![]() |
Прувет, красотки!!! А я на завтра записалась уже на скрининг.... жду с нетерпением)) только думаю - не прогнали бы меня)))Вдруг, рано?...)) А то по ПДМ у меня срок как на линеечке. а по УЗИ на 11 число 9 недель и 1 день был....хотяяяя...скрининг же делают с 11 по 13...думаю норм должно быть))
|
[URL=http://savepic.org/2419947.htm][IMG]http://savepic.org/2419947m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2416875.htm][IMG]http://savepic.org/2416875m.jpg[/IMG][/URL]
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Almari;5155882]ну мало ли баба яга приснится или переживать будут по какому-то моменту или еще что[/QUOTE] я про бабу-ягу не рассказываю,вообще стараюсь сказки с отрицательными героями пока не рассказывать,она у меня очень впечатлительная и может заплакать например,когда я волка изображаю [QUOTE=Маня;5156206]Всем доброго утра:) На ночь мы сказки дома читаем,но не всегда, стихи читаем бывает. Я тут книги перебираю свои, оказывается,столько мама читала нам....я ничего не помню.... Я только с Верой узнала некоторых авторов, спрашиваю у мамы, а она мне их стихи рассказывает.... Вот у меня память... [B]А много вы в день детям читаете, стихов рассказываете?[/B] Маш, скинь упражнения мне, можешь в личку.[/QUOTE] в день не много и не каждый день,моя может послушать чуточку и пойти по своим делам,а может целую книжку выслушать [QUOTE=Юлия М;5156512]Прувет, красотки!!! А я на завтра записалась уже на скрининг.... жду с нетерпением)) только думаю - не прогнали бы меня)))Вдруг, рано?...)) А то по ПДМ у меня срок как на линеечке. а по УЗИ на 11 число 9 недель и 1 день был....хотяяяя...скрининг же делают с 11 по 13...думаю норм должно быть))[/QUOTE] а ты куда записалась в ЖК или в клинике??? |
Всем привет.
Юль с записью на скрининг,а ты с Коляном тоже делала? Мань мы книжки не читаем,будем вот опять пробовать,обычно он сразу отбирает и даже слова прочитать не дает. |
[QUOTE=svetlanavik;5156624][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]я про бабу-ягу не рассказываю,вообще стараюсь сказки с отрицательными героями пока не рассказывать,она у меня очень впечатлительная и может заплакать например,когда я волка изображаю[/B] в день не много и не каждый день,моя может послушать чуточку и пойти по своим делам,а может целую книжку выслушать а ты куда записалась в ЖК или в клинике???[/QUOTE] да это я образно,как пример написала) у меня тоже Лиза впечатлительная |
[QUOTE=svetlanavik;5156624][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я про бабу-ягу не рассказываю,вообще стараюсь сказки с отрицательными героями пока не рассказывать,она у меня очень впечатлительная и может заплакать например,когда я волка изображаю в день не много и не каждый день,моя может послушать чуточку и пойти по своим делам,а может целую книжку выслушать а ты куда записалась в ЖК или в клинике???[/QUOTE]в ЖК я еще и носа не показывала :-D :-D :-D :-D :-D да там и нет у нас - отправляют в обязательном порядке НО в платную))) [QUOTE=Наталюша;5156627]Всем привет. Юль с записью на скрининг,а ты с Коляном тоже делала? Мань мы книжки не читаем,будем вот опять пробовать,обычно он сразу отбирает и даже слова прочитать не дает.[/QUOTE] да, с коляном все тож делала))) только 3D из прихоти и интереса делать не бу)) :-Р :-Р :-Р а так - все, что положено)) |
[QUOTE=Almari;5156634]да это я образно,как пример написала)
у меня тоже Лиза впечатлительная[/QUOTE] я поняла,я даже Колобка не рассказываю,потому что его грозят съесть,тут читали "Лисичка и скалочка",какой же маразм.но Устиша любит и картинки рассматривает,читать я такую муть не могу |
[QUOTE=svetlanavik;5156657]я поняла,я даже Колобка не рассказываю,потому что его грозят съесть,тут читали "Лисичка и скалочка",какой же маразм.но Устиша любит и картинки рассматривает,читать я такую муть не могу[/QUOTE]
дааа,я тоже многих сказок ну совсем не понимаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5156654]в ЖК я еще и носа не показывала :-D :-D :-D :-D :-D да там и нет у нас - отправляют в обязательном порядке НО в платную)))
да, с коляном все тож делала))) только 3D из прихоти и интереса делать не бу)) :-Р :-Р :-Р а так - все, что положено))[/QUOTE] как не делают скрининг в ЖК???такое бывает???%-0 %-0 %-0 |
я к вам выбралась)))). приехала свекровь, деток забрала на дет площадку!!!! вчера друг мужа приехал, мы до 3х сидели, я сегодня еле живая.))))) они сейчас что-то мастерят для детей, я отдыхаю.
Юленька, удачи на скрининге. я сказки читаю редко, раза 2 в неделю. в течение дня, а не на ночь. Каришу 2 дня назад оса в глаз укусила, все опухло, только сегодня стало проходить, а так синяк и отек был большой((((. еще гуляли в лесу и она клеща принесла, он толком не успел впиться, легко вытащила, но ору было и слез море. вот так бедняжке досталось здесь!!!! |
всем приветик!!!!
с Каришей правда мы каждый день незнайку читаем, всмысле она читает мне а потом пересказывает, а с Алинкой рисуем в водных, расскрасках. очень ей нравится! а вот читать им сказки меня уже не хватает.)))) |
я люблю читать деткам)
только не одно и тоже сто раз подряд)))))))))))))) |
поцелуйчики Карише)
|
[QUOTE=Надежд@;5156947]я к вам выбралась)))). приехала свекровь, деток забрала на дет площадку!!!! вчера друг мужа приехал, мы до 3х сидели, я сегодня еле живая.))))) они сейчас что-то мастерят для детей, я отдыхаю.
Юленька, удачи на скрининге. я сказки читаю редко, раза 2 в неделю. в течение дня, а не на ночь. Каришу 2 дня назад оса в глаз укусила, все опухло, только сегодня стало проходить, а так синяк и отек был большой((((. еще гуляли в лесу и она клеща принесла, он толком не успел впиться, легко вытащила, но ору было и слез море. вот так бедняжке досталось здесь!!!![/QUOTE] бедная Каринка досталось ей,в глаз оса,я даже не представляю:( :( :( меня однажды в колено укусила.я чуть коня не двинула от боли,а тут ребенка в глаз,ужас!!!!!!Надь,а ты не брызгаешь от клещей одежду??? |
спасибо, девчат!
Светуль, да мы спрнтанно в лес пошли, я даже не подумала побрызгать(((. |
[QUOTE=Надежд@;5157135]спасибо, девчат!
Светуль, да мы спрнтанно в лес пошли, я даже не подумала побрызгать(((.[/QUOTE] ааа,понятно,поаккуратнее там |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/mastxev/57969_shedevry-iz-ovoshcey-i-fruktov-obzor-skulptur-vyrezannykh-iz-edy[/url]
|
Надюш жалко Каришу,поцелуй от нас ее.
Машуль красиво:) |
ох девочки,только я остыла мозгом о втором ребенке,а теперь смотрю на Миру и так хочется малыша,сейчас на ручках с ней полчаса ходила,класть не хотелось обратно,так она пахнет малышиком,опять грущу))
|
[QUOTE=svetlanavik;5157163]ааа,понятно,поаккуратнее там[/QUOTE]
ага, спасибо. у нас напротив, девочка живет, 4 года, в гости к нам приходит, порой на весь день, вот они втроем носятся здесь, у меня голова на части разрывается:) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |