Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

mahoni 02.09.2012 20:44

[QUOTE=larchik;5253430]С возвращением!!!Рассказывай что нового,как муж встретил?Как отдыхалось тебе,умелки новые какие? Кароче докладывай все!!!!

Маша,Илюшка зайчик!!!От глаз вообще балдю,мммм карие!!![/QUOTE]

Спасибки, дорогая! :girl_in_love: Да, глазки мамины достались, чему я очень рада!!!! :)))

Матрёшкка 02.09.2012 21:34

Девочки привет)

Давно меня не было...

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Танечку с Днем рождения!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-762925479.html][IMG]http://s10.rimg.info/996a491dbe7f5e1d1b1bcef0e89daccc.gif[/IMG][/URL]
Счастья, любви, красоты, молодости и конечно здоровья тебе и твоим близким!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]всех малышат с датками!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL]
Илюша крааааасааааааавчик!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Тошечку с зубиклм!!!!:)))
Максима с дырочкой зубика:girl_haha:
Ляна с возвращением:girl_in_love:
Машуня, воск рулит!!!! правда я вот все хочу шугаринг попробовать, но все что-то времени пишут больше на него уходит, так что я все откладываю....

Мы в четверг были с мужем в ресторане, Даша такая казюлька, расхаживала везде ко всем приставала телефоны у всех выпрашивала:girl_haha: , потом увидела кошку, и все не могли ее оттащить везде за кошкой топает, она от нее под сталами прячется, Даша за ней, ужас, бедные посететили:girl_haha:

В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть:-D :-D :-D

Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит:girl_haha:

Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать.
девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые...:-[ ]

Еще на годик даше решила подарить кухню:girl_in_love:

*Умка* 02.09.2012 22:27

Ларис, домой ехали очень плохо... сначала Геру вырвало.. я изнервничалась, думала чем-то накормила (кушает абсолютно все, отдельно не готовлю)... потом стал горячущим.. кричит... попросили градусник, температура 38.7. я испугалась очень, вызвали через проводника скорую на станцию Перми. те пришли, померили темпу, поставили укол... правда он мало помог... Гера не ел, не пил даже воду.. соску не брал... ет у нас зубики так идут нынче... в Кирове нас на контроль еще раз скорая пришла.. проверить.. но я уже отпоила его нурофеном (больше никогда давать не буду, после него сыпь появилась). теперь дома, сбили темпу, и вроде зубики отпустили.. стал кушать хорошо ТТТ и соску сосать когда спит...
а отдохнули очень хорошо )) я с друзьями встречалась, в киношки в кафешки ходила )) за грибами )))
папа соскучился, сказал больше на столько не отпустит... ))
из умелок.. ну болтает мама, баба, деда, дядя, дай, надо-не надо, иди, где... составлял предложения типа дядя брр (ехать) надо деда )))) еще ходить стал.. может сам, но чаще хватает кого нить за руку и тащит куда надо со словами иди-иди-иди... )) сейчас вот с собакой играются, пес понял что Гера вырос и с ним можно играться в перетягивание игрушек ))) ню как то так )))
Маша матрешка мы вещи шерстяные либо вяжем сами, либо покупаем на рынке )))

larchik 02.09.2012 22:44

Маша(матрешка)Молодец ,встречаешься с подругами!
А у нас и нет ничего из шерсти:-/ Кофты либо х/б либо флис,еще толстовки есть.

Татьяночка87 02.09.2012 22:47

[QUOTE=АлексКВАндра;5251713]Девчонки! У меня такой вопрос: т.к. я еще плохо ориентируюсь на форуме, скажите - вы писали свои счастливые истории о родах? Если да - киньте ссылочки, прошу! Очень уж интересно почитать! :preg:[/QUOTE]
приветик! я писала рассказ:girl_haha: вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26199[/url]
[QUOTE=larchik;5251913]Макса с зубиком!!!
Тань что то Дима рановато на один сон переходит.Может это временно.Мой вообще еще 3 раза днем спит.Тут недавно начал переходить на двухразовый сон,но у него не вышло:-/[/QUOTE]
3 раза?? везет же:girl_haha: 2 раза уже давным давно начал, а один с августа, но потом опять 2 раза и уже больше недели по одному сну!!!

larchik 02.09.2012 22:48

[QUOTE=MiFFka;5253707]Ларис, домой ехали очень плохо... сначала Геру вырвало.. я изнервничалась, думала чем-то накормила (кушает абсолютно все, отдельно не готовлю)... потом стал горячущим.. кричит... попросили градусник, температура 38.7. я испугалась очень, вызвали через проводника скорую на станцию Перми. те пришли, померили темпу, поставили укол... правда он мало помог... Гера не ел, не пил даже воду.. соску не брал... ет у нас зубики так идут нынче... в Кирове нас на контроль еще раз скорая пришла.. проверить.. но я уже отпоила его нурофеном (больше никогда давать не буду, после него сыпь появилась). теперь дома, сбили темпу, и вроде зубики отпустили.. стал кушать хорошо ТТТ и соску сосать когда спит...
а отдохнули очень хорошо )) я с друзьями встречалась, в киношки в кафешки ходила )) за грибами )))
папа соскучился, сказал больше на столько не отпустит... ))
из умелок.. ну болтает мама, баба, деда, дядя, дай, надо-не надо, иди, где... составлял предложения типа дядя брр (ехать) надо деда )))) еще ходить стал.. может сам, но чаще хватает кого нить за руку и тащит куда надо со словами иди-иди-иди... )) сейчас вот с собакой играются, пес понял что Гера вырос и с ним можно играться в перетягивание игрушек ))) ню как то так )))
Маша матрешка мы вещи шерстяные либо вяжем сами, либо покупаем на рынке )))[/QUOTE]

Главное что сейчас все прошло,а в поезде я представляю как ты испугалась.
Ого сколько Герка всего говорит!!!

*Умка* 02.09.2012 22:50

Ларис, когда я все по полочкам разложила, и откинула вариант отравления, а остановилась на зубах (так как слюни ручьем прям бежали, футболки меняли раз 10), то подуспокоилась ) теперь зато если куда буду ехать идти то с собой всигда будет вибуркол, ну и еще каких нить лекарств )) а то в серов я брала с собой вибуркол, и ничего не было, а тут оставила.. и на тебе... прям на дорогу выпало...

Татьяночка87 02.09.2012 22:51

[QUOTE=АлексКВАндра;5252085]Расскажи-ка, как и куда его укладываешь? может что-то не нравится ему? Если я Макса буду в его кроватку класть днем - то это точно бесполезно. а если на свою, то спит. а если вообще с ним лягу, то и спит часа по 2 спокойно! я в это время беру свой ноут, наушники и смотрю кино. и ему не мешаю, и мне не скучно. а под вечер иногда на качели, раскачиваю посильнее и ухожу, а он засыпает. но все таки чаще всего на своем диване укладываю. иногда подушками по краям закидаю и он спит там, ну примерно 0,5 или 1 час может поспать и без меня.[/QUOTE]

ой укладываю спать его на руках, т.к. просто лежа со мной он не уснет, от груди днем отучаю его, раньше на груди засыпал! Но вечером даю грудь, но он и немного совсем сосет её, выходит 1 раз днем и потом на ночной сон

Татьяночка87 02.09.2012 22:54

Девочки спасибо всем за подравления:girl_in_love: мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love:
Ваши детки с утра так долго спят, молодцы:))) у нас если в 21.00 ляжет то в 7.30 встает, а если в 22.00, то в 8.30, след сон в 11-12 дня и до 14-15 часов спит, и все

larchik 02.09.2012 22:55

[QUOTE=Татьяночка87;5253755]приветик! я писала рассказ:girl_haha: вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26199[/url]

3 раза?? везет же:girl_haha: 2 раза уже давным давно начал, а один с августа, но потом опять 2 раза и уже больше недели по одному сну!!![/QUOTE]

Тань значит Дима ночью дольше нас спит.Тимоха ночью спит 10 часов и днем еще 3 часа в сумме.
Хотя сегодня спал днем 2 раза по 30 минут.Не знаю что на него нашло%-0

larchik 02.09.2012 23:00

[QUOTE=Татьяночка87;5253781]Девочки спасибо всем за подравления:girl_in_love: мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love:
Ваши детки с утра так долго спят, молодцы:))) у нас если в 21.00 ляжет то в 7.30 встает, а если в 22.00, то в 8.30, след сон в 11-12 дня и до 14-15 часов спит, и все[/QUOTE]

Тань так мой тоже 3 часа днем спит,только 3 раза по 1 часу.:-Р

larchik 03.09.2012 09:56

Всем доброго утра!!!
Вчера ездили к сестре моей в гости.Ей в октябре рожать,у нее такой пузик большой!!!!Так прикольно!!!Вещички детские разбирали.Какое все малюсенькое.:)

@Лялечка@ 03.09.2012 11:44

привет девулечки!!!
Макса с зубиком:)))
Ляна с возвращением!:)

mahoni 03.09.2012 11:50

Девули, привет! :)
Машуля, молодцы вы с мужем, что выбираетесь куда-то! ;) И молодцы с подругами - встречаетесь!!! :))) И Дашуля молодец - не боится людей!!! ;)
Маш, из шерсти есть, например [URL="http://www.johashop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=589"]Йоха[/URL] , [URL="http://www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/kolgoti-noski-detskie.html"]Янус[/URL] , [URL="http://www.kivat.fi/RUS/R_tuotteet.html"]Киват[/URL] , ну и тд... У Ленне(Керри) есть хорошие шерстяные поддёвы. :)
Мы в сумме за сутки, положенные 13-14 часов спим! :)
Ой, да, Ларис! Пузики, малипуськи - такая ностальгия у меня... :girl_in_love:
Что-то у нас Анютка попала... Как там у них дела? %-0

