень,то что тяжелая да,10кг весит,но мне норм,она же теплая и много всяких прибабахов поэтому тяжеловата,а на зиму и весну трость легкую покупать нет смысла. Зато по снегу круто идет и по каше всякой.[/QUOTE]
наша "старушка" весит 20 кило:girl_haha: я ее на 5й этаж еле подымаю... |
[QUOTE=Мынька;4416948]Девочки, я уже писала про коляски Макларен, говорят очень хорошие, там есть зимний и летний варианты! Я вот думаю ее покупать и расцветки разные![/QUOTE]
ссылку! ссылку! просим! просим!)))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4416913]девочки, с юбилейками вас и ваших малышей!:)[/QUOTE]
Пасибки!) |
[QUOTE=Траляля;4416943]Соску спрятать можно или сказку сочинить куда она делась, а пальцы всегда с ней. Реально, очень трудно от этого отучать. Ортодонтические соски как раз формируют правильный прикус и как прорезыватель действуют.[/QUOTE]
ну если не берет она у меня эти ортоддонтические соски. Нашли одну латексную длинную простую. Сосет только на улице и то потому что я прижимаю ее воротником от комбеза. А пальцы сама перестанет сосать, когда повзрослеет. Я не запрещаю. Ей спокойно и мне хорошо! |
[QUOTE=Алёнушка;4416881]а вы на улице гуляли в ней уже?слышала типа переднее колесо отваливается(([/QUOTE]
ниче подобного,едет как танк везде,там колесо закрепить можно. [QUOTE=Юлька-mom2b;4416898] кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили? нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см...:-D будет у меня баскетболист походу)[/QUOTE] мы капеллу купили,нам много кто посоветовал+ по отзывам на маркете гуд коляска. Все ушла массажистка,норм позанимались,Злата поняла че от нее хотели и норм все было,под конец устала и заныла. |
[QUOTE=Myfochka;4417050]
Все ушла массажистка,норм позанимались,Злата поняла че от нее хотели и норм все было,под конец устала и заныла.[/QUOTE] :))) щас уснет! Я еле успеваю Владу подгузник одеть, находу засыпает :) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |