![]() |
Ого вы болтушки! :girl_haha:
У меня кстати пуз [B]потихоньку [/B]растет. поскольку сама не мелкая, видимо маленькому пока есть где внутри поместиться. и тоже с мягконьким живот был. как муж сказал "раньше жирок погуливал-а щас пуз как будто натягивается и жирок куда то девается..." животик тугой становится. не от напряжения, от натяжения скорей. и утром как проснусь-такой халёёсий :girl_in_love: бугорочек мой маленький |
[QUOTE=Пипка;5095454]Ого вы болтушки! :girl_haha:
У меня кстати пуз [B]потихоньку [/B]растет. поскольку сама не мелкая, видимо маленькому пока есть где внутри поместиться. и тоже с мягконьким живот был. как муж сказал "раньше жирок погуливал-а щас пуз как будто натягивается и жирок куда то девается..." животик тугой становится. не от напряжения, от натяжения скорей. и утром как проснусь-такой халёёсий :girl_in_love: бугорочек мой маленький[/QUOTE] Ага)) мы такие)) Мой как то расплылся что ли..да и газы уже не мучают, как в начале Б., а ещё тоже думаю - ему есть где внутри поместиться - у меня таз не узкий, да и первую рожала без разрывов и 4200. Так что этому малянчику там места полно))) :preg: |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Светочку, Олечек и Катюшку с неделечками!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
:piano: Девочки, привет! Всех трудяшечек с пятницей!:girl_dance: У кого как с токсикозом? Или это уже забытые времена?:girl_haha: Меня просто рвет с периодичностью неделя-полторы!%-0 Вчера казус очередной произошел в душе! Ну сколько можно? Иногда мутит, но редко! |
Привет, красавицы мои)))))))))))))) Ну вы наболтали, и не успеть за вами))))
|
Девульки, доброе утро))) У меня вопрос, может у кого так было, чуть ниже пупка, и чуть левее внутри как будто то ли хватает что-то, то ли постреливает, ощущение на грани с болью, что это ума не приложу....
|
[QUOTE=Светунчик1986));5098156]Девульки, доброе утро))) У меня вопрос, может у кого так было, чуть ниже пупка, и чуть левее внутри как будто то ли хватает что-то, то ли постреливает, ощущение на грани с болью, что это ума не приложу....[/QUOTE]
Светик, привет! У меня там тоже постреливает иногда, в основном, когда писию, и уже в конце опорожнения мочевого пузыря (извинтеляюсь за подробности)! Но эта боль так быстро проходит, что я не придаю ей особого значения. Еще вспоминаю слова Г на медкомисси, когда я задала вопрос, почему у меня внутри пупок тянет... он ответил: "Сейчас будет где-то тянуть, где-то колоть - это нормально! Вы же Б!" Все нормалек, Светланчик! Как у тебя с шевелюшками? Когда на узи очередное? Пол хочется уже знать? :) Какие предположения у самой по поводу пола ляли? Интуиция что говорит?:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5098366]Светик, привет! У меня там тоже постреливает иногда, в основном, когда писию, и уже в конце опорожнения мочевого пузыря (извинтеляюсь за подробности)! Но эта боль так быстро проходит, что я не придаю ей особого значения. Еще вспоминаю слова Г на медкомисси, когда я задала вопрос, почему у меня внутри пупок тянет... он ответил: "Сейчас будет где-то тянуть, где-то колоть - это нормально! Вы же Б!"
Все нормалек, Светланчик! Как у тебя с шевелюшками? Когда на узи очередное? Пол хочется уже знать? :) Какие предположения у самой по поводу пола ляли? Интуиция что говорит?:girl_in_love:[/QUOTE] Знаешь, Дашуль, эти прострелы навели меня на мысль сходить на УЗИ перед отпуском, посмотреть на масю, как там шейка моя, ну и пол конечно же тоже))))) А то всё-таки на поезде почти сутки ехать, мало ли%-0 Мне кажется мальчик, ну и доченьке буду рада бесконечно)))) А шевелюшки только ночью или вечером ощущаю когда на спине и прислушиваюсь, как маленькие пиночки, но сомневаюсь, что это кишечник может быть:) А ты как думаешь кто у тебя в животике поселился?:girl_in_love: |
Сходи на узи, конечно, перед отпуском!!! :girl_pinkglassesf:
А я тоже через две недельки взяла отпуск на недельку, в связи с собственной свадьбой:marrysmile: В пузике, я предполагаю, что у меня девочка живет, но я очень сомневаюсь... интуиция ничего однозначного мне не говорит:-D Будем рады одинаково и девченочке и мальчишечке!!!:girl_in_love: |
А шевелюшки я ощущаю все чаще и чаще!!! Уже точно их не спутать ни с чем!!! Это так приятно!:preg:
|
Ну и правильно, помимо отпуска должны ещё 3 или 4 дня свадебных выходных дать)))
[QUOTE=Тюменочка;5098684]А шевелюшки я ощущаю все чаще и чаще!!! Уже точно их не спутать ни с чем!!! Это так приятно!:preg:[/QUOTE] Опиши, на что похоже?:puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));5098952]Ну и правильно, помимо отпуска должны ещё 3 или 4 дня свадебных выходных дать)))
Опиши, на что похоже?:puz:[/QUOTE] Да, нам дают три дня оплачиваемых на собственную свадьбу! И еще небольшую материальную помощь в размере 5 тыс. рэ!:) А шевелюшки похожи на толчки, пиночки изнутри, но такие нежные, а не резкие, как описывают многие девочки! Иногда просто перекаты, перемещения чувствую, например, когда с одного бока на другой переворачиваюсь.:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
Всем отличного ИЮЛЬского дня! Как у вас прошли выходные? что нового? :) |
Утро доброе, пузюльки))
Пипуля, с неделечками!!!! И Иришеньку, заочно))) Я с дачи вернулась, в больничке уже потусила с утра. В от пришла дома поваляться - потом по магазинам хочу прогуляться.. |
Приветик, [B]Лакрим.[/B]
Тебя, меня, Пиришку и кажется еще ОльгуНики с неделькой! Как твои дела? по каким магазинам пойдешь? :) |
Девочки, с неделечками вас))) Как самочувствие?
|
Привет, Светуль.
Самочуствие хорошее, толкушечки стабильные ))) все хорошо, если бы еще нервотрепки с детьми не было бы... дети мужа моего еще у нас, я напоминаю...и еще не собираются обратно. мало того послезавтра сестра мужа приедет. и уж точно не на пару дней. щас то пока мы работаем дети у мамы моей. а сестра мужа приедет, заберет их к нам домой. и вот тогда капец полный будет! я эти выходные с ними еле выдержала, честно. жуткое напряжение. раздражают! бесят! а так-как и говорил мой муж "от меня ничего не требуется!" только приготовить, накормить, постирать, убрать, проследить все ли в порядке, не злиться, не срываться, не нервничать... отдыхаю, одним словом! |
Пипуль, спасибо)
Да хочу набор электрич.для маникюра прикупить, да набор для вышивки поискать... А то прям вышивать нечего((( Ты всё мучаешься, бедняжка!!!! Да уж, вот тебе и "ничего не требуется"((( А сестра то чего собралась?? И если не секрет - у вас там такие хоромы что ли, что к вам все так легко едут??? Светик, пасибки))) Всё ок) малышок толкается. в основном перед обедом.. Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Лакрима;5102398]Пипуль, спасибо)
Ты всё мучаешься, бедняжка!!!! Да уж, вот тебе и "ничего не требуется"((( А сестра то чего собралась?? И если не секрет - у вас там такие хоромы что ли, что к вам все так легко едут??? Светик, пасибки))) Всё ок) малышок толкается. в основном перед обедом.. Как у тебя делишки?[/QUOTE] у нас 3-х комнатная. сестра собралась с целью посидеть с детьми. моя мама то отпуск на 2 недели взяла специально, но ей все таки и свои какие то дела поделать надо...а сестре делать нечего, вот она и приезжает. ооооой! я как представлю, что будет! :hysteric: у нас же еще горячей воды нету (профилактика). короче полный амбец! как будто так и надо, на меня ваще никакого внимания. а чуть что начинаю говорить против - это "мои капризы" девочки, так я устала :-/ :girl_cray2: |
Оль, а у тебя муж старше наверно тебя? Просто мой так не командует)))) И мои капривы выполняются почти бесприкословно!!! Потому что я существо нежное и плаксивое)))))))) И обидеть меня - это обидеть ребёночка - а это (как сейчас) больницей угрожает!!!!
Ну у нас тоже 3-ка. Как вы там все помещаетесь? Мы втроём в нашей- и то еле еле)) а когда ещё кто то в гости на денёк - я из спальни не выхожу (потому что опятьже беременная-капризная)))) Слушай, ну прям испытание тебе какое-то.. А как они тебя называют? у вас контакт то есть? слушаются тебя? |
Да. второй муж меня старше. на 8 лет. командир еще тот! это первый мой муж был ровесником моим и было как то попроще.
Испытание, [B]Лакрим[/B]. это точно! контакт есть, слушаются. тетя Оля я им. муж на выходных отметил "надо же, они так хорошо к тебе относятся..." комплимент блин! а чего мне стОит не срываться на них (я же капризная, если что) - одному богу известно! порой охота махнуть рукой на все, послать все это дело куда подальше...потому что есть понимание того, что дальше так и будет...его дети-это его дети. и никуда от этого не денешься. как он командовал так и будет командовать. вот как. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |