Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Марсик 09.05.2012 09:25

Привет Ольк
Рука... Рука... Ручище))) Маша опять терлась об это место, но за ночь хоть коркой затянуло
Пошлепала на молочку, пока мои спят
Дождь у нас
Мы собираемся купить цветов и поехать поздравлять наших ветеранов!!!

kicik 09.05.2012 09:30

[QUOTE=Марсик;4946700]Привет Ольк
Рука... Рука... Ручище))) Маша опять терлась об это место, но за ночь хоть коркой затянуло
Дождь у нас
Мы собираемся купить цветов и поехать поздравлять наших ветеранов!!![/QUOTE]

ой,боляка(((
классная идея,у нас Мурзззик так делаеткаждый год и подарочки маленькие дарит ещё,я б тоже с удовольствием сделала приятное нашим бабушкам и дедушкам:(

Нюта78 09.05.2012 09:31

[QUOTE=Kisuly;4946103]Всем приветики)))

Мужа в больничку не положили...так мы от радости собрались за 15 мин и уехали в Ярославль к родителям моим...только недавно вернулись...вчера в деревню ездили шашлычки жарить....

Доча сегодня спала всю ночь..я счастлива))))) проснулась в начале девятого...

Нют....пусть Алина теперь с папулей спит...всю ночь не ппросыпается....

Оль, с засыпанием без тити вас....пусть это будет начало)))[/QUOTE]
спасибо Ленульчик:girl_in_love:
[QUOTE=Ksu.D.;4946216]Танюшк продуктивный денек))))

Ой давайте не будем больше ниче им писать, хотят загоняться по всякой ерунде, пускай это их жизнь и свою голову мы им не приставим.

Ленок хорошо что мужа не положили в больничку, нечего там делать)))

Насть выздоравливайте))))

У Макса зубик прорезался 7-ой, двойка нижняя)))))))[/QUOTE]
с зубиком вас!:girl_in_love: а у нас так и есть всего 2:girl_haha:
[QUOTE=Kisuly;4946242]Ксюнь, с зубиком вас!

У нас тож нижняя двоечка прорезалась....теперь у нас 12 зубиков)))) правда еще не все вылезли до конца...и вроде как еще верхние клыки хотят прорезаться....[/QUOTE]
вот же зубастики:)))
[QUOTE=kicik;4946280]привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали:))) ,Катины вещички забрали,девы она такая классная,в жись не скажешь,что у неё трое ребятишек!!!намного моложе ,чем на фотках,такая девочка миниатюрненькая,не топ модель конечно,но я незнаю как объяснить блин,вообщем бывают такие женщины на которых приятно посмотреть,такая хорошенькаяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,кстати вещи качественные,я считайте за 390 рублей Кате кофту взяла и сарафан(на пробу),очень довольна!!!!Люда,чмок тебя,спасибо!:)[/QUOTE]
с обновочками!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Oka;4946375]ой, девулечки, не захворайте там, не надо вам сейчас совсем болеть!! побыстрее зубки пусть прорежутся и не беспокоят Машульку :girl_in_love:

С зубиком!!

ого какие вы зубастенькие девочки))
у нас только вот-вот 7ой-8ой на подходе)

ничего заюшка, не всё сразу, потихонечку отучишь...[B]моя их еще и теребит постоянно, а засыпает когда еще и ногами надо помять и 35 раз обсосать и руками потрепать, подергать :-! [/B]
с покупочками!!

похоже все спать уже ушли) всем приятной и спокойной ночки) :girl_in_love:

а про темку, от Иришки что-то не ожидала, привыкла, что мы тут все один за всех и все за одного :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ ужас какой
[QUOTE=Марсик;4946496]Привееееееет! Как вы тут? Чего нового?????
Девы, обожгла руку... Сильно.... Мажу мазью с серебром... Не помню название... Короче не заживает нихера. Маша еще все время скачет по руке и трется... Чо делать то??? Гноится начинает....[/QUOTE]
ой ой ой Машлечи ручку:girl_in_love:
[QUOTE=kicik;4946603]Всем доброго утречка!!! С 6, 30 мы на ногах((
Девочки я Майе написала, она ответила, что последние два месяца нехорошие были и замучилась она очень, позже зайдет сюда и все напишет новости, вот...[/QUOTE]
ого:(
[QUOTE=kicik;4946678]у нас чё-та туман такой,странно ,Собянин не будет чёль облака разводить?...
[B]Нюта[/B],ты-то хде сегодня?!))[/QUOTE]
приветик! да мы опять дрыхли все до пол одиннацатого
если б не телефон бабкин то еще бы дрыхли
[QUOTE=Марсик;4946700]Привет Ольк
Дождь у нас
Мы собираемся купить цветов и поехать поздравлять наших ветеранов!!![/QUOTE]
молодцы какие!
доброе утро крошки! с праздником нас победы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 09.05.2012 09:33

Ольчик насчет титьки
ну лиха беда начало
все равно глядишь постепенно будет она меньше засыпать с ней
надо как то ушатывать ее - чтоб уставала
моя тоже иногда так устанет что без соски отрубается
а так чую у нас будут проблемы от соски отучать
она ее лучший друг

tlv1977 09.05.2012 09:42

всем привет!
Машуль,помажь ручку фурацилином,он обеззараживает и подсушивает, не заматывай ничем пусть сушится. Если есть пантенол обработай им, это пенка такая при ожогах.А так фурацилин нормально.Димка
недавно руку обваривал чаем до волдырей,я просто протирала фурацилином и усе.
Всех с праздником!
Нют,тоже про соску подумаю....брррр....старший быстро отвык...муж разрезал крест накрест он пару раз соснул и бросил, Ден ныл дня три, а с Димкой не знаю....он хер заснет без нее...

kicik 09.05.2012 09:44

[QUOTE=Нюта78;4946710]Ольчик насчет титьки
ну лиха беда начало
все равно глядишь постепенно будет она меньше засыпать с ней
надо как то ушатывать ее - чтоб уставала
моя тоже иногда так устанет что без соски отрубается
а так чую у нас будут проблемы от соски отучать
она ее лучший друг[/QUOTE]

ну да Нют,я думаю,что мне повезёт всё-таки и она всё сама делать будет и титьку перестанет сама и на горшок сама усядется,уже не боится его и сама садится на него,правда соображалки ещё нету,что нужно туда дела делать,но всё равно прогресс:girl_haha: ,и твоя от сосы спокойно,мне кажеться уйдёт,скажешь игруха сосу проглотила да и всё:connie_1:

Нюта78 09.05.2012 09:45

[QUOTE=tlv1977;4946726]всем привет!
Машуль,помажь ручку фурацилином,он обеззараживает и подсушивает, не заматывай ничем пусть сушится. Если есть пантенол обработай им, это пенка такая при ожогах.А так фурацилин нормально.Димка
недавно руку обваривал чаем до волдырей,я просто протирала фурацилином и усе.
Всех с праздником!
Нют,тоже про соску подумаю....брррр....старший быстро отвык...муж разрезал крест накрест он пару раз соснул и бросил, Ден ныл дня три, а с Димкой не знаю....он хер заснет без нее...[/QUOTE]

Привет Танюшик!
дааааа соска
у Вики был палец и шо-шо
отучили токо в 4 года и то пришлось к свекрови везти на все лето

а вот тут я думаю попроще - соску то можно выкинуть а палец фиг
ну я пока не думаю об этом - рано пока... к стоматологу пойду - че он скажет интересно насчет наших кривых зубов%-0

Нюта78 09.05.2012 09:46

[QUOTE=kicik;4946733]ну да Нют,я думаю,что мне повезёт всё-таки и она всё сама делать будет и титьку перестанет сама и на горшок сама усядется,уже не боится его и сама садится на него,правда соображалки ещё нету,что нужно туда дела делать,но всё равно прогресс:girl_haha: ,и твоя от сосы спокойно,мне кажеться уйдёт,скажешь игруха сосу проглотила да и всё:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну да....потом будем вспоимнать и смеятся:-D
ох уж эти детки:girl_haha:

tlv1977 09.05.2012 09:48

ха у меня племяш до садика сосал соску...что тока не делали...отрежут кончик он сосет,еще отрежут все равно сосет,так отрезали почти всю,осталась тока пипка,так он зубами зацепит за краешек и держит во рту, перцем,горчицей мазали....бесполезно...
а брат у енмя родился сестре мл.было 3 года,так она ночью втихую стырит у него соску и наяривает,тоже до 4-5 лет сосала...и ругали ее и стыдили...бесполезно...просто переросла и перестала

kicik 09.05.2012 09:54

[QUOTE=Нюта78;4946734]Привет Танюшик!
дааааа соска
у Вики был палец и шо-шо

ну я пока не думаю об этом - рано пока... к стоматологу пойду - че он скажет интересно насчет наших кривых зубов%-0[/QUOTE]

а моя ,блин щербатая:( ,чё такое,не я не Андрюха,прорези не имеем между зубами,а Катюха как Пугачёва блин:girl_haha:

tlv1977 09.05.2012 10:02

[quote=kicik;4946748]а моя ,блин щербатая:( ,чё такое,не я не Андрюха,прорези не имеем между зубами,а Катюха как Пугачёва блин:girl_haha:[/quote]
щас зубки полезут клыки и щербинка сойдется немного.Потом постоянные выйдут так они ваще как лопаты широченные,такие ржачные они как кролики блин

Нюта78 09.05.2012 10:02

[QUOTE=tlv1977;4946737]ха у меня племяш до садика сосал соску...что тока не делали...отрежут кончик он сосет,еще отрежут все равно сосет,так отрезали почти всю,осталась тока пипка,так он зубами зацепит за краешек и держит во рту, перцем,горчицей мазали....бесполезно...
а брат у енмя родился сестре мл.было 3 года,так она ночью втихую стырит у него соску и наяривает,тоже до 4-5 лет сосала...и ругали ее и стыдили...бесполезно...просто переросла и перестала[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 09.05.2012 10:14

девы нужен совет
вот хочу купить вике ролики( придецца продать серьги которые ей дарили на год _ ну пох - она из не носит, сказала лучше ролики ей) я бы не покупала канешн
но она дома сидит и вообще на улку не ходит потому что ей там делать нечего
ну и вот
я думаю сможет ли этот дистрофик кататься на роликах
уж не знаю скоко она весит
кг 17 может
ну вы видели этого дистрофика, я переживаю что она не сможет кататься на них
мудж грит что ролики это тоже что и коньки
ну на коньки она встала и каталась вроде
а мне кажеться что ролики посложнее
не? мож кто знает?

Valechka36 09.05.2012 10:14

Девулички приветики!!!

Valechka36 09.05.2012 10:16

С ПРАЗДИКОМ ВАС!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 09.05.2012 10:17

[QUOTE=Valechka36;4946788]Девулички приветики!!![/QUOTE]

приветики! а что это за свадебная иконка в сообщении?
как оно? смотрю ава вроде добрая!

Valechka36 09.05.2012 10:19

[quote=Нюта78;4946798]приветики! а что это за свадебная иконка в сообщении?
как оно? смотрю ава вроде добрая![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маруся нажала на иконку....:-D
А про настроенку лучше промолчууууууууууууу....:girl_haha:

Мирная 09.05.2012 10:25

Всем хайнц:)
[quote=tlv1977;4946345]да не, я пантенолом смазала
у собаки лапа пухнет...ветеринар уехала на выхи...а городская тока 10-го заработает...привязала вишневского мазь и надела носок Димкин...завтра куплю антибиотики какие нить ей[/quote]
берегите лапку
[quote=Марсик;4946496]Привееееееет! Как вы тут? Чего нового?????
Девы, обожгла руку... Сильно.... Мажу мазью с серебром... Не помню название... Короче не заживает нихера. Маша еще все время скачет по руке и трется... Чо делать то??? Гноится начинает....[/quote]
береги руку, Сеня
ой Машуль к спецу те надо
[quote=kicik;4946603]Всем доброго утречка!!! С 6, 30 мы на ногах((
Девочки я Майе написала, она ответила, что последние два месяца нехорошие были и замучилась она очень, позже зайдет сюда и все напишет новости, вот...[/quote]
вау, ранние пташки
ойёйёйёй что это у Майи:-[ ]
[quote=Марсик;4946700]Привет Ольк
Дождь у нас
[B]Мы собираемся купить цветов и поехать поздравлять наших ветеранов[/B]!!![/quote]
:)))
[quote=Нюта78;4946734]Привет Танюшик!
дааааа соска
у Вики был палец и шо-шо

ну я пока не думаю об этом - рано пока... к стоматологу пойду - че он скажет интересно насчет наших кривых зубов%-0[/quote]
АНютик, ну ща много способов зубки выпрямить

Мирная 09.05.2012 10:27

уууууу наааас дождик
с утра сгоняли на узи брюшка
вообщем всё не плохо
кроме увеличенной лоханки левой почки
теперь черёд за анализами и гастритом

Мирная 09.05.2012 10:28

АНютик, про ролики ничего не знаю:-/
сама никогда их не имела:-/

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.