![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4513284]какой сериал???[/QUOTE]
да за гранью, новая серия вышла,вот сидела смотрела :) |
и снова здравствуйте!)))) вот и я
ходили с мамой в Дет мир купили Алине валенки!!!!!!)))))) а то сегодня мы 2 часа с утра нагулялись и ножки у нее ледяные были!(((( |
такие взяли
[url]http://moscow.olx.ru/favaretti-24-iid-125547568[/url] |
[QUOTE=Lilichka;4513343]да за гранью, новая серия вышла,вот сидела смотрела :)[/QUOTE]
ааа))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4513397]и снова здравствуйте!)))) вот и я ходили с мамой в Дет мир купили Алине валенки!!!!!!)))))) а то сегодня мы 2 часа с утра нагулялись и ножки у нее ледяные были!(((([/QUOTE] с покупкой!!!а в чем вы до валенок ходили??? |
спасибо, Светик! мы в зимних сапожках на иск. меху.....
|
Катя,с валенками:-)
Свет,спасибо,что ссылки сделала:-) Лиля,не пропадай:-) |
Только что убаюкала,35 минуточек в этот раз
|
Всем привет!
Настроение сегодня ниже плинтуса, жесткий ПМС... Всебесит,ппц как. На Федора сегодня накричала, на мужа ((( Больше люблю, когда гости приходят. Но к кому-то ходить тоже нравится. Главное, чтобы люди хорошие были ))) |
я тоже больше люблю сама в гости ходить!
девочки, а кто0нибудь пользовался сайтом Авито для продажи чего-либо? |
[QUOTE=Almari;4513051]Маня,сейчас наверное люблю больше в гости,тк постоянно дома,хочется разнообразия[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4513520]я тоже больше люблю сама в гости ходить!
девочки, а кто0нибудь пользовался сайтом Авито для продажи чего-либо?[/QUOTE] я :) |
[QUOTE=Almari;4513461]Катя,с валенками:-)
Свет,спасибо,что ссылки сделала:-) Лиля,не пропадай:-)[/QUOTE] ну я стараюсь,но не всегда получается тут с вами посидеть поболтать к сожалению :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4513479]Всем привет! Настроение сегодня ниже плинтуса, жесткий ПМС... Всебесит,ппц как. На Федора сегодня накричала, на мужа ((( Больше люблю, когда гости приходят. Но к кому-то ходить тоже нравится. Главное, чтобы люди хорошие были )))[/QUOTE] привет :) не злись ;) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4513520]я тоже больше люблю сама в гости ходить! девочки, а кто0нибудь пользовался сайтом Авито для продажи чего-либо?[/QUOTE] я,коляску продавала,так и не продала :girl_haha: Блин всё о ней забываю,надо бы снова этим заняться. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4513530]я :)[/QUOTE]
и как успешно? :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4513589]и как успешно? :)[/QUOTE]
В принципе да, 2 телефона и еще что-то... не помню уже %-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4513520]я тоже больше люблю сама в гости ходить!
девочки, а кто0нибудь пользовался сайтом Авито для продажи чего-либо?[/QUOTE] Я пользовалась. И покупала и продавала. Хороший сайт, полезный. [QUOTE=Lilichka;4513547]ну я стараюсь,но не всегда получается тут с вами посидеть поболтать к сожалению :girl_in_love: привет :) не злись ;) я,коляску продавала,так и не продала :girl_haha: Блин всё о ней забываю,надо бы снова этим заняться.[/QUOTE] Лиль, через пару дней пройдет. Что-то забыла уже, когда так хреново было |
спасибо, девчат!
всем до завтра))))) |
Надюша,не падай духом:-)
|
Блин, моя опять не засыпает уже час с лишним :( Что же это такое?... Уже неделю так...
|
и я спать:)
Спасибо за ответы про гостей:) Надя пусть твое пмс проходит легко!!!!!! Спокойной ночи всем! |
моя проснулась 20 минут назад с истерикой,кричит,ничего не помогает,мама к себе забрала,временами там вскрикивает,я даже не захожу.это какой-то кошмар и как назло ничего успокоительного нет для ребенка в доме(((
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |