![]() |
Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик:))) :))) :))) и счастью нашему нет предела:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4811970]привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.[/QUOTE] мы тоже без массажа...а переворачиваться хотим,но не могЁм...нос поворачивает,а попа не хочет поворачиваться,тяжёлая...откормила я её...мы её зовём Сашок-круглешок :girl_haha: :girl_in_love: тоже буксуем,в руку упирается...ну ничего,нормально,перевернётся,никуда не денется... всех датой с датками!!! |
[QUOTE=Jasminflower;4813415]Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик:))) :))) :))) и счастью нашему нет предела:)[/QUOTE] Поздравляю с перевертушками:girl_in_love: Эх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Всем приветы! А у меня вот почему-то позитивнейшее состояние! Может потому что я 2 дня совсем загибалась от простуды, а седни много лучше. Может оттого, что много планов нарисовали себе, может оттого, что хоть дома и несколько часов в день, но работаю (меня почему-то сей факт радует). Огорчает, что у дочи носик забит, но я ее усиленно лечу, еще пока надеюсь, что все-таки 1 числа покрестимся, ну а нет, так потом. Ребенка пока не мучаю переворотами, обе выздоровим-тогда.
[B]Дашунь[/B], Алисочку с перевертушками! [B]Танюш[/B], не переживай, и наши детки еще закрутятся. |
Всем привет. Алису перевертухами. Тань, не переживай, догоните еще, мне если так загрняться вообще об стену убиться надо, мы только стали голову притягивать и то не каждый раз...
|
приветки девочки!:girl_in_love:
Алису с умелочкой!:girl_in_love: девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём:( :( :( |
[QUOTE=-Marinka-;4814829]приветки девочки!:girl_in_love:
Алису с умелочкой!:girl_in_love: девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём:( :( :([/QUOTE] Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!:) |
[QUOTE=Annushka 84;4814850]Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!:)[/QUOTE]
у нас ещё волосы оч сильно лезут:( |
[QUOTE=-Marinka-;4814864]у нас ещё волосы оч сильно лезут:([/QUOTE]
У нас тоже лезут, но уже меньше. Ты витамин д даешь? |
Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?
|
Привет, красотули! Алису с перевертушкой!:girl_in_love: Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4814929]Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?[/QUOTE] Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4815168]Привет, красотули! Алису с перевертушкой!:girl_in_love: Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик:girl_haha:
Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?%-0[/QUOTE] Я обчиталась всего только что можно... думаю начать с 4-4,5, но вопрос ЧТО???!!!! с чего начинать? педы советуют с сока начинать, но многие типа современные спец-ты наоборот говорят с сока вредно, лучше с пюрешек...вобщем голова кругом....%-0 кому верить-то?! |
[QUOTE=Annushka 84;4815185]Я обчиталась всего только что можно... думаю начать с 4-4,5, но вопрос ЧТО???!!!! с чего начинать? педы советуют с сока начинать, но многие типа современные спец-ты наоборот говорят с сока вредно, лучше с пюрешек...вобщем голова кругом....%-0 кому верить-то?![/QUOTE]
Я тоже слышала, что сок вредно. Я наверное с пюрешек начну. Сначала яблочные. А потом уже потихоньку остальное вводить буду. |
[QUOTE=Katrinshev;4815200]Я тоже слышала, что сок вредно. Я наверное с пюрешек начну. Сначала яблочные. А потом уже потихоньку остальное вводить буду.[/QUOTE]
Смотри, вот мнение, которое в противовес старым, цитирую с пузяки, но первый пост как раз показывает направление - типа пюрешки и овощные. Че думаешь? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7720[/url] |
[QUOTE=Annushka 84;4815203]Смотри, вот мнение, которое в противовес старым, цитирую с пузяки, но первый пост как раз показывает направление - типа пюрешки и овощные. Че думаешь? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7720[/url][/QUOTE]
Почитала я. То что соки нельзя, это понятно, а вот почему овощи перед фруктами, она так и не сказала. Там написано только про то, что соки на почки плохо влияют. Мне сказали вводить с 0.5 ч. ложки и за 2 недели довести до 5ч.л. В общем буду изучать сейчас этот вопрос. Хотя мне врач сказала с яблочной пюрешки начинать, т.к. там клетчатка... И это полезно для ЖКТ. |
[QUOTE=Katrinshev;4815246]Почитала я. То что соки нельзя, это понятно, а вот почему овощи перед фруктами, она так и не сказала. Там написано только про то, что соки на почки плохо влияют. Мне сказали вводить с 0.5 ч. ложки и за 2 недели довести до 5ч.л. В общем буду изучать сейчас этот вопрос. Хотя мне врач сказала с яблочной пюрешки начинать, т.к. там клетчатка... И это полезно для ЖКТ.[/QUOTE]
как че-нить полезное найдешь-делись!;-) мне вообще с гранатового тока пед наша рекомендовала, но я её не слушаю,не верю я ей. |
[QUOTE=Annushka 84;4815313]как че-нить полезное найдешь-делись!;-) мне вообще с гранатового тока пед наша рекомендовала, но я её не слушаю,не верю я ей.[/QUOTE]
ок;) |
Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?
|
[QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE]
не надо:) мы недавно были 6200. Сейчас незнаю, сколько. |
[QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE]
мы так же весим, но мы упитанные%-0 рост 66 см |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |