![]() |
[QUOTE=Нюта78;4814413]Юль, тяжелый случай
ты еще молодец, пытаешься как то держать баланс сил... я не такая....я бы послала нах.....если меня мать не любит я ее любить тоже не обязана....не могу я чтоб об меня ноги вытирали.... пля девки....я уже потом прочитала что вещаю из могилы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: телефон суко сам слова вставляет какие ему больше нравятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кароч муж отзвонился....все подозрения сняли....сказали скорее всего печень....он ссыт, боится что это червяки рыбные взбунтовались[/QUOTE] фу какие черви, они ж только в сырой или тухлой рыбе О_о |
вот
я тоже у нее одна с сестрой она не общается и поэтому я хоть ка и Нюта всегда говорю, что думаю ну не ей именно а относительно той или иной ситуации и она всегда обижалась на меня за это но все равно не могу я ей сказать мать типа ты меня зае.. и пр. все равно кроме меня у нее никого нет((((( карочи это мой крест на всю жизнь такие вот отношения и нести его мне :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1203/69/1e67679766c5.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Ksu.D.;4814601]фу какие черви, они ж только в сырой или тухлой рыбе О_о[/quote]
Ксюнь,боюсь тебя разочаровать....еще в плохо промороженной и плохо просоленой живут...и в сушеной еще как...если не просолилось соответственно... |
[QUOTE=tlv1977;4814634]Ксюнь,боюсь тебя разочаровать....еще в плохо промороженной и плохо просоленой живут...и в сушеной еще как...если не просолилось соответственно...[/QUOTE]
во я тоже постоянно этого полосатика сушеного покупала к пиву который ой мама девочки если чкестно у меня тоже бок правый побаливает со вчера....че то я очкую:( |
[QUOTE=freken;4814606]вот
я тоже у нее одна с сестрой она не общается и поэтому я хоть ка и Нюта всегда говорю, что думаю ну не ей именно а относительно той или иной ситуации и она всегда обижалась на меня за это но все равно не могу я ей сказать мать типа ты меня зае.. и пр. все равно кроме меня у нее никого нет((((( карочи это мой крест на всю жизнь такие вот отношения и нести его мне :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1203/69/1e67679766c5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну да Юлек, терпения тебе! я вот такая коза...сожгла мосты и гори все синим пламенем |
[quote=Нюта78;4814662]во я тоже постоянно этого полосатика сушеного покупала к пиву который
ой мама девочки если чкестно у меня тоже бок правый побаливает со вчера....че то я очкую:([/quote] ааааа полосатик аааааа сушоный муж с пивом любит |
Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама... |
[QUOTE=Нюта78;4814662]во я тоже постоянно этого полосатика сушеного покупала к пиву который
ой мама девочки если чкестно у меня тоже бок правый побаливает со вчера....че то я очкую:([/QUOTE] это ты просто накрутила себя ничего у тебя нет мож вы съели чего-то не то если у вас одновременно заболели бока? врядли у вас в один день червяки взбунтовались:) |
худеющим посвящается [url]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;4814679]Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама...[/QUOTE] а я поэтому не ем такую селедку которая целиком иногда филе покупаю и пофиг что она химическая по мне это лучше чем черви муж покупал икру щуки я там видела их фууу запретила есть нафик.... выкинули |
[quote=tlv1977;4814679]Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама...[/quote] успокоила %-0 ой мы целую сельдь не покупаем тока филе |
[quote=freken;4814689]а я поэтому не ем такую селедку которая целиком
иногда филе покупаю и пофиг что она химическая по мне это лучше чем черви муж покупал икру щуки я там видела их фууу запретила есть нафик.... выкинули[/quote] химия спасает нас:))) |
[quote=tlv1977;4814683]худеющим посвящается [URL]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/URL][/quote]
:-D а это в камеди клаб показывали |
[quote=Мирная;4814704]:-D а это в камеди клаб показывали[/quote]
ага,тока я не видела,щас сын показал. Я раньше смотрела часто их,а щас как то не смотрю...скучнее что ли стало или просто насытились... |
[QUOTE=tlv1977;4814679]Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама...[/QUOTE] слава яйкам ну а мы сельд покупаем но муж ее чистит сам и режет на мелкие кусочки, ну для шубы поэтому я думаю он бы увидел энтих червей [QUOTE=freken;4814681]это ты просто накрутила себя ничего у тебя нет мож вы съели чего-то не то если у вас одновременно заболели бока? врядли у вас в один день червяки взбунтовались:)[/QUOTE] вот, мы яйки все ели на завтрак ну и колбасу с бутиками копченую я купила кусман на 38 руб ну я думала если б че и было бы мы б дристали но нет [QUOTE=freken;4814689]а я поэтому не ем такую селедку которая целиком иногда филе покупаю и пофиг что она химическая по мне это лучше чем черви муж покупал икру щуки я там видела их фууу запретила есть нафик.... выкинули[/QUOTE] во...муж грит они в москве там щуку жарили фууу я теперь не смогу рыбу есть:girl_prepare_fish: |
пилять..........Димка опять все с сушилки стащил ррррррррр
|
у нас метель
у мине ребра есть свинячьи как сделать соус барбекю? ща пойду искать мод кто делал? чтоб проверенный так сказать рецепт муж возжелал |
Нют да скорей всего колбасня ваша
или ты себя накрутила а у мужа не от червяков болит прям точно тебе говорю! |
Юлёк, авва ваще при ваще клёвая:)
|
[quote=tlv1977;4814740]пилять..........Димка опять все с сушилки стащил ррррррррр[/quote]
помогает маме добрый мальчик;) [quote=freken;4814752]у нас метель у мине ребра есть свинячьи как сделать соус барбекю? ща пойду искать мод кто делал? чтоб проверенный так сказать рецепт муж возжелал[/quote] в духовку их и приговор исполнен |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |