Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 01.05.2012 15:56

Ален, я вспомнила что Нюсик писала про молоко Агуша которое с витаминами.Витамины накапливаются и очень часто аллергию вызывают у деток.попробуй поменяй смесь, может она плохо кушает новые продукты изза этой аллергии....

Ranka 01.05.2012 15:56

ты подожди пока с соскобом, может достаточно смесь убрать.

прыгающая апельсинка 01.05.2012 15:59

Боже... читаю что если эти пятна аллергийные и лечить противогрибковым кремом будет только хуже
девочки, чует мое сердце что это не лишай, очень светлые эти пятна, их почти не видно, а при лишае ярко-красные... и почему мне не переходят они? мы постоянно тремся кожей друг о друга

прыгающая апельсинка 01.05.2012 16:00

да! да! я тоже вспомнила и у нас именно так
я кашу на смеси делаю
Жанна, я не могу ждать, тк пятна пройдут через неделю а мож и позже, а как я узнаю от коррекции питания они прошли, гормонов или противогрибковой!?

Ranka 01.05.2012 16:05

Ален, я бы убрала мази, смесь.подождала бы пару недель.это не лишай мне кажется.

Ranka 01.05.2012 16:06

кашу попробуй сама варить на детском молоке.есть у вас такое?просто молоко без добавок и витаминов.

Кристинк@ 01.05.2012 16:13

Ален, а если на время все убрать и только грудь, ну и оставить кашу на твоем молочке!

прыгающая апельсинка 01.05.2012 16:16

[QUOTE=Ranka;4924615]Ален, я бы убрала мази, смесь.подождала бы пару недель.это не лишай мне кажется.[/QUOTE]
я не могу этого сделать
потому что если это лишай то я запущу процесс и гриб вообще устойчивость выработает к антигрибковым мазям
на меня муж вообще орет, мы поругались
[QUOTE=Ranka;4924617]кашу попробуй сама варить на детском молоке.есть у вас такое?просто молоко без добавок и витаминов.[/QUOTE]

нету такого
пока будем без каш
только на сисе
ну как я узнаю что нам лучше от питания??? я же гормоном мажу нам от него лучше и так
анализ все показал бы сразу

прыгающая апельсинка 01.05.2012 16:19

короче я в ловушке какой-то и остановиться мазать не могу тк боюсь

Тусик51 01.05.2012 16:25

ох Ален ну и дела.......а ты видела в инете как выглядит лишай, посмотри сравни, мне тоже кажется что это не он........

привет девочки...

Ranka 01.05.2012 16:26

ну а сколько мазать нужно?курс лечения ведь тоже сколько то дней?

Кристинк@ 01.05.2012 16:26

Ален, а что муж то орет? Тогда лучше идти к дерматологу!

Кристинк@ 01.05.2012 16:28

Ален, знаешь как лишай определяется-йодом, мажешь пятнышко, и вокруг него по краям должен проявиться как бы контур круга более темного цвета

Вот тут написано про определение лишая [url]http://www.katarios.ru/zdorov-e/raznotsvetniy-lishay-u-rebenka-chto-delat[/url]

Тусик51 01.05.2012 16:36

я завидую у кого свой дом и огород...........с мужем часто разговариваем о будущем, и хотим на пенсии перебраться на юг, жить в частном доме....сажать огурчики помидорчики зелень, ждать на лето внуков))))))))) у нас так некоторые делают))))

Нюсенька 01.05.2012 17:01

Алён я бы на твоём месте уже ввела взрослые каши, можно просто блендерить, а делать тоже на обычном молоке, только разводить водой 50:50, статью прочитала, раз у вас всё совпадает, значит отменяй смесь...Мы Агушу молоко перестали пить и на лице сразу ничего не стало, а шелушавость появилась у нас не сразу, сейчас смесь даю на козьем молоке Нэнни, она вроде не такая уж витаминизированная, в общем тьфу-тьфу всё ок...

У нас тоже ветрище холодный, если б не он погода была бы чудесной!!!

Тусик51 01.05.2012 18:03

у нас 5 градусов и тоже ветер((( скоро пойдем гулять..........
у Васьки ячмень, в сад пока не пойдет, 2 дня буду с двумя)))

прыгающая апельсинка 01.05.2012 18:30

[QUOTE=Тусик51;4924653]ох Ален ну и дела.......а ты видела в инете как выглядит лишай, посмотри сравни, мне тоже кажется что это не он........

привет девочки...[/QUOTE]
я сравнивала, не похоже
у нас пятна прям светлые-светлые
но врач же сказала что грибок, видимо лишь бы ляпнуть
ну и когда мочалкой мы стали мыть у нас по всему телу появилось, может и совпадение

[QUOTE=Ranka;4924655]ну а сколько мазать нужно?курс лечения ведь тоже сколько то дней?[/QUOTE]
пока не пройдут, а потом еще 3 недели чтоб не было рецидива
а у нас рецидив уже случился, либо недолечились, а скорее всего это аллергия простая :hysteric: я же могу столько мазать кремом если это не лишай
[QUOTE=Кристинк@;4924656]Ален, а что муж то орет? Тогда лучше идти к дерматологу![/QUOTE]
потому что я его уже достала
завтра запишусь платно, ниче ему говорить не буду :hysteric:
спасибо за статью, я мажу йодом, тк им лишай лечат, ниче у нас по краям не изменяется, у нас краев-то толком у пятен нет, а при лишае отчетливая граница :-/
[QUOTE=Нюсенька;4924711]Алён я бы на твоём месте уже ввела взрослые каши, можно просто блендерить, а делать тоже на обычном молоке, только разводить водой 50:50, статью прочитала, раз у вас всё совпадает, значит отменяй смесь...Мы Агушу молоко перестали пить и на лице сразу ничего не стало, а шелушавость появилась у нас не сразу, сейчас смесь даю на козьем молоке Нэнни, она вроде не такая уж витаминизированная, в общем тьфу-тьфу всё ок...

У нас тоже ветрище холодный, если б не он погода была бы чудесной!!![/QUOTE]
я пока каши вообще не буду давать пару недель, а потом начну снова но на коровьем молоке

прыгающая апельсинка 01.05.2012 18:54

блин у нас вообще не такая сыпь как в инете... завтра если меня не направят к врачу буду скорей записываться платно и там уж я весь мозг доктору проем чтоб анализ взял... девочки, я вот все думаю... ну у нашей подруги же тоже похожие пятна, а мы руки вытираем одним полотенцем с ней если в гостях. Но я видела ее пятна, у нее другие!!! вполне возможно что у нее лишай а у нас нет, а может у нее тоже аллергия на ту же смесь тк они тоже ее вроде покупают... но пятна у нас не такие как у нее

прыгающая апельсинка 01.05.2012 19:12

вот у нас такие пятна только по всему телу
[url]http://m.baby.ru/post/view/58272760-638044[/url]

августинка 01.05.2012 19:30

Да, Девочки...свой огород это хорошо только в плане покушать, а вот работать на нем все лето...
Максимка научился сам себя расчесывать и подносить к уху мобильный телефон, при этом говорит - ае

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.