![]() |
Привет всем!!
Мне вот не спится... Нагулялась наверное сегодня..что-то сердечко шалит,лежу вот жду когда полегче будет... Свет,боди остались от Саши,много,но продавались 2 шт за 75р,хлопок качественный,я не могла не купить)))) Здорово,что есть хоть такая площадка,по весне и летом вообще не будете вылезать оттуда. А я нечасто гуляю,сил просто нет,устаю,как трлько сапоги одеваю,скорее бы бабушка какая-нибудь приехала,а то деть редко улицу видит... Отдыхать не получается,ага...когда меня срубает поспать,или аня должна со школы прийти,или Саша уже встает. Раньше не могу уложить себя. Еше б кто готовил и убирался...дома срач периодически,а я вообще чистюля,муж все типа ничего не делай,я сам...а когда сам не говорит.... Вот ползаю потихоньку Лейла,клево,что отметили хорошо.молодцы! Жень,квартира своя...ммммм....мечта моя....так руки чешутся обставить,чтоб никуда больше ничего не таскать. |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/890096981.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Наташу с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/654644603.gif[/IMG][/URL] Ну вот еще одна неделька пройдена!!!!!Терпения тебе Натуль,еще немного,скоро март:) :) :) :) :) :) |
А мы вот встали,кашу варим гречневую.Часов в 11 гулять пойдем.Поставила курицу размораживать,буду в духовке делать,когда Игорек заснет...Вот такие планы....
|
Доброе утро!
|
Спасибо,Светуль! Да,еще чуток. Правда ночью думала,что помру ...сердце выпрыгивало,пила таблетку и не спала до 6...
Аж помылась,умылась.думала,мало ли скорую буду вызывать. Хорошие у вас планы.а я своих отправлю гулять без меня. Буду спать. |
Всем привет!! Натуля, с неделищей!!! Устала, я тебя понимаю, носкоро все пройдет, по легче будет НЕМНОЖКО,,,Другого пути нет...
|
Привет!
|
Вчера отмечали д/р мужа. Он пригласил мамаку свою и брата. Я конечно была не довольна. Так совсем не приходит, не звонит, а это приперлась! А брат Женю вообще не видел ни разу. Даже на годик машинки не купили. Я конечно думала что они не придут. Анет приперлись.
Посидели нормально. Хотя говорить особо с ними неочем. Перед приходом звонили,уточняли номер квартиры. Забыли!!!!!!!!!!!! Женя вёл себя хорошо. На них говорит тётя и дядя.)))))))))))))))) Он даже не понимает что она бабушка! Чужая тётя! Как ей только не обидно. Я б провалилась сквозь землю! Потом говорит: "Ну скоро будет лето,будем почаще видеться. На улице" Во бабка, а взять внука погулять зимой не судьба))))),или к себе домой в соседний подьезд тоже не судьба. Короче жду ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4656713]Вчера отмечали д/р мужа. Он пригласил мамаку свою и брата. Я конечно была не довольна. Так совсем не приходит, не звонит, а это приперлась! А брат Женю вообще не видел ни разу. Даже на годик машинки не купили. Я конечно думала что они не придут. Анет приперлись.
Посидели нормально. Хотя говорить особо с ними неочем. Перед приходом звонили,уточняли номер квартиры. Забыли!!!!!!!!!!!! Женя вёл себя хорошо. На них говорит тётя и дядя.)))))))))))))))) Он даже не понимает что она бабушка! Чужая тётя! Как ей только не обидно. Я б провалилась сквозь землю! Потом говорит: "Ну скоро будет лето,будем почаще видеться. На улице" Во бабка, а взять внука погулять зимой не судьба))))),или к себе домой в соседний подьезд тоже не судьба. Короче жду ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот это родственнички:-D ОХРЕНЕТЬ, номер квартиры не знают....да таким и гулять нельзя давать внука, а то ни туда потом приведут...:( |
[QUOTE=Неня;4656056]Всем привет!! Натуля, с неделищей!!! Устала, я тебя понимаю, носкоро все пройдет, по легче будет НЕМНОЖКО,,,Другого пути нет...[/QUOTE]
спасибо!!! ничего,недолго осталось.. я все Галю вспоминаю,как она до родов скакала....:girl_in_love: |
Привет всем!!!
[B]Нат[/B], потерпи, дорогая, еще немного осталось.. Последний рывок так сказать:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ир[/B], бабуля у вас конечно супер-пупер:-E :-E :-E Не жди от нее ничего:-/ А я переживаю из за низкого приклепления плаценты... Мысли всякие лезут%-0 Еще как назло моя Г прилетает только 12 марта, а Г в ЖК доверия особого нет.. Вот завтра прием плановый, посмотрим что скажет |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Натуль[/COLOR][/B],с покупочками,[B][SIZE="4"][COLOR="red"]со вчерашней неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) [B][COLOR="red"]Оля.[/COLOR][/B]всё будет просто великолепно,выкини все твои дрянные мысли;) [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Девчат,в четверг 23 февраля,планы,мысли?[/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=nyrka_12;4655620] Да,еще чуток. [/QUOTE]
Наташ....чуть-чуть и на руках будет снова маленькое чудо-сынок:girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;4656713]Вчера отмечали д/р мужа. Он пригласил мамаку свою и брата. Я конечно была не довольна. Так совсем не приходит, не звонит, а это приперлась! А брат Женю вообще не видел ни разу. Даже на годик машинки не купили. Я конечно думала что они не придут. Анет приперлись. Посидели нормально. Хотя говорить особо с ними неочем. Перед приходом звонили,уточняли номер квартиры. Забыли!!!!!!!!!!!! Женя вёл себя хорошо. На них говорит тётя и дядя.)))))))))))))))) Он даже не понимает что она бабушка! Чужая тётя! Как ей только не обидно. Я б провалилась сквозь землю! Потом говорит: "Ну скоро будет лето,будем почаще видеться. На улице" Во бабка, а взять внука погулять зимой не судьба))))),или к себе домой в соседний подьезд тоже не судьба. Короче жду ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] эх...да....к сожалению бывают и такие люди.внук,не внук,бабушка,не бабушка.как говорится-на своей волне! Я тоже уже с большим нетерпением жду лета...ну хотя бы весны :) вот думаю по поводу коляски,хоечется что-то полегче,по магазам чтобы тоскаться.... |
[B]Светик[/B], привет!!!
а трость тебе не подойдет??? А мысли я стараюсь гнать... но все больше к себе прислушиваюсь.. то поясницу ломит, то давление резко падает.. Короче страхово%-0 Хоть бы поднялась плацента%-0 Пишут в Инете, что когда по передней стенке, то быстрее поднимается, чем по задней. У меня по передней%-0 А еще пишут что за границей, в частности в США, до 20 недель не обращают внимания, как и где она.. Типа что у них норма, если до 20 недель низко%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4658452][B]Светик[/B], привет!!!
а трость тебе не подойдет??? А мысли я стараюсь гнать... но все больше к себе прислушиваюсь.. то поясницу ломит, то давление резко падает.. Короче страхово%-0 Хоть бы поднялась плацента%-0 Пишут в Инете, что когда по передней стенке, то быстрее поднимается, чем по задней. У меня по передней%-0 А еще пишут что за границей, в частности в США, до 20 недель не обращают внимания, как и где она.. Типа что у них норма, если до 20 недель низко%-0[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Ольчик,привет :)[/COLOR][/B]!Вот я тоже не обращала внимая где плацента находится,помню девчонки спрашивают,а я даже и не знаю о чём речь.... по поводу трости....это самый мой большой вопрос,т.к. что мне не нра у всех тростей-это рогатые ручки,мне удобнее смежная....,но на трости поглядываю,вдруг понравится что-то |
[QUOTE=Svetli4ok;4658457][B][COLOR="Red"]Ольчик,привет :)[/COLOR][/B]!Вот я тоже не обращала внимая где плацента находится,помню девчонки спрашивают,а я даже и не знаю о чём речь....
по поводу трости....это самый мой большой вопрос,т.к. что мне не нра у всех тростей-это рогатые ручки,мне удобнее смежная....,но на трости поглядываю,вдруг понравится что-то[/QUOTE] оййй, да ну, нашла к чему придраться:girl_haha: привыкнешь к ручке быстро.. главное легко и удобно.. она весит то 1-1,5 всего наверное:) а это главное.. я поначалу после зимнего вездехода не могла привыкнуть к трости, месяца полтора привыкала%-0 казалось, что развалится на следующей кочке:girl_haha: ниче, нормально |
[B]Светик[/B], значит все ОК с плацентой было. Врач УЗИ и Г обратили бы внимание твое
|
[QUOTE=Оле4к@;4658464][B]Светик[/B], значит все ОК с плацентой было. Врач УЗИ и Г обратили бы внимание твое[/QUOTE]
наверное,Оль!Но ты всё равно не переживай,береги себя:) |
девчат,а блинная неделя с сегодняшнего дня?
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |