Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 16.05.2012 23:01

Галь, ну вылезут )) мож даж на днях ))))
Нат, стоя до 2лет качала??? ))) с ушками вас проколытыми )))
Надюшка, мы тож ночью кушаем... с 9-10 спим до 2-4, птом кушаем, птом спим до 8... а птом каша, птом в обед суп, перекус творогом с фруктами на полдник, ужин плов, перед сном смесь.

Надежда))) 16.05.2012 23:09

Спасибо девочки.
надо поробовать ночью меньше давать молочка

mahoni 16.05.2012 23:09

Ой, да Наташ... Ещё и друзья все работают, мамочек знакомых нет! Жизнь моя жестянка! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С серёжечками вас и с ушками проколотыми!!! Ксения теперь у нас вообще дама модная!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежда))) 16.05.2012 23:13

Ксюню с сережечками, модняшка!!!
Маша, а у меня все подруги родили после меня, начиная в ноябре одна,в декабре 2 в январе 2, с 2 мы в одном дворе живем, весь день болтаемся с ними, перекусят детки и дальше

mahoni 16.05.2012 23:13

Девочки, я всегда помогаю малышам больным, хоть по 100р да перевожу с детских денег. Каждый месяц. Обычно разным малышам. И у меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа для себя - За что деткам такое наказание - инвалидность, болезнь и что ещё страшнее? За грехи родителей? За грехи человечества? Экология? Кто как думает?%-0 Как дальше жить в таком мире?... У меня сердце кровью обливается за таких малышей... А ещё больше за безразличность людей, властей... :-/ :-/ :-/

mahoni 16.05.2012 23:15

[QUOTE=Надежда)));4972421]Ксюню с сережечками, модняшка!!!
Маша, а у меня все подруги родили после меня, начиная в ноябре одна,в декабре 2 в январе 2, с 2 мы в одном дворе живем, весь день болтаемся с ними, перекусят детки и дальше[/QUOTE]

Круто!!! :))) :))) :))) Повезло вам!!! У меня во дворе мамочка живёт, с нашим ровесником где-то, но мы только здороваемся... :(

HATA 16.05.2012 23:21

[QUOTE=MiFFka;4972390]Галь, ну вылезут )) мож даж на днях ))))
Нат, стоя до 2лет качала??? ))) с ушками вас проколытыми )))
Надюшка, мы тож ночью кушаем... с 9-10 спим до 2-4, птом кушаем, птом спим до 8... а птом каша, птом в обед суп, перекус творогом с фруктами на полдник, ужин плов, перед сном смесь.[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:
Нет я хоть сидя, но все равно ужас, стоя вообще жесть:-/
[QUOTE=mahoni;4972410]Ой, да Наташ... Ещё и друзья все работают, мамочек знакомых нет! Жизнь моя жестянка! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С серёжечками вас и с ушками проколотыми!!! Ксения теперь у нас вообще дама модная!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Ага моднюлька, такая прикольная:girl_in_love:
[QUOTE=Надежда)));4972421]Ксюню с сережечками, модняшка!!!
Маша, а у меня все подруги родили после меня, начиная в ноябре одна,в декабре 2 в январе 2, с 2 мы в одном дворе живем, весь день болтаемся с ними, перекусят детки и дальше[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Вот как тебе повезло, у меня у знакомых детки на год постарше, состыковаться никак не получается, режим разный, вот и гуляю одна или с мужем и Димкой.

Надежда))) 16.05.2012 23:21

[QUOTE=mahoni;4972425]Девочки, я всегда помогаю малышам больным, хоть по 100р да перевожу с детских денег. Каждый месяц. Обычно разным малышам. И у меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа для себя - За что деткам такое наказание - инвалидность, болезнь и что ещё страшнее? За грехи родителей? За грехи человечества? Экология? Кто как думает?%-0 Как дальше жить в таком мире?... У меня сердце кровью обливается за таких малышей... А ещё больше за безразличность людей, властей... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Ты знаешь Маш, я с тобой согласна, и всегда задавалась этим же вопросом, сегодня с девченками наблюдали картину.....живем мы в новостройках, а рядом с нашими стоит 2 "пьяных" дома - переселенцы:( в общем катаем мы коляски со спящими малышами и смотрим идет дама, сама в дрова, на лбу написано, что пропойка конченая, а сама с пузиком:( , и вот скажите мне, кого она родит?????:-[ ] на что обречен уже этот бедный малыш???? В лучшем случае на дед дом и усыновление, в худшем на страшные, круглосуточные крики от голода и мокрых пеленок, еще и побои могут быть. Почему таких не стерелизуют????? Она ж сейчас кроме спиртного и сигареты в рот ни чего не берет, о витаминах и речи быть не может...... сердце кровью обливается, за деток:(

Надежда))) 16.05.2012 23:24

[QUOTE=HATA;4972438]Спасибки!:girl_in_love:
Нет я хоть сидя, но все равно ужас, стоя вообще жесть:-/

Спасибки!:girl_in_love: Ага моднюлька, такая прикольная:girl_in_love:

Спасибки!:girl_in_love: Вот как тебе повезло, у меня у знакомых детки на год постарше, состыковаться никак не получается, режим разный, вот и гуляю одна или с мужем и Димкой.[/QUOTE]

У меня с работы не вылазит, уже 2 выходных на работе, я как мать одиночка%-0 редко с нами гуляет, у подруг мужья в 5 дома, поедят и гулять, и я с ними одна блин, капец

*Умка* 16.05.2012 23:31

Ната, а мне сидя тяжелее чем стоя... не знаю почему ))) спина болеть начинает именно в сидячем положении....

*Умка* 16.05.2012 23:32

а мы с мужем тож редко гуляем... я обычно в выхи его одного отправляю, а сама дома отдыхаю ))))

HATA 16.05.2012 23:35

[QUOTE=MiFFka;4972461]Ната, а мне сидя тяжелее чем стоя... не знаю почему ))) спина болеть начинает именно в сидячем положении....[/QUOTE]

Да ты что, сидя наоборот легче, я садилась с краю дивана, подкладывала подушку под спину и под руку где голова, и рука не уставала и спине удобно, а 15 кг на руках минут 20-30 не потаскаешь:girl_haha:

*Умка* 16.05.2012 23:36

[QUOTE=HATA;4972466]Да ты что, сидя наоборот легче, я садилась с краю дивана, подкладывала подушку под спину и под руку где голова, и рука не уставала и спине удобно, а 15 кг на руках минут 20-30 не потаскаешь:girl_haha:[/QUOTE]

ой, мы на руках засыпаем минут за 8 )))) так что ет не особо долго )))) ну вот сегодня на фитболе с ним скакала ))))

Надежда))) 16.05.2012 23:37

Ладно девочки я спать, завтра в больницу, пойду узнавать что с моими анализами, и когда меня порежут))) хочу попррсить чтобы убрали старый шов, зашили типа косметическим и грыжу залепили через него

HATA 16.05.2012 23:47

[QUOTE=Надежда)));4972471]Ладно девочки я спать, завтра в больницу, пойду узнавать что с моими анализами, и когда меня порежут))) хочу попррсить чтобы убрали старый шов, зашили типа косметическим и грыжу залепили через него[/QUOTE]

удачи, Надюш, и спокойной ночи!;)

ЦветочекЯ 16.05.2012 23:48

Приветик,девочки)
Наташ,а чего вы так поспешили?все таки в ушках столько нервных окончаний....так часто все заканчивается плачевно........ИМХО
Маш,я не знаю,вообще такая впечатлительная....не могу даже думать об этом....очень болею потом!
Надь,у нас такая же фигня утром началась,хныкает,крутится...а глазки не открывает.....я уже утро ненавижу,ее не разбудить,не уложить спать пол часа точно не получается.......

HATA 16.05.2012 23:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;4972496]Приветик,девочки)
Наташ,а чего вы так поспешили?все таки в ушках столько нервных окончаний....так часто все заканчивается плачевно........ИМХО
[/QUOTE]

Светик, у меня все знакомые в основном рано прокалывали, а те кто поздно потом с проблемами, болевой порог уже другой, а сейчас проще.

ЦветочекЯ 16.05.2012 23:56

[QUOTE=HATA;4972503]Светик, у меня все знакомые в основном рано прокалывали, а те кто поздно потом с проблемами, болевой порог уже другой, а сейчас проще.[/QUOTE]

ну болевой порог у деток с рождения не меняется....
а вот зрение потерять это капец........
ну и проколоть сейчас уши только для себя....Малышке это определенно сейчас не нужно.%-0 %-0 %-0 %-0 в общем не знаю....я к этому просто очень негативно отношусь..извини,если что не так....

HATA 17.05.2012 00:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;4972507]ну болевой порог у деток с рождения не меняется....
а вот зрение потерять это капец........
ну и проколоть сейчас уши только для себя....Малышке это определенно сейчас не нужно.%-0 %-0 %-0 %-0 в общем не знаю....я к этому просто очень негативно отношусь..извини,если что не так....[/QUOTE]

вот как раз и меняется, и очень сильно, раньше Димка спокойно переносил то, что сейчас не вытерпит, у подруги племяшке 5 уши проколоть хочет, но боится, и как она себя поведет при прокалываании неизвестно, может и головой дернуть, удержать-то сложнее, так что ИМХО сейчас самое время, вообще все болезненные процедуры надо делать как можно раньше(подрезать уздечку и т.п.) ребенок проще это перенесет,а потерять зрение, если уж на то пошло, можно в любом возрасте, если неудачно проколят.
У тебя у самой проколоты уши?

ЦветочекЯ 17.05.2012 00:08

[QUOTE=HATA;4972523]вот как раз и меняется, и очень сильно, раньше Димка спокойно переносил то, что сейчас не вытерпит, у подруги племяшке 5 уши проколоть хочет, но боится, так что ИМХО сейчас самое время, вообще все болезненные процедуры надо делать как можно раньше(подрезать уздечку и т.п.) ребенок проще это перенесет,а потерять зрение, если уж на то пошло, можно в любом возрасте, если неудачно проколят.
У тебя у самой проколоты уши?[/QUOTE]

у меня у самой уши проколоты и это делать надо,когда ребенок сам этого попросит.
порог не меняется,просто дети становятся вредные....вот и все.
потерять зрение да и многим навредить сейчас как раз легче,все еще совсем рядом....
а для чего колоть сейчас?только для самоутверждения родителей ИМХО зачем сейчас ребенку воспаленные ушки?за что она будет страдать....пусть и все пройдет более или менее нормально,но это лишнее беспокойство для ребеночка:-[ ]

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.