![]() |
[QUOTE=Psilda;5150880]Девочки, всем приветики )) Мы вернулись из Воронежа сегодня )))[/QUOTE]
с возвращением!как самочувствие? [QUOTE=Psilda;5150888][B]Матюшу[/B] с закупом )))) Как море? Не холодное? [B]Катюш[/B], здорово )) Я вот тоже считаю, что либо сейчас, пока ещё есть силы на вынашивание, рождение и воспитание, либо уже внуков ждать.[/QUOTE] вот и я мужу говорю, что хочу либо сейчас либо никогда, я хочу в 40 быть уже свободной от памперсов и пюрешек. А муж твердит, что такими темпами в 40 у нас уже 5 будет. Для нас это много, тк уже с 4 в командировку мы не поедем. [QUOTE=Tatashka;5150826]привет Кать. вот здорово, ты уже на 3 созрела (не иначе как на дочку решаетесь? или вам пол деток не принципиален?)! а я как-то ещё только от второй отдыхать стала, работой уже просто брежу!!!скорее бы![/QUOTE] да созрела, тк на работу по своей специальности я уже вряд ли выйду. Давно, лет 7-8 назад уже решила, что карьеру бУдет делать муж, у него для этого перстектив больше, а я так....рядышком постою)) [QUOTE=Tanya Hroost;5150970]Жень, привет! С возвращением! Море прохладное, но фины купаются. А перед морем отмели, там вода теплая. Сегодня уже похолодало, зато лисичек пакет набрали в лесу), а земляники море...собирать неохота). Завтра у меня глобальный шопинг, еду одна в большой ТЦ на целый день. Катя, не пропадай![/QUOTE] я не, больше не пропаду,у меня отпуск закончился))) |
[QUOTE=КатяА.;5151035]с возвращением!как самочувствие?
вот и я мужу говорю, что хочу либо сейчас либо никогда, я хочу в 40 быть уже свободной от памперсов и пюрешек. А муж твердит, что такими темпами в 40 у нас уже 5 будет. Для нас это много, тк уже с 4 в командировку мы не поедем. да созрела, тк на работу по своей специальности я уже вряд ли выйду. Давно, лет 7-8 назад уже решила, что карьеру бУдет делать муж, у него для этого перстектив больше, а я так....рядышком постою)) я не, больше не пропаду,у меня отпуск закончился)))[/QUOTE] Самочувствие, ттттттт нормальное )) Прихожу в себя после переезжа - на машинке ездили )) Вы уже в Брюселе? |
Молодцы Катюш, я тебя поддерживаю!!! Надеюсь муж согласится и у Вас все получится!!!
|
нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд
|
[QUOTE=Psilda;5151041]Молодцы Катюш, я тебя поддерживаю!!! Надеюсь муж согласится и у Вас все получится!!![/QUOTE]
))спасибо! На самом деле доводы, которые он приводит и для меня понятны, умом я понимаю, что сейчас не время, а сердце уже требует лялю маленькую)) |
[COLOR="DarkRed"][B]Наташечкааа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! [/B][/COLOR]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/85294342.3f/0_675b6_321f0f4c_XL[/IMG] |
[QUOTE=КатяА.;5151047]нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд[/QUOTE]
Ого, Катюш :-! Надеюсь в этот раз Вы НИЧЕГО не забудете!!!!!! Удачного Вам перелета )) |
[QUOTE=Psilda;5151059]Ого, Катюш :-! Надеюсь в этот раз Вы НИЧЕГО не забудете!!!!!! Удачного Вам перелета ))[/QUOTE]
ПАСИБ! на всякий случай я уже запаслась успокоительным, в день отлета выпью двойную дозу)) |
Наташа, с днем рождения! Катя, я вот 3 день пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)
|
[QUOTE=Zemkin;5151097]Наташа, с днем рождения! Катя, я вот [B]3 день[/B] пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)[/QUOTE]
3 день!!!! А я 3 недели((((( Бессовестная я , дождалась комплиментов, греющих душу и давай жрать без остановки((( Полгода стараний-коту под хвост( Блин, но мне так былог хорошо) Пойду чайку себе налью. |
Наташа, с днем рождения!!!
А ешё про перелет из Брюсселя забыла одну неприятность- у меня в аэропорту разошлись по шву джинсы)))) ну никогда такого не бывало, а тут на тебе.... все прелести в одном флаконе |
девочки, спасибо огромное за поздравления - мне очень приятно!
Кать, ко всем вашим приключениям сперелётом чувствую штаны были последней каплей! вот это да!!!! |
Всем привееет! Ох, хорошо мы отдохнули у Саши, жалко мало:) Тема , правда, вел себя поначалу странно..Видимо от смены обстановки эмоции через край. Очень сложно было его успокоить временами...
Сааашка, я скучаю! Хорошо,что с Илюхой все хорошо) По поводу комплиментов..Я ж тебе говорила,что у тебя все нормально и худеть не надо!!!! Я кстати,вчера взвесилась и вешу уже не 53, а 56... Блин, пошли мы сегодня с Темой к дежурному врачу за справкой,что в сад идти, а нам ее не дали:( В нашем подъезде девочка болела ветрянкой и ее карантин заканчивается 24 числа...т.е. в сад мы попадем только 25-го:( А мне на работу... буду брать больничный на 2 дня наверное... Блин, все такие молодцы, по морям разъехались и собираются, а у меня в этом году без моря:( У мужа работа новая, он без отпуска.. Родители в сентябре хотят Тему взять с собой в Турцию... Хоть ребенок отдохнет на море:)День рождения там будет отмечать) Чуть не забыла, Аллочка, какие вы красивые все и светлые!) Супер фотка!Пойду в одноклассники остальные смотреть) |
Писала-писала! Стаська рыдала от уезда Темы, сказала, что влюбилась и только мороженое спасло ситуацию) я уж боялась, что ты отощаешь на моих салатах) Катька! Я придумала новый образ с моим кардиганом, как-нить постараюсь сфотать. Я бы век с тобой жила и смотрела как ты божественно порхаешь за Темой) правда мне показалось, что ты от меня устала, если нет, то я гипер рад)
|
Наташа с Днем Рождения!!!
|
Доброе утро!
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Garamond"]Наташ, с прошедшим Днём Рождения!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет! Наташ, с прошедшим!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL]
Саашк, да не, не устала) Ты ж до обеда спишь и пол дня в паука играешь) |
Уже не играю) уже больше половины книги прочитала, связала почти половину жилета, сложила пазл из 1500 деталей и начала вышивку) и с твоего уезда не пила до четверга и сейчас опять) короче, только на выходных и мероприятиях)
|
Привет всем!
[COLOR="Lime"][B]Наташенька! С Днём рождения! Всего самого любимого, светлого, доброго и желанного![/B][/COLOR] Мы уже в Балашихе. Отдохнули хорошо и Илья тоже. Ягодами запаслась мороженными в Минске. Осталось их транспортировать домой))))) [B]Катя[/B], ну и приключения у вас с перелётом. Спокойного обратного перелёта! |
Всем привет,вот так тишина)))))
Наташа с прошедшим днем рождения тебя!!! :))) Девочки извиняюсь за наглость)))) это обращение к той,которая шлет подарок лизе)))) я тут все ломаю голову что лизе дарить))))))ка к пример,если будет возможно,то ее очень порадуют селиванские малыши иликоляска к ним,типа того))))) [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/16750.html[/url] [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/35185.html[/url] Или [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/35173.html[/url] Малыш котенок у нас есть (с острыми ушками) и чтоб глаза были не закрыты))))) (коробки для удешевленияпересылки можновыбросить)))))) Ох простите за нагласть)))но это по возможности)))) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |