![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089373]короче сегодня яуже не хочу пока второго...хочу на работу...меня бесит моё не постоянство[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Leil@;5089383]Фууууууууух поел хорошо в обед!!!лежит глазами хлопает,сказала щас заснет..[/QUOTE] молодец ТТТТ... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089324]Свет...какой там часто.. я ж говорю вообще не хочу...так пару раз в месяц для галочки..муж сказал любовницу найдёт.. а я не хочуууу
[/QUOTE] Смотри,найдет ведь:-/ :-/ :-/ он молодой,потребностей много:) :) :) [QUOTE=Хочу ребёнка;5089369] ну должна быть з.п выше в 1,5 раза тттттттт[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5089387]:girl_haha: я не знаю чьему влиянию я поддаюсь ...уже бесит:hysteric: хочу и то и другое[/QUOTE] Да конечно приелось уже все:-/ :-/ :-/ У меня дима в 1.4 уже в ясли пошел%-0 |
Ого Жень 20-25 у нас таких зп нет....может потом канечн попозже и буду стока получать!!
Свет ды хватит чудить месяц привыкать водить максимум неделю!! |
Диму в садик так устраивала...Первые 2 дня до сна там был,потом забирала домой...Затем на целый день отдавала,и ничего,никаких истерик....ну,все дети разные конечно...
|
[QUOTE=Leil@;5089418]Ого Жень 20-25 у нас таких зп нет....может потом канечн попозже и буду стока получать!!
Свет ды хватит чудить месяц привыкать водить максимум неделю!![/QUOTE] в смысле нет...я думала сейчас везде такие з.п..ну кроме Москвы)) |
Свет,ты имена уже придумала?)))
|
[B]Лейла [/B]а щас 10 у тебя зарплата?
|
Жень,не смеши.....Еще столько времени....для начала хоть пол надо узнать...
|
нехочу на работу, нехочу в сад
хочу дома, а если в садик то частный Но это мечты У нас частный садик 25-30т в месяц |
[QUOTE=angelochek-707;5089446]нехочу на работу, нехочу в сад
хочу дома, а если в садик то частный Но это мечты У нас частный садик 25-30т в месяц[/QUOTE] Юль ,ну и з.п наверное от 40.000 |
Юль,неужели интересно дома?Одно и тоже...
|
[QUOTE=yuliacha1;5089443]Жень,не смеши.....Еще столько времени....для начала хоть пол надо узнать...[/QUOTE]
:girl_haha: ну а что...придумать сразу для обоих полов... мы вот придумали имена ещё когда только делали его:-D а нет желания до родов интригу сохранить???? всмысле пола |
[QUOTE=yuliacha1;5089452]Юль,неужели интересно дома?Одно и тоже...[/QUOTE]
:-/ я не могу дома постоянно..для меня выходные как глоток свежего воздуха...даже еду в Сиб..стою в центре города в пробке....машины сигналят,сирены свистят...витрины светятся...а я кайфууууую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089450]Юль ,ну и з.п наверное от 40.000[/QUOTE]
именно в городе 15-20 а то и меньше в Москве побольше, да и то у меня муж 45т получает в Москве, в высшим образованием и работа престижная . Это мало:( |
Неее,не надо таких интриг....
Тут планы еще как в комнатах потом всех расселить.... У меня с мужскими именами вообще туго,ничего не нравится,а женских имен полно нравится....так что,такие дела лучше ближе к концу.... |
[QUOTE=angelochek-707;5089475]именно в городе 15-20 а то и меньше
в Москве побольше, да и то у меня муж 45т получает в Москве, в высшим образованием и работа престижная . Это мало:([/QUOTE] а чего не сменит работу...? странно..обычно в садах цены более или менее относительны с з.п |
Да,Юль,маловато он для Москвы получает....
|
[QUOTE=yuliacha1;5089478]Неее,не надо таких интриг....
Тут планы еще как в комнатах потом всех расселить.... У меня с мужскими именами вообще туго,ничего не нравится,а женских имен полно нравится....так что,такие дела лучше ближе к концу....[/QUOTE] а я вот уже решила что интригу сохраню:) а с именами тоже самое |
юль, а ты где до Б работала?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089480]а чего не сменит работу...?
странно..обычно в садах цены более или менее относительны с з.п[/QUOTE] да кто его знает почему не сменит, боится потерять деньги первые месяцы платят копейки а в городе работал инженером, получал 12т, правда 5 лет назад но все равно копейки для мужика У нас на заводах получают от 20т и выше, рабочие |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |