Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 14.08.2012 08:44

Привет!
У нас опять подъем в 7 утра, уже неделю у нас такой режим. Я чую такими темпами мы скоро в 6 начнем вставать))) Второй день ходит и ноет. Вот сейчас тоже - не успела из кровати достать - уже истерику закатил. Полтора часа ходил орал, думала чокнусь, потом бац , как тумблер переключили - настроение резко улучшилось.
Вообще последнее время всего стал слезами и истериками добиваться. Я чую, у меня растет из серии тех детех, которые в магазине на полу валяются и орут:"Хочууу машииинку!")))

Девочки, мне муж когда припер эти 35 кг - я тоже думала много, а получилось всего 16 банок. да и возни с ними такой нет, как например с икрой. А муж у меня большой любитель огурчиков, больше ничего не надо из засолок только огурцы)))
[B]Томочка[/B], я уже писала, у нас вирус был, где-то подхватили.
Соня у тебя с нормальным весом и уж худышкой ее никак нельзя назвать)) Твоей свекрови надо моего показать 9-килограммового стройняшку)))
[B]Алена[/B], везунчики, лето к вам пришло, наверно от нас)) У нас дожди поливают

Anete 14.08.2012 09:49

Хотя в раннем вставании есть свои плюсы - 10 ещё нет, а мы ушли на первый сон. При том лег сам. Я гладила стояла, а он рядом на диванчик забрался, лег на подушечку и уснул, мне его только в кроватку осталось перенести:)

прыгающая апельсинка 14.08.2012 10:35

аннет мы тож 9 кг
мне мама наоборот постоянно говорит не корми ее много, хватит кормить и прочее...
девочки а ваши детки много пьют? просто моя водохлеп, готова пить весь день... может из- за жары.
я сейчас померила нам сахар обоим, у нас одинаковый, значит наверное нормуль..

прыгающая апельсинка 14.08.2012 10:36

у нас так никогда не зачыпает - так что не жалуйся :)
мы тож в 7 встаем, поверь для многих мам это праздник!

Ranka 14.08.2012 11:19

[QUOTE=Anete;5200438]Хотя в раннем вставании есть свои плюсы - 10 ещё нет, а мы ушли на первый сон. При том лег сам. Я гладила стояла, а он рядом на диванчик забрался, лег на подушечку и уснул, мне его только в кроватку осталось перенести:)[/QUOTE]

Да, плюсы есть, день кажется длинным таким и за утро иногда успевала обед приготовить и убрать.
Чувствую что икра не доживет до зимы)))) уже вторая баночка заканчивается, надо скорее спускать в подпол все. Или варить еще%-0

Ален, Лерыч пьет обычно во время еды, и на прогулке набегается и я ей часто предлагаю компотик. Иногда есл увидит что чай пью то просит, но это просто из любопытства что там у меря в кружке. Вобщем пьем нормально))

прыгающая апельсинка 14.08.2012 11:22

жаннчик, ты такая молодец! :))) вари еще! ;)

прыгающая апельсинка 14.08.2012 11:24

жанна а это ты писала рецепт что что- то приготовила в горшочке сверху сметаной полила и доце дала?
я только помню что там сметана
че это за рецептик? тоже приготовлю ей

Tомочка 14.08.2012 13:23

Привет всем!)
[B]Анет[/B], да то ж я болела, и всё мимо ушей пропустила! У нас тоже по ходу вирус был...
[B]Жан[/B], вари ещё!)))))))))))))
Моя тоже много водички пьёт, компотикой, чайков, жарко ведь!

Нюсенька 14.08.2012 13:24

привет девочки!!! что-то ночь не очень была, видимо из-за ветра и дождя, погода не очень, но после такой жары-я прям кайфую!!!
со скандалом уложила сына спать, пойду маффины печь :connie_1:
Мой немного хоть поправился 10200, по мне так нормально, а свекровь тоже пытается его вечно чем-то накормить и говорит, чтобы я ему всё время давала что-то есть, ну-ну, а потом ни обед, ни ужин не будут съедаться!!! Как же они любят советовать всякую хрень :-E -я я мама и сама разберусь...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200527]аннет мы тож 9 кг
мне мама наоборот постоянно говорит не корми ее много, хватит кормить и прочее...
девочки а ваши детки много пьют? просто моя водохлеп, готова пить весь день... может из- за жары.
я сейчас померила нам сахар обоим, у нас одинаковый, значит наверное нормуль..[/QUOTE]
днём пьёт немного, зато ночью отрывается по полной!!!
[QUOTE=Ranka;5200647]Да, плюсы есть, день кажется длинным таким и за утро иногда успевала обед приготовить и убрать.
Чувствую что икра не доживет до зимы)))) уже вторая баночка заканчивается, надо скорее спускать в подпол все. Или варить еще%-0

Ален, Лерыч пьет обычно во время еды, и на прогулке набегается и я ей часто предлагаю компотик. Иногда есл увидит что чай пью то просит, но это просто из любопытства что там у меря в кружке. Вобщем пьем нормально))[/QUOTE]

Жанник придётся еще икры делать ;)

Тусик51 14.08.2012 13:25

девули привет!!!!!!!!!

мы сегодня спали ужасно, давно такого не было.......
на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........
хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай:Laie_78: сегодня придут друзья будут учить как заказывать самим отель......может и с нами полетят......там мое день варенья отметим......:girl_pinkglassesf: начинаю худеть :girl_haha:

Тусик51 14.08.2012 13:29

Жанн ну точно надо еще сделать,раз так пошла)))
я наоборот своим жалуюсь что Толик мало ест и маленький, меня все успокаивают говорят что догонит......

у нас отличная погода пойдем гулять скоро и до позднего вечера.....

Нюсенька 14.08.2012 13:30

[QUOTE=Тусик51;5201056]девули привет!!!!!!!!!

мы сегодня спали ужасно, давно такого не было.......
на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........
хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай:Laie_78: сегодня придут друзья будут учить как заказывать самим отель......может и с нами полетят......там мое день варенья отметим......:girl_pinkglassesf: начинаю худеть :girl_haha:[/QUOTE]

как здорово Натусь, на Пхукете клёво-море, массаж, еда, ммммм прям завидую!!!!
Ждём фотоотчёт ;)

Тусик51 14.08.2012 13:39

Нюсь я уже весь инет излазила)))) видео отзывы и решили именно туда......уложу детей как залезу в видео, аж засыпаю потом долго))))

chinchilla 14.08.2012 14:18

всем привет! Ууу... Я в тумане-легла в 4, а в 6 на работу подъем. Жанна, давай еще кабачки покупйй! Раз такая фкуснятина получилась. Алёна, Кириешкин тоже водохлеб-жара.

chinchilla 14.08.2012 14:19

Тусик!!! Как класснооо!!! И где ты там на себе лишние кг нашла? Прям как я ))))

Тусик51 14.08.2012 14:21

[quote=Анастасия Владимировна;5201250]Тусик!!! Как класснооо!!! И где ты там на себе лишние кг нашла? Прям как я ))))[/quote]

да просто после отпуска расслабилась и уже набрала....:-/ организм наверно к зиме готовился:-D ну я ему покажу - кузькину мать...:girl_haha:

Anete 14.08.2012 15:46

[B]Тусик[/B], я так за вас рада. Молодцы! Оторветесь по полной:letsrock:

Anete 14.08.2012 15:50

А мы сейчас с Матвеем делали отбивные, Матюха мясо отбивал - помощник мамин:julli-lol: :girl_haha:

Ranka 14.08.2012 17:24

Нагулялись мы))) пришли голодные обе, Лерыч творога наелась а я спагетти с мяском. Надо еще доче ужин готовить, сделаю пюре да колобочки.

И правда надо еще наварить, кабачков не убавилось совсем, в кладовке целая поленница.... Еще и завтра идти снимать, там еще штук 6 отросло ...
Но чтобы сварить, надо помощника, чтобы с дочей побыл или помог нарезать все.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200665]жанна а это ты писала рецепт что что- то приготовила в горшочке сверху сметаной полила и доце дала?
я только помню что там сметана
че это за рецептик? тоже приготовлю ей[/QUOTE]

Оооой я тепеь много рецептов знаю, а тот самый первый вроде был. Там я положила в горшочек мясо в колобках, кабачок кубиком, морковочку, лучок, посолила, добавила водички и пару ложек сметаны. И в духовку на час поставила. Я ей по всякому уже делала в горшочках, очень любит. На ужин запеканки ей делаю, то с яйцом, то с рыбкой.

[QUOTE=Anete;5201598]А мы сейчас с Матвеем делали отбивные, Матюха мясо отбивал - помощник мамин:julli-lol: :girl_haha:[/QUOTE]

Моя тоже помощница, то веником машет, то горшок порывается сама вылить, то пылесос включает и выключает )))

Ranka 14.08.2012 18:51

Где все мамулечки?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.