![]() |
[QUOTE=karavashka;4475705]Пупс какая ава:)
Карамелька прикольный замок, а у нас никон Д5000 тока я на него еще объектвчик хочу новый купить[/QUOTE] Это ребенок спал, а мы ему шапку напялили, на днях:girl_haha: Да нашему тоже объектив другой и будет самолетно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4475722]Это ребенок спал, а мы ему шапку напялили, на днях:girl_haha:
Да нашему тоже объектив другой и будет самолетно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] смешной:-D |
Девульки всем привет!
У нас интернета целую неделю не было.:-E Время было посидеть на форуме пока папа на выходных был, а залезть не могла. Соскучилась:girl_in_love: Рассказывайте что нового, а то не перечитаю сразу столько:) |
[QUOTE=karavashka;4475761]смешной:-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р родителям вот делать нефиг, издеваются над ребенком:wub: :girl_haha: Наташ, у вас у Еси не было сопелек там где-то далеко в первые месяцы? Как с этим бороться не наю. Отривин чтоли покупать%-0 |
Фея привет! все по старому вы как?
[QUOTE=Pups86;4475777]:-Р :-Р :-Р родителям вот делать нефиг, издеваются над ребенком:wub: :girl_haha: Наташ, у вас у Еси не было сопелек там где-то далеко в первые месяцы? Как с этим бороться не наю. Отривин чтоли покупать%-0[/QUOTE] были и чаще это не сопельки а слюни стекают туда и они как хрюкают! мы аквалор бэби пшикали промывали там все! и соплеотсасыватель |
[QUOTE=karavashka;4475799]Фея привет! все по старому вы как?
были и чаще это не сопельки а слюни стекают туда и они как хрюкают! мы аквалор бэби пшикали промывали там все! и соплеотсасыватель[/QUOTE] Феечка, приветик! Вот у нас он смесь через нос срыгнул и началась такая конитель%-0 А как сопли отсасывать, прям в нос засовывать? Они же где-то далеко, неужели отсосутся?:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4475812]Феечка, приветик!
Вот у нас он смесь через нос срыгнул и началась такая конитель%-0 А как сопли отсасывать, прям в нос засовывать? Они же где-то далеко, неужели отсосутся?:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] купите аквалор бэби промой или ак... капельки забыла название в аптеке подскажут а отсасывать да воздух сначала из груши выдуй потом в носик засовыешь и отпускаешь грушу:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;4475821]купите аквалор бэби промой или ак... капельки забыла название в аптеке подскажут а отсасывать да воздух сначала из груши выдуй потом в носик засовыешь и отпускаешь грушу:connie_1:[/QUOTE]
Аквамарис вроде еще:girl_pinkglassesf: Не получается, пыталась, он плачет, а чет соплюхи не отсасываются:-/ |
[QUOTE=karavashka;4475799]Фея привет! все по старому вы как?
