Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 29.03.2012 11:47

[QUOTE=Little;4813223]
Интерсная позиция ...хмм...я ведь тоже писала что в августе тоже мотанулась бы со своими...Но вот как гулять там , по идее трость нужна, вприницпе на ней же уже можно? со спинкой расскладывающейся...

[/QUOTE]

У меня осталась трость от дочки, там спинка опускается полностью в горизонтальное положение, но в 6 месяцев уже можно сажать (в августе уже 6 будет)

[QUOTE=виста;4813571]мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать![/QUOTE]

Сочувствую....Не слушай врачиху, есмли аллергия есть, то лучше кремом помазать, чем пить внутрь. Мы в другие поликлиники ездим в слинге, а чуть постарше в рюкзак перелезем. Всем советую слинг, если есть необходимость перемещаться на общественносм транспорте

Little 29.03.2012 11:53

[QUOTE=Аленушка82;4813290]QUOTE]

Ага уже... А репейное да, помогает, но если делать регулярно. А что за ампулы??? тож хочу попробовать. Про кальций нмне кажется кальцид не уступает д3 никомед. Ток в цене разница.[/QUOTE]
Ну ампулы, они разные бывают...я покупала [U]Dikson[/U]... я вообще очень люблю еще эту фирму, для волос и краску эту покупаю, и всякие средства...это профессиональная серия ...Еще очень хорошее лечние у [U]la [U]biosthetique[/U][/U] ... Щая деньги как будут, сезон как у мужа начнеться проведу волосам комплекс целый..
[QUOTE=виста;4813472]всем привет,вчера говорили про мягкую грудь,так ночью проснулась,а они обе жесткие,сына сосал,аж приятно было как они мягчеть начали...я ему даже обе за одно кормление успела засунуть! проснулась в луже молока! по ходу сыр на меня так действует! я когда ела в начале кормления-всегда в луже просыпалась,и потом не ела,а вчера опять еа и хоп! надо последить за этим))[/QUOTE]
Сыр очень хорошо придает жирность...Кстати я вчера тоже ела сыр, и к утру мои "бидончики" (как муж говорит))были полные:girl_haha:

[QUOTE=виста;4813571]мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать![/QUOTE]
Я в шоке...в очередной раз в шоке от вашего врача...ну и сволочь же!!! Даже сказать не чего.....
Прибавочка у вас великолепная!!!:))) Молодцы!!!
На маршрутке я проехалась со своим тогда, это было жестоко:( ужасно конечно что вам так придеться...у нас хоть пол-ка в 10 минутах езды...

[QUOTE=виста;4813583]ааа ещё! и прививку от гепатита нам не сделали !! из-за прыщей! говорит-так страшно у него ,ужас! в рыло ей хотелось дать!!![/QUOTE]
ого?? а связь?? У вас все личко чтоль обсыпано??
Мы тоже без гепатита, вакцины нет((

[QUOTE=Юлия Фролова;4813647]Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.[/QUOTE]
вот что вчера за день такой был?:-! что все как один))

Little 29.03.2012 11:59

[QUOTE=zaj4onok;4813771]У меня осталась трость от дочки, там спинка опускается полностью в горизонтальное положение, но в 6 месяцев уже можно сажать (в августе уже 6 будет)
[/QUOTE]

у нас тоже трость осталась...тоже спинка и ремни и капюшончик...Удобно было...САжать то да, уже сидеть будут, но все таки много не насядяться, на том же море будут кататься и лежать или полулежать будет удобнее наверное...
А я все сомневаюсь, ехать ли...Время правда еще есть думать))

Little 29.03.2012 12:00

Кстати, Вик, в фенистиле, если в каплях- то там такоооооой список побочных действий, что офигеть можно!

zaj4onok 29.03.2012 12:09

[QUOTE=Little;4813819]у нас тоже трость осталась...тоже спинка и ремни и капюшончик...Удобно было...САжать то да, уже сидеть будут, но все таки много не насядяться, на том же море будут кататься и лежать или полулежать будет удобнее наверное...
А я все сомневаюсь, ехать ли...Время правда еще есть думать))[/QUOTE]

Я как заикаюсь мужу об отдыхе, он как бы намекает, что я обнаглела))) Просто я избаловалась, что он мне все покупает, что мне хочется. Но одно дело шмотки и бытовая техника, а другое машина, отпуск и новый гардероб... В общем очень хочется на море, но все будет зависеть от финансов...

zaj4onok 29.03.2012 12:11

А если отдыхать, то я хочу только ка море, то есть без экскурсий. А там на коляске по отелю (и то на руках можно) и на пляж, а на пляже пусть ползает по песочку. Можно вечером на прогулку с колской, но это в любом случае не долго, да и пусть спит там, если захочется

виста 29.03.2012 12:24

[QUOTE=Little;4813822]Кстати, Вик, в фенистиле, если в каплях- то там такоооооой список побочных действий, что офигеть можно![/QUOTE]

так я сразу мужу сказала,ничего авать не буду! не хватало щё! а личико да Кать и немного виски и подбородок...но какие-то не такие как нащеках были...мелкие мелкие... в субботу к нам друзья придут,у них у сына тоже "цветение" было,посмотрят так ли у них было! а чтоб давать этот фенистил я должна на 100 проц убедиться,что это аллргия,а для этого врача 3-4 это должны подтвердить.тем более мне кажетмся всё проходит,были воспалённые карсные,а сейчас высохли,просто кожа сухая.. подождупока! связь с прививкой сомнительная! говорит вдруг хужебудет! овца,каркает ещё! она на крестницу мужа сказала,,что та не жилец,все дети у неё смертельно больны и умрут ,если не сделать прививку во время!

Аленушка82 29.03.2012 12:38

[QUOTE=виста;4813930]так я сразу мужу сказала,ничего авать не буду! не хватало щё! а личико да Кать и немного виски и подбородок...но какие-то не такие как нащеках были...мелкие мелкие... в субботу к нам друзья придут,у них у сына тоже "цветение" было,посмотрят так ли у них было! а чтоб давать этот фенистил я должна на 100 проц убедиться,что это аллргия,а для этого врача 3-4 это должны подтвердить.тем более мне кажетмся всё проходит,были воспалённые карсные,а сейчас высохли,просто кожа сухая.. подождупока! связь с прививкой сомнительная! говорит вдруг хужебудет! овца,каркает ещё! она на крестницу мужа сказала,,что та не жилец,все дети у неё смертельно больны и умрут ,если не сделать прививку во время![/QUOTE]

долбанутая на всю голову. Не обращай на нее внимания

zaj4onok 29.03.2012 12:43

[QUOTE=виста;4813930]так я сразу мужу сказала,ничего авать не буду! не хватало щё! а личико да Кать и немного виски и подбородок...но какие-то не такие как нащеках были...мелкие мелкие... в субботу к нам друзья придут,у них у сына тоже "цветение" было,посмотрят так ли у них было! а чтоб давать этот фенистил я должна на 100 проц убедиться,что это аллргия,а для этого врача 3-4 это должны подтвердить.тем более мне кажетмся всё проходит,были воспалённые карсные,а сейчас высохли,просто кожа сухая.. подождупока! связь с прививкой сомнительная! говорит вдруг хужебудет! овца,каркает ещё! она на крестницу мужа сказала,,что та не жилец,все дети у неё смертельно больны и умрут ,если не сделать прививку во время![/QUOTE]

Прививку не делают при аллергии, это она правильно говорит. Прививку не делают никогда, если иммунитет ослаблен, а аллергия ослабляет иммунитет. Поэтому, если есть сомнения, то не настаивай на прививке - успеете сделать

виста 29.03.2012 12:44

[QUOTE=zaj4onok;4813863]А если отдыхать, то я хочу только ка море, то есть без экскурсий. А там на коляске по отелю (и то на руках можно) и на пляж, а на пляже пусть ползает по песочку. Можно вечером на прогулку с колской, но это в любом случае не долго, да и пусть спит там, если захочется[/QUOTE]

сама на море хочу капец как! муж у меня ни разу не был))))))) как он живёт без моря-не знаю! но в этом году навряд ли...отпуск точно не дадут летом,а если ближе к НГ дадут,то можно заграницу было бы...но всё-таки первый раз хочу полиже,чтоб не дайБог что вернуться в любое время домой! это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город!

виста 29.03.2012 12:48

[QUOTE=zaj4onok;4814072]Прививку не делают при аллергии, это она правильно говорит. Прививку не делают никогда, если иммунитет ослаблен, а аллергия ослабляет иммунитет. Поэтому, если есть сомнения, то не настаивай на прививке - успеете сделать[/QUOTE]

да это я не расстроилась даже! не делает и не надо,сказала через неделю! если бы она сделала и не дай Бог реакция-я бы её сжрала вообще! просто сама подача,что я вообще не мать ,а всё на ходу жрущее существо и что ребёнок мой несчастный мученик,который набрал 1650))) улыбается и вкусно пахнет! ))) и что я по ходу не мать,а ехидна,чтоему эти прыщики зелёнкой не мажу!короче ну её! настроение испортила только(( пойду или вечером или завтра к однокласснице мужа схожу,она педиатр в нашей поликлинике,вот к ней и переведёмся!
может что умного посоветует)

zaj4onok 29.03.2012 12:53

[QUOTE=виста;4814075]сама на море хочу капец как! муж у меня ни разу не был))))))) как он живёт без моря-не знаю! но в этом году навряд ли...отпуск точно не дадут летом,а если ближе к НГ дадут,то можно заграницу было бы...но всё-таки первый раз хочу полиже,чтоб не дайБог что вернуться в любое время домой! э[B]то только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так?[/B] ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город![/QUOTE]

Согласна, в прошлом году ездили на Майорку, так там очень много деток разных возрастов. Я не считаю, что ребенок - это обуза из-за которого мы должны себя ограничивать в тдыхе. Когда мы стали мамами, то у нас просто поменялся (немного поменялся) образ жизни, подстроившись под ребенка, но ни в коем случае нельзя из-за ребенка лишать себя отдыха!!! Иначе потом лет через 10, когда может и не быть возможности отдохнуть на море мы будем винить своих детей в том, что когда-то не поехали отдыхать из-за него. В общем с ребенком можно и нужно вести обычный образ жизни, включая путешествия.
Да и ребенок смотрит на разные культуры, разных людей и все впитывает. пусть он потом не вспомнит, что ездил куда-то, то в головке все отложиться. А для ребенка очень важно узнавать другие культуры, видеть и оценивать действия других людей (кроме родственников). Детки уже сейчас это впитывают и не правы те, кто говорит, что такой маленький ребенок еще ничего не понимает... Уже сейчас ребенку нужно объяснять что к чему и почему

zaj4onok 29.03.2012 12:54

[QUOTE=виста;4814096]да это я не расстроилась даже! не делает и не надо,сказала через неделю! если бы она сделала и не дай Бог реакция-я бы её сжрала вообще! просто сама подача,что я вообще не мать ,а всё на ходу жрущее существо и что ребёнок мой несчастный мученик,который набрал 1650))) улыбается и вкусно пахнет! ))) и что я по ходу не мать,а ехидна,чтоему эти прыщики зелёнкой не мажу!короче ну её! настроение испортила только(( пойду или вечером или завтра к однокласснице мужа схожу,она педиатр в нашей поликлинике,вот к ней и переведёмся!
может что умного посоветует)[/QUOTE]

Не обращай внимания и меняй педиатра, только заранее поспрашивай в поликлинике у мам, к какому педиатру перевестись

Алевтина Евгеньевна 29.03.2012 13:29

[QUOTE=Юлия Фролова;4813647]Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.[/QUOTE]
Мы тоже один раз когда капризил решили с собой положить, только хуже получилось. Он только в своей кроватке хорошо спит. Привык наверное.

Врача бы вашего к стенке:-E У моего тоже через раз прыщи - и чего? Можно конечно жрать одну гречку с творогом, только потом ребенок от первой же ягодки или шоколадки скочепыжится.

[QUOTE=Little;4813799]
вот что вчера за день такой был?:-! что все как один))[/QUOTE]
А мой наоборот спокойный был. Все дела дал мне сделать. Зато вчера у нас папы до 4 утра не было, опять у них на работе *опа полная:-E Не знаю во сколько сегодня придет. Вчера даже купала сама. Муж говорил, давай приду искупаю и обратно пойду, но мне чего-то не хотелось его дергать. С горем пополам выкупала:-D

[QUOTE=виста;4814075]это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город![/QUOTE]
Всё дело в смене климата. Для итальянцев съездить на море как для нас на речку летом. А когда деток возят из зимы в лето - это не айс. Сама убедилась когда няней работала. Плохо себя детки чувствовали на таком отдыхе. Вот летом - другое дело, когда организм на тепло настроен.

[QUOTE=виста;4814096]да это я не расстроилась даже! не делает и не надо,сказала через неделю! если бы она сделала и не дай Бог реакция-я бы её сжрала вообще! просто сама подача,что я вообще не мать ,а всё на ходу жрущее существо и что [B]ребёнок мой несчастный мученик,который набрал 1650))) улыбается и вкусно пахнет! )))[/B] и что я по ходу не мать,а ехидна,чтоему эти прыщики зелёнкой не мажу!короче ну её! настроение испортила только(( пойду или вечером или завтра к однокласснице мужа схожу,она педиатр в нашей поликлинике,вот к ней и переведёмся!
может что умного посоветует)[/QUOTE]
Действительно, бедный-бедный:-D я тогда вообще неполноценная мама - ребенок 800 грамм набрал:)

Julia Fro 29.03.2012 14:23

[QUOTE=Little;4813799]

вот что вчера за день такой был?:-! что все как один))[/QUOTE]

какиенибудь магнитные бури, которые на них влияют, илиже погода...

Little 29.03.2012 14:25

[QUOTE=zaj4onok;4813863]А если отдыхать, то я хочу только ка море, то есть без экскурсий. А там на коляске по отелю (и то на руках можно) и на пляж, а на пляже пусть ползает по песочку. Можно вечером на прогулку с колской, но это в любом случае не долго, да и пусть спит там, если захочется[/QUOTE]
ну с маленьким конечно на экскурсии не наездишься конечно..это попозже..))

[QUOTE=виста;4814075]сама на море хочу капец как! муж у меня ни разу не был))))))) как он живёт без моря-не знаю! но в этом году навряд ли...отпуск точно не дадут летом,а если ближе к НГ дадут,то можно заграницу было бы...но всё-таки первый раз хочу полиже,чтоб не дайБог что вернуться в любое время домой! это только русские почему-то выпучивают глаза и говорят:"как же так? ведь у вас ещё он совсем маленький!" я смотрела на итальянцев,которые приезжают совсем с месячными детьми и нормально всё! весь день они у них в тени лежат! и не боятся ничего! вот как надо! а у нас до 3х лет всё глаа пучат-куда вы ребёнка тащите? не известно,что лучше! морской воздух или грязный город![/QUOTE]
я сама на море была один раз в жизни, 4 года назад, с дочкой , без мужа..и с мамой...Это только благодаря маме мы поехали, у меня денег небыло...А муж мой тоже ниразу не был! Да и летом он просто не сможет поехать, так как это сезон и надо сейчас денег зарабатывать, может попозже когда денежно восстановимся то можно будет и семьей поехать....
А в этом году мне только дочке путевку купить, боюсь я их одних дикарями отправлять, пусть лучше по путевке -мне спокойнее будет...И вот подумала что в приниципе можно и с ними поехать...но все таки останавливает меня что маленькие мы...хотя...короче незнаю:girl_haha: Вот с мужем я б поехалаб и с таким маленьким, а без него как то незнаю..

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4814297]

А мой наоборот спокойный был. Все дела дал мне сделать. Зато вчера у нас папы до 4 утра не было, опять у них на работе *опа полная:-E Не знаю во сколько сегодня придет. Вчера даже купала сама. Муж говорил, давай приду искупаю и обратно пойду, но мне чего-то не хотелось его дергать. С горем пополам выкупала:-D

Действительно, бедный-бедный:-D я тогда вообще неполноценная мама - ребенок 800 грамм набрал:)[/QUOTE]

Я еще ниразу сама не купала:) Да я и дочку сама не купала, муж купал с первого дня)) и сына тож))

Я тоже горе-мама тогда:girl_haha:

Аленушка82 29.03.2012 14:26

Погода, погода... Мы вот на снег реагируем... Сейчас снег пошел, орали 40 мин. не переставая. Сейчас притихли. А когда 2 дня подряд солнышко было, то вообще золотой ребенок

Julia Fro 29.03.2012 14:30

И я ещё не разу дочу не купала, свекуровь с мужем всегда купают)))

ulyashka55 29.03.2012 14:32

[QUOTE=Little;4814584] Да и летом он просто не сможет поехать, так как это сезон и надо сейчас денег зарабатывать
[/QUOTE]

Кать, а кем муж работает?

ulyashka55 29.03.2012 14:33

Всем привет)
Мы сегодня нагулялись - теперь дрыхнем))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.