Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 16.08.2012 09:57

[QUOTE=Блёсточка;5206040]Всем приветики!
Я на УЗИ тоже 20 пойду..так переживаю из-за своих нервов..
По поводу уреаплазмы: у меня она была до Б, моя Г выписала нам с мужем таблетки+мне свечи, сказала, что если она "чужая" то умрет от такого кол-ва лекарств, а если после этого останется, значит она входит в состав моей микрофлоры, и вообще говорит, что уреаплазма это фигня полная и на Б. она никак не влияет, и когда я вставала на учет она на уреаплазму даже ПЦР брать не стала..вот так..[/QUOTE]
всё будет хорошо!:)
я тоже слышала, что многие всю жизнь с уреаплазмой живут
[QUOTE=Блёсточка;5206041]Катюш, я бы не стала рисковать-и в последний день срока пить...[/QUOTE]

эх, я уже выпила и мучаюсь. теперь буду аккуратнее

Юлия М 16.08.2012 09:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5206037]привет! срок последний день был, вроде ничего не смущало. хотя я сомневалась пить или не пить из-за срока. вот теперь буду знать... вроде полегчало мне. выпила угля[/QUOTE]:-! :-! :-! ты чО, во первых, чем молочка старше - тем круче она если не отравит, так закрепить может....а у нас и так с эти........короче, у меня по крайней мере [URL=http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23][IMG]http://images-photo.ru/_ph/23/2/608391686.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Блёсточка;5206040]Всем приветики!
Я на УЗИ тоже 20 пойду..так переживаю из-за своих нервов..
По поводу уреаплазмы: у меня она была до Б, моя Г выписала нам с мужем таблетки+мне свечи, сказала, что если она "чужая" то умрет от такого кол-ва лекарств, а если после этого останется, значит она входит в состав моей микрофлоры, и вообще говорит, что уреаплазма это фигня полная и на Б. она никак не влияет, и когда я вставала на учет она на уреаплазму даже ПЦР брать не стала..вот так..[/QUOTE]а я наоборот читала, что она бяка не оч хорошая... %-0 %-0 %-0

[QUOTE=Блёсточка;5206041]Катюш, я бы не стала рисковать-и в последний день срока пить...[/QUOTE]и я)))) НО!!! Катя у нас смелый космонафт!!! Это ХОРОШО, что уголь подействовал...а ваще - ничО смешного....я теперь все лишний раз перепроверяю... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Юлия М 16.08.2012 10:01

Короче - начиталась страшилок - писать вам про них не бу (про уреаплазму) (((((((((((((((((((

Все будет в мармеладе 16.08.2012 10:19

Спасибо,девочки!!!

[B]Катюш[/B],выздоравливай!!!
Ты не виновата,что выпила ряженку сроком последнего дня,виноваты те,кто не соблюдает условия хранения...бывает и более свежайшим травануться можно....Особенно сейчас лето,надо бдить....
А я не люблю молоку и кисломолочку...

[B]Юляш[/B],линеечу поставлю позже...
А ты че на УЗИ хочешь,ты вроде была...это я первый раз в первый класс!!!
А страшилки поменьше давай читай...У меня уреаплазма была до Б и во время Б,постоянно ее лечу,а она вылазиет периодически...ничего,родила здорового крепкого мальчишку!!!

[B]Блесточка[/B],не переживай,твои нервный срыв никак не скажется на малыше,он как развивается так и будет развиваться...а вот ты,сейчас себя нагоняешь,можешь действительно очень пошатнуть свое здоровье...ну ка бросить хандру и настраиваться на позитивный настрой!!!!
Я неделю назад тоже нервы сорвала,муж до истерики довел....ниче,прорвемся!!!Все будет хорошо!!!

Блёсточка 16.08.2012 10:24

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206102]Спасибо,девочки!!!

Ты не виновата,что выпила ряженку сроком последнего дня,виноваты те,кто не соблюдает условия хранения...бывает и более свежайшим травануться можно....Особенно сейчас лето,надо бдить....

А страшилки поменьше давай читай...У меня уреаплазма была до Б и во время Б,постоянно ее лечу,а она вылазиет периодически...ничего,родила здорового крепкого мальчишку!!!

[B]Блесточка[/B],не переживай,твои нервный срыв никак не скажется на малыше,он как развивается так и будет развиваться...а вот ты,сейчас себя нагоняешь,можешь действительно очень пошатнуть свое здоровье...ну ка бросить хандру и настраиваться на позитивный настрой!!!!
Я неделю назад тоже нервы сорвала,муж до истерики довел....ниче,прорвемся!!!Все будет хорошо!!![/QUOTE]

Светуль, спасибки за поддержку!
Первый всегда так боязно все....переживаю...

Юлия М 16.08.2012 10:26

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206102]Спасибо,девочки!!!

Я неделю назад тоже нервы сорвала,муж до истерики довел....ниче,прорвемся!!!Все будет хорошо!!![/QUOTE]Тебя просто не понятно када с недельками поздравлять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А воот хотца мне))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кста, животик становится виден)))) только муж все равно требует акцентировать подушкой)))) "выпячиваешь ТАК" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож лечила ее с сыном когда была - просто исключать вероятность ее бяки не стоит - лучше перестраховаться...мне так кажется.. %-0

Пушистый Катёнок 16.08.2012 10:35

вот и я молочку не люблю))))

Все будет в мармеладе 16.08.2012 14:21

[B]Юльчик[/B],ну поздравляй же меня уже!!!:)

[B]У меня сегодня ровно 12 недель!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну а до следующей недельки линеечку установлю,обещаю;) ;)
Наконец-то животик стал виден у тебя!!!:girl_haha: :girl_haha:
Когда будешь сознаваться на работе?Обязательно расскажи нам...Мне вот тоже предстоит шокировать коллег!!!%-0

[B]Катюш[/B],ну как тебе?Получше?%-0

Блёсточка 16.08.2012 14:31

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206726][B]Юльчик[/B],ну поздравляй же меня уже!!!:)

[B]У меня сегодня ровно 12 недель!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Когда будешь сознаваться на работе?Обязательно расскажи нам...Мне вот тоже предстоит шокировать коллег!!!%-0

[B]Катюш[/B],ну как тебе?Получше?%-0[/QUOTE]

А я рассказала только девчонкам, с кем близко общаюсь....руководству думаю сказать недель в 14-15...

С Неделькой:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 16.08.2012 14:40

[QUOTE=Блёсточка;5206751]А я рассказала только девчонкам, с кем близко общаюсь....руководству думаю сказать недель в 14-15...

С Неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!
А ты думаешь,руководство еще не знает%-0 %-0
Вообще-то секрет,который знают больше 2-х человек(вместе с тобой),уже не секрет%-0

Луч солнца 16.08.2012 16:06

Светуль, с неделькой! Давай ставь линеечку!
Катюш, больше в последний день молочку не пей!
Юля (Блёсточка) не нервничай, всё будет хорошо!
Юля (Юля М) спасибо за вчерашнее поздравление!
ПРИВЕТ, ДЕВЧЁНКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блёсточка 16.08.2012 16:27

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206782]Спасибо!!!
Вообще-то секрет,который знают больше 2-х человек(вместе с тобой),уже не секрет%-0[/QUOTE]

Нет, не знает, я точно уверена, уже бы кипиш подняли!!! Нужно же замену мне искать, а это не так уж и легко, с учетом того, что я крайне много чего знаю и делаю, хотя не обязана по идее....а они захотят такого же сотрудника я уверена (извините за скромность:girl_haha: ).

Блёсточка 16.08.2012 16:29

[QUOTE=Луч солнца;5207137]Светуль, с неделькой! Давай ставь линеечку!
ПРИВЕТ, ДЕВЧЁНКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анюта привееееттт!!:girl_in_love:

Луч солнца 16.08.2012 16:33

[QUOTE=Блёсточка;5207217]Анюта привееееттт!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты, зайка? Токсикозит?

Блёсточка 16.08.2012 16:38

[QUOTE=Луч солнца;5207239]Как ты, зайка? Токсикозит?[/QUOTE]

Ты знаешь, получше стало, теперь только утром стабильно делаю буэээээ а вот например вчера вечером вообще не тошнило:)))
Читала в темке про "вредность" ты писала про яблоки, а
Я сейчас подсела на апельсины-достаю холодненькие из холодильника нарежу колечками и лопаю-ням-ням...

А как твой пузеныш поживает? Пузик еще не показывается?

Юлия М 16.08.2012 16:43

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206726][B]Юльчик[/B],ну поздравляй же меня уже!!!:)

[B]Катюш[/B],ну как тебе?Получше?%-0[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!)) Я вот не знаю...в пЫсме ли им написать...или всех на встречу пригласить в переговорку... :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Блёсточка;5206751]А я рассказала только девчонкам, с кем близко общаюсь....руководству думаю сказать недель в 14-15...

С Неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]блин))) вот у меня уже поджимает...во вторник была на работе ныкаа мой бугорочек папками (все время такая занятая типа))))))) а за эти 2 дня он у меня СИЛЬНО увеличился :-D :-D :-D :-D :-D может УЖЕ не говорить?!?!)))) проверю их смекалистость))

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206782]Спасибо!!!
Вообще-то секрет,который знают больше 2-х человек(вместе с тобой),уже не секрет%-0[/QUOTE]у меня сисадмин знает))))) он типа подружка моя))) (норм ориентация)))) не сдаст)))) :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Луч солнца;5207137]Светуль, с неделькой! Давай ставь линеечку!
ПРИВЕТ, ДЕВЧЁНКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НЗ)

У меня ребенок третий персик ест...чую вечерОК меня ждет...

Я ваще кадр...запланировала себя грандиозные планы на сон ребенка...ииии....заснула с ним ровно в 13....в 15:30 меня мой детеныш стал пихать - Я ХРАПЕЛА!!! перевернулась и доспали еще 30 минут... :-D :-D :-D :-D вот так и планы: глажка, готовка, поработать чуток, посмотреть дом 2... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lampo4ka 16.08.2012 16:47

Привет девочки:girl_in_love:
у кого недельки поздравляю!!!!!
Хотела написать меньше нервничайте,но у самой сегодня денек ужасный был........но надо стараться себя контролировать.....Хотя я недавно узнала,что Б единственные у кого нервные клетки восстанавливаются:) ;)

ааааа

я сегодня злая:-E :-E :-E :-E
Отправили меня мои врачи на консультацию в областной перенатальный!
Приехала сегодня,там все врачи в отпуске:-E
В итоге пошла к гинекологу,она начала орать почему я пришла без анализов,если моча плохая.а мне мои врачи сказали ничего не надо с собой брать.
Сказала иди сдавай мочу в таулет!Я ей А подмыться????А то анализ плохой будет!Она мне да так сдай:-E Трындец,а потом скажут что моча плохая!!
Поставила срок 15 недель больше чем в жк ставят(в жк 13)
Отправила к кардиологу!!плохое давление 130-60
Пришла к кардиологу у неё давление 105-60
Вроде ничего страшного,НО нужно сделать ЭКГ И УЗИ сердца в другом месте платно(у них же все в отпуске):-E ааааа
прихожу к Г,она отправила домой сказала завтра утром позвонить и узнать как моча?и она скажет ,что дальше делать.Я Торчала там в очередях и плевалась,нафиг приехала сюда!Выписала Г Канефрон.три пачки 1,500тыс ,я думала дешевле обойдется.

Но это не конец.Приехала на вокзал,смотрю электрон в 13,02 в расписании изменений нет в нете тоже.В кассе в 12-15 спросила есть изменения тетка сказала нет!
Я пошла спокойно в аптеку и купила таблетки.Иду в кассу за билетом,в 12,31 а мне говорят вы не успеете.Электр.в 12,35:-E :-E :-E :-E
Я в шоке бегу на перрон вместе со мной куча народу,и в 30 метрах до электр.мы не успеваем.Льет дождь все в шоке,кто орет,кто материться,кто плачет.У нас такие проблемы с электр.из\за сапсана....И туту же объявляют что в 15,30 тоже не будет!А след. тока в 18 вечера:-/ :-E :-E :-E Я тоже уже не выдержала,реву.Пришлось вызвать такси и за 1200 доехать до дама(((
Пиз....ц! денёк.Нафиг мне эти больницы.Больше никуда не поеду.Вот пропью таблетки,если и после них плохо будет,то тогда поеду,а тк мотаться неееее...
Фух,вывалила все:-D

Луч солнца 16.08.2012 16:51

Юляш, пузик ещё не появлялся,ну только если совсем в обтяжку, я его уговариваю не появляться пока (у нас свадьба через месяц, боюсь в платье не влезу)
Лампочка, бедная, давай успокаивайся, пей тёплый чай с конфетками и под одеяло! И не нервничай!

Lampo4ka 16.08.2012 16:53

[QUOTE=Луч солнца;5207331]Юляш, пузик ещё не появлялся,ну только если совсем в обтяжку, я его уговариваю не появляться пока (у нас свадьба через месяц, боюсь в платье не влезу)
Лампочка, бедная, давай успокаивайся, пей тёплый чай с конфетками и под одеяло! И не нервничай![/QUOTE]

Спасибо)))
А платье совсем в облипку???:)

Луч солнца 16.08.2012 16:58

[QUOTE=Lampo4ka;5207340]Спасибо)))
А платье совсем в облипку???:)[/QUOTE]

Ну верх да, а на животик в принципе есть местечко, и оно ещё от талии расходится (пышняк), но всё равно переживаю...

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.