были и чаще это не сопельки а слюни стекают туда и они как хрюкают! мы аквалор бэби пшикали промывали там все! и соплеотсасыватель[/QUOTE] У нас все нормально. Сегодня ездили окулиста прошли, врач даже удивилась, говорит у нее такой взгляд осознаный.Сейчас лежит разговаривает с сестрой, гулит ей.:) |
[QUOTE=Карамелька99;4475293]О! мне тож такая нравится. Красная особенно. Я как истинная блондинка: розовое или красное:)))
Катринчик, мне тоже не верится))) я знаешь что делаю? ставлю себе задачу: вот щас сделаю этот отчет и тольок тогда снова в Пузяку загляну. раньше ни ни. Помогает:-D Получается,чо отчет за 15 мин делаю, а в пузяке по часу торчу. Всё пошла снова себе задание придумывать:connie_skilletgirl:[/QUOTE] она красная только там не ярко красный другой "свой"цвет [QUOTE=karavashka;4475356]Натали спасибо! если бы не муж я б наверное не решилась так быстро планировать! а вообще мне кажется у нас не оч скоро получится заб!:( и разница в итоге у деток будет года 3[/QUOTE] Все прям официально теперь!:))) Поздравляю! [QUOTE=karavashka;4475379]Девчоки я сегодня утром реально ощутила что высокосный год! у нас в деревне где тетя моя жила и где я школу заканчивала с начала года убили одного мужи на соседней с нашим домом улице, парень один старше меня на год застрелился пару дней наза (из благополучной семьи) , дом сгорел у людей дома была бабушка и 3е внучек, бабушка с 1 девочкой живы, одна умерла сразу, а она сейчас в ростов привезли будут ручку ампутировать:([/QUOTE] Не надо приближать ужастики. Год высокосный просто на 1 день длинее, зачем ждать от него плохого. мы поженились в высокосный:-Р [QUOTE=Pups86;4475400]всем приветик:girl_in_love: мы капризулим второй день, животик бо бо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик что у васза мелкие неприятности, выздоравливайте:girl_in_love: У всех так детки быстро растут:girl_haha: уже месяц:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4475831]У нас все нормально. Сегодня ездили окулиста прошли, врач даже удивилась, говорит у нее такой взгляд осознаный.Сейчас лежит разговаривает с сестрой, гулит ей.:)[/QUOTE]
:))) Приветик Феюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4475842]:))) Приветик Феюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] |
Пупс значит соплей нет! да аквамарис но мне вот больше аквалор нравится! просто него по задней стенке там налипло воти хрюкает! промойте просто хорошо! нужно вообще 1 раз вдень им промывать носы!
Надь спасибо! пост закончился так что активно планируем:))) |
[QUOTE=karavashka;4475884]Пупс значит соплей нет! да аквамарис но мне вот больше аквалор нравится! просто него по задней стенке там налипло воти хрюкает! промойте просто хорошо! нужно вообще 1 раз вдень им промывать носы!
Надь спасибо! пост закончился так что активно планируем:)))[/QUOTE] Удачи вам в планировании :preg: |
[QUOTE=Nadya I;4475841]она красная только там не ярко красный другой "свой"цвет
Все прям официально теперь!:))) Поздравляю! Не надо приближать ужастики. Год высокосный просто на 1 день длинее, зачем ждать от него плохого. мы поженились в высокосный:-Р Приветик что у васза мелкие неприятности, выздоравливайте:girl_in_love: У всех так детки быстро растут:girl_haha: уже месяц:girl_in_love:[/QUOTE] Постарасемся:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4475884]Пупс значит соплей нет! да аквамарис но мне вот больше аквалор нравится! просто него по задней стенке там налипло воти хрюкает! промойте просто хорошо! нужно вообще 1 раз вдень им промывать носы! Надь спасибо! пост закончился так что активно планируем:)))[/QUOTE] а я не умею, как промывать-то, никто ничего не говорил и не показывал:-/ Я только жгутиками чищу, с маслицем%-0 |
Спасибо феечка!
Пупс просто пшикае по 1 сек в каждую наздрю |
[QUOTE=karavashka;4475936]Спасибо феечка!
Пупс просто пшикае по 1 сек в каждую наздрю[/QUOTE] и оно потом само выходит, да? Или он глотает?:-[ ] Я тебя наверное замучила, просто не могу уже слышать как он хрюкает, а врач трубку не берет:( |
[QUOTE=Pups86;4475909]Постарасемся:girl_in_love:
а я не умею, как промывать-то, никто ничего не говорил и не показывал:-/ Я только жгутиками чищу, с маслицем%-0[/QUOTE] У нас носик слава богу не беспопкоит, но чистить она его ой как не любит. Я так понимаю надо капнуть . а потом отсасывать%-0 |
[QUOTE=фея;4475988]У нас носик слава богу не беспопкоит, но чистить она его ой как не любит. Я так понимаю надо капнуть . а потом отсасывать%-0[/QUOTE]
мы тоже не любим, деремся:girl_prepare_fish: я пока сильнее:girl_haha: У нас тоже было нормально, пока он не срыгнул через нос, там видимо что-то есть, так-то он дышит нормально, но периодически хрюкает!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
хотите с Есей посмеяться? [url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url]
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |