Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

мне бы в небо))) 25.04.2012 14:10

[QUOTE=Ilanka;4907705]Вот подстриглись сегодня мы

[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1204/1a/cfc6e9316ba5.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1204/1a/cfc6e9316ba5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

забавный такой))

Ilanka 25.04.2012 14:26

[QUOTE=мне бы в небо)));4907362]я к вечеру тоже обычно убитая уже...с Ари и засыпаю....
как же с грудью было легко....[/QUOTE]

Юльчик, ну да вот в целях усыпления и успокоения ребенка грудь полезна, но есть еще соски, попробуй мож возьмет, правда наверное малореально в таком возрасте, мой с 5месяцев ни в какую не хотел:-/ грыз ее, так без соски и выросли

мне бы в небо))) 25.04.2012 14:48

[QUOTE=Ilanka;4907795]Юльчик, ну да вот в целях усыпления и успокоения ребенка грудь полезна, но есть еще соски, попробуй мож возьмет, правда наверное малореально в таком возрасте, мой с 5месяцев ни в какую не хотел:-/ грыз ее, так без соски и выросли[/QUOTE]

бесполезно...соски у нас с рождения не в почете....
ну слава богу последние 2 ночи водичку пьет и с ней засыпает без укачиваний.

Ilanka 25.04.2012 14:55

Юльчик, ну и хорошо, потом будет проще чем с грудью, уже кабаси, хватит им сись, пусть мясо лопают:)

Елена :) 25.04.2012 15:23

[QUOTE=Ilanka;4907795]Юльчик, ну да вот в целях усыпления и успокоения ребенка грудь полезна, но есть еще соски, попробуй мож возьмет, правда наверное малореально в таком возрасте, мой с 5месяцев ни в какую не хотел:-/ грыз ее, так без соски и выросли[/QUOTE]

если выросли без соски, то уж лучше сейчас не приучать

Всем приветик

SveKuZ 25.04.2012 16:58

Привет,девочки!
[B]Юль[/B],держитесь,полгодика быстро пролетят и всё обязательно будет так,как вы хотите!
[B]Свет[/B], Лёвик красавец! Очень на папу похож...я это уже ни раз писала, но с каждым разом мне кажется все сильнее и сильнее)))
[B]Девочки[/B],кто болеет,всем скорейшего выздоровления!

SveKuZ 25.04.2012 16:59

[B]Лена[/B] твоё рукотворчество просто обалденное!
У нас все ОК!Слава Богу!
Ездили в зоопарк в воскресенье, супер,Паше понравилось, смотрел с интересом и слушал мои комментарии!
Когда будем встречаться????Кто ЗА?? ПОгодка вроде хорошая)

мне бы в небо))) 25.04.2012 17:14

Хотела еще Веру про серебрение Веру спросить, можно ли в нашем возрасте серебрить а то слышала, что до 2и нельзя...

Kralya 25.04.2012 18:05

Юль не поняла ты Арише зубы посеребрить хотела? а зачем это вообще???

Свет, я за, но вот думаю что теперь в москву не скоро попадем(((( обидно...эх..

Свет, а вы первый раз Левика стригли?

sonicgirl 25.04.2012 18:37

всем приветик!
[B]Света[/B],Лева такой прикольный)большой такой)папин)
[B]Света[/B]!Здорово что в зоопарке были!фотки клевые)в однокласниках заценила)Пашуля подрос)
[B]Юля[/B],серебрение-ограничений по возрасту нет.Но!Опасность в том чтоб правильно все сделали,потому как при серебро может слизистую обжечь, а с полуторогодавалым ребенком заставить ее сидеть с открытым ртом нереально,поэтому все что серебрится,делается бегом-бегом,практически для успокоения мамы, потом серебрятся зубки в стадии поверхностного кариеса или в стадии пятна(такой тоже есть:)).В противном случае смысла нет,да и зубы будут черные(черные лишь в том случае если кариес не поверхностный,а уже средний и глубокий.Есть альтернатива-глубокое фторирование зубов.Более безопасно для слизистой,зубы не почернеют.Ну и конечно чистку зубов никто не отменял,тем более когда все еще ГВ до такого возраста,потому как если это передние зубки то это классический "бутылочный кариес",который как ни пародоксально бывает в основном у тех кто на ГВ.

sonicgirl 25.04.2012 18:39

[QUOTE=SveKuZ;4908383]
У нас все ОК!Слава Богу!
Ездили в зоопарк в воскресенье, супер,Паше понравилось, смотрел с интересом и слушал мои комментарии!
Когда будем встречаться????Кто ЗА?? ПОгодка вроде хорошая)[/QUOTE]

я бы ЗА,но никак не получается, у нас нет выходных, у нас разгар ремонта.

СаранчА 25.04.2012 19:01

Всем приветик.
[QUOTE=SveKuZ;4908383]
Когда будем встречаться????Кто ЗА?? [/QUOTE]
мы за - где и когда?

Марина5 25.04.2012 20:35

Привет всем!
Света, Лёвка просто красавчик и как же он на папу похож.......

Света, очень здорово сходили в зоопарк, мы давно туда собираемся но пока именно на выходных холодно и дожди и при первом же теплом случае туда помчимся)))))

Сегодня у нас очень тепло, что мы ушли гулять в 14.00 и домой зашли только в 18.30...... загорели)))) у Тёмыча руки и лицо загорело.....

Марина5 25.04.2012 20:36

Я бы с радостью встретилась бы с кем нибудь, мы в Москву поедем к 25 августа только))))))

мне бы в небо))) 25.04.2012 20:50

[QUOTE=sonicgirl;4908681]всем приветик!
[B]Света[/B],Лева такой прикольный)большой такой)папин)
[B]Света[/B]!Здорово что в зоопарке были!фотки клевые)в однокласниках заценила)Пашуля подрос)
[B]Юля[/B],серебрение-ограничений по возрасту нет.Но!Опасность в том чтоб правильно все сделали,потому как при серебро может слизистую обжечь, а с полуторогодавалым ребенком заставить ее сидеть с открытым ртом нереально,поэтому все что серебрится,делается бегом-бегом,практически для успокоения мамы, потом серебрятся зубки в стадии поверхностного кариеса или в стадии пятна(такой тоже есть:)).В противном случае смысла нет,да и зубы будут черные(черные лишь в том случае если кариес не поверхностный,а уже средний и глубокий.Есть альтернатива-глубокое фторирование зубов.Более безопасно для слизистой,зубы не почернеют.Ну и конечно чистку зубов никто не отменял,тем более когда все еще ГВ до такого возраста,потому как если это передние зубки то это классический "бутылочный кариес",который как ни пародоксально бывает в основном у тех кто на ГВ.[/QUOTE]

Вер, а фторирование в обычнойпк делают, или надо в частную идти?

sonicgirl 25.04.2012 21:29

[QUOTE=мне бы в небо)));4909132]Вер, а фторирование в обычнойпк делают, или надо в частную идти?[/QUOTE]

вот этого не знаю, честно говоря у нас этот фтор стоял в каждом кабинете,просто есть отечественные препараты, а есть импортные,просто бесплатно обычно идут отечественные,а импортные платно.так что...все везде на местном уровне по разному.

мне бы в небо))) 25.04.2012 21:49

[QUOTE=sonicgirl;4909277]вот этого не знаю, честно говоря у нас этот фтор стоял в каждом кабинете,просто есть отечественные препараты, а есть импортные,просто бесплатно обычно идут отечественные,а импортные платно.так что...все везде на местном уровне по разному.[/QUOTE]

ясно, спасибочки, бум узнавать:)

Елена :) 25.04.2012 22:40

[QUOTE=мне бы в небо)));4909334]ясно, спасибочки, бум узнавать:)[/QUOTE]

а зачем вы хотите посеребрить?

мне бы в небо))) 25.04.2012 23:51

[QUOTE=Елена :);4909515]а зачем вы хотите посеребрить?[/QUOTE]

кариес на передних зубках...
мы ж злостные гвшники ....были....бутылочный кариес заработали.

sonicgirl 26.04.2012 00:04

[QUOTE=мне бы в небо)));4909727]кариес на передних зубках...
мы ж злостные гвшники ....были....бутылочный кариес заработали.[/QUOTE]

Ты чего обыделась что ли?Он не только у Гвшников бывает,еще и у тех кто ночью ест или пьет(все кроме водички), я на эту тему очень переживаю,потому что мы кушаем ночью,плюс у нее дурная привычка,скрипеть зубами, а так как прикус неправильный,она себе нижними зубами стерла эмаль с передних зубов,практически под ноль, я вот переживаю что кариес быстро там начнется,поэтому зубки чищу после каждой еды .

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.