АлексКВАндра 03.09.2012 15:29

Всем приветище!! :)
Спасибо за поздравления с "дырочкой" :))) :))) :-D :))) :girl_in_love:
Вот и съездили мы к тем бабушке с дедушкой :( помылись.. :( там вода на столько плохая, что у Макса сразу выскочило пятнышко на лице кошмар!
У нас ведь как все было то: мы жили на съемной квартире, родила я и жили мы там еще месяца три. Макс был весь покрыт корочкой диатеза!!! Я что только не делала... Грешила на смеси, какие только не пробовали. Даже просто кашу варила, и без молока... все равно...И тут мама предложила к ним переехать, тк невестка уехала к своим род-лям. Ну вернулись мы к маме. Так ведь все тут же прошло!!! Во-первых свой, деревянный дом (там был каменный), чистая вода + питьевую они покупают. И конечно же чистый воздух! и мы поняли что во всем виновата вода!! вот и сейчас :( больше не буду его там мыть и без своей водички ездить!

larchik 03.09.2012 16:28

[QUOTE=АлексКВАндра;5255698]Всем приветище!! :)
Вот и съездили мы к тем бабушке с дедушкой :( помылись.. :( там вода на столько плохая, что у Макса сразу выскочило пятнышко на лице кошмар!
У нас ведь как все было то: мы жили на съемной квартире, родила я и жили мы там еще месяца три. Макс был весь покрыт корочкой диатеза!!! Я что только не делала... Грешила на смеси, какие только не пробовали. Даже просто кашу варила, и без молока... все равно...И тут мама предложила к ним переехать, тк невестка уехала к своим род-лям. Ну вернулись мы к маме. Так ведь все тут же прошло!!! Во-первых свой, деревянный дом (там был каменный), чистая вода + питьевую они покупают. И конечно же чистый воздух! и мы поняли что во всем виновата вода!! вот и сейчас :( больше не буду его там мыть и без своей водички ездить![/QUOTE]

Ого какая вода плохая:(

larchik 03.09.2012 17:00

Девочки хочу Тимоше купить костюм брючный тройку,ну или брюки,рубашка,жилетка,галстук.В годик фотосессия наверно будет.И ни где не могу найти.Может кто видел в нете.

mahoni 03.09.2012 18:25

[QUOTE=АлексКВАндра;5255698]Всем приветище!! :)
У нас ведь как все было то: мы жили на съемной квартире, родила я и жили мы там еще месяца три. Макс был весь покрыт корочкой диатеза!!! Я что только не делала... Грешила на смеси, какие только не пробовали. Даже просто кашу варила, и без молока... все равно...И тут мама предложила к ним переехать, тк невестка уехала к своим род-лям. Ну вернулись мы к маме. Так ведь все тут же прошло!!! Во-первых свой, деревянный дом (там был каменный), чистая вода + питьевую они покупают. И конечно же чистый воздух! и мы поняли что во всем виновата вода!! вот и сейчас :( больше не буду его там мыть и без своей водички ездить![/QUOTE]
Ого какая у вас вода там плохая... :-/
[QUOTE=larchik;5255993]Девочки хочу Тимоше купить костюм брючный тройку,ну или брюки,рубашка,жилетка,галстук.В годик фотосессия наверно будет.И ни где не могу найти.Может кто видел в нете.[/QUOTE]
Ларис, я сама уже устала искать... Максимум бодик с бабочкой. А костюмы не найду на таких маленьких... :(

АлексКВАндра 03.09.2012 19:08

[QUOTE=larchik;5255908]Ого какая вода плохая:([/QUOTE]
Вообще кошмар! :(
[QUOTE=larchik;5255993]Девочки хочу Тимоше купить костюм брючный тройку,ну или брюки,рубашка,жилетка,галстук.В годик фотосессия наверно будет.И ни где не могу найти.Может кто видел в нете.[/QUOTE]

Я, если правильно посмотрела, поняла что ты в Москве живешь? Может в ателье заказать?
[QUOTE=mahoni;5256180]Ого какая у вас вода там плохая... :-/

Ларис, я сама уже устала искать... Максимум бодик с бабочкой. А костюмы не найду на таких маленьких... :([/QUOTE]

Вода ужас! Мы набрали в банку и поставили, посмотреть. а там осадок был ОРАНЖЕВЫЙ, а сама вода ЖЕЛТАЯ! Кошмар! и на вкус она очень отличается! привыкла я уже у мамы то Акварель пить..:-/

Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробуй тоже в ателье заказать! ;)

larchik 03.09.2012 20:53

[QUOTE=АлексКВАндра;5256261]Вообще кошмар! :(

Я, если правильно посмотрела, поняла что ты в Москве живешь? Может в ателье заказать?

Вода ужас! Мы набрали в банку и поставили, посмотреть. а там осадок был ОРАНЖЕВЫЙ, а сама вода ЖЕЛТАЯ! Кошмар! и на вкус она очень отличается! привыкла я уже у мамы то Акварель пить..:-/

Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробуй тоже в ателье заказать! ;)[/QUOTE]

В ателье дорого очень.Ткань дорогая и работа сейчас стоит ого го.Костюм нужен то на один раз.
[B]Маша[/B] я вот б/у подумываю взять.По крайней мере я видела один костюмчик нашего размера.Написано,что одевался один раз.Завтра мужа отправлю посмотреть.Новый найти не могу вообще,точнее нашла,но стоит 9000р.Мне такой не нужен костюм.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.