![]() |
ага,а то вы так быстро пишете,что я не успеваю за вами,думаю вдруг не увидела.она там так сочно все расписала ч то прямо слюни тякут
|
мой ребенок меня умиляет всегда, но больше всего в двух состояниях - когда спит и когда играет самостоятельно...
|
[quote=freken;4403670]:-D
хелло крошки млин я разбила мужеву любимую туалетную воду и получила бздянок(([/quote] а как это произошло:-[ ] |
[QUOTE=tlv1977;4403721]ага,а то вы так быстро пишете,что я не успеваю за вами,думаю вдруг не увидела.она там так сочно все расписала ч то прямо слюни тякут[/QUOTE]
да уж...особенно когда тебе нельзя поесть :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4403724]а как это произошло:-[ ][/QUOTE]
ну ка подробности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Львекса;4403726]да уж...особенно когда тебе нельзя поесть :girl_haha:[/quote]
эт да...я яблочко загрызла в 8,так что продержусь....наверное.... как вчера мне муж сказал после шейпинга,нда...тяжелая это работа из себя изгонять бегемота |
все спит мой чумачечий таракан, можно отдыхать)))))
|
Кексики... мандаринки...яблоки... в животе предательски заурчало
Блин мне тож надо половой жизнью пойти заняться...беееее... |
[QUOTE=Львекса;4403585]ага с апельсинкой....
седня сынок у меня урвал мандаринки чуток...еле забрала....присосался к ней[/QUOTE] а я даю мандаринку..дольку съедает разве нельзя? [QUOTE=freken;4403670]:-D хелло крошки млин я разбила мужеву любимую туалетную воду и получила бздянок(([/QUOTE] что то где то кто то у нас уже разбивал туалетную воду... жалко...запах теперь наверно... |
мой тоже уснул.его теперь Денис укладывает, он у меня наказан до 1 января не можно комп,так теперь он Димку спать укладывает и 1 день прощается ему
|
[QUOTE=tlv1977;4403734]эт да...я яблочко загрызла в 8,так что продержусь....наверное....
как вчера мне муж сказал после шейпинга,нда...тяжелая это работа из себя изгонять бегемота[/QUOTE] :girl_haha: добрый какой |
Блин, только уложила свою козявочку:))) Надолго ли:girl_haha:
Испекла вкусные кексы:))) :))) :))) Только я пекла маленькие, а не один большой:))) [url]http://forum.say7.info/topic50359.html[/url] Пойду макарон тоже с сыром поем:-D |
[QUOTE=tlv1977;4403793]мой тоже уснул.его теперь Денис укладывает, он у меня наказан до 1 января не можно комп,так теперь он Димку спать укладывает и 1 день прощается ему[/QUOTE]
интересно как придумали)))))))))))))я бы наказывала и наказывала сына:girl_haha: [QUOTE=Доминошка;4403800]Блин, только уложила свою козявочку:))) Надолго ли:girl_haha: Испекла вкусные кексы:))) :))) :))) Только я пекла маленькие, а не один большой:))) [url]http://forum.say7.info/topic50359.html[/url] Пойду макарон тоже с сыром поем:-D[/QUOTE] аппетитненький:puz: :puz: :puz: |
Макаронный день у всех? )))
|
[QUOTE=tlv1977;4403690]зато аромат поди:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;4403703]дома теперь как в летуале поди пахнет))))[/QUOTE] да пинзес:-D как в лучших домах франции млин [QUOTE=Львекса;4403693]Юль, зато теперь отпал вопрос с подарком )))))[/QUOTE] ахахахахаха ага [QUOTE=Мирная;4403724]а как это произошло:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4403729]ну ка подробности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да я женя криворучко вся туалетная вода стоит у нас в шкафе купе на полке в коридоре, чтоб ульянка не достала и там же лежит ее сумка с заколками-резинками я доставала резинку - сделать хвост ей в ванной когда купать ее и зацепила его Диор пистетц терь воняет на всю квартиру это еще че я ж в этот момент болтала с матерью по тел ну и карочи мы все враги и зае.. его уже и чтоб я еще раз с его телефона позвонила маме и вообще у меня из рук все валится и карочи жесть я плакала а вообще у мен и правда из рук все валится он все убрал (осколки) но пыхтел, что я нарушила его вечерний чай с творожком с вареньицем перед телеком с новостями вот так примерно это случилось [QUOTE=Марсик;4403811]Макаронный день у всех? )))[/QUOTE] всмысле? у меня макароны были на ужин? или я не в теме? |
[QUOTE=Марсик;4403811]Макаронный день у всех? )))[/QUOTE]
ваидимо да))) я макароши первый раз за недели 2 или 3 сварила)) |
[quote=Марсик;4403811]Макаронный день у всех? )))[/quote]
ага:) |
ушли гости наши....торт никто даже и непопробовал(((ну и ладно..
приготовила в мульте по их рецепту сациви, мне очень понравилось, оно не зажареное получилось и ничего делать не нужно, закинул и забыл |
[quote=freken;4403875]да пинзес:-D как в лучших домах франции млин
ахахахахаха ага да я женя криворучко вся туалетная вода стоит у нас в шкафе купе на полке в коридоре, чтоб ульянка не достала и там же лежит ее сумка с заколками-резинками я доставала резинку - сделать хвост ей в ванной когда купать ее и зацепила его Диор пистетц терь воняет на всю квартиру это еще че я ж в этот момент болтала с матерью по тел ну и карочи мы все враги и зае.. его уже и чтоб я еще раз с его телефона позвонила маме и вообще у меня из рук все валится и карочи жесть я плакала а вообще у мен и правда из рук все валится он все убрал (осколки) но пыхтел, что я нарушила его вечерний чай с творожком с вареньицем перед телеком с новостями вот так примерно это случилось ?[/quote] Юлёк,это ужасно но я бы тоже взорвалась |
[QUOTE=Elenka248;4403810]
аппетитненький:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] они очень нежные и пышные:))) [QUOTE=Марсик;4403811]Макаронный день у всех? )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |