Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Татьяночка87 23.03.2012 12:07

[QUOTE=MaryAnn;4791804]Ларис, а куда вы за покупками собираетесь? Вы уже выходили куда-нибудь на долго? В смысле на шоппинг.... пользовалась комнатой матери и ребенка где-нибудь? Я просто с трудом это представляю :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! мы часто ходим по магазинам, в автолюльке сажаем его в тележку и гуляем по магазинам так:girl_haha:

larchik 23.03.2012 12:09

[QUOTE=MaryAnn;4791804]Ларис, а куда вы за покупками собираетесь? Вы уже выходили куда-нибудь на долго? В смысле на шоппинг.... пользовалась комнатой матери и ребенка где-нибудь? Я просто с трудом это представляю :girl_haha:[/QUOTE]

Комнатой матери и ребенка не пользовалась пока нигде,я даже не уверена,что они на самом деле открыты.Выезжали максимум на 2 часа.А сейчас в мегу на белой даче собираемся.мне в икею надо,обувь нужна мне и мужу,и в ашан желательно.Но не знаю,осилим ли все задумки%-0 Кормить планирую в машине,если комнаты матери и ребенка не найду.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.03.2012 12:13

[QUOTE=MaryAnn;4791796]понравилось в Китае? в том позапрошлом году хотели туда в отпус, но там землятресение было и не поехали.[/QUOTE]

как сказать из всех стран Китай больше всех понравился:)))

Матрёшкка 23.03.2012 12:14

[QUOTE=larchik;4791839]Комнатой матери и ребенка не пользовалась пока нигде,я даже не уверена,что они на самом деле открыты.Выезжали максимум на 2 часа.А сейчас в мегу на белой даче собираемся.мне в икею надо,обувь нужна мне и мужу,и в ашан желательно.Но не знаю,осилим ли все задумки%-0 Кормить планирую в машине,если комнаты матери и ребенка не найду.[/QUOTE]

ОГо и икея и обувь, мне каж-ся это не реально, у меня только икея часов на 5:-D

larchik 23.03.2012 12:14

[QUOTE=Татьяночка87;4791829]Приветик! мы часто ходим по магазинам, в автолюльке сажаем его в тележку и гуляем по магазинам так:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас нет автолюльки и теперь уже не к чему покупать.Мы с коляской.Вообще то тоже нормально,но с автолюлькой наверно удобней.:)

MaryAnn 23.03.2012 12:14

[QUOTE=Татьяночка87;4791829]Приветик! мы часто ходим по магазинам, в автолюльке сажаем его в тележку и гуляем по магазинам так:girl_haha:[/QUOTE]
Вот да, с автолюлькой должно быть удобно!!! :))) :))) :))) У нас просто нет автолюльки... ну есть переноска, нам отдали, но на нашу коляску не подходит.
[QUOTE=larchik;4791839]Комнатой матери и ребенка не пользовалась пока нигде,я даже не уверена,что они на самом деле открыты.Выезжали максимум на 2 часа.А сейчас в мегу на белой даче собираемся.мне в икею надо,обувь нужна мне и мужу,и в ашан желательно.Но не знаю,осилим ли все задумки%-0 Кормить планирую в машине,если комнаты матери и ребенка не найду.[/QUOTE]
Вот я видела у нас в Олбаках вроде есть, но мы еще не выезжали нигуда с Настей. Только в Царицыно погулять. Я тоже в машине кормила ее. Я просто побаиваюсь ее в общественные места из-за гриппа и простуд,чтобы не заразилась. Но так уже хочеться устроить шоппинг :-D А так я уже все по инету привылка заказывать )))

MaryAnn 23.03.2012 12:18

[QUOTE=Мама Арсения;4791868]как сказать из всех стран Китай больше всех понравился:)))[/QUOTE]
Оооо! Даже больше всех! Нам турагент советовала тоже, говорит там интересно, есть на что посмотреть. Юль, а как там с едой? Очень спицифическая. У меня у мужа проблема :girl_haha: - он очень привиредлив в еде )))
[QUOTE=Матрёшкка;4791869]ОГо и икея и обувь, мне каж-ся это не реально, у меня только икея часов на 5:-D[/QUOTE]
Да-да!!! :-D :-D :-D Это ты рассказывала, как зашла за косметикой на полчасика, а в итоге потратила два часа? ))))
[QUOTE=larchik;4791872]А у нас нет автолюльки и теперь уже не к чему покупать.Мы с коляской.Вообще то тоже нормально,но с автолюлькой наверно удобней.:)[/QUOTE]
У нас также....

larchik 23.03.2012 12:19

[QUOTE=Матрёшкка;4791869]ОГо и икея и обувь, мне каж-ся это не реально, у меня только икея часов на 5:-D[/QUOTE]

Нееее я не гулять по икеи буду,а бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле планирую там час провести,ну максимум два.Мы конкретно за кастрюлями и сковородками туда идем,ну и еще всякой ерунды накупим естественно.Ну если обувь не успеем,значит в следующий выходной поедим еще.:) Хотя я уверина,что кроме икеи больше никуда не успеем:-D

Матрёшкка 23.03.2012 12:22

[QUOTE=Мама Арсения;4791868]как сказать из всех стран Китай больше всех понравился:)))[/QUOTE]

а как так получилось что ты в Китае жила?

Матрёшкка 23.03.2012 12:26

[QUOTE=MaryAnn;4791896]Оооо! Даже больше всех! Нам турагент советовала тоже, говорит там интересно, есть на что посмотреть. Юль, а как там с едой? Очень спицифическая. У меня у мужа проблема :girl_haha: - он очень привиредлив в еде )))

Да-да!!! :-D :-D :-D [B]Это ты рассказывала, как зашла за косметикой на полчасика, а в итоге потратила два часа? ))))[/B]
У нас также....[/QUOTE]

да это я:-D

larchik 23.03.2012 12:27

[QUOTE=MaryAnn;4791875]Вот да, с автолюлькой должно быть удобно!!! :))) :))) :))) У нас просто нет автолюльки... ну есть переноска, нам отдали, но на нашу коляску не подходит.

Вот я видела у нас в Олбаках вроде есть, но мы еще не выезжали нигуда с Настей. Только в Царицыно погулять. Я тоже в машине кормила ее. Я просто побаиваюсь ее в общественные места из-за гриппа и простуд,чтобы не заразилась. Но так уже хочеться устроить шоппинг :-D А так я уже все по инету привылка заказывать )))[/QUOTE]

Да эти комнаты во всех торговых центрах есть,вот только открыты ли они....Мы с мужем решили,что хватит дома сидеть,пора выбираться в люди:) А про всякие вирусы я стараюсь не думать,эти вирусы круглый год,чтож теперь все время дома сидеть.В МАГАЗИНЫ ХОЧУУУУУУУ:-D

larchik 23.03.2012 12:29

У нас снег закончился:))) Пойдем мы погуляем:)

mahoni 23.03.2012 12:51

Девочки, привет! :)
Мы сделали сегодня вторую АКДС и полиомиелит! Надеюсь всё пройдёт хорошо!:)
На улочке у нас тепло, +3. Ветер правда небольшой.... Но нам гулять не светит :(
[QUOTE=Татьяночка87;4791586]Мы вчера роллы заказывали, и кофе я вчера себе варила первый раз, Дима часто ночью просыпался, вот теперь гадаю от чего:girl_haha:[/QUOTE]

Скорее всего из-за кофе. Роллы я тоже уже ела, и не раз - всё ок проходило. Но детки разные ведь... :)
А у нас маленькая ИКЕЯ, так что толком не нагуляешься :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.03.2012 13:02

[QUOTE=Матрёшкка;4791920]а как так получилось что ты в Китае жила?[/QUOTE]

по работе:) :) :) :) с едой отлично...есть русские рестики и магазы:)

Матрёшкка 23.03.2012 13:18

[QUOTE=mahoni;4792095]Девочки, привет! :)
На улочке у нас тепло, +3. Ветер правда небольшой.... Но нам гулять не светит :(

Скорее всего из-за кофе. Роллы я тоже уже ела, и не раз - всё ок проходило. Но детки разные ведь... :)
А у нас маленькая ИКЕЯ, так что толком не нагуляешься :)[/QUOTE]
С прививочкой вас!!!!
[QUOTE=Мама Арсения;4792167]по работе:) :) :) :) с едой отлично...есть русские рестики и магазы:)[/QUOTE]

а что за работа? копец я такая любопытная:girl_haha: , так круто работать и жить в другой стране всегда хотела на годик другой куда -нибудь смотаться:)

@Лялечка@ 23.03.2012 13:19

комната матери и ребенка в нашей икеи точно есть Ларис при входе, рядом с детской игровой комнатой;)
[QUOTE=larchik;4791967]У нас снег закончился:))) Пойдем мы погуляем:)[/QUOTE]

а у нас валит, всю мою машинку завалил, один большой сугроб стоит:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.03.2012 13:22

[QUOTE=Матрёшкка;4792262]С прививочкой вас!!!!

а что за работа? копец я такая любопытная:girl_haha: , так круто работать и жить в другой стране всегда хотела на годик другой куда -нибудь смотаться:)[/QUOTE]

ну с начала я там тренировалась,потом в шоу работала(воздушная гимнастка)потом арт-директором стала,администратором:)

mahoni 23.03.2012 13:27

[QUOTE=Матрёшкка;4792262]С прививочкой вас!!!!
[/QUOTE]

Спасибочки, Машуль! :girl_in_love:

@Лялечка@ 23.03.2012 13:28

[QUOTE=mahoni;4792095]Девочки, привет! :)

А у нас маленькая ИКЕЯ, так что толком не нагуляешься :)[/QUOTE]

с прививочкой Илюшку:girl_in_love:

mahoni 23.03.2012 13:29

[QUOTE=@Лялечка@;4792323]с прививочкой Илюшку:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Катюш! :girl_in_love:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.