Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:33

нет,Лен,опять не пойму...если ты уйдешь допустим 15 января 2013 года в декрет,тебе декретные будут считать за 2 предыдущих года,т.е. за 2011-2012(или предыдущий 2010-2011 по желанию)и твой повышенный оклад в 2013 года так и так не учтется...

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:35

[QUOTE=Миленка;5477122]так 108 же!

Я хотела перед НГ выйти на недельку, а после НГ, по окончании праздников- зайти[/QUOTE]
а тебя не гоняют на кровь?ну меня не вот сразу гоняют...пока назначили опять препараты железа пить,а там,может через месяц отправят....

Миленка 21.11.2012 16:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477134]нет,Лен,опять не пойму...если ты уйдешь допустим 15 января 2013 года в декрет,тебе декретные будут считать за 2 предыдущих года,т.е. за 2011-2012(или предыдущий 2010-2011 по желанию)и твой повышенный оклад в 2013 года так и так не учтется...[/QUOTE]
а не зп на 140 дней?%-0 исходя из настоящего оклада?
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477140]а тебя не гоняют на кровь?ну меня не вот сразу гоняют...пока назначили опять препараты железа пить,а там,может через месяц отправят....[/QUOTE]
у меня же врачиха гуляет, а этим, видимо, все равно%-0

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:48

нет,Лен...

[B]С 1 января 2013 года

Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.

Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком,[/B]

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:50

вот ссылка [url]http://www.buhonline.ru/pub/comments/2011/3/4368[/url]

Миленка 21.11.2012 16:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477199]нет,Лен...

[B]С 1 января 2013 года

Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.

Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком,[/B][/QUOTE]

ой пля.....%-0 и чд?

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:51

берется средний заработок за 2 предыдущих года и умножается на 140

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:52

[QUOTE=Миленка;5477217]ой пля.....%-0 и чд?[/QUOTE]
иди спокойно в декрет,когда положено тебе и не парься

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:58

[QUOTE=Миленка;5477258]Светуль, а я же ведь [B]в/сл-я.[/B] у нас,вроде, по-другому рассчитывают%-0[/QUOTE]че это?

Все будет в мармеладе 21.11.2012 17:04

ну и где тут сказано,что возьмется твой текущий оклад?

Все будет в мармеладе 21.11.2012 17:13

[QUOTE=Миленка;5477299]со мной рядом сидит начфин(действующий)но не с моей работы. смотри п.44.[/QUOTE]
А на вас 255-ФЗ не действует разве,по-моему он для всех....но утверждать не буду пока,погуглю как время будет....%-0

Все будет в мармеладе 21.11.2012 23:43

[QUOTE=Миленка;5477387]фин грит, что мы не лица, подлежащие обязательному соц. страхованию. получается, на нас не действует%-0
короче, я сама ниче не понимаю%-0
в общем, надо сходить на пару недель, получить за них зп и пропить!!!:)))[/QUOTE]
по ходу 255-фз на вас не действует,сейчас пробежалась по нему,про в/сл ни слова......хм...интересно,а почему вы такие особеннные%-0 %-0 %-0 %-0
все туда попадают и работники по труд.договорам и гос.служащие(это я),а вас нет там:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тогда незнаю,Лен,получается у вас свои законы:-[ ]

Все будет в мармеладе 21.11.2012 23:50

Лен,а на сколько оклад повысится?

Миленка 22.11.2012 00:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5478633]по ходу 255-фз на вас не действует,сейчас пробежалась по нему,про в/сл ни слова......хм...интересно,а почему вы такие особеннные%-0 %-0 %-0 %-0
все туда попадают и работники по труд.договорам и гос.служащие(это я),а вас нет там:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тогда незнаю,Лен,получается у вас свои законы:-[ ][/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-223760391.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif[/IMG][/URL]Да мы ваще такие по беспределу:girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5478650]Лен,а на сколько оклад повысится?[/QUOTE]
ой, да на копейки повысится если. это муж меня все обнадеживает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но все равно, :girl_pinkglassesf: приятно же будет

Миленка 22.11.2012 14:05

[SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Светуся, Юляша, с неделькой вас!!! [/COLOR] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А где все опять? Как у Иннули там дела, совсем не появляются девчата, чт:( о-то

Все будет в мармеладе 23.11.2012 10:08

Доброе утро всем!!!

Лен,спасибо!!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Тебя с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Вчера не было времени зайти,малой капризил весь день,к компу не подойти ,сейчас в поликлиннику пойдем,надо больничный закрывать и в понедельник на работу,там уже бесятся от моих больничных...Ух,осталось 3 недели мне!!!!:)

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингу со вчерашними недельками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 23.11.2012 10:09

Иннуль,появись,дай весточку!!!!

escada 23.11.2012 10:20

Девчули,всем привет!!!!Простите что пропала!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!! Я пока в отпуске,точнее мне неделька еще осталась,но отдыхать не приходиться,весь отпуск работаю у мужа с 8.00 - 20.00 помогаю ему в магазине 1С запустить,домой приезжаем и я сразу спать,сил вообще ни на что не остается. Сегодня была у врача,про УЗИ врач ничего сказать не может,не знает кому из врачей верить,сказала только что когда на 3 скрининг пойду сказать все врачу что б углубленно смотрели.Еще мне предложили сегодня путевку в санаторий,но пришлось отказаться,на работу уже через недельку,а больничный брать не хочется перед декретом,да и с сыном остаться не кому. Ну все пока, убегаю на доплер,т.к. говорила вам что малыш менее активным стал. а там снова к мужу на работу. Постараюсь на выходных к вам выйти поболтать.

~Летняя~ 23.11.2012 12:08

Всем Приветики :) а у меня сегодня последний день больничного... Хотя тонус сказали что остался :( еще к тому же сегодня с утра рвота с кровью была, я так испугалась(( Ох, боюсь, честно говоря выходить на работу... А на больничном не оставляют, у нас в ЖК лимит на больничные :(
Какая-то я прям вся хилая :( и настроения из-за всех этих болячек нет :(

koshka 23.11.2012 12:32

[QUOTE=Миленка;5480138][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Светуся, Юляша, с неделькой вас!!! [/COLOR] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А где все опять? Как у Иннули там дела, совсем не появляются девчата, чт:( о-то[/QUOTE]
Спасибо Леночка!!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5482937]Доброе утро всем!!!

Лен,спасибо!!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Тебя с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Вчера не было времени зайти,малой капризил весь день,к компу не подойти ,сейчас в поликлиннику пойдем,надо больничный закрывать и в понедельник на работу,там уже бесятся от моих больничных...Ух,осталось 3 недели мне!!!!:)

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингу со вчерашними недельками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]
Светуль, Инга с недельками вас прошедшими!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=escada;5482970]Девчули,всем привет!!!!Простите что пропала!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!! Я пока в отпуске,точнее мне неделька еще осталась,но отдыхать не приходиться,весь отпуск работаю у мужа с 8.00 - 20.00 помогаю ему в магазине 1С запустить,домой приезжаем и я сразу спать,сил вообще ни на что не остается. Сегодня была у врача,про УЗИ врач ничего сказать не может,не знает кому из врачей верить,сказала только что когда на 3 скрининг пойду сказать все врачу что б углубленно смотрели.Еще мне предложили сегодня путевку в санаторий,но пришлось отказаться,на работу уже через недельку,а больничный брать не хочется перед декретом,да и с сыном остаться не кому. Ну все пока, убегаю на доплер,т.к. говорила вам что малыш менее активным стал. а там снова к мужу на работу. Постараюсь на выходных к вам выйти поболтать.[/QUOTE]

Инн, дак не пойдешь на узи, я правильно поняла, только теперь на 32 неделе которое? Ты давай не выматывай себя, отдыхай больше! И ждем результатов доплера!

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.